標題: 人中讲道(81)金钱与自然循环机制
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:34 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(81)

我最近讲金钱的问题比较多,这个问题很关键,我也非常欣喜的看到大家心结已经很快打开了,我一点就透。旧的势力在漫长的历史上,比上下五千年还要久远得多的历史,费尽心思灌输给你们的观念,你们很快就破除了。这也是你们自然本性展现出来的威力。

我今天还要告诉大家啊,你们应该记得,我说过的啊,一些人有钱,那是他前世带来的,谁记得我在哪讲过啊,你翻一翻过去佛学会明慧网上被篡改的千疮百孔的“经文”,在那里,毕竟它们篡改不可能完全嘛,留我一句话,我就有机会透露真机。我其实是告诉你什么呢?钱是生可以带来,死可以带走的,修道人真的有办法的,历史上也有很多这方面的故事。有人会说啊,转法轮里不是讲钱生带不来死带不走吗?我说转法轮里的鬼话你也信啊,说什么古代修道人一贫如洗,吕洞宾要是一贫如洗,他怎么去三嫖白牡丹呢?吕洞宾不给白牡丹钱,白牡丹会让他嫖?钱啊,是生可带来死可带走的,修道人是有办法做到这一点的。钱是比德、功都更精微的物质,大家知道那个佛陀啊,德演化成功,经过一个漫长的历史时期,那个佛体功爆炸了,出来了是什么?是金子、银子、钻石,你说那个佛体就是钱构成的也行,佛家修炼修成金刚不坏之体,是什么呢?就是钱。当然啊,道体不是这帚滿A不过赚钱的本身就是大道修炼的一种形式。金钱不是万能的,不过啊,我李洪志也不是万能的,你就不要我李洪志了吗?所以同岸ㄞ鄐ㄜn金钱,根据哥德堣ㄖ备性定理,这个世界上本来就没有万能的东西,包括宇宙自身都不是,我是指那个真正意慦漲t宙啊,旷大は比的洪穹苍宇一切都在其中。我刚才讲啊,我们修道人不能钻到钱眼里,但是又角ㄞ鄐ㄜ视钱。

我那天讲到了自然循环的机制,到处都有的,比如消费力可以直接转成生产力,消费直接就是生产,大家都只消费,不生产,这是可以做到的。你看啊,比如动物消费草瞴A拉屎营养草种,草又生产出来了,也就是说啊,你的消费本身直接就是生产力。你买东西啊,通过一定的机制,就也可以变成是你消费东西就再给你钱,怎么回事呢?你看直销的模式就是这屆A通过给消费者经营权,就给了消费者资金分配权,就可以了。大家知道热力学第二定律,根据这条定律呢,系统的熵只会变大,宇宙最终会到热寂状态,熵增嘛,一个有序的系统总向は序化发展。但是呢,同时代的另外一个科学分支,生物进化论,说这相反的事情,は序的系统会自动向有序化发展,熵在ㄓ痋A现代混沌理论支持了这个。其实啊,在一个自然循环的机制下,宇宙的熵总是一个守痗q,不会进入热寂状态,也不会进入完全有序的状态。所以啊,设计机制,把消费自动转换成生产力,你就只消费就行了,不用生产。直销就是这帚漱@种机制。刚才啊,我不是结合科学讲,而是直接用科学讲了真正的东西。

另外大家知道,直销的一个特色:依赖系统团队,复制成功。设计一个足{好的成功的经验体系机制,不需要再修改它,只要复制它,就能成功。这种复制成功是非常奇妙的,人人都能做,做了就成,只有选择不选择做的问题。由此啊,我想到了我们天仙团队以后讲真相中的一个更佳方案:复制成功。我们根据目前掌握的证据与情报整理集成一下,做成一个视频光盘传,以后不再需要多少创意,不需要你费口舌讲,看完这个光盘,在各个证据的集成轰炸下,足以使过去的学员清醒了,复制成功,な泛的传,我们对法轮世界进行地毯式轰炸、空袭,进行三轮地毯式轰炸之后,我想佛学会就要溃不成军了,而且在这个过程中所有清醒过来的学员都会成为你的新时代下线,将来为你创造财富,成为你的财富来源,这帘O,我想啊,不只你们会干,看到商机想赚钱的人也会干,呵呵,以后反佛学会是一件可以赚钱的事情了。不过啊,关键是这个视频光盘怎么做出来,开始的一段时间里我们就是简单的证据集合,录音录像视频照片文字解说词等等等等,不断有新的证据就也加入,两三个月时间里就可以基本完善了,然后就是大规模“复制成功”。天仙团队过去是造就了一批精英,但是很多时候各自为战,常常对每种情G都现组织语言思维,做起来挺困难的,我们要把这一件事情也做到一个非常容易的系统复制成功的状态。

(未完待续)

李洪志

2012年2月新时代提价日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:35 
24.85.204.83
頂部
人中講道(81)

