標題: 人中讲道(79)中国共产党东方红色巨龙
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:33 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(79)

我上次讲到了犹太大卫之星的宗教印符标记出现在清政府的银元上,出现在袁世凯的银元上,出现在蒋介石的银元货币上……看中国这一百多年来的历史,只有毛主席建立的新中国红色人民政权的货币上没有犹太大卫之星,大家意识到这意味茪陘\了吗?是的,千百年来的一切历史、政权更替都在万王之王犹太邪灵的掌控安排之下,日不落大英帝国建立、法国大革命、美国独立、南北战争……一直到中国清帝退位、孙中山蒋介石建立国民党政府,这一切都是犹太邪灵安排掌控的,所以你看它们这些政权的货币上都有犹太邪灵的宗教印符。大陆中科院研究员何新对此已有深入的研究,大家可以看一看他的书《统治世界》,这本书在中国政府高层都在传看。世界三大宗教基督教、天主教、伊斯兰教は一不是出自犹太教,要不犹太邪灵又叫万王之王呢。美国就是犹太邪灵安排的世界警察,它也叫它万国之王。

千百年来的一切历史、政权更替都在万王之王犹太邪灵的掌控安排之下,可是,唯有一个是例外的,谁呢?就是毛主席率领中国共产党建立的新中国红色人民政权,其他任何政权美帝苏修英吉利法兰西包括德国希特勒政权等等等等全世界は一遗漏,都是犹太邪灵的。所以,新中国刚刚成立,就面临茈世界的全面封锁打击,全宇宙的神、佛、魔都要打压这个新政权,可是在党中央毛主席的领导下,我们打破了一切旧势力的安排,度过千难万险,走到了今天。有人说别国都有那么多盟国,为什么偏偏中国没有呢,就是这个原因,其他一切都在旧势力的安排之下,旧势力发动一切势力来迫害我们,意图颠覆我们的国家颠覆我们的政权。大家记住,真理常常是掌握在少数人、少数国家的,那么多人、那么多国家都指责你,可是你才是对的。未来是属于掌握荅u理的少数人、少数国家的。我不是告诉你们中国共产党八百年天下吗?这个世纪未来的30年内,第三次世界大战就要在犹太邪灵万王之王的安排下全面爆发了,金融战争、基因战争、疫苗战争、生物战争现在就已经针对中国打响了,方方面面都是对中国非常不利的因素,可是啊,大家看一看美元上的那个犹太金字塔的符印,一个未完工的金字塔,缺塔尖,上面犹太神的独眼,是的,千百年来的一切都可以是犹太邪灵安排的,可是唯独到了最后一刻要取得胜利果实的时候,根据哥德堣ㄖ备性定理,系统必将突然出现突变,胜利果实恰恰被中国共产党摘取了。我小时候毛主席就告诉我们,将来五星红旗是要插遍全世界的,是的,毛主席是一个真正的预言家,经过第三次世界大战后,万王之王犹太邪灵设计的世界格局体系将被中国红色巨龙祟陳遘H,东方红色巨龙将成为世界的主宰。因为,这条红色巨龙来自我的体系,跟我的弟子一岸]带有我的一切智慧与能力。

说到东方红色巨龙主宰全世界八百年,西方政客的智囊团又要忽悠说了,说中共这些人搞政治的,搞政治的是肮脏的,它又在意图设立一个道德标准:不参与政治才是高尚的。其实恰恰它这句话本身是最肮脏的最邪恶的。可是大家想过吗?任何情G下,你不搞政治,它就要搞政治,然后它就可以搞你;你不掌握政治,犹太邪灵就要掌握政治,然后它就可以利用政治力量来整所有善良的中国人民,那么多少人因为你放弃搞政治而遭难妻离子散家破人亡,所以你放弃政治权力就等于犯罪。政治是最正的,最纯洁的,政治不在正邪在于用政治之人,正如钱不在正邪在于用钱之人。正如法不在正邪在于用法之人,我也不在正邪之中。西方政客的智囊团丑化政治的真实目的是它们自己想操控政治,正如它们丑化金钱的真实目的是它们自己要占有金钱,全世界的人都中计了,其中也包括你。

