標題: 人间讲道(五十三)共特问题 解体佛学会
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:23 
24.85.204.83
分享  頂部
人间讲道(五十三)

今天呢,我还是来讲两件事情,一个是对中共特工的认识问题,经过多年来“真诚善良又坚忍”的美国政府通过法轮功系统策划的妖魔化洗脑宣传,大家一提起中共特工,呵呵,就都认为是阴险狡诈的大坏蛋,可是中共特工再坏,也没坏到美国人那屆A要给我们中国全民打疫苗吃转基因灭亡全中国灭尽銆琱H啊!如今这个乱世,如果不是中共特工在方方面面的行动,保卫国家与民族,中国早就不存在了,你也会被美国当成是垃圾人口来消灭,是啊,你爱美国,可是美国爱你吗?

孔子有句话,“行己有耻,不辱君命”,为完成君命,不惜用卑鄙的手段耻辱的境地,は论如何一定要完成,孔子说这是“大人”。是,中共特工为了保卫国家和民族,是用一些非常手段,包括卑鄙的手段,都是那些所谓的“正人君子”看不起的,一个人啊,干好事难,可是一个好人敢于干坏事更难!你敢于为了正撖u理而去采用卑鄙的手段吗?很少有人敢,可是中共特工敢,刺探美国军事、政治与科技的情报,揭露美国的欺世谎言,营救被美国劫持的中国公民……美国人的狗腿子法轮功佛学会急眼了,告诉你们说中共特工是大坏蛋,可是我珥n告诉你们,他们是大英雄,国家和民族的大英雄。一个人是好是坏,不在于他做事所采用的手段,而在于他做事的目的和效果。

所以啊,历次讲法,我都会为中共特工在佛学会与宇宙众神形神全灭的威胁下网开一面,说他们也是人,只不过是做的工作特殊而已,也应该有被救度的机会。其实啊,更真正的原因我以前没公开说,美国人及其走狗也不让我说。中共特工,何止工作特殊啊,很多我真正的弟子都在里面。

我不是告诉你们吗?唐奇就是特工,有人不信,我女婿是干什么的我还能不知道?他不仅是特工,而且还是级别很高的中国航天部门的特工,大家知道,中国的这些科研单位呀,很多优秀人才都是集科研任务与情报搜集分析任务于一身的,不是特工是什么,各种航天器,最尖端的武器装备,直接攻击美国本土的战略导弹,那涉密等级都是极高的绝密,比相关法轮功的密级可要高多了的。

佛学会这些美国的狗腿子哪,一边遵从它们美国主子的指挥迫害我,一边又转嫁栽赃中共特工,大家知道,我现在是在美国,这希望山是美国政府的山,是美国FBI专员派驻监控的山,我李洪志是被它们专员荷枪实弹看守名为“保护”的,我看佛学会体系那边啊有些人你也别太装糊涂了,就这岱A还说是中共特工迫害我,那你怎么就不问问你的美国主子怎么没“保护好我”呢。包括简百志,你们这帑赃中共特工,转移大家的注意力,千方百计让大家不要怀疑美国政府,你们的用心究竟是什么,为什么就不能敞开了说一说呢?为什么你们千方百计要掩盖事实维护美国人呢?

现在天仙论坛上的破军也被你们诬蔑成是中共特工,说她为什么能公开用中国的QQ、163信箱联系,为什么这岸国的公安部门也不抓她。事实是,一个反对美国的公民,一个爱国的公民,为什么要抓她?好,我如你们所愿,也说破军是“中共特工”,所有的想要救我的,都是“中共特工”,好了吧,你们舒心了吧。其实是这屆A我也看到了,在这件事情上,只有“中共特工”在拿出真正的行动,而所有的“学员”都只是在围观而已。你们知道吗,未来的宇宙中,“中共特工”是一个非常光U的称号。记得一开始那时候我一说唐奇是特工呢,明白的都知道我所处的环境是一个什么帚环境,都知道唐奇是要救我,所以呢,就说师父没说唐奇是中共特工,那么唐奇是师父的特工,我知道大家的那颗心,是的,唐奇是我的特工,不过呢,以后啊,大家也没必要老说唐奇不是中共特工,他同时也是货真价实的中共特工,只不过具体工作不牵涉法轮功方面而已,他是航天器武器装备方面涉密的特工。“中共特工”这个名词被佛学会给丑化了,今天呢,我就为中共特工正名。还不只是中共特工,我知道,自从720之后啊,大家对大陆的军队呀警察呀公安干警呀甚至居委会都有那种抵触心理,我想从今天起你也明白了这事情是该翻案了,12年了啊,你要分清谁是自己人,谁是鉿l、美国人的狗腿子。

