標題: 人中講道 外篇(上)
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:29 
24.85.204.83
分享  頂部
人中講道 外篇(上)

斜月三星(不來) 首发于雷霆论坛 2011年3月2日

有一段時間我沒有講話了,我看到你們都成熟起來了,越來越有人味了,師父很高興。但是呢,也因為有些問題產生了,我才每過一段時間來見見大家,其實這樣的見面也是越來越少,我看著你們可喜的變化,也希望有一天你們能滿懷自信的來見我,講你們的道,功遂身退天之道也,我這一天也越來越近了。

我今天來講的事情呢是有針對性的,我過去說,改變一個人的觀念有多難,人的想法,突然產生什麼,很容易就來,也很容易就去,過去呢我說這是雜念,是要修去的心,當然你們也不是過去的修煉者,我就講這個雜念的真相,什麼是雜念,那就是他一會來了一個想法,一會就又忘掉,自己消失了。每個人每天不知有多少這樣的想法冒出來,但是也許你沒有去在意。它是無為無根之念,是道既能常無又能常有的真實體現。這個狀態是正常的,反過來說,如果我們抓住一個想法、一個理不放,我想大家也知道這是什麼問題了。(有弟子說真理可以麼),我們先說這種心態,我常說要打破觀念看問題,不要被假像迷惑,也不要總停留在一個問題上過不去,每一個觀念都是擋在你們面前的一座山。什麼是道?道是陰陽消長,兩儀變幻,你抓住陽而消陰是片面的,你抓住陰而滅陽也是誤入歧途。我教給你們的是跳出圈外看問題,而不是當局者迷啊。

另外轉基因的問題,我不會去定義它,我肯定了什麼或者反對什麼,你們會更加固守觀念。我恰恰希望你們能夠任何事情上都不受局限。轉基因問題是留給你們的問題,但是呢我也可以提醒你,為什麼我寫的書叫“轉”法輪,為什麼你們大多數都“轉”化過,今天又出來個“轉”基因,我希望你們能用洞悉的眼光看問題,用智慧的頭腦去思考,而不是蠻力地去鑽牛角尖。我希望你們學會的是腦筋急 “轉”彎,我希望你們學會的是“轉”變思維,這樣你們才可以立足於多元化、全方位的看清本質,那時候你的選擇才是正確的。

轉變觀念看問題,這才是柳暗花明又一村。當年我在轉法輪的結尾告訴你們難行能行,柳暗花明,在我這一門中,沒有門的門中(師父笑)就是沒有不行的事,你去轉變一下,你就會豁然開朗。你打坐不也是麼,坐著坐著突然一下就入定了,看書也是,看著看著,突然一下就悟道了。過去你們抱著轉法輪不放,認為真善忍是絕對真理,你那時候想到過還會轉化麼?你們那時候把師父當成最偉大的佛,轉化的時候不也寫了揭批書了麼?師父真正怪罪過你們麼?(師父笑的很開心)你們想不到,那時候才是師父第一次開心的時候。你們轉化後呢,每個人悟的方向不同,有搞定位的,有搞安利的,有搞回家的,你們迷在其中的時候,哪一個不是抱著不放呢?現在你們都明白了,啊,這都是變相邪教,有的被中國政府再次勞教還不悟。所以呢,我們就講這個觀念,看你怎麼去對待。 轉基因的“轉”是給你們看的。我過去教過你們要借力,學會借,諸葛亮三分天下也要借東風啊。很多事我講過要在微觀改變,基因改變不是偶然的,什麼事都會有正負兩方面來參與。基因同樣也會。大家知道是女媧造了人,我說造人的神他都不知道人的真正秘密,說白了,他也看不透真正的基因。這件事我就說這麼多,我說了,也等於沒說,剩下的事留給你們,但是我想我講明白了你們的心態。有問題麼?(大家鼓掌)

