無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 14:22 
45.154.255.73
名,在名利情中是第一位。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 14:27 
頂部
把“明白”的明篡改成“有名”的名

这是一个考验是不是我弟子的严肃时刻,考验是不是真修的严肃时刻。说特朗普被封口怎么破坏了民主制度,那你们知道特朗普是怎么封我的口的吗?我在希望山上一次次的遭到迫害,特朗普哪次没参与过?为什么我要在美国车行十万里逃,躲的就是他,但是还是没躲过。哪次的讲法,他们不篡改,就我的转法轮,还非要把“明白”的明篡改成“有名”的名。完全违背我的话语内涵。

——摘自《李洪志公告全球大法弟子:特朗普是旧势力安排的》

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 14:33 
頂部
特朗普财团(金)对法轮功的垄断问题

美国历任总统都是内定的,1991年中央党校出版的书《权力的转移》,就预言特朗普是总统,这是美国幕后统治集团早就安排好的,他们的目标就是我,要垄断、要利用我,现在特朗普也如愿完全垄断了法轮功。这也是为什么明慧网上都拜他为神选之子的原因所在。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 14:43 
頂部
连著读师父的公告

真相中的真相:
就特朗普而言,其表面的道德其实都是伪装的。小传里,要出钱垄断法轮功的外国势力说的就是他,特朗普财团。这也是研究会、佛学会势力为什么要如此支持特朗普的真正原因,现在他也真达到目标了。他80年代就跟我接触,但是我没有答应。小传的作者是朱慧光,他是特朗普安插在中共军方的间谍,他现在也到美国了,但是卻对92年年王治文禫E迫害我对我灌毒的事情只字不提。他都知道,卻守口如瓶,因为那时他也在配合啊。我反复告诉过你们多遍,早期办班的时候,我被灌了一碗毒药,他们还要宣称是要我消业、为学员承受业力。

美国历任总统都是内定的,1991年中央党校出版的书《权力的转移》,就预言特朗普是总统,这是美国幕后统治集团早就安排好的,他们的目标就是我,要垄断、要利用我,现在特朗普也如愿完全垄断了法轮功。这也是为什么明慧网上都拜他为神选之子的原因所在。

这是一个考验是不是我弟子的严肃时刻,考验是不是真修的严肃时刻。说特朗普被封口怎么破坏了民主制度,那你们知道特朗普是怎么封我的口的吗?我在希望山上一次次的遭到迫害,特朗普哪次没参与过?为什么我要在美国车行十万里逃,躲的就是他,但是还是没躲过。哪次的讲法,他们不篡改,就我的转法轮,还非要把“明白”的明篡改成“有名”的名。完全违背我的话语内涵。

这才是真相中的真相!一直佛学会向你们掩盖著,有发现的就遭到残酷打压特别是台湾弟子被打压的太可怜了。而美国的学员,... ...

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 14:46 
頂部

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 15:28 
185.100.87.207
頂部

摘自:洪|岛论坛《透过神坛的呼救声》

五,猜不透的谜

李洪志设置了一个一个的谜,虽然只破解了一部分,已经触目惊心了。还有一些谜让人猜不透。

2000年5月明慧网登出一幅手迹,很快就撤下去了,同时通知禁传。这幅手迹因此看到的人很少。佛学会办的清心论坛内部认证区也发了禁传的通知,给出的解释是:大法弟子只能传明慧网公开的,明慧网拿下去了自有拿下去的道理。

最后两句:待到它曰圆满日,真相大显天下茫。登在《洪吟》里的是:待到它日圆满时,真相大显天下茫。别小看这一字之差,意思就全变了。原句的“曰”是“说”,整个句子的意思是等到它说圆满的时候,改过之后的句子卻是等到来日圆满的时候。

除此之外,还有错别字。
“一帆升起亿帆扬”,“扬”写成了“杨”,
“泥沙淘尽显金光”,“淘”写成了“掏”,
“显金光”的“金”少了左边一点,
“船翻帆断逃命去”一句的“逃”,将走之里边的“兆”写成了“非”,
“船翻帆断逃命去”一句的“命”,写成了“人”+“丙”,
“真相大显天下茫”的“茫”上下结构写成了左右结构。