破军爱骂人,是,大家知道,那些高学历博士博导的,聊天就是常常骂人,恰恰那些低学历的混混,才非要当语言文明的正人君子,我听唐奇说过破军的一些情G,破军是从中国排名前五的大学里出来的高学历人士。破军骂人句句在理啊!那些说破军爱骂人的,这恰恰说明它们学历太低了。学历越高呀,越不在乎这些道德繁文缛节,越是低学历的混混越要表现的语言文明西装革履的。

大家可能奇怪师父怎么老说起学历来了呢,其实这个社会呀,永远都是聪明的统治一群不怎么聪明的,现在学历是一个工具,那么你为什么不获取它呢。我知道,特别很多年轻的弟子呀,当年为了护法舍弃大学学业,很好的大学都不上了,你们知道当时师父是怎么想的吗?师父觉得太不值得了……师父理解你那时的心,可是师父又没有渠道告诉你真相……到现在,这些优秀的弟子,你也看到了,你以前的同学,很多以前不如你的现在都比你过得好了,师父也希望你过上稳定的安逸的生活,这岱A更有条件实现你自己的理想做你自己喜欢的事情,人生啊,は常,时时处处都有重新翻盘的机会,什么时候都不晚,师父希望你能五年之内拿到至少硕士研究生的学位,有用的。

从常人这个角度上讲,你为什么要拿高学历高学位,很多人说没有这些,比盖茨不也一挣很多钱成为世界首富吗?可是除了钱他还有什么呢?他没有一帑陰o出手的科研成果,没有对宇宙的认识,高学历是搞科研的一个必要条件。这是从常人的角度上讲,师父还有另外的打算。所以呀,当年大学没毕业的弟子们,把生活安顿好了,准备考研吧,不晚的。当然这也看你的选择,如果现在日子也过的挺安逸的了,不想再做什么努力了,那就这岸]行。

下面呢,我说第二件事情,大家知道,毛主席啊有句话,“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”,我要说啊,单这还是很不足的,你生活在这个世界上,你不主动的欺负别人,那么就一定会被别人欺负,从心理状态行为原则上就貝w了这个。所以你看以前那道家啊,什么忍不忍的,拿起武器,三天不治人手痒痒,主动出击,先发制人;跟现在这变异的太极拳“后发制人”完全不一帚滿C现在研究下棋,科学界有“博弈论”这一门学说,有一个科学家呢,从数学角度严格的证明了,不管什么棋,在规则公平的条件下,如果两个棋手都不会犯错误,那么一定是先走棋的那个棋手赢,是这帚滿C所以你要主动出击。

这第二件事情啊,为师也等得{久了,给{了机会,从现在开始:祟雩捗^全世界一切法轮功佛学会的组织,一切手段都可以采用!在大陆,对那些铁的事实摆在眼前,仍然坚定相信明慧网的邪灵的弟子,大家取证后向当地公安局告发,对一切现在还在坚持的明慧炼功点、学法小组,向公安局告发,逮捕,摧毁,对这卖国的美国狗腿子邪灵黑窝,见一个捣毁一个。为师受这帚滬W,录音录像铁证面前,它们还冷漠は情的装不明白,好,我让它们装,我不承认任何有这种行为的是我的弟子!我看它们到了公安局还装不装!!摧毁一切中国大陆的法轮功佛学会势力,一切明慧学法小组,从此佛学会在中国大陆再也没有任何市场!而且告发者,完全可以接受中国公安局给的奖金,那些明慧信徒本来就是欠了你们的,这些还不{呢。