銗═中g则为洪,洪失中土则为共,红色政权是我的嫡传,是中华文明的正统嫡传,所以反党就是反华。只有红色巨龙共产党能救中国,而不是逃到台湾去的那只死乌龟。其实,当年毛主席把犹太共产国际派来的王明等人除掉,中国共产党就是“有中国特色的共产党”,而不属于犹太共产国际管辖了。

大家知道这个新时代直销,其实哪里是简简单单的直销呢,这是红色巨龙的战略部署,新时代承载茼h么重要的历史使命,这是一场新的人民战争,全世界旧势力的大解体大崩溃就是从这里开始的。哪怕你就是只抱为钱的目的去做新时代,都会起到这帚漣@用,因为系统、机制就是这设计的,只要运作,就会起到这帚漣@用。这也体现出自然循环机制的巧妙。

在将来的世界里,直销业会非常繁U的,将会成为大部分人的职业,可以实现财富自由,时间自由,心灵自由,可是不是一个简单的直销就能做到的,只有新时代这种与国家战略部署直接捆绑结合的直销才能做到,你要为国家做出这帚贡Y才能获得这些回报。我们知道最好的销售是捆绑式销售,集成式销售,远远优于单件单独商品的销售,在捆绑式销售中,对任何一件商品的需求都会是对整个系统的需求,这才是真正的捆绑与集成。世界首富比盖茨是非常精于此的,构建了一个系统生态环境,捆绑式销售WINDOWS\IE\OFFICE等等等等,在商业上获得了巨大的成功。

我想经过前一段时间在新时代课堂中的学习,大家应该已经对直销有了不少了解,大家可以看到这种商业模式下,上线是通过韺U自己的下线成功而获得成功的,这是一个自然循环机制的巧妙体现,传统行业中为什么那么道德沦丧,教会徒弟饿死师父,那种非自然的竞争机制就貝w了传统行业只能导致道德沦丧,而直销,这完全是一个合作共同富裕的自然机制。当然啊,因为它会打破旧势力众神的安排,所以宇宙所有的神都在L烈拼命的向人类灌输观念让人提起直销就想起传销而不齿。当然方式上都是上下线的方式,但实质是不同的,一个是正常的资本运作,一个是骗钱。大家知道一个企业卖产品,那巨额的な告费、层层盘剥的代理费物流费各种税务……传统企业要把这些费用全部转嫁给消费者让消费者承恣A但是,何不让消费者自己做这些从而盈利呢?直销是人传人心传心,用这种方式推な开来。大家知道,从前我们传功就是用的这种直销的人传人心传心的方式。

从这种角度上讲啊,虽然也是在旧势力安排下,但是先期走入直销行业的学员还是挺有所开创的,顶衃种的压力干直销,安利也好易健也好,反正旧势力也根本没想到它贪财弄的这种直销模式将引发一个毁灭它自己的大炸弹。不过啊,对那些学员而言,你若是不退出旧势力安排的那些直销,这个炸弹也会波及你的,你的一切都会变成零,一切努力都成为白费,包括你现在就是在干茈费的事情。不少学员心里也明白,但是因为资金投入的问题难以退出,可是你不退出,那么资金损失会更多,而且你是在给邪灵供给荅銃q。其实我们国家2005年已经有了直销法,如果不让退货不给退投入的钱,就是这个直销企业在非法经营,直接起诉,法庭会保证你的权益的,那外企不遵从,直接起诉吊销牌照。当然过程也许是不容易的,尽量不要直接退出,那钱全白费了,网络关系也白费了。也可以边做新时代,边慢慢退出,而在这个过程中你必然会把在那个圈子里的人也带出来做你的新时代下线,这是你在救人,你救人越多你的损失也就越小,直至你开始越来越多的盈利,这是你应该得到的回报嘛,你若是救了一个直销网络系统中的人,直接你就等这些人在新时代里供养你吧,这是应该的,先觉者先得嘛。新时代53.5%销售额都是用来奖励直销员的,是一切直销中最高的,很快你那几万十几万的损失就补充上了,你若是不快换过来,单先机损失就超过了你现在在其他直销中的投入。