这些谜就很费解。

还有一块诗碑,立在美国希望山上。这块诗碑也存在茪迹一帚谜,至今还没听说谁把它解开了。

“叛道变异之徒各起私念行は道之为难中设难险之更恶欲毁大法于三界”,这句话徹底揭开法轮功的黑幕。佛学会严禁传播山中碑文。因为只有他们能夠篡改李洪志的文章、销毁李洪志的资料,只有他们有机会给他灌毒、对他施暴。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 15:41 
頂部
“显金光”的“金”少了左边一点,
“船翻帆断逃命去”一句的“逃”,将走之里边的“兆”写成了“非”,
“船翻帆断逃命去”一句的“命”,写成了“人”+“丙”,

---------------------

仔细看师父的书法原件,

金=(上)人(下)玉
命=(上)人(下)丙

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 15:58 
頂部
在《李洪志公告全球大法弟子:特朗普是旧势力安排的》中,师父特别提到的几个关键点:

---特朗普--此人有旧势力佛体系背景、与财团有关、与美国幕后统治集团有关。 美金、佛金
1, 特朗普是神安排的吗?不错,他是宇宙末劫时期旧势力安排的,而且是很高层次的神,很高层次的旧势力。

2,就特朗普而言,其表面的道德其实都是伪装的。小传里,要出垄断法轮功的外国势力说的就是他,特朗普财团。这也是研究会、佛学会势力为什么要如此支持特朗普的真正原因,现在他也真达到目标了。他80年代就跟我接触,但是我没有答应。

3,美国历任总统都是内定的,1991年中央党校出版的书《权力的转移》,就预言特朗普是总统,这是美国幕后统治集团早就安排好的,他们的目标就是我,要垄断、要利用我,现在特朗普也如愿完全垄断了法轮功。这也是为什么明慧网上都拜他为神选之子的原因所在。

--师父的命。这是特朗普及其背后的旧势力佛体系、美国幕后统治集团特别想要的。它们想要师父的命。
1,小传的作者是朱慧光,他是特朗普安插在中共军方的间谍,他现在也到美国了,但是对92年年王治文禫E迫害我对我灌毒的事情只字不提。他都知道,卻守口如瓶,因为那时他也在配合啊。我反复告诉过你们多遍,早期办班的时候,我被灌了一碗毒药,他们还要宣称是要我消业、为学员承受业力。

2,说特朗普被封口怎么破坏了民主制度,那你们知道特朗普是怎么封我的口的吗?我在希望山上一次次的遭到迫害,特朗普哪次没参与过?为什么我要在美国车行十万里逃,躲的就是他,但是还是没躲过。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 16:16 
46.165.245.154
頂部
明与名 -- 师父要的是明,佛学会旧势力特朗普美帝幕后统治集团要的是名
哪次的讲法,他们不篡改,就我的转法轮,还非要把“明白”的明篡改成“有名”的名。完全违背我的话语内涵。
这才是真相中的真相!一直佛学会向你们掩盖著,有发现的就遭到残酷打压,特别是台湾弟子被打压的太可怜了。
问题:邪恶势力为什么要在“名”上做文章。而且把这个事情掩藏的特别深?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 16:21 
頂部
名,通人的身命。

名,名利情,名位列第一。名利情本来是人的东西。

旧势力佛体系发现了人中的名的这种力量,也是最执著最看重名的。也正是因为佛体系的参与,直接造成人间的名利情的这个名的败坏!

旧势力佛体系在这次正法中,利用师父的名,借名生身,造出个假师,让大法弟子膜拜。而真正的李洪志师父,它们卻时时刻刻千方百计要夺走他的命!它们成功的利用师父的“名”大搞造神运动,从而架空了李洪志师父这个人!进而再悄悄的夺走师父的命(把师父肉身消灭)。这就是它们干的。实质上都是犯罪行为!就用人间的理来衡量也是严重的犯罪,犯的是谋杀罪! 师父说过:旧势力的所谓正法,都是正法犯罪行为!

