無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 06:07 
51.15.225.216
人中講道(二十二)

我是宇宙最原始的精神,我是宇宙最純粹的生命,我來到這裡為了甚麼,沒有任何生命能知道,而我能說清這個宇宙乃至層層天體的一切,唯獨我不說清楚我是誰。為甚麼?因為我是宇宙最大的謎,沒有生命配認識我,沒有生命能夠知道我。我的來到使生命認識到他自己,使每一個生命不得不從本質上去正視自己,我給了宇宙眾生一個開天闢地從未有過的機會,一個生命能夠真正的改變自己的本質,他就可以進入未來,他可以成為這個宇宙的主。沒有生命能夠理解這部法,因為他們都是法所造就的,當我再來時沒有幾個生命記得我,那些說認識我的,其實都是一種虛幻的投影,真正的我沒有任何生命知道。

我愛你們。十幾年過去了,我第一次告訴你們,師父愛你們。問世間情是何物?直叫人生死相許。師父每每想起你們都忍不住掉淚,我想著你們,一直盼望再見你們一面,這個感覺多麼折磨人的內心。我寧可替你們承擔這一切的苦難,也絕不讓你們吃一點點苦。你們知道嗎?舊勢力折磨你們給我看,它一邊折磨你們,一邊看著我,它們要看我痛哭的樣子。它們折磨我心愛的弟子,讓我看弟子們痛不欲生的模樣。我幾度哭,即便我哭得多麼傷心,那些生命仍舊執意的安排這一切。弟子們遭一分的罪,我比你們心痛百倍。它們質問我,為了你所謂的新宇宙,你讓這麼多人吃這個苦。是啊,它們不願意承認,它們的妒忌才是關鍵。它們折磨弟子的根本目的是為了讓我放棄我選定的路。可是,無論多少弟子遭遇這個難,真正的弟子都堅定不移的走了過來,他們不是在迫害中承認邪惡,而是從根本上認識到:這場迫害根本上是對著我而來的一場徹底的滅絕與淘汰,它們要淘汰它們看不上的學員,它們的一切邪惡無論包著甚麼美麗的糖衣,用多麼堂皇的言語來掩蓋,其本質無非是出於妒忌。既然如此,我們就不再對其慈悲了。有弟子說,如果我們的抗暴行為算是一場革命的話,那我們就來一場徹底的革命吧。我們維護師父就是維護自己。

你們愛師父,我知道,我感受到了。可是,今天師父要告訴你們,愛師父沒有錯,但是師父更愛你。師父絕不希望你們為了我而犧牲自己,師父絕不願親眼看著你們遭受迫害與折磨,師父更不願看見你們遭受特務們的嘲笑與利用。師父要你們堂堂正正,師父要你們理智清醒。你們都是宇宙最珍貴的種子,是我千辛萬苦造就出來的,決不是給邪惡的生命耍著玩的,決不是給哪一個人作賤的。我告訴你們,我們不重名,但不代表邪惡可以破壞我們的名譽。名譽是一個人的精神延伸,決不是任人踐踏的。古代人把名譽看的比生命更重要,士可殺不可辱。你們承受了各種苦,可是我們在名譽上遭到的損失卻是難以估計的,因為有些人打著弟子的旗號呼風喚雨,幹的盡是破壞師父名譽的事。你們知道嗎?師父把你們看得比自己更重要,你們可曾把師父看得比你自己重要?師父不是個貪生怕死的人,不是一個昏君,不是一個邪教的教主。那些人在污衊師父的時候,你們上哪裡去了?為了你們,師父曾經想過自己一人承擔所有,師父真的這麼想,也要這麼做,可是你們有些人實在太傷師父的心了。有人說,一部份弟子夾持我的肉體,另一些個生命綁架我的精神。是啊,哪個生命更邪惡呢?我想你們分辨得出來了。

為了你們,我可以忍受。可是,忍無可忍的時候就到來了。我被選擇了當個正法者,不管你信不信,我是來正法的。正法之前,我給了所有生命一個認識我的機會。那些得了法卻一直表現邪惡的生命,法正人間來時是第一批被淘汰者。我不是嚇唬誰,這些淘汰者不是我淘汰的,而是他自己淘汰他自己。你們都找創世主是誰?這個創世主就是你自己,你給自己定了淘汰,我想救也救不了你。

今天給大家問問題。

問:師父好,請問師父,新宇宙的「人」與過去有甚麼不一樣?

