標題: 人中讲道(77)龙年大吉
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:31 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(77)龙年大吉

我的弟子们,我真正的亲人们朋友们:

龙年大吉,龙年元宵节好!龙年快乐!祝大家龙年发大财!

在今年,我们欢天喜地进入新时代,我们破除一切旧势力L加的观念,进入直销行业。

我们销售的不只是新时代松花粉,我们销售的还有真相,震撼世人的真相,疫苗真相,转基因真相、犹太真相、外星人真相等等,对那些被佛学会明慧网欺瞒的学员,我们还会销售给他们佛学会高层黑幕的真相,我们实行的是捆绑式销售,集成式销售,真相能打动众生的内心,他们明白真相的同时会欣然购买松花粉。从今年起,众弟子们,救师父这一件事情,产业化、集团化、利润化,从一件耗资的事情,转变为一个赚钱的巨大机会,知道了真相的众生会做我们的下线继续传播,传播真相的同时又为自己和我们带来源源不断的财富,而且是“不在职收入”。我的弟子们将在法轮世界中以秋风扫落矰势,迅速占领以前佛学会的市场,浩浩荡荡真相的大军即将全面扫荡法轮世界,从宇宙久远历史上就一直阴谋欺瞒毒害众生的佛学会明慧网罪恶滔天十恶不赦,佛学会的末日就要到了,历史上佛学会欠你们所有人的都是巨债,是它永远都偿还不清的,佛学会所有的资金本来应该是你们的,它们必须偿还!

大家知道,新时代作为直销行业中唯一的央企,为什么能让参与其中的人民致富那么快,这是其他任何直销都不可比Q的。通过交朋友、聚会、讲故事,很多下岗女工都三年左右就达到月入5、6万,新时代人咫陘\拿这么多钱?很多人都心里不明白,为什么国家要这岫^报新时代人,我告诉大家,其实每一个新时代人都是共和国不穿军装的战士,荷枪实弹守卫在祖国的金融高边疆,阻击了一次又一次犹太势力的金融战争货币战争,目前可以阻挡数以千亿计的资金外流,对国家这么大的贡Y,得到这帚漲^报难道不应该吗?一个国家一个民族的边疆,不只是看得见的国土边界线,海界线,还包括太空高边疆,金融高边疆,思想意识形态高边疆,新时代是我国为数不多的最有爱国思想凝聚力的战略集团军之一。美国不怕中国军队现代化,就怕中国军队毛泽东化。目前世界范围的经济危机其实是犹太人故意设计的,国际犹太势力已经向中国伸出了它残毒的魔手,中国政府高层的战略之一,充分发动群众,全民皆兵,在毛泽东思想的指导下,打一场波澜壮阔的人民战争,把国际犹太势力消灭在人民战争的汪洋大海中,所以你看新时代的领导集团,智囊团,很多都是造枪造炮造原子弹的军方出身,目前的总经理余海龙是当年独臂将军余丘理副总理的小儿子,这是革命家领导的金融集团军。第三次世界大战已经从看不见硝蝒漯鷟襤边疆上打响了,这些共和国金融高边疆上的战士们,其实已经是在进行抵抗国际犹太势力金融入侵的战争了。卖出去六片松花粉,就能为祖国生产一颗子弹,这些共和国的战士难道不应该获得高回报吗?所以,新时代是最有前途的直销。只要有共和国在,就有新时代在。一些犹太国际直销公司做得很大,说什么世界第一,可是中国的经济,从来是政治经济,而不是经济政治,在中国这片土地上,你再大,也大不过中国共产党,你在高,也高不过党中央、高不过国务院,选择新时代,跟党走,有钱花,有福享,为什么新时代人致富那么快,很简单的道理嘛。当年的赤龙,终于也是不辱使命。目前中华民族也是即将到了最危险的时候,在中国的金融高边疆,新时代集团正在筑成我们新的长城,全民皆兵,这将是一座不倒的万里长城。

新时代集团爱国主慦犖諯哄AD迪华夏儿女的爱国意识,这更是不能用价值衡量的。在新时代推销松花粉时,流传这岸@句话:中国人有珥n识牷A不要拿荌迨l的东西到处跑。针对的谁,大家都知道。松花粉是我国具有绝对垄断性的资源,是最好的保健食品。中国一些人为什么拿茯国鬼子犹太人的安利到处跑呢,安利是以敛中国人的钱为目的,所以做安利的没几个赚钱的,少数几个能赚点钱的也都是建立在は数安利难民的累累白骨上,多少家庭悲剧因此而生,消灭安利,全体华夏儿女,人人有责,犹太金融集团敛财的悲剧,不能在中华大地上一次又一次重演。我们在中国大地上消灭了安利,那大把的钱就流向我们,我们还给那些受骗的百姓带去幸福与健康还有真相,洗涤了他们被安利污染的思想,多了一个爱国者。我们赶走任何敛财的国外金融集团,都是这帚漕}性循环。这也是宇宙圆融的机制。