在講一下關於我講過的話,以後統統不叫經文,叫交流會可以,叫座談也行,其實不需要名字,但是不要搞得很玄像宗教一樣,你們已經脫離了法輪功的宗教陰影,也不要叫講道了,更不叫講法,那是在罵我。其實就是聊聊天。跟普通人一樣。這媮晹陪荌暋D,你們看到我過去寫的經文也好,講話也好,都會落款我李洪志的名字和時間。你們發現沒有,我在論壇發表的這些雖然是弟子經過我允許代發的,但是都沒有署名和日期。其實這堣j有文章,大家知道中國古代有簽字畫押吧,這個對應的就是宇宙的敗壞。但是呢更深層的原因是萬王之王等邪靈勢力要把責任強加在師父身上,他們說你看你李洪志簽字畫押了,這就是你說的,這就是證據。宇宙有應劫,應劫的時候,他們就是要為師替他們受過,其實我不是不可以,但是我來的目的是要從根本上改變這種機制。包括它們的這種借刀殺人之計。我真正的講話,雖然有針對性,但是也是打破時空限制的,我署名個日期做什麼呢?你們不是也有人開始看最早版的非修訂本中國法輪功了麼?你會發現那麼早期的東西,似乎也沒有過時吧,(師笑)看什麼不要緊,要能進的去,跳的出。這才是會看書的人。不管是我署名還是沒署名的,你們都要做到這一點。看的進跳的出。署名的真相我想我講明白了。署我名和日期的,還有個因素,就是都被蒙上邪教的色彩,我說將來的人可能不知道師父的名字,但是他們未必看不到為師留下的只言詞組。這些話語也許就是這些沒有署名和日期的文章。你們想到了嗎?我一直講我另有安排,我在佛學會公開講的都是有署名和日期的,在論壇傳開的都是沒有的,我是不是另有安排呢?而且一目了然。今日之後也許有人學會偽造,另當別論。能矇騙你們的是你們自己有未開化的心,也許某個偽造者寫的也恰恰是師父想說的呢,這樣的人,他自己如果沒悟道,他也寫不出來,道就在有意無意之中,似空非空之內。我說誰能動了你就能動了我,你們的根都在我這堙A與我一體,你們的微觀內涵都沉睡在我的真身中,你發出的念,我怎麼會沒有感應呢?你編造的假經文,也許就是我的心念呢,我說意識如道,有意無意就來了,似空非空就走了,你的靈感就不可以與我共鳴麼?我已經把我的一切都給予了你們。你們不要總是把我當師父啊。就不能比師父再親一步了麼?(師笑,大家鼓掌,有兩位弟子說師父是我,我是師父,我是我師父,我是師父師父,我沒有師父,我還是我。師點頭。)

大家其實我看到,你們有的不是在座的,每天都很累,又要抵制轉基因,又要救師父,又要工作養家糊口。你們是我弟子,我常說心急而無用啊。其實都是被一顆心障礙著。我不去肯定哪個人,哪件事,就是給你自己成長的機會,不給你干擾。我看到大家近來也許有些躁動,我理解你們這種興奮。每一個興奮都是一次跳躍的過程。師父只提醒你,興奮過後還要調整好你的節奏。至於95年練功帶的事,我想說我能給你們的,我已經最大限度都給予你們了,也許你並不知道。你生活的像個人樣了,師父也就知足了。我就是個人像俱全的人,你還想管我要什麼呢?剩下的就是你們自己來開創了。我不反對練功。但你們要做自己的主人。

為了讓大家輕鬆一下,放鬆放鬆,我給你們推薦一本網路小說《佛本是道》,作者叫:夢入神機。作者只是一介常人,並非法輪功受害者(師笑),你們不要去打擾他的生活。寫了這本書他有不少壓力,身體似乎也搞的不太好。但是這本書寫的很精彩,平時工作之餘,看看故事,未免不是一件樂事,恬淡中領略神機,不要太癡迷。今天就說這麼多,沒有太多要講的,你們已經很讓我欣慰了,師父就當是錦上添花吧。祝大家生活愉快!

===============================================

關於“人中講道 外篇(上)”
雖然你們已經猜到我是誰。非是我不以真名見諸位,而是諸位也從未以真面目待我。
沒錯,我這埵陵v父的諸多講話,也只有我有這個條件。拿不拿出來這是我的事,我不會犯賤到求著你們來看。
你們有條件,自己去山上求師父講話豈不是更好,何必在這媟l我。圖口舌之快,足見爾等用心一斑。
師父說傳不傳,何時傳都隨我意,改不改,怎麼改,也隨我意。
如此膽怯的刪除這篇文章。不知你們怕見光還是我這種所謂的小人怕見光。
這外篇是去年已經有了,內外上中下共6篇。我不需要求你們相信。該看的人,已經看到了。
我該怎麼做是我的事,你們何必如此妒忌與我?何必把救師父非要與我扯上關係?你們就不會證明你們自己麼?
2011-3-3

