標題: 做人是起点
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-4-6 02:29 
185.165.168.229
分享  頂部
做人是起点

只做人,修不成;但不做人的,更修不成。

“迷中世人能得法 愚狂反在尘世外。“

”只有人心人性能带你走入道的大门。“  

那些给足了机会也还是活不上人的,它们其实连入道的门都没有摸到,还在不知廉耻、不知死活的胡言乱语害人害己。



地鬼畜生一直在喷毒。它是讲不出人话的

小石头一直也没能学会说人话。这个地鬼一直在喷毒。它是讲不出人话的。

因为它从来不是人,它没有半点人味儿。它是鬼,是兽,是机器人,是外星人,是佛魔,是妖,是畜生。

尽管它说的天花乱坠,但那都是没有根的。是乱法鬼在喷毒垃圾。是口蜜腹剑的野狐禅。


肛门就是拉屎放屁用的

小石头一直也没能学会说人话。这是它的 肛门 本性和 地鬼 本性使然。

肛门的功用就是拉屎、放屁用的。而地鬼擅于隐藏、精于伪装,恨不能把臭的说成香的

人有屎就要拉出来、有屁就要放出来。不然会憋死人。

所以,我不会对它说,小石头住嘴吧。因为它这个肛门天生就是得拉屎放屁的

它的本性貝w了它的这个门、这张嘴会一直出屎、出屁。  是谓:大盗太急总肛门。


毫無人性的小石头


小石头一贯自诩它成就的是全宇宙最伟大最慈悲的消业机器。口口声声说自己是为全宇宙承恩@业的大慈大悲的救世主。

现在在瘟疫面前,它这个所谓慈悲伟大的消业机器,又在干什么?它一直在毫は人性的幸乐祸、咀咒美国的解体。

这就是它机器人/外星人真实本性的徹底大曝光!

小石头的“慈悲”,实乃邪灵凶残的糖衣

小石头的“善”,实乃蛇灵的狡猾伪装。地鬼就是靠隐藏、靠不被识破而得苟延

小石头说它自己是佛性大觉,但它本性实乃是兽

小石头。是兽。是人形畜生。
小石头。是魔变幻出的佛妖。
小石头。是地鬼。外星人。机器人。

它那根深蒂固的外星人本位思维,导致它眼中所见都是外星人。


这就是它的局限!

一句话,小石头。毫は人性。


真正的财富是生命

师父教我们,真正的财富是生命。(读《大法弟子必须学法》吧)


难面前见人性也见兽性、机器克隆性

难面前见人性。

难面前也同见兽性之大爆发。小石头就是个活教材。


站在什么基点上看问题至关重要

站在什么基点上看问题至关重要。

那些还在成住坏灭中,还在相生相克变异法理中打转转的生命,它们心里想的就是淘汰,它们眼里看到的就是灭。它们在自己心里树起一个假想的影子敌人。然后轮起手中的棍子乱舞。它其实一直都在自己和自己打!这也不奇怪,这就是坏灭理的一种表现

由于它们的心性就局限在坏灭。境由心生。它从外界环境中所看到的一切,都是它内在的坏灭心性投射出来的。

但,(它所看到的)那从来不是宇宙的真相!


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-4-6 04:41 
185.220.101.26
頂部
洪吟三《 换地》   (2009年1月17日)  (第38页)





無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-4-6 04:59 
185.220.101.26
頂部
明慧体系在师父的亲自带领下走出了邪灵旧势力的安排

旧势力是师父要救度的。旧势力曾经生了重病,是师父治好了旧势力的病,救了他们。

唐奇和美歌被洗净。因为有师父在最终和最后为一切负责,唐美的所为在正法中才得以成立。

中国共产党祛除了身上的红魔附体。中国共产党是师父的大护法。万岁。

中国,有师父的因素在的...

   师:"我讲过中国跟我的关系,我深爱茠漱g地,有我的因素在的"

美国,大明,那是师父亲手建立起来的。美国的作用一定是来韺U中国的。

田间再出华盛顿。华盛顿美国国父。华盛顿,中华顿时兴盛。

台湾,一潭明湖水...


换地
真地真主來
人体保卫战。



至于那个毫は人性的地鬼小石头,它兽性爆发,煽动仇恨、挑拨离间、咀咒解体美国,它和它的邪灵烂黑地石头门,终将被扫进宇宙历史的垃圾堆。