標題: 人中讲道(80) 再给郭慧福的信
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:34 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(80) 再给郭慧福的信

虽然你已经去拜白马非马于光生九宫八卦功台湾传人符文龙空空空空不懂不懂不动不动为师了,可是你还记挂荍这个曾经的师父,时不时就回来偷看我的“人中讲道”,我呢,当然也记挂荍A,时不时也去偷看你两眼。其实啊,你可以离开我拜别人为师父,当然也可以再次离开符文龙拜另外的师父,这在以后是一定的事情,这在外人看起来是大逆不道的事情,不过在咱们看来就正常啦,宇宙没有绝对的真理持有者,宇宙是多神的,不是唯一真神专制统治,那么换换师父新鲜新鲜当然是很正常的,我喜欢别人做我的朋友照顾我,不喜欢做别人的师父照顾别人,我不缺叫我师父的人,我缺少叫我朋友的人。

我看到了你的帖子“工作问题”,从朋友的角度啊,我得跟你说两句。

---------------
工作问题

帖子by Zhengnian » 周四 2月 02, 2012 11:13 am
这是引用“一线玄明” 所发的“人中讲道76(续) ”中的话:

“目前全民努力工作的社会状态是旧势力有意安排出来的,它设计用工作占据你全部的时间,设计不好好工作就是不道德。再也没有古时先民的逍遥自在,隔绝你对真理的追求,隔绝你对大道的思索,进而用工作实施对你的身心操控。”

“很多转化的学员后来都去做安利呀易健呀狺斯M在旧势力设计的那张大网中,其实不只走到安利易健中的很多是旧势力网中之物,还包括很多找到正式工作当了白领啊,在常人中工作紧张,没自由时间,没机会考虑真正的终身生命意慦漱j事了,对工作负责,可是对他们自己的生命狺负责。在旧势力是有意安排的这个社会状态下,老百姓人人都努力工作挣钱要不就没饭吃,现在的世界整体上是处于奴び社会阶段,特别那些在企业公司辛勤打工的白领,其实个个都是奴び,大老板们就是奴び主,奴び主们还给奴び们灌输了一整套的道德规范,从小被教育荍鉹u作,找到工作了辛勤工作,让奴び们认为不好好工作就是不道德的耻辱的事情,要为奴び主好好干才是有道德的,这本身就是一个阴谋。”

这几句话还是很有道理的啊。但是要摆脱也不是那么简单的事情,思维本身都是旧势力的安排和操纵,要祟雩鶗X的唯一办法就是先做到“不想”。事情本身能{让人迷惑,但是如果有本源道法的指导就可以是“只是一种存在的状态而非一种做事状态”。目前大家一般都不具备直接对抗这个安排的能力,你敢辞职看看?所以,我们也不要看到一个道理就偏激去做,从一个极端走向另一个极端。旧势力安排的人的思维就是如此。转化后的学员不再学法炼功,其实他们不知道他们的生命为此而造成多大损失。自己的环境身体状G都是与自己的正念状态密切相关的。

坚定正念到一定程度,就能{保持不再衰老,但坚定正念的程度超过人心和人的思想观念的时候,就开始往年轻方向返。

--------------------------------

郭慧福啊,你已经意识到了,就象网上说的,生活对你来讲,就像L奸,当你没有能力反抗它的时候,你就享受它吧。呵呵。啊,“郭慧福正在享受被L奸的兴奋快乐哪”。

你用符文龙的“本源道法”顶多就只能做到这一步,符文龙让你把“被L奸”当成你“存在”的状态,难道你生来就是应该这么被生活L奸的吗?你就不想茪洇隉A你怎么就不想荍来L奸L奸生活呢?能L奸生活的人才是成功者。这帚漱H自己把握自己的命运,而不是在生活中は奈。每一个得道者都是能L奸生活的人。而符文龙只能让你顺从生活的L奸,让你赚钱都还没门路,怎么能称什么“本源道法”呢?生财之道在何处呢?没有生财之道,何称“本源道法”?

昔日的老朋友我没有什么“本源道法”传给你,因为哥德堣ㄖ备性定理已经证明那是不存在的,任何包含了自然数系统的规则都是不完备的,“本源道法”都会自我崩溃,宇宙不是唯一真神唯一真理,而是多神的。所以虽然我没有什么“本源道法”传给你,但是我有生财之道传给你,去做新时代吧,就在美国法轮功圈子里你三个月足{做出来一个星级网点,把真相捆绑式销售,法轮功佛学会黑幕真相是可以用来卖钱的哦。此后你每月可以有十万的不在职收入,你看怎么帘O?