=========================

應諸位論壇短信請求,我再公開發一次。但僅此一次,必然還會被心虛和別有目的者刪除。是否看到,單憑各位了。
我不想去解釋某些人的疑問,我想它不是故意表現的智商問題。
但有一點,我親自問過師傅,他說,t7(我不可替師傅公開說明某人)雖然模擬過他的意思,並公開發表,但是我也沒反對他這樣做。所以上篇講話似乎也在暗示肯定某些事情。但是被蒙蔽的人自然看不出來。
外篇(上)是內外上中下的最後一篇。是以順乎逆之,正乎邪之之理。
各位好自為之!哈哈!

2011/3/5


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:30 
24.85.204.83
頂部
人中讲道 外篇(上)

有一段时间我没有讲话了,我看到你们都成熟起来了,越来越有人味了,师父很高兴。但是呢,也因为有些问题产生了,我才每过一段时间来见见大家,其实这帚见面也是越来越少,我看荍A们可喜的变化,也希望有一天你们能满怀自信的来见我,讲你们的道,功遂身退天之道也,我这一天也越来越近了。

我今天来讲的事情呢是有针对性的,我过去说,改变一个人的观念有多难,人的想法,突然产生什麽,很容易就来,也很容易就去,过去呢我说这是杂念,是要修去的心,当然你们也不是过去的修炼者,我就讲这个杂念的真相,什麽是杂念,那就是他一会来了一个想法,一会就又忘掉,自己消失了。每个人每天不知有多少这帚熒Q法冒出来,但是也许你没有去在意。它是は为は根之念,是道既能常は又能常有的真实体现。这个状态是正常的,反过来说,如果我们抓住一个想法、一个理不放,我想大家也知道这是什麽问题了。(有弟子说真理可以麽),我们先说这种心态,我常说要打破观念看问题,不要被假像迷惑,也不要总停留在一个问题上过不去,每一个观念都是挡在你们面前的一座山。什麽是道?道是阴阳消长,两仪变幻,你抓住阳而消阴是片面的,你抓住阴而灭阳也是误入歧途。我教给你们的是跳出圈外看问题,而不是当局者迷啊。

另外转基因的问题,我不会去定憟式A我肯定了什麽或者反对什麽,你们会更加固守观念。我恰恰希望你们能{任何事情上都不受局限。转基因问题是留给你们的问题,但是呢我也可以提醒你,为什麽我写的书叫“转”法轮,为什麽你们大多数都“转”化过,今天又出来个“转”基因,我希望你们能用洞悉的眼光看问题,用智慧的头脑去思考,而不是蛮力地去鑽牛角尖。我希望你们学会的是脑筋急 “转”弯,我希望你们学会的是“转”变思维,这岱A们才可以立足于多元化、全方位的看清本质,那时候你的选择才是正确的。

转变观念看问题,这才是柳暗花明又一村。当年我在转法轮的结尾告诉你们难行能行,柳暗花明,在我这一门中,没有门的门中(师父笑)就是没有不行的事,你去转变一下,你就会豁然开朗。你打坐不也是麽,坐荍丙茯藒M一下就入定了,看书也是,看茯毼荂A突然一下就悟道了。过去你们抱转法轮不放,认为真善忍是绝对真理,你那时候想到过还会转化麽?你们那时候把师父当成最伟大的佛,转化的时候不也写了揭批书了麽?师父真正怪罪过你们麽?(师父笑的很开心)你们想不到,那时候才是师父第一次开心的时候。你们转化后呢,每个人悟的方向不同,有搞定位的,有搞安利的,有搞回家的,你们迷在其中的时候,哪一个不是抱茪ㄘ顑O?现在你们都明白了,啊,这都是变相邪教,有的被中国政府再次劳教还不悟。所以呢,我们就讲这个观念,看你怎麽去对待。 转基因的“转”是给你们看的。我过去教过你们要借力,学会借,诸葛亮三分天下也要借东风啊。很多事我讲过要在微观改变,基因改变不是偶然的,什麽事都会有正负两方面来参与。基因同岸]会。大家知道是女娲造了人,我说造人的神他都不知道人的真正秘密,说白了,他也看不透真正的基因。这件事我就说这麽多,我说了,也等于没说,剩下的事留给你们,但是我想我讲明白了你们的心态。有问题麽?(大家鼓掌)

