標題: 人中讲道(76 续三)新时代直销
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:30 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(76 续三)

昨天佛学会那边几乎都疯了,开会到凌晨三点多钟,内容还不告诉我,我问呢张堨韭N说“跟你李洪志没关系,不该你知道的你就别问。”它知道我们用直销的方式已经点中了它们的死穴,在金钱利益的驱动下,方方面面的人都会行动起来的,は数人都会行动起来的,包括恨我李洪志的常人都会抓住这个大好商机的,爱李洪志的,恨李洪志的,は数的生命在行动,真相马上就要爆炸开了,巨大的}击波将荡涤旧宇宙的一切阴谋。以前只我的弟子行动讲真相,势单力孤,非常困难,难以维持,以后局面就要全面扭转了。佛学会知道厉害,早就派出它们的忠实走狗打手想来破坏这件事情。连我的妻子女儿都被它们污蔑成负面生命要杀要剐,天仙雷霆所有一切曾经行动和正在行动要救我的弟子都被它们污蔑扣帽子,它们全面配合佛学会意图瓦解我们,恶毒至极,它们干茬怢恶的事情,还再打为我李洪志好的名憛A甚至画虎不象虎的打上也救师父的旗号狶馴都是虚伪的没有任何行动,历史上它们迫害我一直是这帚滿A都到这时候了还打这帚漲W摨X号来做来骗人,我看也{了,是应该终结这一切了!我们就让它们尝尝这金钱的巨大能量藤z的真相大爆炸。

大家注意两个问题,

1,严禁向新时代非法轮功群体与个人宣传师父被迫害的真相及其他任何法轮功相关的事情,这会暴露你整个团队,甚至直至整个团队被新时代被迫开除的,新时代以前已经顶这帚压力了。我们虽然已经采用了分散策略和另外身份策略等等,这方面仍然要注意。我说的很明确,谁干出来这帚漕ヾA谁就是佛学会爪牙有意在搞破坏。

2,不要再用集资的思维方式来做这件事情,这件事情师父是让你们赚钱的,这赚的钱你们也一定要掌握好。还有些人在钱上非要表现出来旧势力的那种“高姿态”不重钱不管钱,其实那些人根本就没有赚钱救师父的意识。

另外,大家尽快整理出来一套资料,把佛学会黑幕证据集合,方便在前法轮功学员中讲。比如2003元宵节讲法我痛哭哭鼻子被佛学会封禁那段,2007对澳洲讲法我告诉你们不要听明慧网的而是要佛学会放开手让你们走你们自己的路那段,手臂上中毒全身黑斑那段,98年瑞士讲法禫EY花阴谋,2008年腰斩纽约讲法,转法轮照片换头换身……等等等等。论坛上的证据多得是,我们这些证据足可以击破佛学会,只是以前没有足{多的人行动而已。

我们每个地区的法轮功学员如果都知道了啊,都做新时代松花粉直销,我看每个地区都能很快做成一个星级网点,即使只有四分之一的学员行动,也是很快就能成一个五级网点的。旧势力发明了个名词叫圈地运动,说我们这是搞圈地运动,我说我们这是在跟旧势力争人,旧势力要害人,而我们是在救人,我们销售真相来救人,自己也获得高回报,谁做得多,谁得到的回报就越多,谁到旧势力那里救得人多,谁就富有。当然,我的每个弟子都知道,为了救师父大家才有这么大的干劲,不是为了救人,也不是为了赚钱,但是玼u的起到了这帚漣@用。为了赚钱做这件事情也没什么,其实啊,说真的,师父也觉得愧对弟子,一次又一次圆满的许诺都落空了,虽然是佛学会逼迫师父讲的,虽然师父は奈,但是毕竟是通过师父的嘴讲出来的。一些学员啊,看不明白,说李洪志害了我,真的恨起我来了,可是我也は可奈何。不过呢,我李洪志这次告诉你这么好的发财机会,我想用这个补偿你,你要是不用、不做,那以后也别怪我了,因为你是旧势力派来韺U佛学会掩盖真相的,你有意这庚窗A那被骗都是活该。事情到了这个份上,谁也不要再装傻了,佛学会的那些丑事,人人心中都有数,不要说你不知道,当我李洪志是三岁小孩子想哄我啊。

