標題: 人中讲道(56)塑化剂羊家将
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:39 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(56)

前几次,我们讲到大陆转基因食品的问题,其实大陆何止这个呢?包括你吃的盐,你到超市买的盐,里边含有抗结剂,不会变潮结块,可是你知道那抗结剂的成分是什么吗?国家一直不标注明,人们从来也没有想到一个国家政府会有意的在老百姓的饭食里秘密下毒,谁也不相信,所以这岸z的人就能达到它们的目的。那种抗结剂叫“亚铁氰化钾”,炒菜时遇到高温就会分解结合成氢氰酸和各种氰化物,剧毒,现在也被曝光出来了,卫生部辩解说必须是高温才能分解,而且量非常少,毒物少就没有毒性了吗?而且还有,常温下,遇到酸,亚铁氰化钾就会形成氢氰酸,卫生部怎么就不说这个了呢?作为一个国家,在自己老百姓的日常饭食里秘密投毒,你说这叫什么事情呢?

我看到大陆报纸上的一个消息,说四川咸菜运往日本,被查出亚铁氰化钾,日本海关没收并销毁了这些咸菜,四川省的领导紧急开会,友好邻邦一衣带水的日本善良人民想吃咸菜,怎么办?定点生产,用纯海盐,特供给日本。日本地震,核泄露,我不提那中国は偿援助两万吨汽油的事情,日本海域核污染,渔民损失惨重,怎么办?把那些有核辐射污染的鱼运到中国来卖吧,把中国纯净的好鱼运给日本。日本地震,我看最大的受害者是中国人。

我这里讲得很细很明了,现在超市里买盐时你要注意,曝光之后标注荂坐ㄖt抗结剂”的你能信得过吗?最好的方法是直接到海边盐场去买盐,最好去南海那边,那里污染小。还有那个碘盐,在中国大陆实行十好几年,现在被曝光后停止了,因为发现绝大部分地方的人根本不缺碘,再食盐里添加碘就造成碘过量,可是大家想想啊,那些专家当年就不知道并不缺碘吗?添加什么碘呢?那么明明知道为什么还要添加呢?碘盐背后其实是一系列阴谋。现在碘盐下去了,低钠盐又来了,含大量钾,让你兴奋的。跟那碘盐有一个共同点,甲亢,精神亢奋。政府想让奴び们精神亢奋好多干活,是不是呢?其实还有更深的阴谋。我们待会讲。

开门七件事,柴米油盐酱醋茶,昕现在你都要当心,政府在里边都有投毒。台湾也一屆A大家知道,塑化剂,刚刚曝光出来的这个塑化剂,三十年来,很多食品是塑料做的,连最L的杨家将在那里都被吃成羊家将了,咩咩咩,不过最终还是台湾杨女士带头揭露出的这个。大陆这个塑化剂当然也是少不了的。精神亢奋让你努力干活,塑化剂让你头脑糊涂,政府为什么要这岸z?很少人知道这到底是为什么,华夏民族正在前所未有的劫难中。这一切都不是为了金钱利益,人不能短视到只认得钱。这一切都是系统的策划,为的是奴び化、殖民化直至最终的种族灭绝,再说明白一点,这是针对人体的阴谋。外星人即将全面侵入人体的前奏,政府在全面配合。

(未完待续)


August 20, 2011


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:39 
24.85.204.83
頂部
人中講道(56)

前幾次,我們講到大陸轉基因食品的問題,其實大陸何止這個呢?包括你吃的鹽,你到超市買的鹽,媄銣t有抗結劑,不會變潮結塊,可是你知道那抗結劑的成分是什麼嗎?國家一直不標注明,人們從來也沒有想到一個國家政府會有意的在老百姓的飯食堹絞K下毒,誰也不相信,所以這樣幹的人就能達到它們的目的。那種抗結劑叫“亞鐵氰化鉀”,炒菜時遇到高溫就會分解結合成氫氰酸和各種氰化物,劇毒,現在也被曝光出來了,衛生部辯解說必須是高溫才能分解,而且量非常少,毒物少就沒有毒性了嗎?而且還有,常溫下,遇到酸,亞鐵氰化鉀就會形成氫氰酸,衛生部怎麼就不說這個了呢?作為一個國家,在自己老百姓的日常飯食堹絞K投毒,你說這叫什麼事情呢?

我看到大陸報紙上的一個消息,說四川鹹菜運往日本,被查出亞鐵氰化鉀,日本海關沒收並銷毀了這些鹹菜,四川省的領導緊急開會,友好鄰邦一衣帶水的日本善良人民想吃鹹菜,怎麼辦?定點生產,用純海鹽,特供給日本。日本地震,核泄露,我不提那中國無償援助兩萬噸汽油的事情,日本海域核汙染,漁民損失慘重,怎麼辦?把那些有核輻射汙染的魚運到中國來賣吧,把中國純淨的好魚運給日本。日本地震,我看最大的受害者是中國人。

我這媮膨o很細很明了,現在超市媔R鹽時你要注意,曝光之後標注著“不含抗結劑”的你能信得過嗎?最好的方法是直接到海邊鹽場去買鹽,最好去南海那邊,那埵冀V小。還有那個碘鹽,在中國大陸實行十好幾年,現在被曝光後停止了,因為發現絕大部分地方的人根本不缺碘,再食鹽堬K加碘就造成碘過量,可是大家想想啊,那些專家當年就不知道並不缺碘嗎?添加什麼碘呢?那麼明明知道為什麼還要添加呢?碘鹽背後其實是一係列陰謀。現在碘鹽下去了,低鈉鹽又來了,含大量鉀,讓你興奮的。跟那碘鹽有一個共同點,甲亢,精神亢奮。政府想讓奴隸們精神亢奮好多幹活,是不是呢?其實還有更深的陰謀。我們待會講。

開門七件事,柴米油鹽醬醋茶,樣樣現在你都要當心,政府在媄銙ㄕ釦諡r。台灣也一樣,大家知道,塑化劑,剛剛曝光出來的這個塑化劑,三十年來,很多食品是塑料做的,連最強的楊家將在那堻ㄢQ吃成羊家將了,咩咩咩,不過最終還是台灣楊女士帶頭揭露出的這個。大陸這個塑化劑當然也是少不了的。精神亢奮讓你努力幹活,塑化劑讓你頭腦糊塗,政府為什麼要這樣幹?很少人知道這到底是為什麼,華夏民族正在前所未有的劫難中。這一切都不是為了金錢利益,人不能短視到隻認得錢。這一切都是係統的策劃,為的是奴隸化、殖民化直至最終的種族滅絕,再說明白一點,這是針對人體的陰謀。外星人即將全麵侵入人體的前奏,政府在全麵配合。

(未完待續)

August 20, 2011