師:未來的人不受高層的操控。所以呢,你們要去未來就要清醒,誰都操縱不了你,不管過去怎麼安排的,誰都操縱不了你。(停頓)說得更白一點,就連師父我也操縱不了你,不是我說甚麼你們就是去悟啊、做啊。不是這樣!你要把你自己真正擺到第一位上去,即使師父告訴你啥,你都只是參考,真正作主的是你自己,你理智的用自己的思維去做,發自內心去做。因為你心中有師父,你必然會把那件事做好。你中有我,我中有你。以後人不知道我的存在,那時他們只知道你們。他們都是自己作主,隨著正法這件事的過去,人間會越來越繁榮。

問:師父,要如何說服那些不相信師父講道的人?

師:我想呢,這個不必說服誰。真正修的都會明白。其實,弟子們的進程不一,有些人快一些,有些人慢一些,當他這樣認識的時候,你們不要隨便強迫他甚麼。不相信的有他不相信的理,你就讓他那樣好了。我知道你們那急切的心啊,可是這是強求不來的。就以代師傳的弟子而言,他也是我現在讓他這樣做,你們可不要當他是甚麼人物,不是這樣認識,都是我讓他做他才做得出來,我不讓做的呢,他自己就知道了。放下你們的心,與其看別人,為甚麼不看自己呢?修得比他好的大有人在,你怎麼知道你自己的未來是甚麼呢?放心吧!只要你們清醒,我想沒有人能動搖你們甚麼。放心去看看我的講道,也許,你們會有一個改變也說不定。

問:師父,有人說人中講道是宣揚男女雙修?

師:那就是思想太狹隘了點。這個呢,也不是不能說明白,只是我認為沒有必要。人啊,不管你是未來的人還是過去的人,其實就是人,那就是情慾滿身的。甚麼是情?甚麼是慾呢?這個人要是沒有情慾那就神了,那也修不了了。神啊,多少神為了得大法都要下來當人。有人問,他已經是神了,為甚麼還修啊。你們都知道了,神提高不了的關鍵,其中一個是沒有那個吃苦的環境。這個環境就是情慾構成的人身。神都知道,沒有情慾是無法修大法的。那麼,情慾怎麼修啊?是不是去掉情慾就行了。我說,那你還修甚麼修?情慾是修煉的關鍵因素。人是有情慾的,這個情慾是人最根本的推動力之一。其實,你們放下觀念來看一看,慾就是人的生命。一個人為甚麼可以為了慾而生死相許,你殺了他他也不怕。一個人可以為了他愛的人而死,坦然無懼的死。其實就是他的情慾在起作用。那麼,我們先不講修煉的實質啊。我們就講一個人,最基本的慾望就是生死之慾與性愛之慾。當他懂得轉化這個力量,昇華這個力量的時候,一個人會有很大的成就的。過去一些修道人啊,沒有去轉化這個慾望,結果他死了,這時候呢,他發現那個情慾還在,根本還沒修掉,你只是不去碰觸他而已,你甚麼意識啊,甚深意識都轉化了,唯獨這個慾望還在起作用,修了一輩子白修,下回還得來。你們都知道人間有仇恨,仇恨也是一種從慾望派生出來的物質,你一直壓抑你的慾望,你的人身體系內部鬧矛盾了。壓抑一個生命的慾是最大仇恨的來源,就像殺生那樣,你不讓他生,這結了多大的怨啊?所以,你們不實修的沒有發現,你的身體很恨你啊,他一直滿足你,你卻一直壓制他。你要實修的時候為甚麼有那麼多痛苦,因為那都是你過去造成的。你們懂嗎?你自己最愛的是你自己,這句話反過來說也對,你最恨的也是你自己。那麼超越這個愛恨,那就只有一條路,調和他。這就是實修的方法。如何調和他?那是由你的心性決定的,沒有甚麼特殊的方法,你自己結下的怨你得自己化解。所以啊,愛這個字不容易參透。我想呢,你們真正要實修的先改變你自己,讓你自己變成一個可愛的人,自己愛自己,也愛別人,把慾望昇華出來,慾得愛而昇華,家和萬事興,齊家治國平天下。房中術的這個房指的是你的身體,過去講降服,有人講調和,我想呢,從修煉的角度來講這個是容易理解的,名詞的差異不是那麼重要。說句玩笑話,你連你愛人都擺不平,你說你會有多大成就?不可能吧!懂得這個的都不願明說,我也就不說明了。(笑)

問:師父,愛是否是一種生命?

師:宇宙中的一切都是生命,但是他與你們理解的不一樣。你們概念中的生命與真實的生命不一樣。愛是我用來說道的一個名詞概念,真正的愛是你自己的修煉程度所讓人感受到的,不是刻意得來的。你能看淡愛的時候,你已經更深入愛的核心了。我希望你們愛自己,多愛自己一點,因為師父一直愛著你們。

問:師父,有人說大法越來越沒落,已經窮途末路了?