再有直销中的太阳线级差制度,旧势力污蔑说这是一层对一层的盘剥,可是大家想到了吗?你的老板对你是不是盘剥?一切传统行业是不是都在盘剥?马克思的剩余价值理论,那种盘剥远远超过了太阳线级差!远远不止百分之几,常常是100%以上的,相比之下,太阳线级差只是一个正常回报而已,而且在新时代中超过6万后就没有了太阳线级差。而且直销这种传播产品的方式,比传统行业更有保证,大家知道超市都是被系统控制的(未来的宇宙中是不存在的),里边卖的东西现在都是毒品,没有能吃的,都是下等人才去超市,犹太邪灵掌控这一切,但是直销这种方式,就超出了犹太邪灵的掌控范围。

新时代直销,是一场反击国外金融侵略的人民战争,是一场深刻的民族D蒙,民族解放运动,人民开始知道生活是可以实现自由的,是可以不被老板盘剥奴役的,是可以通过顺应自然机制不劳而获的,劳动不是必须的,为老板资本家劳动才是耻辱,不劳而获才是智慧的光U,选择大于努力,人活茯O应该财富自由,应该时间自由的,人活茠时间是用来同化自然宇宙悟道修真与享受自然真境的,而不是用来工作的,人是应该认真活一回的。万年经营的犹太金字塔的塔尖果实,必将被红色巨龙摘取;邪恶的犹太大卫之星必将在新时代直销中祟毁灭。

佛学会前几天开了个“庆功会”,庆祝他们成功的对中共实施反间计,佛学会意图派人举报后利用中共,借刀杀人,除掉它们的一个“心腹大患”,不过我想佛学会的阴谋很快就会曝光失败了。

李洪志

2012年正月三十


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:33 
24.85.204.83
頂部
人中講道(79)

我上次講到了猶太大衛之星的宗教印符標記出現在清政府的銀元上,出現在袁世凱的銀元上,出現在蔣介石的銀元貨幣上……看中國這一百多年來的歷史,只有毛主席建立的新中國紅色人民政權的貨幣上沒有猶太大衛之星,大家意識到這意味著什麼了嗎?是的,千百年來的一切歷史、政權更替都在萬王之王猶太邪靈的掌控安排之下,日不落大英帝國建立、法國大革命、美國獨立、南北戰爭……一直到中國清帝退位、孫中山蔣介石建立國民黨政府,這一切都是猶太邪靈安排掌控的,所以你看它們這些政權的貨幣上都有猶太邪靈的宗教印符。大陸中科院研究員何新對此已有深入的研究,大家可以看一看他的書《統治世界》,這本書在中國政府高層都在傳看。世界三大宗教基督教、天主教、伊斯蘭教無一不是出自猶太教,要不猶太邪靈又叫萬王之王呢。美國就是猶太邪靈安排的世界員警,它也叫它萬國之王。

千百年來的一切歷史、政權更替都在萬王之王猶太邪靈的掌控安排之下,可是,唯有一個是例外的,誰呢?就是毛主席率領中國共產黨建立的新中國紅色人民政權,其他任何政權美帝蘇修英吉利法蘭西包括德國希特勒政權等等等等全世界無一遺漏,都是猶太邪靈的。所以,新中國剛剛成立,就面臨著全世界的全面封鎖打擊,全宇宙的神、佛、魔都要打壓這個新政權,可是在黨中央毛主席的領導下,我們打破了一切舊勢力的安排,度過千難萬險,走到了今天。有人說別國都有那麼多盟國,為什麼偏偏中國沒有呢,就是這個原因,其他一切都在舊勢力的安排之下,舊勢力發動一切勢力來迫害我們,意圖顛覆我們的國家顛覆我們的政權。大家記住,真理常常是掌握在少數人、少數國家的,那麼多人、那麼多國家都指責你,可是你才是對的。未來是屬於掌握著真理的少數人、少數國家的。我不是告訴你們中國共產黨八百年天下嗎?這個世紀未來的30年內,第三次世界大戰就要在猶太邪靈萬王之王的安排下全面爆發了,金融戰爭、基因戰爭、疫苗戰爭、生物戰爭現在就已經針對中國打響了,方方面面都是對中國非常不利的因素,可是啊,大家看一看美元上的那個猶太金字塔的符印,一個未完工的金字塔,缺塔尖,上面猶太神的獨眼,是的,千百年來的一切都可以是猶太邪靈安排的,可是唯獨到了最後一刻要取得勝利果實的時候,根據哥德爾不完備性定理,系統必將突然出現突變,勝利果實恰恰被中國共產黨摘取了。我小時候毛主席就告訴我們,將來五星紅旗是要插遍全世界的,是的,毛主席是一個真正的預言家,經過第三次世界大戰後,萬王之王猶太邪靈設計的世界格局體系將被中國紅色巨龍徹底粉碎,東方紅色巨龍將成為世界的主宰。因為,這條紅色巨龍來自我的體系,跟我的弟子一樣也帶有我的一切智慧與能力。

