標題: 人中讲道(55)师父评人中講道外篇上
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:35 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(55)

好了,我看到简百志发出来的“人中講道 外篇(上)”了,真是面目全非啊……

就像狗改不了吃屎一屆A轮子们改不了转,在它们眼里什么都是转转转,什么转化、什么转法轮、什么转变思维、什么转变观念、什么脑筋急转弯……连我揭露个转基因,它们又跟这些转扯到一起,一群神经病!我真受不了了。轮子们,不要一见到个转字就狗跳墙狗吃屎一兴奋!我今年就要把法轮收停了解体了,看这些轮子们什么时候能不转了知道走个直路呢?

当年太上老君说,天地本来覆载,日月本来照耀,星宿本来陈列,自然的状态,不需要人为改变,自然就达到最好的,任何人任何势力,不管你是正是负,你都不知道自然终极大道宇宙终极真理是什么,你没有自然的终极智慧,那么你去改变这种自然的状态,就都是犯罪,你没有对自然的敬畏,没有对自然的尊重,迟早会得到惩罚,人类发展工业早已证明了这一点。转基因一事,不管是正的搞还是负的搞,都是邪恶的!其实正的生命根本不会去做这种血腥的事情,你们知道转基因对那些被试验的生命意味茪陘\吗?你们知道那是什么帚熊h苦吗?我看简百志敢这岱鴽琲讲话,那让他去尝尝好了。

他说“什麼事都會有正負兩方面來參與”,说转基因也是这屆A我看那毒药一边毒人,一边还说,什麼事都會有正負兩方面,毒药也是,简百志,你吃毒药去呀!你装什么装?你想变相推な转基因你就明说呀,那你解释为什么你的组织操控中共政府告诉中国人转基因是は害的,可是为什么上海开世博会时为了保护外国人的身体健康而严防转基因食品混入呢?这句话我本来不想说明,是你逼我说明的,你也知道我的弟子们,他们到美国对付禫E张堨郎难度,但是要到台湾对付你,那是小菜一碟。基因只可以自然变化,是不可以人为去转的。

你转化,转换观念,转变思维,你老抱这帚熒Q法,你转来转去,你就永远不能得道,那根本就不是一个修道者应该有的心态,你那颗旋转转化的心安静下来想一下,什么是永琲滿A什么是不变的,这才是道之所在。那些转化转来转去的轮子都是神经病,一个正常的人哪有这些?什么时候你的观念能是一个正确的观念,不需要在转换呢?

邪灵的弟子才讲转化,我的弟子们都知道寻找一个永琲漲蛣M的状态,这就是道之所在。

不多说了,简百志啊,我本来以为你可以比禫E之流改的好一点,起码别这么垃圾,你真是太令我失望啊,就像狗改不了吃屎一屆A你简百志这个轮子改不了转。你跟你的那两个大陆跟班都是一见到个“转”字就狗跳墙狗吃屎一兴奋。

只评这一点,我不想再多评了。

李洪志

辛卯年 庚寅月 庚申日
201135日)


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:36 
24.85.204.83
頂部
人中講道(55)

好了,我看到簡百誌發出來的“人中講道 外篇(上)”了,真是麵目全非啊……

就像狗改不了吃屎一樣,輪子們改不了轉,在它們眼堣偵繷ㄛO轉轉轉,什麼轉化、什麼轉法輪、什麼轉變思維、什麼轉變觀念、什麼腦筋急轉彎……連我揭露個轉基因,它們又跟這些轉扯到一起,一群神經病!我真受不了了。輪子們,不要一見到個轉字就狗跳牆狗吃屎一樣興奮!我今年就要把法輪收停了解體了,看這些輪子們什麼時候能不轉了知道走個直路呢?

當年太上老君說,天地本來覆載,日月本來照耀,星宿本來陳列,自然的狀態,不需要人為改變,自然就達到最好的,任何人任何勢力,不管你是正是負,你都不知道自然終極大道宇宙終極真理是什麼,你沒有自然的終極智慧,那麼你去改變這種自然的狀態,就都是犯罪,你沒有對自然的敬畏,沒有對自然的尊重,遲早會得到懲罰,人類發展工業早已證明了這一點。轉基因一事,不管是正的搞還是負的搞,都是邪惡的!其實正的生命根本不會去做這種血腥的事情,你們知道轉基因對那些被試驗的生命意味著什麼嗎?你們知道那是什麼樣的痛苦嗎?我看簡百誌敢這樣改我的講話,那讓他去嚐嚐好了。

他說“什麼事都會有正負兩方麵來參與”,說轉基因也是這樣,我看那毒藥一邊毒人,一邊還說,什麼事都會有正負兩方麵,毒藥也是,簡百誌,你吃毒藥去呀!你裝什麼裝?你想變相推廣轉基因你就明說呀,那你解釋為什麼你的組織操控中共政府告訴中國人轉基因是無害的,可是為什麼上海開世博會時為了保護外國人的身體健康而嚴防轉基因食品混入呢?這句話我本來不想說明,是你逼我說明的,你也知道我的弟子們,他們到美國對付葉浩張爾平有難度,但是要到台灣對付你,那是小菜一碟。基因隻可以自然變化,是不可以人為去轉的。

你轉化,轉換觀念,轉變思維,你老抱著這樣的想法,你轉來轉去,你就永遠不能得道,那根本就不是一個修道者應該有的心態,你那顆旋轉轉化的心安靜下來想一下,什麼是永琲滿A什麼是不變的,這才是道之所在。那些轉化轉來轉去的輪子都是神經病,一個正常的人哪有這些?什麼時候你的觀念能是一個正確的觀念,不需要在轉換呢?

邪靈的弟子才講轉化,我的弟子們都知道尋找一個永琲漲蛣M的狀態,這就是道之所在。

不多說了,簡百誌啊,我本來以為你可以比葉浩之流改的好一點,起碼別這麼垃圾,你真是太令我失望啊,就像狗改不了吃屎一樣,你簡百誌這個輪子改不了轉。你跟你的那兩個大陸跟班都是一見到個“轉”字就狗跳牆狗吃屎一樣興奮。

隻評這一點,我不想再多評了。

李洪志

辛卯年 庚寅月 庚申日
201135日)