師:你聽誰講的?不要聽誰講甚麼自己就來問問師父的看法。我知道你們想聽聽師父的意見,可是師父卻想看你們的心。大法越來越沒落,那是人的認識,他們認識不到一些打著師父旗號破壞師父與大法的邪惡之徒正在毀滅自己。那些人是打著師父的旗號迷惑人,可是師父根本不承認它。世人被它們給影響了,我要你們把形勢給正回來。你們要端正自己在世人面前的形像,要做得讓人佩服。你們要知道,我這次傳道就是那些邪惡之徒的末日來了。它們一開始認識不到,還幫著傳人中講道。後來呢,它們看看情況不對,原來這些傳道是一次性的要淘汰披著弟子外衣進來的亂法者,它們就不幹了。別看它們還撐著,它們的日子不多了。真正我要傳的東西已經傳出來了,你們去看看,把師父講道的精神告訴世人,你再看看世人的態度。我說,我的弟子越來越成熟了,他們出來時就是另一番局面。我不是說過嗎?山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村。過了這個村,可不會再有哪個店了。珍惜吧!

問:師父是否對舊宇宙的生命另有安排?那些沒有被師父選擇,卻也沒有對師父與大法不敬的生命是否也能圓滿?

師:我沒有另外安排甚麼。我選擇了在人中講道,帶著人的肉身用人的語言講法傳道,這塊兒就是被我所選擇了。人是被我選擇的生命,情慾是構成人身的東西,修煉者就是從中昇華出來,造就真正的自己,所有生命都要珍惜人,因為只有人身才能修煉,只有轉化這個身體才能去未來,才能得到大圓滿。我想,你如果真正實修,你就知道,實修才是不二法門,其他的都是白忙一場!

今天講了些關鍵的東西。我想呢,你們也不要到處見人就講。你傳道要看人,根基悟性都不錯的未必能傳他,你要看他的本質。有人說轉法輪被改過了,五套功法又如何了,好像不知道接下來怎麼辦了。啊,柳暗花明又一村,你們知道道了,只差一個實修的問題了。那還找來找去的,實在是太辜負師父的一番苦心了。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 06:09 
頂部
师父愛你们。问世间情是何物?直叫人生死相许。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 06:19 
頂部
你们爱师父,我知道,我感受到了。可是,今天师父要告诉你们,爱师父没有错,但是师父更爱你。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 06:20 
頂部
你们知道吗?师父把你们看得比自己更重要,你们可曾把师父看得比你自己重要?师父不是个贪生怕死的人,不是一个昏君,不是一个邪教的教主。那些人在污蔑师父的时候,你们上哪里去了?为了你们,师父曾经想过自己一人承悟狾部A...

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 06:21 
頂部
我希望你们自己,多自己一点,因为师父一直愛著你们。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 06:21 
頂部
打著师父旗号破坏师父与大法的邪恶之徒正在毁灭自己。那些人是打著师父的旗号迷惑人,可是师父根本不承认它。世人被它们给影响了,......你们要知道,我这次传道就是那些邪恶之徒的末日来了。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 06:22 
頂部
实修

所有生命都要珍惜人,因为只有人身才能修炼,只有转化这个身体才能去未来,才能得到大圆满。我想,你如果真正实修,你就知道,实修才是不二法门,其它的都是白忙一场!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 06:23 
頂部
实修

有人说转法轮被改过了,五套功法又如何了,好像不知道接下来怎么办了。啊,柳暗花明又一村,你们知道道了,只差一个实修的问题了。那还找来找去的,实在是太辜负师父的一番苦心了。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 06:49 
頂部
师于2021年2月1日发布:《学炼大手印令》

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 06:56 
頂部
無頭像
一如既往

帖子 9
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 4

45.130.145.16
私人訊息
為了你們,我可以忍受。可是,忍無可忍的時候就到來了。我被選擇了當個正法者,不管你信不信,我是來正法的。正法之前,我給了所有生命一個認識我的機會。那些得了法卻一直表現邪惡的生命,法正人間來時是第一批被淘汰者。我不是嚇唬誰,這些淘汰者不是我淘汰的,而是他自己淘汰他自己。你們都找創世主是誰?這個創世主就是你自己,你給自己定了淘汰,我想救也救不了你。

人中讲道(二十二)师父爱你们

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 06:58 
頂部

人中讲道(二十二) 师父愛你们

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 07:14 
頂部
师父慈悲众生,但是大法威严同在!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 07:14 
頂部
“慈悲是过程中的表现,正法是严格無情的。在大法更新宇宙的关键时刻,师父不会给谁开后门,更不会允许谁来胡作非为。师父与大法真像已经出现,错过了都是犯罪,将来不要说师父没给你机会。”