你要是不干,先机就让给别人了,到时候你别后悔就是。

王玉芝啊还有ANNA、 MICHAL,师父更希望你们先做起来。

其实,确确实实,通过新时代这个平台,法轮功佛学会黑幕真相是可以用来卖钱的哦,大好商机啊。

李洪志

2012年正月三十


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:34 
24.85.204.83
頂部
人中講道(80) 再給郭慧福的信

雖然你已經去拜白馬非馬於光生九宮八卦功臺灣傳人符文龍空空空空不懂不懂不動不動為師了,可是你還記掛著我這個曾經的師父,時不時就回來偷看我的“人中講道”,我呢,當然也記掛著你,時不時也去偷看你兩眼。其實啊,你可以離開我拜別人為師父,當然也可以再次離開符文龍拜另外的師父,這在以後是一定的事情,這在外人看起來是大逆不道的事情,不過在咱們看來就正常啦,宇宙沒有絕對的真理持有者,宇宙是多神的,不是唯一真神專制統治,那麼換換師父新鮮新鮮當然是很正常的,我喜歡別人做我的朋友照顧我,不喜歡做別人的師父照顧別人,我不缺叫我師父的人,我缺少叫我朋友的人。

我看到了你的帖子“工作問題”,從朋友的角度啊,我得跟你說兩句。

---------------
工作問題

帖子by Zhengnian ? 週四 2月 02, 2012 11:13 am
這是引用“一線玄明” 所發的“人中講道76(續) ”中的話:

“目前全民努力工作的社會狀態是舊勢力有意安排出來的,它設計用工作佔據你全部的時間,設計不好好工作就是不道德。再也沒有古時先民的逍遙自在,隔絕你對真理的追求,隔絕你對大道的思索,進而用工作實施對你的身心操控。”

“很多轉化的學員後來都去做安利呀易健呀卻仍然在舊勢力設計的那張大網中,其實不只走到安利易健中的很多是舊勢力網中之物,還包括很多找到正式工作當了白領啊,在常人中工作緊張,沒自由時間,沒機會考慮真正的終身生命意義的大事了,對工作負責,可是對他們自己的生命卻不負責。在舊勢力是有意安排的這個社會狀態下,老百姓人人都努力工作掙錢要不就沒飯吃,現在的世界整體上是處於奴隸社會階段,特別那些在企業公司辛勤打工的白領,其實個個都是奴隸,大老闆們就是奴隸主,奴隸主們還給奴隸們灌輸了一整套的道德規範,從小被教育著找工作,找到工作了辛勤工作,讓奴隸們認為不好好工作就是不道德的恥辱的事情,要為奴隸主好好幹才是有道德的,這本身就是一個陰謀。”

這幾句話還是很有道理的啊。但是要擺脫也不是那麼簡單的事情,思維本身都是舊勢力的安排和操縱,要徹底跳出的唯一辦法就是先做到“不想”。事情本身能夠讓人迷惑,但是如果有本源道法的指導就可以是“只是一種存在的狀態而非一種做事狀態”。目前大家一般都不具備直接對抗這個安排的能力,你敢辭職看看?所以,我們也不要看到一個道理就偏激去做,從一個極端走向另一個極端。舊勢力安排的人的思維就是如此。轉化後的學員不再學法煉功,其實他們不知道他們的生命為此而造成多大損失。自己的環境身體狀況都是與自己的正念狀態密切相關的。

堅定正念到一定程度,就能夠保持不再衰老,但堅定正念的程度超過人心和人的思想觀念的時候,就開始往年輕方向返。

--------------------------------

郭慧福啊,你已經意識到了,就想網上說的,生活對你來講,就像強姦,當你沒有能力反抗它的時候,你就享受它吧。呵呵。啊,“郭慧福正在享受被強姦的興奮快樂哪”。

你用符文龍的“本源道法”頂多就只能做到這一步,符文龍讓你把“被強姦”當成你“存在”的狀態,難道你生來就是應該這麼被生活強姦的嗎?你就不想著反抗,你怎麼就不想著我來強姦強姦生活呢?能強姦生活的人才是成功者。這樣的人自己把握自己的命運,而不是在生活中無奈。每一個得道者都是能強姦生活的人。而符文龍只能讓你順從生活的強姦,讓你賺錢都還沒門路,怎麼能稱什麼“本源道法”呢?生財之道在何處呢?沒有生財之道,何稱“本源道法”?

昔日的老朋友我沒有什麼“本源道法”傳給你,因為哥德爾不完備性定理已經證明那是不存在的,任何包含了自然數系統的規則都是不完備的,“本源道法”都會自我崩潰,宇宙不是唯一真神唯一真理,而是多神的。所以雖然我沒有什麼“本源道法”傳給你,但是我有生財之道傳給你,去做新時代吧,就在美國法輪功圈子裡你三個月足夠作出來一個星級網點,把真相捆綁式銷售,法輪功佛學會黑幕真相是可以用來賣錢的哦。此後你每月可以有十萬的不在職收入,你看怎麼樣呢?

你要是不幹,先機就讓給別人了,到時候你別後悔就是。

王玉芝啊還有ANNA MICHAL,師父更希望你們先做起來。

其實,確確實實,通過新時代這個平臺,法輪功佛學會黑幕真相是可以用來賣錢的哦,大好商機啊。

李洪志

2012年正月三十