標題: 是谁“断用我的法”
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-7-8 14:28 
45.95.235.86
师父在(2020年)7月5日发表的最新经文《再棒喝》中,讲了一个很严重的问题:

“满嘴断用我的法、为祸学员的人”

师父专门点出这个问题,说明这是正法中必须要讲的问题。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-7-8 14:34 
頂部
“所以你们修炼中一路走过来,就会时不时的跳出几个所谓有功能的人装腔作势,表面上看句句断用我的法,为其找借口,迷惑那些心中有求的人。而有的人甚至迷的很深,还有人在邦主在学员中传播其人如何本事,在学员的修炼中造成波动,干扰师父为你们安排的修炼的路。”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-7-8 14:35 
頂部
“一个满嘴断用我的法、为祸学员的人固然有问题,其实那不是你们自己招来的吗?不是学员中那些有求心的人被钻了空子吗?”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-7-8 14:42 
頂部
大法弟子的修炼与身体状G,除了师父谁都看不到,因为这牵扯到未来宇宙的安全。这话我在不同场合讲过很多次了,大家都懂,为什么信那些胡言乱语呢?” ——《再棒喝》

“...你们的修炼是我安排的,不是那些人。有些人,那么愿意听信这些胡言乱语的人,他是你的师父吗?这叫信师吗?” ——《再棒喝》

“你们知道后果吗?参与很深的学员,旧势力能放过你吗?”——《再棒喝》

“师父再说一句,你们的每一刻都在修炼的路上,每一刻都是我在管著你们。不能自己找干扰,走好最后所剩不多的路吧。”——《再棒喝》

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-7-8 14:46 
頂部
“满嘴断用我的法、为祸学员

断用师父的法。

这是盗法,窃法,破坏法。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-7-29 03:47 
185.220.101.209
頂部
师父2020年7月5日《再棒喝》的法讲出来,

就是在让盗法者、窃法者、乱法鬼,于当下现行!

正法走到今天,你们区别不了,那就有必要让其充分表现出来...

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-7-29 04:16 
頂部
偷盗惯犯,大盗窃犯,

大盗,别太急, 你的吃相太难看!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-7-29 04:22 
頂部
师父最新经文《再棒喝》的第一句:

“从目前情況看,师父不得不说几句才能消停了。”

目前。就是正法走到今天,

消停。师父是指什么东西还不消停,正法走到今天,是什么东西它还不消停还在持续作乱,持续乱法、窃法、盗法?