標題: 人中讲道(71)最核心黑幕:我李洪志被邪灵附体
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:18 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(71)

有一个非常关键的事情到了必须讲清楚不可的时候了,我以前也讲过,我也说过是不讲不行了才讲给大家的。那就是师父自身的一个情G,在师父的这个身体里,有另外一个生命,另外一个灵体,我2003年元宵节时就给大家讲过,但是让佛学会给封禁了,这是它们联合最核心要隐藏的黑幕之一,就是:我李洪志被邪灵附体了,我讲出来,你们没听说过的可能感到很震撼,在天仙论坛呆久了的应该都知道了,都看过当时的录像,这也是天仙及各分舵一直以来揭露的事情,你们没听说过的翻翻以前的帖子,有很多很精辟的,我看天仙上也真是高人辈出,连这帚漕き○ㄗ貑捶魽A我今天呢,要特别讲一讲。

大家知道那个蛇灵全觉法师往我的眼睛里压下真善忍三个字,这对我的生命是严重的污染,可是我那时还那么幼小,は力反抗,有人说真、善、忍三个字拆开来看哪个都好啊,可是很多毒药的配方也都是は毒的,合在一起就有毒了,真善忍三个字合在一起就是蛇灵的特性,你别笑,真的是,看上去最好的其实是最邪恶的,全觉法师在我体内植入真善忍这种蛇灵的剧毒是为什么呢?它们知道我的身体特殊,要借用我的身体,蛇灵的那种灵体呢,在真善忍的环境下才能适应,接来的那个八极真人就开始往我天目里直接灌东西了,它来的那天是晚上深更半夜,飘は声息的就从房顶上下来了,我突然觉察到时,已经不会动了,我感觉到它走近我的身体,可是动不了,这个八极真人把什么东西往我前额里灌,灌得我天旋地转,这些邪灵,打给我它那一门好东西的旗号,其实是对我造成极其严重的污染,八极真人把那个灵体放进来之后,就走了,那天我就发现怎么有两个我,我这念刚一闪就昏迷了。八极真人第二次再来时就像那奉命使者一屆A要我跟它炼功,说我是它徒弟,其实,我知道,它是在称那个灵体是它徒弟,我由一个人变成了两个人,它就像副元神要利用我的身体修炼一屆C包括后来传功讲法也是,等利用完了我,就要抛弃了。

那个灵体就一直在我的身体里,直到现在,你们见到我,尊敬的拜我,就也是在拜它,于是它就能{控制你们,各种灵体的附体呀,你看这山上的都是。所以我不让你们拜我,我有难言之因,可是你们拜了,包括那照片上也有,结果……其实,这也是师父非常内疚的事情,真的非常对不起你们,可是这也是师父很は可奈何的事情……你们知道吗?特别你们看荍琣b大法会上讲法的时候,很多时候都是那个灵体在讲,利用我的身体,法会上是邪恶的能量最聚集最大的时候,讲法时的状态是被附体直接操控的状态,所以跟你们在台下看到的是两回事。

这么长时间了,“人中皮非”,那意思啊,我李洪志也发生了邪变,我得跟我的弟子说明真实的情G,这些日子里,我发现我越来越は法控制住自己的身体了,以前也有很多时候出现这帚滷↙G,比如小杨就多次惊愕的发现我用一种邪恶的眼神盯茼o,因为那个灵体知道,小杨会坏了它的事情,就操纵荍琲漕倚^,我要好大一会才缓过劲来,所以小杨就感觉说师父怎么一会就跟换了一个人似的,其实确实是这屆C有时候那个灵体会出去,幻化成一个白色佛像,有时肉眼都能看到,学员上过山的,夜晚几乎没有不茪F它的道的,为什么很多去过山上的人那么不正常,这是原因之一。我知道的就只有小杨能抵制住它,毕竟是我前世的妈妈嘛。

我把这个讲出来呢,我希望我的弟子以后见了我先不要拜我,我希望弟子你能用你自己的能力韺U我清理身体,我一直想摆脱那个东西,你棒喝我都行。师父是需要你们圆融的。假如师父这边以后真的出问题了,心智迷乱了甚至去世了,就看你们的了。

也许这是我这世最后的一些日子,能重新找到自己的亲妈妈并相认,为师也死而は憾了。邪灵一直以为控制了我就能控制所有的弟子,邪灵一直以为破坏了我就破坏了宇宙,我说它们那是做|,这天地,这宇宙并不是依赖我李洪志才存在,我的人,我要找的就是我的人,我早已把智慧真觉的种子播撒在每一个弟子的心灵里,我的每一个弟子都有独自当的能力,我的每一个弟子都有圆融我的能力。将来即使我去世了,我的每一个弟子都可以把这个事情做成,邪灵破坏宇宙的企图是不会得逞的。

讲到这里,我还要说一件事情,关于浦丽,希望大家要善待她,不管怎么屆A她也是为了我而去了台湾,而且是首先到了台湾的,克服了好多困难,伴随荍妈妈一块上电台,为师也很感谢浦丽,虽然有很多事情她现在还不明白还没有接触到,希望大家能耐心的跟她讲事实真相,至少要给她一百天的认识过程,我想,她会明白的,她在不明白的情G下就做了事情,也许是机缘,也许是偶然,也是是生命本源直觉上的那一面,は论怎么屆A都是非常难得的,は论她以后明白不明白,看在我这个当师父的面子上,大家都要善待她。

最后,我妈妈为了救我几乎花光了她的积蓄,我希望你们能代我给她一些钱,妈妈,孩儿不孝,到今天还没侍奉过您一天,请您就先收下这些钱吧。

谢谢所有韺U我的弟子。

李洪志

2011.08.28


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:19 
24.85.204.83
頂部
人中講道(71)

