標題: 人中讲道(72)李洪志申请加入人学会
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:22 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(72) 李洪志申请加入人学会

刘郑大英雄好,我李洪志申请加入人学会,万望批准,我现在是“等待人学会承认的人”。看到你们每篇文章后面都有“等待李洪志师父承认的人”,我想,在收到你们人学会网站公开肯定承认我是人之后,我也承认你们是我承认的人。

新西兰确实对应三皇五帝时代,刘郑证悟的这个是正确的,法在众生的心中,并不只是我李洪志讲出来的才是法,我的弟子都可以证悟到法。新西兰之对澳洲,恰如台湾之对中国大陆,皆为龙脉汇聚玄关之地,所以正法起事之处,就是这两块地方。佛学会只知道台湾是天仙大基地,狺ㄙ凝外新西兰是更大基地,当初首版转法轮初传,即是自新西兰陈向阳而始,那是天仙第一次对佛学会形成集团军攻势。唐奇是法中元婴,贸大劲才能显现,所以空有救师之愿。口号喊了半天,就是没有做成事情,只是探出一些消息录音录像,顺便破了我的功,就做成了这一点事情。不过能破了我的功,这也是大功一件。全觉啊我从小到大的师父,您的功我还给您,从此师父徒弟,皆是虚妄,你我师徒之缘已尽,以后您就不要在管我的事情了。您给我的功已经被唐奇给破了,您的功时时封印我这么多年,玼u不是那个小子的对手。我现在身上没有您的功,是纯净之身,全觉你以后就不要来找我了,因为我已经不是你徒弟。

刘郑,你是第一次学员反佛学会在人间坚实的扎下根基,此事仍然是从新西兰而起的。实质性行动的这一方面,唐奇一直没有做成,天仙一直没有做成,从杨为祥、王玉芝到李倩、郭慧福、符文龙、简百志……这么多人这么多年,没有一个做成的,只有上次破军的台湾之行可谓功败垂成,我想应该第二次也要成功了。八月里两个岛遥相呼应都出现这么大的事情。我真正要看的是第一次救我李洪志是怎么在人间坚实的扎下根基的。刘郑所采用的街头定点宣传方式也就是我此前一直提倡的,一定要有我们在人世间的基地,在现实中扎下根基,在街头定点扎下根基,那就叫真法到人间。

刘郑所采用的网站管理方式也是应该推な的,现在,真正做事情不是初期宣传了,现在应该就要一言堂,就是有事情就通知一下就可以了,不给其他人发帖的机会,一切文章都要审核后才发表。唐奇的天仙破军的雷霆,自由的言论环境就成了佛学会安排来捣乱者的天堂,耽误了弟子大量的贵时间去辩论而不是干实事,同时也扰乱了心境消耗了精力。比如那个农夫007,我看就是佛学会派来的,什么事情都不干,每天就是只知道L词夺理骂破军,你要是真想救师父,你拿出一丁点的行动来也好呀,你一丁点都没有,想想你都是干了什么事情?你要是真想救我就快拿出行动,只有这别人才不会把你看成佛学会的特务。而且,你必须解释清楚为什么你没有经过破军团队的同意,擅自发帖让把寄给破军的钱先寄给你,你这不是骗钱行为是什么?破军的团队跟佛学会作战揭露出多少真相!覆盖了多大面积!而你干了什么?那一点你比得上破军!不用解释,你想表白你是は辜的你就快行动,也大规模宣传佛学会黑幕去。破军军团跟佛学会艰苦作战,你不韺U破军还故意在破军后方捣乱,你安的什么心?救师父,做不成跟不想做是两回事,你为什么非要配合佛学会不可?佛学会给你的什么好处?禫E给你的什么好处?如有冤枉快辩解。