这些人呢,安利传销骗人它们不说什么,我们中国人一用新时代直销抵制它们的传销呢,它们立刻精神起来了,污蔑我们是搞传销,污蔑我们骗人。禫E张堨郃漱悀]大肆骂我,我说别说我们不是骗人,我们就是骗人,可是我们通过骗人的方式,呵呵,用金钱的诱惑力,调动起庞大的能量な传真相救众生,我的弟子来救我,这不仍然是一件最好的事情吗?善恶对错不是从局部能衡量的,而且新时代松花粉产品这么优秀,怎么能说我们是骗人呢?怎么你们一看真相要な传了,就那么心虚呢?其实安利之流根本不是直销,而是经济入侵与宗教洗脑入侵,将来配合美国入侵中国的最大的鉿l卖国贼群体就是从安利那批人中产生的;我们新时代也不是直销,是对反华势力的军事反击,所以,我们的新时代是唯一能赚钱的直销。别的任何外资合资民营公司搞的直销,都是以赚你的钱为目的的,以盘剥中华民族为目的的,所以你赚不到钱;只有党中央国务院中央军委的央企新时代,这是唯一能赚钱的直销,中国人民解放军}锋到这一行业里来,大家可以考虑赤龙党中央是看到了什么事情,在这一行里要对什么势力做战略军事反击。

通过讲真相,我们会引导一个庞大的群体来做新时代直销业务,巨大的商机就在你面前,你不把握有的是人把握,你不做有的是人做,今年,看谁还在继续保持沉默,看谁还在继续忠心的为佛学会保守黑幕秘密掩藏真相,那么它就绝对是佛学会的爪牙。

据说佛学会昨天讨论的内容,就有要再编一篇我的“经文” ,禁止大家做新时代还有其他直销,它们意识到任何直销都可能会成为我们的突破口,事实上也是这帚滿C它们还想通过国际犹太势力利用中国政府高层混入的犹太间谍给新时代施加压力,而且要禁止一切直销接受法轮功学员,可是它们又考虑到没用,因为直销活动可以不用本人的身份。它们要逼迫新时代没理由的开除常人,那就是等于要砸新时代的牌子,那么所有要这岸z的势力,你们就先想想你们能不能对付得了新时代背后那足以毁灭地球十次的战略核威慑力量,现在我们中国共产党的核弹可不只是几十年前的啊。

李洪志

2012年正月十七


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:30 
24.85.204.83
頂部
人中講道(76 續三)

昨天佛學會那邊幾乎都瘋了,開會到淩晨三點多鐘,內容還不告訴我,我問呢張爾平就說“跟你李洪志沒關係,不該你知道的你就別問”。它知道我們用直銷的方式已經點中了它們的死穴,在金錢利益的驅動下,方方面面的人都會行動起來的,無數人都會行動起來的,包括恨我李洪志的常人都會抓住這個大好商機的,愛李洪志的,恨李洪志的,無數的生命在行動,真相馬上就要爆炸開了,巨大的衝擊波將蕩滌舊宇宙的一切陰謀。以前只我的弟子行動講真相,勢單力孤,非常困難,難以維持,以後局面就要全面扭轉了。佛學會知道厲害,早就派出它們的忠實走狗打手想來破壞這件事情。連我的妻子女兒都被它們污蔑成負面生命要殺要剮,天仙雷霆所有一切曾經行動和正在行動要救我的弟子都被它們污蔑扣帽子,它們全面配合佛學會意圖瓦解我們,惡毒至極,它們幹著最邪惡的事情,卻還再打著為我李洪志好的名義,甚至畫虎不象虎的打上也救師父的旗號卻完全都是虛偽的沒有任何行動,歷史上它們迫害我一直是這樣的,都到這時候了還打著這樣的名義旗號來做來騙人,我看也夠了,是應該終結這一切了!我們就讓它們嘗嘗這金錢的巨大能量攜爆的真相大爆炸。

大家注意兩個問題,
1,嚴禁向新時代非法輪功群體與個人宣傳師父被迫害的真相及其他任何法輪功相關的事情,這樣會暴露你整個團隊,甚至直至整個團隊被新時代被迫開除的,新時代以前已經頂著這樣的壓力了。我們雖然已經採用了分散策略和另外身份策略等等,這方面仍然要注意。我說的很明確,誰幹出來這樣的事,誰就是佛學會爪牙有意在搞破壞。

2,不要再用集資的思維方式來做這件事情,這件事情師父是讓你們賺錢的,這樣賺的錢你們也一定要掌握好。還有些人在錢上非要表現出來舊勢力的那種“高姿態”不重錢不管錢,其實那些人根本就沒有賺錢救師父的意識。

