標題: 夫子屠龙
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-26 05:45 
81.6.43.167
分享  頂部
天不生夫子,万古如长夜。


夫子:你说为师破了这天如何!


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-26 05:56 
81.6.43.167
頂部
是因为更高境界发生了变异才导致了真善忍宇宙的败坏


(李洪志师父六四湖心讲法)


那是在这个宇宙还没有形成的时候,在这个真善忍大法还没有产生的时候,极微观下,后来真善忍用以聚合成物质的那种东西,还不能叫做物质的物质,它产生的因素,因素的因素,我告诉过你们说我在做正法这件事情时,打开一个空间,发现你们那么微观的地方都已经变异了,什么地方?就是这里,微观到这种程度,产生真善忍的本源因素都变异败坏了!而整个真善忍宇宙的变异与败坏都跟这里是直接关系,是因为更高境界发生了变异才导致了真善忍宇宙的败坏。宇宙中的神哪,对这一切都是茫然的,谁还能想到真善忍以外的事情呢?谁理解的了“乾坤之外更無垠”呢?

师父这里遇到的情G,师父来时,还真没想到你们那么微观的地方都发生了变异,出乎师父的意料之外啊,太出乎意料之外了,我打开那层空间后惊讶的,完全和我料想的不是一回事,可是后来也解角F,非常难,对其他神来讲那是根本就不可能的事情。

可是当我继续向更微观更宏观做下去,层层层层每一层都发生了这樣的问题。真善忍宇宙的变异不是孤立的,涉及到极大的天体范围,远远超出真善忍法的范围。怎么办?这也就是师父为什么要把地球、三界带出真善忍宇宙的原因,其实,现在天上那些星星都只是一个光影了,三界已经全带出来了,带到了哪呢?这里呀,离师父的独立体系是相当近的。你们可能有人已经感觉到了跟以前不一樣。



無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-26 05:58 
81.6.43.167
頂部
标題: 谈谈对xianzhen近期讲法的一点认识
日月玄
帖子 1
註冊 2021-1-18
用戶註冊天數 7
發表於 2021-1-24 15:52

#1

李来,李洪志,京师日月候,北京日月候仙尊,师父好:
      弟子想就最近师父讲的东西谈谈自己个人的认识,弟子感到师父最近讲出到问题涉及到很大的天体范围,应该说是正法到了这一步,走到了最表面上面来了,弟子感到是师父从宇宙外对真善忍宇宙进行正法,突破到表面这层来的因素,师父是在宇宙外,在使用自己的独立体系的力量来对这个宇宙内外的因素进行正法,涉及的问题很尖锐,涉及到要动很多方面因素的问题,包括这个真善忍宇宙的最高的这个神--万王之王,也包括了外宇邪灵,就是在过去希望山上对师父进行迫害的那韙l外宇邪灵,同时还包括美国的幕后操众者这个罗斯柴媦w家族,包括了美国直接迫害师父的军工联合体,以及美国及英国等整个对师父迫害的线条上面的人,因为这个涉及到这个真善忍宇宙最后的安全,与未来宇宙的稳定长久的问题
      所以这个时候,弟子要跟上师父的正法进程,就是能{配合好师父,师父使用独立体系的力量来在地球上做事。那么目前弟子认识到了很多的东西,深深的感到是师父在将宇宙外的东西,直接拿到地球来用,从而展现出从未有过的智慧及力量。但是弟子又感到有点不可思议,就是弟子的这个认识对吗。
      过去师父您在讲法中提到了很多的事情,弟子在慢慢学法实修的过程中体悟了很多的东西,深感师父讲法的磅駓a势,及洪大内涵!
      同时感到师父的洪大的慈悲,深深的感到师父的这个正法过程充满了极其的险恶,是冒蚝憭j的危险,甚至是生命的危险才走过来的,可谓是九死一生的艰辛历程!在整个宇宙的高层看来,就是极为惊心动魄的危险历程,所以在这个真善忍宇宙内的は量的神来说都是难以想象的巨大危险,以及巨大的磨难,以致走不过去的巨大磨难,所以他们当年跟师父说“祝你成功”,这句话是说连他们都不相信这个事情能成,是吗?
      所以事情,正法的历程走到了今天,那些宇宙内外的神及生命都被震惊的目瞪口呆,は法置信般的看这一切。
      而弟子在人间的感受就是这个事情的不可思议,有点居然走到了今天,走到了这个岸l的不可思议的感受。真的是走过了前所未有的巨大磨难!
      那么最近师父谈的事情,玩乐,教育体系,父母的问题,目前修法的问题,包括戒律的问题,还有社会上历史上的一些人物的正解问题等等,这些都是在归正茪H间表面的法,让人们能{明辨是非,知道对错,而不是被过去的旧法的假象所蒙蔽,毒害。同时给新宇宙的生命创造荍韟h更好的新的生命内涵,并开创虓s宇宙的殊胜繁U,而弟子们有幸能跟师父在一起做这岸@件惊天动地的伟业,这府z解对吗?
      那么这个时代,弟子跟上师父的正法进程,就是用自己证悟到的东西,紧跟师父要做的事情,要正的对象,包括过去不正的因素,在逐个归正这些事情。
      弟子感觉最近半年,一年里面认识到很多的东西,而在过去很长的时间里面,弟子都好像被抑制住,は法施展自己的拳脚,就感到很大的压力,被は形的制约住,陷入被动的承受迫害,被动挨打的状态。好像是因为师父的正法突破了很多过去旧的不正的东西后,弟子这边的压力才得以缓解,才没有被限制的那么厉害。弟子在对师父道法的领悟上才有了较大的进步。
      关于父母的问题,弟子也是有很深的感受,跟师父讲的一屆A不过现在走过来了,那么有个关键的问题就是弟子接下来要做的,告诉众生真相并归正父母的行为,使孩子们远离旧宇宙的父母的迫害,韺U孩子们更好的成长,第二个就是,作为弟子应该如何去做好父母,超脱旧宇宙的父母的错误观念及行为,才能带好自己的孩子,给他们自由及让她们更好的成长,由于我们受过去旧观念的影响,对于孩子容易走两个极端,那就是1,过于宠爱,2,是过于严厉,这个关系要摆好,才能更好的引导孩子。
      还有一个就是夫妻关系,就是旧的宇宙,很容易让“孝”来做主,从而让其他包括夫妻关系让路,所以也是这屆A拆散了很多先天的夫妻,同时还会利用旧的观念,让夫妻间搞得矛盾很大,从而给师父的弟子制造很多的麻烦及变相的迫害,所以我们要破除旧宇宙的很多观念限制,才能{归正夫妻的关系,使夫妻は间,才能更好的按照师父讲的修法做,对吗?
      这庖N可以归正真善忍宇宙体系的系统性变异,就是要将毁掉“”下一代“”作为代价来保全自己的那个最高生命的作为,这个也是真善忍宇宙变异的原因之一,就是那个金字塔结构,成为了它的系统性变异问题的根源之一,问题的核心之一是他は法创建一个自我圆融更新的系统,都是在系统内循环,所以也导致了这个宇宙最终走到了这岸@个地步,这府z解对吗?
请xianzhen能给弟子一些指点,感谢师父!
弟子合十!