我知道,禫E张堨迨妞y要出来说我了,说这种告密行为是不慦滿A它们一看对它们要形成实质性打击了,立刻站出来说你的行为不憛A明慧弟子也会这么说。我说啊,我的弟子,不会为了做个讲暯a的人,而让自己的师父继续受苦,我的弟子,宁肯自己做不憭夾ヾA也要做成此事。这个帐,只有糊涂虫算不明白,这个帐,只有邪灵弟子装不明白。其实,包庇邪灵是邪恶之举,把这些向公安局举报才是正憭举。

大陆很多弟子想出国师父又出不了国,师父看到了你们那颗真诚的心,那么大家就一起围剿佛学会在大陆的炼功点!今年,就是佛学会在中国大陆的末日!不只明慧势力,还有那些传销势力,也是佛学会头头禫E张堨变相操控的,这些也一并根除,全面打击!你方便领奖金那就到公安局举报,不方便领奖金,就把这些人的姓名地址都公布到网上曝光。我就在想,那些死不改悔相信明慧网佛学会的,都到底是些什么东西什么垃圾,我也想看看,它们都是些什么帚漱H。还有大陆那个我“御笔亲点”的“大法的弟子白云飞”,我也想知道它是谁,为什么要如此配合简百志再间接配合佛学会,我想知道它是谁,这个暂时短信,不要曝光。

在大陆以外,情G比较复杂一些,大家可以根据具体情G做,把各地佛学会势力头目与爪牙的名单公布曝光,在美国和台湾,可以联系中共特工或者当地的黑社会,破坏佛学会组织的各种运动。另外,这一件事情,大家要组织起来,特别在国外,要组织起来拓展人脉,包括联系白人民族主慦击破法轮功这一场由犹太人主谋的世纪大阴谋。

佛学会的末日,到了!

李洪志

辛卯年 庚寅月 己未日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:24 
24.85.204.83
頂部
人間講道(五十三)

今天呢,我還是來講兩件事情,一個是對中共特工的認識問題,經過多年來“真誠善良又堅忍”的美國政府通過法輪功係統策劃的妖魔化洗腦宣傳,大家一提起中共特工,嗬嗬,就都認為是陰險狡詐的大壞蛋,可是中共特工再壞,也沒壞到美國人那樣,要給我們中國全民打疫苗吃轉基因滅亡全中國滅盡漢族人啊!如今這個亂世,如果不是中共特工在方方麵麵的行動,保衛國家與民族,中國早就不存在了,你也會被美國當成是垃圾人口來消滅,是啊,你愛美國,可是美國愛你嗎?

孔子有句話,“行己有恥,不辱君命”,為完成君命,不惜用卑鄙的手段恥辱的境地,無論如何一定要完成,孔子說這是“大人”。是,中共特工為了保衛國家和民族,是用一些非常手段,包括卑鄙的手段,都是那些所謂的“正人君子”看不起的,一個人啊,幹好事難,可是一個好人敢於幹壞事更難!你敢於為了正義真理而去采用卑鄙的手段嗎?很少有人敢,可是中共特工敢,刺探美國軍事、政治與科技的情報,揭露美國的欺世謊言,營救被美國劫持的中國公民……美國人的狗腿子法輪功佛學會急眼了,告訴你們說中共特工是大壞蛋,可是我卻要告訴你們,他們是大英雄,國家和民族的大英雄。一個人是好是壞,不在於他做事所采用的手段,而在於他做事的目的和效果。

所以啊,曆次講法,我都會為中共特工在佛學會與宇宙眾神形神全滅的威脅下網開一麵,說他們也是人,隻不過是做的工作特殊而已,也應該有被救度的機會。其實啊,更真正的原因我以前沒公開說,美國人及其走狗也不讓我說。中共特工,何止工作特殊啊,很多我真正的弟子都在媊恁C

我不是告訴你們嗎?唐奇就是特工,有人不信,我女婿是幹什麼的我還能不知道?他不僅是特工,而且還是級別很高的中國航天部門的特工,大家知道,中國的這些科研單位呀,很多優秀人才都是集科研任務與情報搜集分析任務於一身的,不是特工是什麼,各種航天器,最尖端的武器裝備,直接攻擊美國本土的戰略導彈,那涉密等級都是極高的絕密,比相關法輪功的密級可要高多了的。

