標題: 人中讲道(70)神通大法奥秘惊天
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:16 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(70)

台湾的事情我知道了,这么大的事情少了天仙论坛神醒分舵的愚公花木兰怎么能行,大家抓紧时间通知他们,在济南市中区,愚公姓肖(萧),建筑设计师,妻子花木兰是小学教师内退在家,夫妻两个都参加过济南第一期班,很稀有的,一打听就知道了,当年愚公还差点成山东省站辅导员呢(后来是张uL当的)。

愚公也是孙悟空一化身,2009年在天仙论坛悟道后,大闹济南法轮世界,所向披靡,可是后来去海南做房地产项目,还在五指山附近,于是逐渐被压住了,谁去给愚公揭开那个封印吧。

另外有个贝大家再找找,被佛学会封禁的《神通大法》,愚公能找到,内有奥秘惊天,现在公布的仅仅是当年杂志上选登的那一点点而已,远非全本,大家知道已经奥秘之深了,连大蟒蛇化成白胡子老头传授幼年法轮教主功法一事都披露出来了。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:16 
24.85.204.83
頂部
人中講道(70)

台灣的事情我知道了,這麼大的事情少了天仙論壇神醒分舵的愚公花木蘭怎麼能行,大家抓緊時間通知他們,在濟南市中區,愚公姓肖(蕭),建築設計師,妻子花木蘭是小學教師內退在家,夫妻兩個都參加過濟南第一期班,很稀有的,一打聽就知道了,當年愚公還差點成山東省站輔導員呢(後來是張壽強當的)。

愚公也是孫悟空一化身,2009年在天仙論壇悟道後,大鬧濟南法輪世界,所向披靡,可是後來去海南做房地產項目,還在五指山附近,於是逐漸被壓住了,誰去給愚公揭開那個封印吧。

另外有個寶貝大家再找找,被佛學會封禁的《神通大法》,愚公能找到,內有奧秘驚天,現在公布的僅僅是當年雜誌上選登的那一點點而已,遠非全本,大家知道已經奧秘之深了,連大蟒蛇化成白胡子老頭傳授幼年法輪教主功法一事都披露出來了。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:17 
24.85.204.83
頂部