一亿大法弟子在膜拜的到底是谁?是李洪志师父本人吗?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 16:31 
頂部
無頭像
一如既往

帖子 11
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 4

185.120.17.70
私人訊息
所以呢,佛学会干甚麽我是不管的。因为,那是众生的选择,大多数学员选择的是佛学会所描绘出来的我。大多数学员对于真正的我,真正的这个活生生的人,活生生的告诉你们真象的师父是陌生的。他们熟悉的我是他们幻想中的那个我,是天目中看到的那个我,是明慧网上学员写的那个我,是一个没有生命的虚幻的偶像。那麽,他们被佛学会领茪z甚麽,我是管不了的。我充其量只能个别的在私下的场合点醒他们。许多人听懂了,狺S执著他在法轮功团体的声名利益而默不作声,继续参与其中。你们中有这帚滿C你们知道那麽多,回头还是当你的甚麽负责人。你想想,这不就是你的选择吗?你选择的是宗教带给你的温暖与地位,你走不了那寂寞的大道。那麽,你留给你的众生的就是一个魔障,他们未来得法的难都是因为你现在的错误选择。旧势力选我创始这一门,之后,他们就接管了,多少年后,连我创始这一段也会被抹去。

人中讲道(二)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 16:40 
頂部
大多数学员选择的是佛学会所描绘出来的我。大多数学员对于真正的我,真正的这个活生生的人,活生生的告诉你们真象的师父是陌生的。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 16:42 
頂部
大多数学员选择的是佛学会所描绘出来的我。大多数学员对于真正的我,真正的这个活生生的人,活生生的告诉你们真象的师父是陌生的。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 16:42 
頂部

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 16:55 
185.220.100.251
頂部
前邊說的呢,該明白都早明白了。再不明白的,我以後也不講了。你就愛上別人的當,那你就去好了。接下來我要講一個問題。我以前講過,我的名字是舊勢力造的,我人中真實的名字只有一個音,那就是 Lai。那個姓呢,其實上古時是沒有姓的,只有名。貴族呢是甚麼甚麼氏,就是人民對他的尊稱。舊勢力安排了這一切,安排改我的生日,還幫我取個姓名。他們給人編號就是用這個,先問你的姓名,加上生日,你的命運就定了。那麼,我說過,我的名字不配後人知道。所以,你們看有些人罵李洪志如何如何,其實他罵不著我,他罵的是那個名字背後的生命。有些人說李洪志如何如何好,他說的也不是李洪志。因為,李洪志這三個字本來就是被舊勢力強加的,叫的人中又加入了他們自己的因素,那能是真正的我嗎?所以啊,我以前說過,你說我好說我壞,我都不會在意,根本上來說你們說的不是我,也說不著我。為甚麼你們說李洪志不好,舊勢力要銷毀你啊?因為那個是舊勢力安排出來度你的,你罵他,舊勢力當然不會放過你。但是,我反過來要問你們,真正的我在哪裡呢?

(人中行纪二)

心要明,才能看透旧势力佛体系以 “名---命---命运” 绑架迫害师父、架空师父本人、欺骗大法弟子的罪恶!

“我反過來要問你們,真正的我在哪裡呢?”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-5 03:04 
51.79.86.175
頂部
“至于有人说拜登吃小孩,你以为宗教徒就不吃吗?杀小孩Y祭给上帝是《圣经》中明讲的,很多教派都做的。人类败坏到这个程度,跟神的败坏有很大的关系。”······

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-5 09:40 
185.100.87.206
頂部
大道普川

大道普传王者归,绝地反击犹未悔。
可笑烂鬼不自量,脑瘫疯病以为美。
神选之子归来日,臭虫花蝇都成灰。
大法大道千百亿,普天同庆朝天阙。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-5 09:40 
185.100.87.206
頂部
谁识

圣者卻人身  
天地皆称臣   
睡如万神主  
醒來一半人  
食嚼世上谷  
言出法惊神