說到東方紅色巨龍主宰全世界八百年,西方政客的智囊團又要忽悠說了,說中共這些人搞政治的,搞政治的是骯髒的,它又在意圖設立一個道德標準:不參與政治才是高尚的。其實恰恰它這句話本身是最骯髒的最邪惡的。可是大家想過嗎?任何情況下,你不搞政治,它就要搞政治,然後它就可以搞你;你不掌握政治,猶太邪靈就要掌握政治,然後它就可以利用政治力量來整所有善良的中國人民,那麼多少人因為你放棄搞政治而遭難妻離子散家破人亡,所以你放棄政治權力就等於犯罪。政治是最正的,最純潔的,政治不在正邪在於用政治之人,正如錢不在正邪在於用錢之人。正如法不在正邪在於用法之人,我也不在正邪之中。西方政客的智囊團醜化政治的真實目的是它們自己想操控政治,正如它們醜化金錢的真實目的是它們自己要佔有金錢,全世界的人都中計了,其中也包括你。

漢失中土則為洪,洪失中土則為共,紅色政權是我的嫡傳,是中華文明的正統嫡傳,所以反黨就是反華。只有紅色巨龍共產黨能救中國,而不是逃到臺灣去的那只死烏龜。其實,當年毛主席把猶太共產國際派來的王明等人除掉,中國共產黨就是“有中國特色的共產黨”,而不屬於猶太共產國際管轄了。

大家知道這個新時代直銷,其實哪裡是簡簡單單的直銷呢,這是紅色巨龍的戰略部署,新時代承載著多麼重要的歷史使命,這是一場新的人民戰爭,全世界舊勢力的大解體大崩潰就是從這裡開始的。哪怕你就是只抱著為錢的目的去做新時代,都會起到這樣的作用,因為系統、機制就是這樣設計的,只要運作,就會起到這樣的作用。這也體現出自然迴圈機制的巧妙。

在將來的世界裡,直銷業會非常繁榮的,將會成為大部分人的職業,可以實現財富自由,時間自由,心靈自由,可是不是一個簡單的直銷就能做到的,只有新時代這種與國家戰略部署直接捆綁結合的直銷才能做到,你要為國家做出這樣的貢獻才能獲得這些回報。我們知道最好的銷售是捆綁式銷售,集成式銷售,遠遠優於單件單獨商品的銷售,在捆綁式銷售中,對任何一件商品的需求都會是對整個系統的需求,這才是真正的捆綁與集成。世界首富比爾蓋茨是非常精於此的,構建了一個系統生態環境,捆綁式銷售WINDOWS\IE \OFFICE等等等等,在商業上獲得了巨大的成功。