在讲一下关于我讲过的话,以后统统不叫经文,叫交流会可以,叫座谈也行,其实不需要名字,但是不要搞得很玄像宗教一屆A你们已经脱离了法轮功的宗教阴影,也不要叫讲道了,更不叫讲法,那是在骂我。其实就是聊聊天。跟普通人一屆C这里还有个问题,你们看到我过去写的经文也好,讲话也好,都会落款我李洪志的名字和时间。你们发现没有,我在论坛发表的这些虽然是弟子经过我允许代发的,但是都没有署名和日期。其实这里大有文章,大家知道中国古代有签字画押吧,这个对应的就是宇宙的败坏。但是呢更深层的原因是万王之王等邪灵势力要把责任L加在师父身上,他们说你看你李洪志签字画押了,这就是你说的,这就是证据。宇宙有应劫,应劫的时候,他们就是要为师替他们受过,其实我不是不可以,但是我来的目的是要从根本上改变这种机制。包括它们的这种借刀杀人之计。我真正的讲话,虽然有针对性,但是也是打破时空限制的,我署名个日期做什麽呢?你们不是也有人开始看最早版的非修订本中国法轮功了麽?你会发现那麽早期的东西,似乎也没有过时吧,(师笑)看什麽不要紧,要能进的去,跳的出。这才是会看书的人。不管是我署名还是没署名的,你们都要做到这一点。看的进跳的出。署名的真相我想我讲明白了。署我名和日期的,还有个因素,就是都被蒙上邪教的色彩,我说将来的人可能不知道师父的名字,但是他们未必看不到为师留下的只言词组。这些话语也许就是这些没有署名和日期的文章。你们想到了吗?我一直讲我另有安排,我在佛学会公开讲的都是有署名和日期的,在论坛传开的都是没有的,我是不是另有安排呢?而且一目了然。今日之后也许有人学会伪造,另当别论。能矇骗你们的是你们自己有未开化的心,也许某个伪造者写的也恰恰是师父想说的呢,这帚漱H,他自己如果没悟道,他也写不出来,道就在有意は意之中,似空非空之内。我说谁能动了你就能动了我,你们的根都在我这里,与我一体,你们的微观内涵都沉睡在我的真身中,你发出的念,我怎麽会没有感应呢?你编造的假经文,也许就是我的心念呢,我说意识如道,有意は意就来了,似空非空就走了,你的灵感就不可以与我共鸣麽?我已经把我的一切都给予了你们。你们不要总是把我当师父啊。就不能比师父再亲一步了麽?(师笑,大家鼓掌,有两位弟子说师父是我,我是师父,我是我师父,我是师父师父,我没有师父,我还是我。师点头。)

大家其实我看到,你们有的不是在座的,每天都很累,又要抵制转基因,又要救师父,又要工作养家煳口。你们是我弟子,我常说心急而は用啊。其实都是被一颗心障碍荂C我不去肯定哪个人,哪件事,就是给你自己成长的机会,不给你干扰。我看到大家近来也许有些躁动,我理解你们这种兴奋。每一个兴奋都是一次跳跃的过程。师父只提醒你,兴奋过后还要调整好你的节奏。至于95年练功带的事,我想说我能给你们的,我已经最大限度都给予你们了,也许你并不知道。你生活的像个人岸F,师父也就知足了。我就是个人像俱全的人,你还想管我要什麽呢?剩下的就是你们自己来开创了。我不反对练功。但你们要做自己的主人。

为了让大家轻鬆一下,放鬆放鬆,我给你们推荐一本网路小说《佛本是道》,作者叫:|入神机。作者只是一介常人,并非法轮功受害者(师笑),你们不要去打扰他的生活。写了这本书他有不少压力,身体似乎也搞的不太好。但是这本书写的很精彩,平时工作之馀,看看故事,未免不是一件乐事,恬澹中领略神机,不要太痴迷。今天就说这麽多,没有太多要讲的,你们已经很让我欣慰了,师父就当是锦上添花吧。祝大家生活愉快!


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:36 
24.85.204.83
頂部