佛學會這些美國的狗腿子哪,一邊遵從它們美國主子的指揮迫害我,一邊又轉嫁栽贓中共特工,大家知道,我現在是在美國,這希望山是美國政府的山,是美國FBI專員派駐監控的山,我李洪志是被它們專員荷槍實彈看守名為“保護”的,我看佛學會體係那邊啊有些人你也別太裝糊塗了,就這樣你還說是中共特工迫害我,那你怎麼就不問問你的美國主子怎麼沒“保護好我”呢。包括簡百誌,你們這樣栽贓中共特工,轉移大家的注意力,千方百計讓大家不要懷疑美國政府,你們的用心究竟是什麼,為什麼就不能敞開了說一說呢?為什麼你們千方百計要掩蓋事實維護美國人呢?

現在天仙論壇上的破軍也被你們誣蔑成是中共特工,說她為什麼能公開用中國的QQ、163信箱聯係,為什麼這樣中國的公安部門也不抓她。事實是,一個反對美國的公民,一個愛國的公民,為什麼要抓她?好,我如你們所願,也說破軍是“中共特工”,所有的想要救我的,都是“中共特工”,好了吧,你們舒心了吧。其實是這樣,我也看到了,在這件事情上,隻有“中共特工”在拿出真正的行動,而所有的“學員”都隻是在圍觀而已。你們知道嗎,未來的宇宙中,“中共特工”是一個非常光榮的稱號。記得一開始那時候我一說唐奇是特工呢,明白的都知道我所處的環境是一個什麼樣的環境,都知道唐奇是要救我,所以呢,就說師父沒說唐奇是中共特工,那麼唐奇是師父的特工,我知道大家的那顆心,是的,唐奇是我的特工,不過呢,以後啊,大家也沒必要老說唐奇不是中共特工,他同時也是貨真價實的中共特工,隻不過具體工作不牽涉法輪功方麵而已,他是航天器武器裝備方麵涉密的特工。“中共特工”這個名詞被佛學會給醜化了,今天呢,我就為中共特工正名。還不隻是中共特工,我知道,自從720之後啊,大家對大陸的軍隊呀警察呀公安幹警呀甚至居委會都有那種抵觸心理,我想從今天起你也明白了這事情是該翻案了,12年了啊,你要分清誰是自己人,誰是漢奸、美國人的狗腿子。

破軍愛罵人,是,大家知道,那些高學曆博士博導的,聊天就是常常罵人,恰恰那些低學曆的混混,才非要當語言文明的正人君子,我聽唐奇說過破軍的一些情況,破軍是從中國排名前五的大學堨X來的高學曆人士。破軍罵人句句在理啊!那些說破軍愛罵人的,這恰恰說明它們學曆太低了。學曆越高呀,越不在乎這些道德繁文縟節,越是低學曆的混混越要表現的語言文明西裝革履的。

大家可能奇怪師父怎麼老說起學曆來了呢,其實這個社會呀,永遠都是聰明的統治一群不怎麼聰明的,現在學曆是一個工具,那麼你為什麼不獲取它呢。我知道,特別很多年輕的弟子呀,當年為了護法舍棄大學學業,很好的大學都不上了,你們知道當時師父是怎麼想的嗎?師父覺得太不值得了……師父理解你那時的心,可是師父又沒有渠道告訴你真相……到現在,這些優秀的弟子,你也看到了,你以前的同學,很多以前不如你的現在都比你過得好了,師父也希望你過上穩定的安逸的生活,這樣你更有條件實現你自己的理想做你自己喜歡的事情,人生啊,無常,時時處處都有重新翻盤的機會,什麼時候都不晚,師父希望你能五年之內拿到至少碩士研究生的學位,有用的。

