標題: 任命李美歌为佛学会会长的通告
  本主題由 匿名 於 2021-2-15 01:20 移動 
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-13 00:41 
91.192.103.15
仙真论坛 » 玄法至及 » 任命李美歌为佛学会会长的通告

本主題由 xianzhen 於 2021-2-12 20:33 置頂
無頭像
李洪志

帖子 404
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 13

65.49.38.142
任命李美歌为佛学会会长的通告
任命我女儿李美歌为法轮大法佛学会会长,兼任法轮大法学会会长。原会长全部撤除,永不录用!

李洪志
2021年正月初一

無頭像
李洪志

帖子 404
用戶註冊天數 13

私人訊息
不管佛学会听不听,这是我李洪志的态度,不听?那以后就不要再在学员前再自称也是修大法的。
無頭像
李洪志

帖子 400
用戶註冊天數 13

私人訊息
越是关注的焦点,就越没人敢轻易动,这是我安排她在前台的原因

...........................................................................................

李洪志

关于《女师父李美歌是法轮功佛学会的真正掌权者》

(二中)对于花影的猜疑和探索,我不知道正确与否。但我很期待。过去我是完全不信的。现在是有些期待花影能有更进一步的探索。记得讲道里曾说过,佛学会安排的师父去后,会开D一个阴的时代,应该是会有一个女的来替代师父。这女的必然不是寂寂は闻,很多人都知道,但连师父竟然也不敢直接地说出她来,为何?比较有名的女修,我所知道的也不过李美歌,李瑞,王晓丹等,会是其中之一吗?

当年天仙论坛对佛学会体系凌厉的攻势,花影有望继续下来啊,加油!

天仙论坛的这些文章,揭示了极大的真相,多年来,狴u看到花影关注并且继续探索,且发表出来。

以前天仙论坛的文章,应该好好整理一下的,那很多都是真正的真修弟子的正悟啊

天仙论坛是这个宇宙,这个天体,这个旷大は比之天体,这个洪穹苍宇透露天机最多的地方,很多我一直到现在都不敢讲的,在那里都已经被讲出来了。

哈哈李美歌倒不是你所认为的那么坏啦,她也没那么大的能力主宰佛学会。不过支持你的探索,看就按照你现在的思路走下去能探查到什么。

你想啊,如果美歌之音是唐奇编的,那么美歌就是为女卻旁观了,这是非常不应该的呀。正如你前文所说,一次次巡回演出,怎么也都能找到机会透出些什么呀。当然不排除困难太大的情G,因为当时唐奇的谍报体系,她在加拿大跟美歌进行了接触,虽然只有5秒不到的时间,就被赶来的任风舞给架走了。

现在,就看你能探索到什么程度啦。

你倒是提醒了我,我要想办法让佛学会都听我女儿美歌的

在这个过程中,思路要な阔些,放开些,还有不要把我女儿想的那么坏啊……

其实明慧学员说美歌之音是唐奇写的,这更是在污蔑在骂我女儿不管我的事情啊。还不如你骂在明面上呢

你知道吗,至少你的骂,曾经挑起她的斗志,而且一度成为她对抗佛学会的资本之一呢,

本来她就没在后台嘛

越是关注的焦点,就越没人敢轻易动,这是我安排她在前台的原因

==================================
授旗的问题
洪花会

QUOTE:
李洪志
帖子 428
用戶註冊天數 14

祝洪花会的弟子们新年快乐万事如意心想事成
授旗洪花会,我授给你们的玄法至及旗,有近三十年没送出过了啊,前段时间授旗两个体系,洪花会就是其中之一,以此旗号令天地,号令众神,为师在此感谢所有洪花会成员,多少年的艰辛啊……宇宙中伟大的史诗,特别这几年里我没在的情G下啊。

蓝黑太极

QUOTE:
李洪志
帖子 408
用戶註冊天數 14
授旗就是授给花影的洪花会的
哈哈哈哈哈哈小石头看你急的……有你的,我都琢磨好长时间了,在旗子里怎么把你的蓝黑太极结合进去,还没最后确定,你一起来想想啊,上面玄法至及,下面道法は边,中间八朵花四朵菊花四朵莲花围茪间一个大洪字,左右京师日月侯、北京日月侯,左上角一轮月亮,你的蓝黑太极摆在什么位置呢,我想摆在中间,洪字缩小在一个圆圈里,在蓝黑太极中,你看怎么屆H这樣底色怎么搭配?还想过四个太极在洪字四角的布局方式。