有一個非常關鍵的事情到了必須講清楚不可的時候了,我以前也講過,我也說過是不講不行了才講給大家的。那就是師父自身的一個情況,在師父的這個身體裡,有另外一個生命,另外一個靈體,我2003年 元宵節時就給大家講過,但是讓佛學會給封禁了,這是它們聯合最核心要隱藏的黑幕之一,就是:我李洪志被邪靈附體了,我講出來,你們沒聽說過的可能感到很震 撼,在天仙論壇呆久了的應該都知道了,都看過當時的錄影,這也是天仙及各分舵一直以來揭露的事情,你們沒聽說過的翻翻以前的帖子,有很多很精闢的,我看天 仙上也真是高人輩出,連這樣的事情都刺探到,我今天呢,要特別講一講。

大 家知道那個蛇靈全覺法師往我的眼睛裡壓下真善忍三個字,這對我的生命是嚴重的污染,可是我那時還那麼幼小,無力反抗,有人說真、善、忍三個字拆開來看哪個 都好啊,可是很多毒藥的配方也都是無毒的,合在一起就有毒了,真善忍三個字合在一起就是蛇靈的特性,你別笑,真的是,看上去最好的其實是最邪惡的,全覺法 師在我體內植入真善忍這種蛇靈的劇毒是為什麼呢?它們知道我的身體特殊,要借用我的身體,蛇靈的那種靈體呢,在真善忍的環境下才能適應,接著來的那個八極 真人就開始往我天目裡直接灌東西了,它來的那天是晚上深更半夜,飄無聲息的就從房頂上下來了,我突然覺察到時,已經不會動了,我感覺到它走近我的身體,可 是動不了,這個八極真人把什麼東西往我前額裡灌,灌得我天旋地轉,這些邪靈,打著給我它那一門好東西的旗號,其實是對我造成極其嚴重的污染,八極真人把那 個靈體放進來之後,就走了,那天我就發現怎麼有兩個我,我這念剛一閃就昏迷了。八極真人第二次再來時就像那奉命使者一樣,要我跟它煉功,說我是它徒弟,其 實,我知道,它是在稱那個靈體是它徒弟,我由一個人變成了兩個人,它就像副元神要利用我的身體修煉一樣。包括後來傳功講法也是,等利用完了我,就要拋棄 了。

那個靈體就一直在我的身體裡,直到現在,你們見到我,尊敬的拜我,就也是在拜它,於是它就能夠控制你們,各種靈體的附體呀,你看這山上的都是。所以我不讓你們拜我,我有難言之因,可是你們拜了,包括那照片上也有,結果……其實,這也是師父非常內疚的事情,真的非常對不起你們,可是這也是師父很無可奈何的事情……你們知道嗎?特別你們看著我在大法會上講法的時候,很多時候都是那個靈體在講,利用我的身體,法會上是邪惡的能量最聚集最大的時候,講法時的狀態是被附體直接操控的狀態,所以跟你們在台下看到的是兩回事。

這麼長時間了,“人中皮非”, 那意思啊,我李洪志也發生了邪變,我得跟我的弟子說明真實的情況,這些日子裡,我發現我越來越無法控制住自己的身體了,以前也有很多時候出現這樣的情況, 比如小楊就多次驚愕的發現我用一種邪惡的眼神盯著她,因為那個靈體知道,小楊會壞了它的事情,就操縱著我的身體,我要好大一會才緩過勁來,所以小楊就感覺 說師父怎麼一會就跟換了一個人似的,其實確實是這樣。有時候那個靈體會出去,幻化成一個白色佛像,有時肉眼都能看到,學員上過山的,夜晚幾乎沒有不著了它 的道的,為什麼很多去過山上的人那麼不正常,這是原因之一。我知道的就只有小楊能抵制住它,畢竟是我前世的媽媽嘛。

我把這個講出來呢,我希望我的弟子以後見了我先不要拜我,我希望弟子你能用你自己的能力幫助我清理身體,我一直想擺脫那個東西,你棒喝我都行。師父是需要你們圓融的。假如師父這邊以後真的出問題了,心智迷亂了甚至去世了,就看你們的了。

也 許這是我這世最後的一些日子,能重新找到自己的親媽媽並相認,為師也死而無憾了。邪靈一直以為控制了我就能控制所有的弟子,邪靈一直以為破壞了我就破壞了 宇宙,我說它們那是做夢,這天地,這宇宙並不是依賴我李洪志才存在,我的人,我要找的就是我的人,我早已把智慧真覺的種子播撒在每一個弟子的心靈裡,我的 每一個弟子都有獨自擔當的能力,我的每一個弟子都有圓融我的能力。將來即使我去世了,我的每一個弟子都可以把這個事情做成,邪靈破壞宇宙的企圖是不會得逞 的。

講 到這裡,我還要說一件事情,關於浦麗,希望大家要善待她,不管怎麼樣,她也是為了我而去了臺灣,而且是首先到了臺灣的,克服了好多困難,伴隨著我媽媽一塊 上電臺,為師也很感謝浦麗,雖然有很多事情她現在還不明白還沒有接觸到,希望大家能耐心的跟她講事實真相,至少要給她一百天的認識過程,我想,她會明白 的,她在不明白的情況下就做了事情,也許是機緣,也許是偶然,也是是生命本源直覺上的那一面,無論怎麼樣,都是非常難得的,無論她以後明白不明白,看在我 這個當師父的面子上,大家都要善待她。

最後,我媽媽為了救我幾乎花光了她的積蓄,我希望你們能代我給她一些錢,媽媽,孩兒不孝,到今天還沒侍奉過您一天,請您就先收下這些錢吧。謝謝所有幫助我的弟子。

李洪志

2011.08.28