大家也已经看出来了,我越来越少的在明慧网上发文章,明慧网上那些发的很多也不是我写的不是我说的,这两年里我从来不在明慧网上发问候,因为明慧信徒不值得我去问候。我这次也是有意不在明慧上做问侯,我在这里发问候,发文章,发人中讲道讲奇门,讲出真正的东西,就是为了把我的弟子引到这里来,让我的弟子摆脱佛学会的操控与欺骗,让我的弟子能得到真正的东西,我的弟子也都明白为师的这个用意。

弟子啊,师父想拜托你们一件事情,师父也很想吃新时代的松花粉,竹康宁,谁有机会能给我送到山上来呢?美国这里还没做新时代的呢,谁来做做。

弟子们,元宵节快乐,龙年大吉,龙年发大财,我的弟子早该发财了,只是钱要找个通道,我想现在钱拱你家门呢,最好你家的床都是钱垫起来的。有这么多钱,干什么干不成啊。

李洪志


2012年元宵节

再多说几句:

刚才看到关于新时代办卡时上下线的问题,我本想在充分保障安全的情G下,可以直接或间接联系破军团队的地区尽量做破军的下线,这岩i以很快有一个真正弟子的网点,破军办事我也放心,但是又考虑到安全问题,这么集中,不要万一有什么事情被一锅端了,要知道目前犹太邪灵代理人也是渗透到中国政府高层中的,当然即使集中,安全问题也是有办法解赤滿A比如用亲友的证件办卡,当然还有其他方式,我想这方面的事情就由破军统一安排,破军在经济贸易与培训方面挺专业的,注意防止搞破坏的间谍混入,具体方式我就不公开说了,当然大家也是自愿的,分散一些也有利于安全,反正需要集资时大家都不含糊的,这就足矣了。这是一个长久的事业,不是暂时的。

我们确实需要快点形成一个网点,因为商机转瞬即逝,新时代今年有大规模的な告策划,在中央电视台,在很多的公共场所,大家都可以看到,等全国人普遍都知道了,商机就远不如现在了。所以至少江南一带破军附近的省、地区尽量支持破军做破军的下线吧,也许破军设立了不止一个根节点哦,在破军那帚漱j城市注册办卡也有更多的机会。还有http://www.guozhen.net.cn/lianxi.asp上那些目前网点空白的经济发达地区尽快想办法过去垄断经营。特别两岸三地这些地区。当然这些也都是本茼蛜@原则啦。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:31 
24.85.204.83
頂部
人中講道(77)龍年大吉

我的弟子們,我真正的親人們朋友們:

龍年大吉,龍年元宵節好!龍年快樂!祝大家龍年發大財!

在今年,我們歡天喜地進入新時代,我們破除一切舊勢力強加的觀念,進入直銷行業。

我們銷售的不只是新時代松花粉,我們銷售的還有真相,震撼世人的真相,疫苗真相,轉基因真相、猶太真相、外星人真相等等,對那些被佛學會明慧網欺瞞的學 員,我們還會銷售給他們佛學會高層黑幕的真相,我們實行的是捆綁式銷售,集成式銷售,真相能打動眾生的內心,他們明白真相的同時會欣然購買松花粉。從今年 起,眾弟子們,救師父這一件事情,產業化、集團化、利潤化,從一件耗資的事情,轉變為一個賺錢的巨大機會,知道了真相的眾生會做我們的下線繼續傳播,傳播 真相的同時又為自己和我們帶來源源不斷的財富,而且是“不在職收入”。我的弟子們將在法輪世界中以秋風掃落葉之勢,迅速佔領以前佛學會的市場,浩浩蕩蕩真 相的大軍即將全面掃蕩法輪世界,從宇宙久遠歷史上就一直陰謀欺瞞毒害眾生的佛學會明慧網罪惡滔天十惡不赦,佛學會的末日就要到了,歷史上佛學會欠你們所有 人的都是巨債,是它永遠都償還不清的,佛學會所有的資金本來應該是你們的,它們必須償還!

