標題: 人中讲道(55)关心一下国际政治局势还有911
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:37 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(55)

今天呢,我们来关心一下国际政治局势,有人说了我们不是不参与政治吗?一听到政治两个字,轮子们就是本能的排斥,政治是宇宙法关键体现之一,你那么排斥政治,不仅是一种极其L大的执著心,政治是直接跟天象变化息息相关的,是天人合一直接在人间的体现,所以大隐隐于朝,古往今来,你找不到不参与政治的神仙菩萨,不参与政治,你就永远修不成,所有的神仙菩萨也都关注茪H间政治。是凡告诉你不参与政治的都是邪教,其目的都是为了操控你的大脑。因为政治是最能让一个人清醒的,正治嘛。参与政治才是真正的修炼。

那么呢,我今天要特别的关心一下你们都在讨论茠漸貍埽n现象,人世间的这些都是与天体系统运行息息相关的,什么时候流行什么帚话题,什么帚漯A装,什么帚习惯……你得道了你就看的出来,非常有趣的。

大家知道美国的911事件啊,500米高的两个大楼,10秒钟啊,10秒钟,祟釦~塌了,你可以在找出那时的录像来看看,上过中学的可以算算500米,自由落体需要多长时间,也是10秒钟啊,那要是飞机烧化了钢铁骨架,一层层坍塌下来,怎么也比自由落体慢吧,现在两者的时间相等,你说这意味茪陘\呢?而且钢骨架,有那么容易被烧化吗?那么是谁,是什么帚势力策划了这一场爆破呢?

两个大楼倒塌的原因根本不是飞机撞大楼,而是是美国军方高科技的定向爆破,美国总统布什、美国国防部长、以及他们背后的整个庞大的国际犹太势力,策划了这个,有人说,那两个大楼里也有不少犹太人呀,是有,我还告诉你,二战时,犹太势力以六百万犹太人为代价,换取了二战后它们对全世界的统治。两个大楼中,那才多少人,在犹太势力的眼里,算什么。我前段时间就告诉你们看的“911特别新闻”,不知道你们有没有看,当年设计这个大楼的工程师科学家很多都站出来揭露美国犹太政府的这个阴谋,说这个大楼当初设计时就是有考虑到飞机撞的。

911事件的凶手根本不是本拉登,为什么美国总统布什说是,这个本拉登就也承认了呢?本拉登自觉的承认,一点都不辨白,说明了什么呢?你猜的对,它们俩合伙唱一台戏,本来是一伙的,你看伊斯兰教势力跟基督教天主教势力对抗的那么厉害啊,可是你查一查历史,这三个宗教都是同出于犹太教,互相是兄弟,是一伙的。

那么这一场美国人自导自演的911事件,目的是什么呢?不是阿富汗,不是伊拉克,不值得,它们有一个很大的目标,消灭所有的中国人,象当年消灭印第安人一帑灭中国人,然后向中国殖民,系统的布局早就开始了,911之后更是一步接一步,什么非典,什么转基因,什么疫苗,什么食品全民下毒……

好了,下面大家开始一起探讨一下这个吧。都可以说一说自己的灵感,想到哪说到哪。

李洪志

20110506


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:38 
24.85.204.83
頂部
人中講道(55)

今天呢,我們來關心一下國際政治局勢,有人說了我們不是不參與政治嗎?一聽到政治兩個字,輪子們就是本能的排斥,政治是宇宙法關鍵體現之一,你那麼排斥政治,不僅是一種極其強大的執著心,政治是直接跟天象變化息息相關的,是天人合一直接在人間的體現,所以大隱隱於朝,古往今來,你找不到不參與政治的神仙菩薩,不參與政治,你就永遠修不成,所有的神仙菩薩也都關注著人間政治。是凡告訴你不參與政治的都是邪教,其目的都是為了操控你的大腦。因為政治是最能讓一個人清醒的,正治嘛。參與政治才是真正的修煉。

那麼呢,我今天要特別的關心一下你們都在討論著的本拉登現象,人世間的這些都是與天體係統運行息息相關的,什麼時候流行什麼樣的話題,什麼樣的服裝,什麼樣的習慣……你得道了你就看的出來,非常有趣的。

大家知道美國的911事件啊,500米高的兩個大樓,10秒鍾啊,10秒鍾,徹底坍塌了,你可以在找出那時的錄像來看看,上過中學的可以算算500米,自由落體需要多長時間,也是10秒鍾啊,那要是飛機燒化了鋼鐵骨架,一層層坍塌下來,怎麼也比自由落體慢吧,現在兩者的時間相等,你說這意味著什麼呢?而且鋼骨架,有那麼容易被燒化嗎?那麼是誰,是什麼樣的勢力策劃了這一場爆破呢?

兩個大樓倒塌的原因根本不是飛機撞大樓,而是是美國軍方高科技的定向爆破,美國總統布什、美國國防部長、以及他們背後的整個龐大的國際猶太勢力,策劃了這個,有人說,那兩個大樓堣]有不少猶太人呀,是有,我還告訴你,二戰時,猶太勢力以六百萬猶太人為代價,換取了二戰後它們對全世界的統治。兩個大樓中,那才多少人,在猶太勢力的眼堙A算什麼。我前段時間就告訴你們看的“911特別新聞”,不知道你們有沒有看,當年設計這個大樓的工程師科學家很多都站出來揭露美國猶太政府的這個陰謀,說這個大樓當初設計時就是有考慮到飛機撞的。

911事件的凶手根本不是本拉登,為什麼美國總統布什說是,這個本拉登就也承認了呢?本拉登自覺的承認,一點都不辨白,說明了什麼呢?你猜的對,它們倆合夥唱一台戲,本來是一夥的,你看伊斯蘭教勢力跟基督教天主教勢力對抗的那麼厲害啊,可是你查一查曆史,這三個宗教都是同出於猶太教,互相是兄弟,是一夥的。

那麼這一場美國人自導自演的911事件,目的是什麼呢?不是阿富汗,不是伊拉克,不值得,它們有一個很大的目標,消滅所有的中國人,象當年消滅印第安人一樣消滅中國人,然後向中國殖民,係統的布局早就開始了,911之後更是一步接一步,什麼非典,什麼轉基因,什麼疫苗,什麼食品全民下毒……

好了,下麵大家開始一起探討一下這個吧。都可以說一說自己的靈感,想到哪說到哪。

李洪志

20110506