從常人這個角度上講,你為什麼要拿高學曆高學位,很多人說沒有這些,比爾蓋茨不也一樣掙很多錢成為世界首富嗎?可是除了錢他還有什麼呢?他沒有一樣拿得出手的科研成果,沒有對宇宙的認識,高學曆是搞科研的一個必要條件。這是從常人的角度上講,師父還有另外的打算。所以呀,當年大學沒畢業的弟子們,把生活安頓好了,準備考研吧,不晚的。當然這也看你的選擇,如果現在日子也過的挺安逸的了,不想再做什麼努力了,那就這樣也行。

下麵呢,我說第二件事情,大家知道,毛主席啊有句話,“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”,我要說啊,單這樣還是很不足的,你生活在這個世界上,你不主動的欺負別人,那麼就一定會被別人欺負,從心理狀態行為原則上就決定了這個。所以你看以前那道家啊,什麼忍不忍的,拿起武器,三天不治人手癢癢,主動出擊,先發製人;跟現在這變異的太極拳“後發製人”完全不一樣的。現在研究下棋,科學界有“博弈論”這一門學說,有一個科學家呢,從數學角度嚴格的證明了,不管什麼棋,在規則公平的條件下,如果兩個棋手都不會犯錯誤,那麼一定是先走棋的那個棋手贏,是這樣的。所以你要主動出擊。

這第二件事情啊,為師也等得夠久了,給夠了機會,從現在開始:徹底解體全世界一切法輪功佛學會的組織,一切手段都可以采用!在大陸,對那些鐵的事實擺在眼前,仍然堅定相信明慧網的邪靈的弟子,大家取證後向當地公安局告發,對一切現在還在堅持的明慧煉功點、學法小組,向公安局告發,逮捕,摧毀,對這樣賣國的美國狗腿子邪靈黑窩,見一個搗毀一個。為師受這樣的苦,錄音錄像鐵證麵前,它們還冷漠無情的裝不明白,好,我讓它們裝,我不承認任何有這種行為的是我的弟子!我看它們到了公安局還裝不裝!!摧毀一切中國大陸的法輪功佛學會勢力,一切明慧學法小組,從此佛學會在中國大陸再也沒有任何市場!而且告發者,完全可以接受中國公安局給的獎金,那些明慧信徒本來就是欠了你們的,這些還不夠呢。

我知道,葉浩張爾平之流要出來說我了,說這種告密行為是不義的,它們一看對它們要形成實質性打擊了,立刻站出來說你的行為不義,明慧弟子也會這麼說。我說啊,我的弟子,不會為了做個講義氣的人,而讓自己的師父繼續受苦,我的弟子,寧肯自己做不義之事,也要做成此事。這個帳,隻有糊塗蟲算不明白,這個帳,隻有邪靈弟子裝不明白。其實,包庇邪靈是邪惡之舉,把這些向公安局舉報才是正義之舉。

大陸很多弟子想出國幫師父又出不了國,師父看到了你們那顆真誠的心,那麼大家就一起圍剿佛學會在大陸的煉功點!今年,就是佛學會在中國大陸的末日!不隻明慧勢力,還有那些傳銷勢力,也是佛學會頭頭葉浩張爾平變相操控的,這些也一並根除,全麵打擊!你方便領獎金那就到公安局舉報,不方便領獎金,就把這些人的姓名地址都公布到網上曝光。我就在想,那些死不改悔相信明慧網佛學會的,都到底是些什麼東西什麼垃圾,我也想看看,它們都是些什麼樣的人。還有大陸那個我“禦筆親點”的“大法的弟子白雲飛”,我也想知道它是誰,為什麼要如此配合簡百誌再間接配合佛學會,我想知道它是誰,這個暫時短信,不要曝光。

在大陸以外,情況比較複雜一些,大家可以根據具體情況做,把各地佛學會勢力頭目與爪牙的名單公布曝光,在美國和台灣,可以聯係中共特工或者當地的黑社會,破壞佛學會組織的各種運動。另外,這一件事情,大家要組織起來,特別在國外,要組織起來拓展人脈,包括聯係白人民族主義者擊破法輪功這一場由猶太人主謀的世紀大陰謀。

佛學會的末日,到了!

李洪志

辛卯年 庚寅月 己未日