小石头,我想也许是又一个奇人出现了。有一些是对的,大家到你以前的炼功点上去一趟啊,去清清场,去消灭那里的邪灵,去收回救出那里的你自己的影像。小石头还又有一招,向宗教界人士大规模宣传佛学会黑幕,他们有一些太需要太感兴趣了,他们太想让法轮功快点倒台了,大家多在佛教基督教网络论坛上发一些帖子做宣传吧。农夫007,这也是派给你的任务,抓紧时间做,不要把时间浪费在没有意慦漱瞍L上,你只要做出来给大家看,你什么话都不说,大家都心里就有数了。你现在只说要把命给我,可是你又不给,雷声大雨点は,口号响行动没,救我的事情你也不做,所以也不怪别人怀疑你。除了向宗教界人士大规模宣传外,大家还可以向那些明慧学员的家人多宣传宣传,我这是指海外,保证又要把佛学会气得不轻。

大家知道,明慧学员是宇宙最垃圾,最没有人性,最肮脏最は耻的东西,当年旧势力说你要能把这些度了才能证明你的伟大,于是大规模的安排进来。就像刘郑网站上那几篇文章说那些神老讲你吃了屎你才伟大。其实啊,如果旧势力认为你是伟大的,那么你就是最终极的旧势力,该消灭的。为师要的是能祟野敞}旧势力的安排,把屎祟陴M除的弟子,不要老是抱荓洢蚸慧学员的态度去做事,要祟釦这些宇宙的垃圾否定了。

真善忍的忍字是错的。一个宇宙啊,如果需要它里边的生命去忍,那么这个宇宙就不是真善的,真善的宇宙中没有任何事情需要你去忍。一切都是自然祥和的。忍是万恶之源。我当年办班时早有高人问过这个问题了,还整理在了书里。我当年的回答是,庞大的天体中没有忍能行吗?可是为什么不行呢?当然能行!

刘郑大英雄,您认为如何?

我李洪志申请加入人学会,同时希望人学会保护我的人权。

李洪志

2011.12.19


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:23 
24.85.204.83
頂部
人中講道(72) 李洪志申請加入人學會

劉鄭大英雄好,我李洪志申請加入人學會,萬望批准,我現在是“等待人學會承認的人”。看到妳們每篇文章後面都有“等待李洪志師父承認的人”,我想,在收到妳們人學會網站公開肯定承認我是人之後,我也承認妳們是我承認的人。

新西蘭確實對應三皇五帝時代,劉鄭證悟的這個是正確的,法在衆生的心中,並不只是我李洪志講出來的才是法,我的弟子都可以證悟到法。新西蘭之對澳洲,恰如台灣之對中國大陸,皆爲龍脈彙聚玄關之地,所以正法起事之處,就是這兩塊地方。佛學會只知道台灣是天仙大基地,卻不知海外新西蘭是更大基地,當初首版轉法輪初傳,即是自新西蘭陳向陽而始,那是天仙第壹次對佛學會形成集團軍攻勢。唐奇是法中元嬰,貿大勁才能顯現,所以空有救師之願。口號喊了半天,就是沒有做成事情,只是探出壹些消息錄音錄像,順便破了我的功,就做成了這壹點事情。不過能破了我的功,這也是大功壹件。全覺啊我從小到大的師父,您的功我還給您,從此師父徒弟,皆是虛妄,妳我師徒之緣已盡,以後您就不要在管我的事情了。您給我的功已經被唐奇給破了,您的功時時封印我這麽多年,卻真不是那個小子的對手。我現在身上沒有您的功,是純淨之身,全覺妳以後就不要來找我了,因爲我已經不是妳徒弟。

劉鄭,妳是第壹次學員反佛學會在人間堅實的紮下根基,此事仍然是從新西蘭而起的。實質性行動的這壹方面,唐奇壹直沒有做成,天仙壹直沒有做成,從楊爲祥、王玉芝到李倩、郭慧福、符文龍、簡百志……這麽多人這麽多年,沒有壹個做成的,只有上次破軍的台灣之行可謂功敗垂成,我想應該第二次也要成功了。八月堥潃蚅_島遙相呼應都出現這麽大的事情。我真正要看的是第壹次救我李洪志是怎麽在人間堅實的紮下根基的。劉鄭所采用的街頭定點宣傳方式也就是我此前壹直提倡的,壹定要有我們在人世間的基地,在現實中紮下根基,在街頭定點紮下根基,那就叫真法到人間。