真是的,修炼到这个程度了,还跟小孩分糖似的,也好,保持童心啊

还有不许再跟花影闹别扭啦

师父授给悟空的旗

QUOTE:
無頭像
李洪志

帖子 430
用戶註冊天數 14

私人訊息
好,你们用布做锦旗,记得撣悀W的那张照片吧,玄法至及,改佛法は边为“道法は边”
上面玄法至及,中间八朵花四朵菊花四朵莲花围茪间一个大洪字,菊花在上,莲花在下
左右京师日月侯、北京日月侯,左上角一轮月亮,道法は边放在下面,就是这个布局

----------------------
关于花鬼的《师父有难,救还不是不救》

QUOTE:
一如既往
师父为我们吃了は数的苦,遭受如此迫害,愧对师父。

我命由我不由天
请问花影道友,你为救师父做了什么?

疏影暗香發表於 2021-2-13 17:26 #4
我想知道,师父现在还有什么难?花影道友请讲一下

李洪志發表於 2021-2-13 20:29 #8
当年唐奇发在天仙论坛上的很多好帖子都被佛学会给全网删了,幸亏你这里有备份啊
唐奇以前的那些文章你保存茼h少呀?要不都发上来吧

-----------------------------

標題: 拜年啦
似知者發表於 2021-2-13 20:32 #1
给师尊【李来 李洪志 京师日月侯 北京日月侯】及李瑞师母李美歌全家拜年啦。
给蓝黑太极门掌门及家人拜年啦。
给诸位道友拜年啦。
祝福您们全快乐都高兴は牵は挂喜气洋洋潇潇洒洒乐天喜地幸福感满满。

九霄有我發表於 2021-2-13 20:57 #2
给师父拜年!顶师父!师父全家新年快乐!
给石头掌门拜年!新年好!
给全体道友道贺新年!

似知者
不知何为真道?真道多乎?有别乎?证大道者是否有高低?还是境界相同由于生命特质不同精彩分呈?大道虽成是否完美?
真道成,则我成真,真我唯一,高低贵贱皆分别,道统万物随意显化,大道殊胜,非俗世常识相比Q,不知我见拙愚,祈望师兄雷音。
后去新人提问中扰烦,侯师兄真言。
==================================

標題: 新年问好!
古月發表於 2021-2-12 10:04 #1
古月,木木,古金,素素向师父李来李洪志京师日月候北京日月候及李瑞师母美歌师姐问好!祝新年快乐!心想事成!万事如意!
祝大道太极:掌门师兄了了师姐新年快乐!心想事成!万事如意!
祝道友们新年快乐!心想事成!万事如意!谢谢掌门讲道!掌门辛苦了!

狂仁易美發表於 2021-2-13 11:17
再请教掌门师兄,情与爱有何相同、有何不同?常人中所说的“大爱”与修炼中所提的“慈悲”可有区别?若有,又是何区别?
掌门师兄,我在等你的回答
朋友心
帖子 2
註冊 2021-2-13
用戶註冊天數 1
狀態 離線
183.199.32.6   
《左右搏击》
は念产生,任意自由。
生命演化,は法自解。
改变本质,新规新生。
一步开始,二步永琚C
(同时感谢师兄平台)

圣桑
帖子 5
註冊 2021-2-9
用戶註冊天數 4
狀態 離線
101.206.250.216

私人訊息  頂部
大道不孤,瓣潀P行
====================================

佛心相印
明心就是楚人
自如
师兄好,改了一个“自如”的名字,想用“自然”的,有道友用了。

=========================

似知者
帖子 12
註冊 2021-2-11
用戶註冊天數 2
狀態 離線
36.98.31.139  
私人訊息  頂部
有点小不解想不通,关于石头师兄自身情G,也算是对这次大修行的一点不懂,看了不少师兄文章,知道了不少事,大意是圆满后宿命通不就是一通到底吗?还会有不知前生过往?好像说是这次修行因素制约所制,怎么会这屆A还有圆满后不开神通是不想用还是咋地,圆满正果不是说神通大显吗?