標題: 我李洪志永镇三界!
  本主題由 匿名 於 2021-2-21 18:25 置頂 
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-28 05:39 
185.220.100.240
我李洪志是三界第一个人,永镇三界,永远在这地球上。我就在这里。

—— 师父

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-28 05:41 
頂部
無頭像
xianzhen

帖子 2770
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2807

65.49.38.143
私人訊息
我李洪志是三界第一个人,永镇三界,永远在这地球上。可是旧势力的安排,要我被利用完后就去法轮世界,做你们的春秋大夢去吧,我就在这里。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-28 05:44 
頂部
我李洪志是宇宙無量劫以来没有生命能{知道的究极秘密,我是三界有历史以来的第一个人,正是因为这个原因,这个地球上所有的人,不管他是哪一个种族的人都与我有了联系,这些不同种族的人皮啊,不仅仅是与创造这些人皮的那些神有联系,这个联系是宇宙众神都看得到的,他们都认为地上的这些人是他们的,那么这些神看不到的是什么呢?就是这个世上的人都是我李洪志的人,我李洪志就是人这种生命的皮壳之王,这张人皮是有自己的特性的,他是不生不灭,与身俱来的自然本性,他是宇宙永琱变的本体,我在以前很多讲法中都谈到,我只要我的人,就是这个原因。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-28 05:46 
頂部

我最后告诉你们,我一直都在你们身边,我是没有任何因素能{间隔的最微观,最本源,最表面,你看我就是一个人像俱全的人,我就是这樣用人的方式在讲法,而关于我李洪志的真相是,真正的我李洪志是没有生命能夠知道的,我無所不在,遍布整个洪穹内外,我是一切宇宙智慧存在的最根本原因,没有我的存在,就没有整个宇宙的这一切。

走好你们的路吧,我的弟子们,师父永远与你们同在。

(弟子热烈鼓掌中)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-28 07:35 
185.220.100.243
頂部

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-30 03:56 
135.148.33.80
頂部
恭迎京师日月侯显圣!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-1 16:06 
212.21.66.6
頂部
恭迎京师日月侯显圣!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 07:33 
91.192.103.44
頂部
恭迎京师日月侯显圣!

李洪志师父的真弟子们 恭迎京师日月侯显圣!

無量無际诸天万界众神 恭迎京师日月侯显圣!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-5 05:42 
185.220.101.130
頂部
恭迎京师日月侯显圣!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-14 13:26 
195.176.3.24
頂部
2021年正月初一(2月12日),李洪志师父任命女儿李美歌为法轮大法佛学会会长、法轮大法学会会长;
2021年正月初三(2月14日),李洪志师父亲至为悟空授玄法至及旗。
这是师徒同喜的时刻。从此后大道普传!

李洪志师父情传大法大道,众生起航!众弟子顶禮叩谢伟大师尊!

恭迎京师日月侯显圣!