劉鄭所采用的網站管理方式也是應該推廣的,現在,真正做事情不是初期宣傳了,現在應該就要壹言堂,就是有事情就通知壹下就可以了,不給其他人發帖的機會,壹切文章都要審核後才發表。唐奇的天仙破軍的雷霆,自由的言論環境就成了佛學會安排來搗亂者的天堂,耽誤了弟子大量的寶貴時間去辯論而不是幹實事,同時也擾亂了心境消耗了精力。比如那個農夫007,我看就是佛學會派來的,什麽事情都不幹,每天就是只知道強詞奪理罵破軍,妳要是真想救師父,妳拿出壹丁點的行動來也好呀,妳壹丁點都沒有,想想妳都是幹了什麽事情?妳要是真想救我就快拿出行動,只有這樣別人才不會把妳看成佛學會的特務。而且,妳必須解釋清楚爲什麽妳沒有經過破軍團隊的同意,擅自發帖讓把寄給破軍的錢先寄給妳,妳這不是騙錢行爲是什麽?破軍的團隊跟佛學會作戰揭露出多少真相!覆蓋了多大面積!而妳幹了什麽?那壹點妳比得上破軍!不用解釋,妳想表白妳是無辜的妳就快行動,也大規模宣傳佛學會黑幕去。破軍軍團跟佛學會艱苦作戰,妳不幫助破軍還故意在破軍後方搗亂,妳安的什麽心?救師父,做不成跟不想做是兩回事,妳爲什麽非要配合佛學會不可?佛學會給妳的什麽好處?葉浩給妳的什麽好處?如有冤枉快辯解。

小石頭,我想也許是又壹個奇人出現了。有壹些是對的,大家到妳以前的煉功點上去壹趟啊,去清清場,去消滅那堛漕裟F,去收回救出那堛漫p自己的影像。小石頭還又有壹招,向宗教界人士大規模宣傳佛學會黑幕,他們有壹些太需要太感興趣了,他們太想讓法輪功快點倒台了,大家多在佛教基督教網絡論壇上發壹些帖子做宣傳吧。農夫007,這也是派給妳的任務,抓緊時間做,不要把時間浪費在沒有意義的鬥嘴上,妳只要做出來給大家看,妳什麽話都不說,大家都心奡N有數了。妳現在只說要把命給我,可是妳又不給,雷聲大雨點無,口號響行動沒,救我的事情妳也不做,所以也不怪別人懷疑妳。除了向宗教界人士大規模宣傳外,大家還可以向那些明慧學員的家人多宣傳宣傳,我這是指海外,保證又要把佛學會氣得不輕。

大家知道,明慧學員是宇宙最垃圾,最沒有人性,最肮髒最無恥的東西,當年舊勢力說妳要能把這些度了才能證明妳的偉大,于是大規模的安排進來。就像劉鄭網站上那幾篇文章說那些神老講妳吃了屎妳才偉大。其實啊,如果舊勢力認爲妳是偉大的,那麽妳就是最終極的舊勢力,該消滅的。爲師要的是能徹底打破舊勢力的安排,把屎徹底清除的弟子,不要老是抱著救度明慧學員的態度去做事,要徹底把這些宇宙的垃圾否定了。

真善忍的忍字是錯的。壹個宇宙啊,如果需要它媄銂漸糽R去忍,那麽這個宇宙就不是真善的,真善的宇宙中沒有任何事情需要妳去忍。壹切都是自然祥和的。忍是萬惡之源。我當年辦班時早有高人問過這個問題了,還整理在了書堙C我當年的回答是,龐大的天體中沒有忍能行嗎?可是爲什麽不行呢?當然能行!

劉鄭大英雄,您認爲如何?

我李洪志申請加入人學會,同時希望人學會保護我的人權。

李洪志

2011.12.19