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-26 06:03 
81.6.43.167
頂部
無頭像
极致

帖子 29
註冊 2020-11-8
用戶註冊天數 77

發表於 2021-1-24 19:22
153.118.87.9
#3
私人訊息
不是系统内循环导致宇宙崩坏的,我在看了美歌之音后理解是物质从微观到分子到细胞到星球星河都是以粒子状态存在的,这个状态是外宇邪灵入侵宇宙后逐步变异的,生老病死成住坏灭是它们顽固的癌瘤。至于以后物质世界是以什么状态存在,美歌说还不能公布



無頭像
极致

帖子 29
註冊 2020-11-8
用戶註冊天數 77

發表於 2021-1-24 20:05
153.118.87.9
#4
私人訊息
关于京师日月侯xianzhen说的父母要我们提防,应该是人被来自微观宇宙主佛的意识所影响,就是金字塔顶一直一层层往下一层压榨的事实,它们不会揭穿自己,一定会拿出慈悲博爱来欺骗下一层,所以人的肉体,佛说是臭皮囊,只是通过副元神的修炼来满足佛的提升。孔老二的上下尊卑观念很能掩盖它们的龌龊吗!孩子在长辈看来是养儿防老的,是传宗接代的,是光宗耀祖的,你违背了他们的道德底线,不孝逆子的帽子就扣在你头上了!  至于还有杀死自己孩子Y给帝王吃肉的,为了保江山,把公主送给异族和亲的,把公主当质子做抵押的更能说明这个从高层就变异直到最表面人间残忍残暴现象。
  因为这个父母问题严重影响了我们的身心自由,严重影响了我们后边的修炼,每个人的情G大同小异,都会面临这一关。
试想如果人人都能长生不老,哪有什么养儿防老一说,我活八万年都是活蹦乱跳的状态,怎会拖累孩子来伺候我?非正常吗!




無頭像
极致

帖子 29
註冊 2020-11-8
用戶註冊天數 77

發表於 2021-1-24 20:14
153.118.87.9
#5
私人訊息
后边,我认为京师日月侯xianzhen要透露的会涉及到家庭的大震动,父母甚至会以死相逼,有这个预感





無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-26 06:28 
51.91.96.177
頂部
“ 那时宇宙中的众生都在把真善忍大法作为他们得救的根本,殊不知金字塔宇宙大法真善忍安排的是一层毁灭一层,要把他们都毁掉!”


——李洪志师父公主岭讲法(续)


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-26 06:30 
51.91.96.177
頂部
为了全宇宙的安全,不能再让旧宇宙神再继续其所作所为了。修炼就是超常的,走超常的路线才能修成,一直符合常人状态怎么行?所以众神们你们要理解,要仔细参悟。正的就是法,怎么能按真善忍去做?(师父打大手印)


——《2021年1月9日师父在北京讲道讲法》


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-26 06:31 
51.91.96.177
頂部
”玄法至及,我在玄中坐,我们这个旗子有近30年没有挂出来了,这个玄法至及,早期我给几个炼功点授旗,那时的弟子们都见过,我说这是比法轮更大的法,是天穹的本源所在,是真人本心的来源,就包括在早期那本修订本里,我还讲了功は止境,...“


——李洪志师父八月十五在公主岭讲法



無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-26 06:32 
51.91.96.177
頂部
"我与我的洪体的间隔也终于要打破了,常人社会的状态也将被徹底打破 "

——《2021年1月9日师父在北京讲道讲法》


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-26 06:33 
51.91.96.177
頂部
众生有难,恭迎京师日月侯显圣!


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-26 07:41 
176.10.99.200
頂部
https://www.bilibili.com/video/av86619446/


《将夜2》 夫子超燃屠龙


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-26 07:50 
176.10.99.200
頂部
我更相信,京师日月侯既然一念造出这个洪穹宇宙,就有他碾压邪灵的豪横气魄!——极致