我最近講金錢的問題比較多,這個問題很關鍵,我也非常欣喜的看到大家心結已經很快打開了,我一點就透。舊的勢力在漫長的曆史上,比上下五千年還要久遠得多的曆史,費盡心思灌輸給你們的觀念,你們很快就破除了。這也是你們自然本性展現出來的威力。

我今天還要告訴大家啊,你們應該記得,我說過的啊,一些人有錢,那是他前世帶來的,誰記得我在哪講過啊,你翻一翻過去佛學會明慧網上被篡改的千瘡百孔的“經文”,在那堙A畢竟它們篡改不可能完全嘛,留我一句話,我就有機會透露真機。我其實是告訴你什麼呢?錢是生可以帶來,死可以帶走的,修道人真的有辦法的,曆史上也有很多這方麵的故事。有人會說啊,轉法輪堣ㄛO講錢生帶不來死帶不走嗎?我說轉法輪堛滌飛雱A也信啊,說什麼古代修道人一貧如洗,呂洞賓要是一貧如洗,他怎麼去三嫖白牡丹呢?呂洞賓不給白牡丹錢,白牡丹會讓他嫖?錢啊,是生可帶來死可帶走的,修道人是有辦法做到這一點的。錢是比德、功都更精微的物質,大家知道那個佛陀啊,德演化成功,經過一個漫長的曆史時期,那個佛體功爆炸了,出來了是什麼?是金子、銀子、鑽石,你說那個佛體就是錢構成的也行,佛家修煉修成金剛不壞之體,是什麼呢?就是錢。當然啊,道體不是這樣的,不過賺錢的本身就是大道修煉的一種形式。金錢不是萬能的,不過啊,我李洪志也不是萬能的,你就不要我李洪志了嗎?所以同樣不能不要金錢,根據哥德爾不完備性定理,這個世界上本來就沒有萬能的東西,包括宇宙自身都不是,我是指那個真正意義的宇宙啊,曠大無比的洪穹蒼宇一切都在其中。我剛才講啊,我們修道人不能鑽到錢眼堙A但是又決不能不重視錢。

我那天講到了自然循環的機製,到處都有的,比如消費力可以直接轉成生產力,消費直接就是生產,大家都隻消費,不生產,這是可以做到的。你看啊,比如動物消費草葉,拉屎營養草種,草又生產出來了,也就是說啊,你的消費本身直接就是生產力。你買東西啊,通過一定的機製,就也可以變成是你消費東西就再給你錢,怎麼回事呢?你看直銷的模式就是這樣,通過給消費者經營權,就給了消費者資金分配權,就可以了。大家知道熱力學第二定律,根據這條定律呢,係統的熵隻會變大,宇宙最終會到熱寂狀態,熵增嘛,一個有序的係統總向無序化發展。但是呢,同時代的另外一個科學分支,生物進化論,卻說這相反的事情,無序的係統會自動向有序化發展,熵在減少,現代混沌理論支持了這個。其實啊,在一個自然循環的機製下,宇宙的熵總是一個守痗q,不會進入熱寂狀態,也不會進入完全有序的狀態。所以啊,設計機製,把消費自動轉換成生產力,你就隻消費就行了,不用生產。直銷就是這樣的一種機製。剛才啊,我不是結合科學講,而是直接用科學講了真正的東西。

另外大家知道,直銷的一個特色:依賴係統團隊,複製成功。設計一個足夠好的成功的經驗體係機製,不需要再修改它,隻要複製它,就能成功。這種複製成功是非常奇妙的,人人都能做,做了就成,隻有選擇不選擇做的問題。由此啊,我想到了我們天仙團隊以後講真相中的一個更佳方案:複製成功。我們根據目前掌握的證據與情報整理集成一下,做成一個視頻光盤傳,以後不再需要多少創意,不需要你費口舌講,看完這個光盤,在各個證據的集成轟炸下,足以使過去的學員清醒了,複製成功,廣泛的傳,我們對法輪世界進行地毯式轟炸、空襲,進行三輪地毯式轟炸之後,我想佛學會就要潰不成軍了,而且在這個過程中所有清醒過來的學員都會成為你的新時代下線,將來為你創造財富,成為你的財富來源,這樣呢,我想啊,不隻你們會幹,看到商機想賺錢的人也會幹,嗬嗬,以後反佛學會是一件可以賺錢的事情了。不過啊,關鍵是這個視頻光盤怎麼做出來,開始的一段時間塈畯抴N是簡單的證據集合,錄音錄像視頻照片文字解說詞等等等等,不斷有新的證據就也加入,兩三個月時間奡N可以基本完善了,然後就是大規模“複製成功”。天仙團隊過去是造就了一批精英,但是很多時候各自為戰,常常對每種情況都現組織語言思維,做起來挺困難的,我們要把這一件事情也做到一個非常容易的係統複製成功的狀態。

(未完待續)

李洪志

2012年2月新時代提價日