另外,大家儘快整理出來一套資料,佛學會黑幕證據集合,方便在前法輪功學員中講。比如2003元宵節講法我痛哭哭鼻子被佛學會封禁那段,2007對澳講法我告訴你們不要聽明慧網的而是要佛學會放開手讓你們走你們自己的路那段,手臂上中毒全身黑斑那段,98年瑞士講法葉浩獻花陰謀,2008年腰斬紐約講法,轉法輪照片換頭換身……等等等等。論壇上的證據多得是,我們這些證據足可以擊破佛學會,只是以前沒有足夠多的人行動而已。

我們每個地區的法輪功學員如果都知道了啊,都做新時代松花粉直銷,我看每個地區都能很快做成一個星級網點,即使只有四分之一的學員行動,也是很快就能成一個五級網點的。舊勢力發明了個名詞叫圈地運動,說我們這是搞圈地運動,我說我們這是在跟舊勢力爭人,舊勢力要害人,而我們是在救人,我們銷售真相來救人,自己也獲得高回報,誰做得多,誰得到的回報就越多,誰到舊勢力那裡救得人多,誰就富有。當然,我的每個弟子都知道,為了救師父大家才有這麼大的幹勁,不是為了救人,也不是為了賺錢,但是卻真的起到了這樣的作用。為了賺錢做這件事情也沒什麼,其實啊,說真的,師父也覺得愧對弟子,一次又一次圓滿的許諾都落空了,雖然是佛學會逼迫師父講的,雖然師父無奈,但是畢竟是通過師父的嘴講出來的。一些學員啊,看不明白,說李洪志害了我,真的恨起我來了,可是我也無可奈何。不過呢,我李洪志這次告訴你這麼好的發財機會,我想用這個補償你,你要是不用、不做,那以後也別怪我了,因為你是舊勢力派來幫助佛學會掩蓋真相的,你有意這樣做,那被騙都是活該。事情到了這個份上,誰也不要再裝傻了,佛學會的那些醜事,人人心中都有數,不要說你不知道,當我李洪志是三歲小孩子想哄我啊。

這些人呢,安利傳銷騙人它們不說什麼,我們中國人一用新時代直銷抵制它們的傳銷呢,它們立刻精神起來了,污蔑我們是搞傳銷,污蔑我們騙人。葉浩張爾平那天也大肆罵我,我說別說我們不是騙人,我們就是騙人,可是我們通過騙人的方式,呵呵,用金錢的誘惑力,調動起龐大的能量廣傳真相救眾生,我的弟子來救我,這不仍然是一件最好的事情嗎?善惡對錯不是從局部能衡量的,而且新時代松花粉產品這麼優秀,怎麼能說我們是騙人呢?怎麼你們一看真相要廣傳了,就那麼心虛呢?其實安利之流根本不是直銷,而是經濟入侵與宗教洗腦入侵,將來配合美國入侵中國的最大的漢奸賣國賊群體就是從安利那批人中產生的;我們新時代也不是直銷,是對反華勢力的軍事反擊,所以,我們的新時代是唯一能賺錢的直銷。別的任何外資合資民營公司搞的直銷,都是以賺你的錢為目的的,以盤剝中華民族為目的的,所以你賺不到錢;只有黨中央國務院中央軍委的央企新時代,這是唯一能賺錢的直銷,中國人民解放軍衝鋒到這一行業裡來,大家可以考慮赤龍黨中央是看到了什麼事情,在這一行裡要對什麼勢力做戰略軍事反擊。

通過講真相,我們會引導一個龐大的群體來做新時代直銷業務,巨大的商機就在你面前,你不把握有的是人把握,你不做有的是人做,今年,看誰還在繼續保持沉默,看誰還在繼續忠心的為佛學會保守黑幕秘密掩藏真相,那麼它就絕對是佛學會的爪牙。

據說佛學會昨天討論的內容,就有要再編一篇我的“經文”,禁止大家做新時代還有其他直銷,它們意識到任何直銷都可能會成為我們的突破口,事實上也是這樣的。它們還想通過國際猶太勢力利用中國政府高層混入的猶太間諜給新時代施加壓力,而且要禁止一切直銷接受法輪功學員,可是它們又考慮到沒用,因為直銷活動可以不用本人的身份。它們要逼迫新時代沒理由的開除常人,那就是等於要砸新時代的牌子,那麼所有要這樣幹的勢力,你們就先想想你們能不能對付得了新時代背後那足以毀滅地球十次的戰略核威懾力量,現在我們中國共產黨的核彈可不只是幾十年前的啊。

李洪志

2012年正月十七