大家知道,新時代作為直銷行業中唯一的央企,為什麼能讓參與其中的人民致富那麼快,這是其他任何直銷都不可比擬的。通過交朋友、聚會、講故事,很多下崗女 工都三年左右就達到月入5、6萬,新時代人憑什麼拿這麼多錢?很多人都心裡不明白,為什麼國家要這樣回報新時代人,我告訴大家,其實每一個新時代人都是共 和國不穿軍裝的戰士,荷槍實彈守衛在祖國的金融高邊疆,阻擊了一次又一次猶太勢力的金融戰爭貨幣戰爭,目前可以阻擋數以千億計的資金外流,對國家這麼大的 貢獻,得到這樣的回報難道不應該嗎?一個國家一個民族的邊疆,不只是看得見的國土邊界線,海界線,還包括太空高邊疆,金融高邊疆,思想意識形態高邊疆,新 時代是我國為數不多的最有愛國思想凝聚力的戰略集團軍之一。美國不怕中國軍隊現代化,就怕中國軍隊毛澤東化。目前世界範圍的經濟危機其實是猶太人故意設計 的,國際猶太勢力已經向中國伸出了它殘毒的魔手,中國政府高層的戰略之一,充分發動群眾,全民皆兵,在毛澤東思想的指導下,打一場波瀾壯闊的人民戰爭,把 國際猶太勢力消滅在人民戰爭的汪洋大海中,所以你看新時代的領導集團,智囊團,很多都是造槍造炮造原子彈的軍方出身,目前的總經理余海龍是當年獨臂將軍余 丘理副總理的小兒子,這是革命家領導的金融集團軍。第三次世界大戰已經從看不見硝煙的金融高邊疆上打響了,這些共和國金融高邊疆上的戰士們,其實已經是在 進行抵抗國際猶太勢力金融入侵的戰爭了。賣出去六片松花粉,就能為祖國生產一顆子彈,這些共和國的戰士難道不應該獲得高回報嗎?所以,新時代是最有前途的 直銷。只要有共和國在,就有新時代在。一些猶太國際直銷公司做得很大,說什麼世界第一,可是中國的經濟,從來是政治經濟,而不是經濟政治,在中國這片土地 上,你再大,也大不過中國共產黨,你在高,也高不過黨中央、高不過國務院,選擇新時代,跟黨走,有錢花,有福享,為什麼新時代人致富那麼快,很簡單的道理 嘛。當年的赤龍,終於也是不辱使命。目前中華民族也是即將到了最危險的時候,在中國的金融高邊疆,新時代集團正在築成我們新的長城,全民皆兵,這將是一座 不倒的萬里長城。

新時代集團愛國主義的精神,啟迪著華夏兒女的愛國意識,這更是不能用價值衡量的。在新時代推銷松花粉時,流傳著這樣一句話:中國人有寶要識寶,不要拿著鬼 子的東西到處跑。針對的誰,大家都知道。松花粉是我國具有絕對壟斷性的資源,是最好的保健食品。中國一些人為什麼拿著美國鬼子猶太人的安利到處跑呢,安利 是以斂中國人的錢為目的,所以做安利的沒幾個賺錢的,少數幾個能賺點錢的也都是建立在無數安利難民的累累白骨上,多少家庭悲劇因此而生,消滅安利,全體華 夏兒女,人人有責,猶太金融集團斂財的悲劇,不能在中華大地上一次又一次重演。我們在中國大地上消滅了安利,那大把的錢就流向我們,我們還給那些受騙的百 姓帶去幸福與健康還有真相,洗滌了他們被安利污染的思想,多了一個愛國者。我們趕走任何斂財的國外金融集團,都是這樣的良性迴圈。這也是宇宙圓融的機制。

大家也已經看出來了,我越來越少的在明慧網上發文章,明慧網上那些發的很多也不是我寫的不是我說的,這兩年裡我從來不在明慧網上發問候,因為明慧信徒不值 得我去問候。我這次也是有意不在明慧上做問侯,我在這裡發問候,發文章,發人中講道講奇門,講出真正的東西,就是為了把我的弟子引到這裡來,讓我的弟子擺 脫佛學會的操控與欺騙,讓我的弟子能得到真正的東西,我的弟子也都明白為師的這個用意。

弟子啊,師父想拜託你們一件事情,師父也很想吃新時代的松花粉,竹康寧,誰有機會能給我送到山上來呢?美國這裡還沒做新時代的呢,誰來做做。

弟子們,元宵節快樂,龍年大吉,龍年發大財,我的弟子早該發財了,只是錢要找個通道,我想現在錢拱你家門呢,最好你家的床都是錢墊起來的。有這麼多錢,幹什麼幹不成啊。

李洪志

2012年元宵節


再多說幾句:

剛才看到關於新時代辦卡時上下線的問題,我本想在充分保障安全的情況下,可以直接或間接聯繫破軍團隊的地區儘量做破軍的下線,這樣可以很快有一個真正弟子 的網點,破軍辦事我也放心,但是又考慮到安全問題,這麼集中,不要萬一有什麼事情被一鍋端了,要知道目前猶太邪靈代理人也是滲透到中國政府高層中的,當然 即使集中,安全問題也是有辦法解決的,比如用親友的證件辦卡,當然還有其他方式,我想這方面的事情就由破軍統一安排,破軍在經濟貿易與培訓方面挺專業的, 注意防止搞破壞的間諜混入,具體方式我就不公開說了,當然大家也是自願的,分散一些也有利於安全,反正需要集資時大家都不含糊的,這就足矣了。這是一個長 久的事業,不是暫時的。

我們確實需要快點形成一個網點,因為商機轉瞬即逝,新時代今年有大規模的廣告策劃,在中央電視臺,在很多的公共場所,大家都可以看到,等全國人普遍都知道 了,商機就遠不如現在了。所以至少江南一帶破軍附近的省、地區儘量支援破軍做破軍的下線吧,也許破軍設立了不止一個根節點哦,在破軍那樣的大城市註冊辦卡 也有更多的機會。還有http://www.guozhen.net.cn/lianxi.asp上那些目前網點空白的經濟發達地區儘快想辦法過去壟斷經營。特別兩岸三地這些地區。當然這些也都是本著自願原則啦。