我想經過前一段時間在新時代課堂中的學習,大家應該已經對直銷有了不少瞭解,大家可以看到這種商業模式下,上線是通過幫助自己的下線成功而獲得成功的,這是一個自然迴圈機制的巧妙體現,傳統行業中為什麼那麼道德淪喪,教會徒弟餓死師父,那種非自然的競爭機制就決定了傳統行業只能導致道德淪喪,而直銷,這完全是一個合作共同富裕的自然機制。當然啊,因為它會打破舊勢力眾神的安排,所以宇宙所有的神都在強烈拼命的向人類灌輸觀念讓人提起直銷就想起傳銷而不齒。當然方式上都是上下線的方式,但實質是不同的,一個是正常的資本運作,一個是騙錢。大家知道一個企業賣產品,那巨額的廣告費、層層盤剝的代理費物流費各種稅務……傳統企業要把這些費用全部轉嫁給消費者讓消費者承擔,但是,何不讓消費者自己做這些從而盈利呢?直銷是人傳人心傳心,用這種方式推廣開來。大家知道,從前我們傳功就是用的這種直銷的人傳人心傳心的方式。

從這種角度上講啊,雖然也是在舊勢力安排下,但是先期走入直銷行業的學員還是挺有所開創的,頂著種種的壓力幹直銷,安利也好易健也好,反正舊勢力也根本沒想到它貪財弄的這種直銷模式將引發一個毀滅它自己的大炸彈。不過啊,對那些學員而言,你若是不退出舊勢力安排的那些直銷,這個炸彈也會波及你的,你的一切都會變成零,一切努力都成為白費,包括你現在就是在幹著白費的事情。不少學員心裡也明白,但是因為資金投入的問題難以退出,可是你不退出,那麼資金損失會更多,而且你是在給邪靈供給著能量。其實我們國家2005年已經有了直銷法,如果不讓退貨不給退投入的錢,就是這個直銷企業在非法經營,直接起訴,法庭會保證你的權益的,那外企不遵從,直接起訴吊銷牌照。當然過程也許是不容易的,儘量不要直接退出,那樣錢全白費了,網路關係也白費了。也可以邊做新時代,邊慢慢退出,而在這個過程中你必然會把在那個圈子裡的人也帶出來做你的新時代下線,這是你在救人,你救人越多你的損失也就越小,直至你開始越來越多的盈利,這是你應該得到的回報嘛,你若是救了一個直銷網路系統中的人,直接你就等著這些人在新時代裡供養你吧,這是應該的,先覺者先得嘛。新時代53.5%銷售額都是用來獎勵直銷員的,是一切直銷中最高的,很快你那幾萬十幾萬的損失就補充上了,你若是不快換過來,單先機損失就超過了你現在在其他直銷中的投入。

再有直銷中的太陽線級差制度,舊勢力污蔑說這是一層對一層的盤剝,可是大家想到了嗎?你的老闆對你是不是盤剝?一切傳統行業是不是都在盤剝?馬克思的剩餘價值理論,那種盤剝遠遠超過了太陽線級差!遠遠不止百分之幾,常常是100%以上的,相比之下,太陽線級差只是一個正常回報而已,而且在新時代中超過6萬後就沒有了太陽線級差。而且直銷這種傳播產品的方式,比傳統行業更有保證,大家知道超市都是被系統控制的(未來的宇宙中是不存在的),裡邊賣的東西現在都是毒品,沒有能吃的,都是下等人才去超市,猶太邪靈掌控著這一切,但是直銷這種方式,就超出了猶太邪靈的掌控範圍。

新時代直銷,是一場反擊國外金融侵略的人民戰爭,是一場深刻的民族啟蒙,民族解放運動,人民開始知道生活是可以實現自由的,是可以不被老闆盤剝奴役的,是可以通過順應自然機制不勞而獲的,勞動不是必須的,為老闆資本家勞動才是恥辱,不勞而獲才是智慧的光榮,選擇大於努力,人活著是應該財富自由,應該時間自由的,人活著的時間是用來同化自然宇宙悟道修真與享受自然真境的,而不是用來工作的,人是應該認真活一回的。萬年經營的猶太金字塔的塔尖果實,必將被紅色巨龍摘取;邪惡的猶太大衛之星必將在新時代直銷中徹底毀滅。

佛學會前幾天開了個“慶功會”,慶祝他們成功的對中共實施反間計,佛學會意圖派人舉報後利用中共,借刀殺人,除掉它們的一個“心腹大患”,不過我想佛學會的陰謀很快就會曝光失敗了。

李洪志

2012年正月三十