標題: 不滅的笑容
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-10-2 01:39 
5.199.130.188
分享  頂部
標題:不滅的笑容
無頭像
[url=]前進[/url]

帖子 3979
註冊 2019-3-13
用戶註冊天數 200

發表於 2019-9-29 07:52
1.160.5.23
[url=]#1[/url]
分享 [url=]私人訊息[/url] [url=][/url]
李洪志师父六月四日希望山湖心讲法

久违了!久违了!久违了!

我李洪志又出来讲话了……(师笑,众弟子长时间鼓掌,有弟子哭了),

今天我要讲的呀,以前跟你们个别人曾经先讲过。这个,从98年开始啊,宇宙中的旧势、邪灵、神、佛,它们就想不让我讲话,它们说什么呢?说我该讲的都讲了,转法轮已经把什么都讲了,法已经系统的传出来了,你李洪志就闭嘴吧,你讲出来我们就没得修了,你讲的越明白我们就越难修,我们以法为师好好修炼就是了,你别讲了。(师笑,弟子笑)

你不让我讲呀,我偏要讲!因为我不是来度人的,我有我要做的真正更高的事情谁也挡不了,于是我从98年讲到2008年,十年哪,每次我想讲什么话时,那些旧势力就拼命的阻挡,在宇宙中的神来看,那都是は可想像的巨大间隔,它们一个接一个的排来,那就全}破!大家记得99年初那次我咳,当时那来的神从北京排到美国西海岸,都就为了不让我讲话,销毁啊,北京的天气都变成那屆A可是化成灰了它们还要往我嗓子眼里飘,这神认准的事情它就是要一做到底撞到南墙不回头的。说师父不慈悲?这跟当年治病时是两回事,师父不能为救一个人而消灭那么多宇宙中的神哪,但道理是一帚滿A庞大的宇宙中は量は计的等待被救度的神,他们没有参与,不想让我讲话的神只占多大比例?我不能只度“不想让我讲话的神”啊,我不能只度“不愿听我讲话的神”啊。而且我还有我自己要做的更大更关键的事情,更大的穹体范围。我讲话,没有一句废话,所讲的都是该讲的、必须讲的。可是那些神们不这认为呀,它们不想听、不愿听,甚至不让我讲话,犯了大罪,比破坏正法还大的罪。宇宙的法是不能用慈悲去衡量的。

其实我这十年里所讲的,是宇宙中任何神都理解不了的,那不是讲给这个宇宙以内的神的……你仔细品味起来,你如果认真的听过我讲,你会感觉到,里边很多东西是超越修炼范畴的,很多跟转法轮里讲的都不一屆A是另外一套系统的东西。理解不了的学员呢就想,怎么师父说话前后矛盾呢?这件事情说来话长啊,比这个宇宙的历史还要长,那是在这个宇宙还没有形成的时候,在这个真善忍大法还没有产生的时候,极微观下,后来真善忍用以聚合成物质的那种东西,还不能叫做物质的物质,它产生的因素,因素的因素,我告诉过你们说我在做正法这件事情时,打开一个空间,发现你们那么微观的地方都已经变异了,什么地方?就是这里,微观到这种程度,产生真善忍的本源因素都变异败坏了!而整个真善忍宇宙的变异与败坏都跟这里是直接关系,是因为更高境界发生了变异才导致了真善忍宇宙的败坏。宇宙中的神哪,对这一切都是茫然的,谁还能想到真善忍以外的事情呢?谁理解的了“乾坤之外更は垠”呢?

师父这里遇到的情G,师父来时,还真没想到你们那么微观的地方都发生了变异,出乎师父的意料之外啊,太出乎意料之外了,我打开那层空间后惊讶的,完全和我料想的不是一回事,可是后来也解角F,非常难,对其他神来讲那是根本就不可能的事情。

可是当我继续向更微观更宏观做下去,层层层层每一层都发生了这帚问题。真善忍宇宙的变异不是孤立的,涉及到极大的天体范围,远远超出真善忍法的范围。怎么办?这也就是师父为什么要把地球、三界带出真善忍宇宙的原因,其实,现在天上那些星星都只是一个光影了,三界已经全带出来了,带到了哪呢?这里呀,离师父的独立体系是相当近的。你们可能有人已经感觉到了跟以前不一屆C

是啊,在那真善忍宇宙里,师父是受尽凌辱啊,L龙不压地头蛇,师父讲的话,在那真善忍宇宙里,不经过禫E佛学会的修改审定就不被众生承认,不经过明慧网发表就不被众生承认,还要被众生到处追杀销毁讲话录像,师父自己在那里吃的苦啊……以后你们就知道,你们很多也曾经是那一分子,现在明白过来了。

有一件很重要的事情,人体的珍贵呀,宇宙中神的迷,生命怎么达到不灭的境地呢?这是神都不知道的,生命要达到永远不灭,必须靠人体,你这一世的母亲,这一世的父母,生你肉身的父母,我告诉你们哪,比生你那元神的父母还要亲!我以前跟你们说过,师父可以把形神全灭了的生命找回来,为什么?生命最本源,真正的你,不是你的元神,元神是可以灭的,而你的这个人体,你修成了,你的人体将保证你生命的永远不灭,而且,在这个大法洪传时期的人体是有特殊性的,什么特殊呢?现在这还是个秘密。人体之神秘,是宇宙中神永琱妍g。对于生命来讲,这个时期,人体比元神都要珍贵。多么不可思议久远的年代里,神们一直想找到一个生命永远不灭的方法,那些神体呀,什么佛体、金刚不坏之体,宇宙不坏它不坏,可是宇宙坏了,它也就坏了、爆炸了、解体了。而修成后的人体,本体,宇宙坏了它也不坏!大法用人体成就你们生命之永琚A退一万步说,这个时期,你们有人体才能得法修炼,你想想生出你这个人体的父母,能是简单的吗?你遭受痛苦时,天上生你元神的父母,你叫天天不应,有的还想让你自己多吃苦消业呢,可是你地上的父母啊,给你把钱寄过来了,给你把事情打点好了,替你把苦吃了。相比较之下,这就是差别呀,那你说哪个亲呢?旧宇宙的神呀,什么吃苦消业,更高的神看,那就是精神病,在新宇宙里看呀,就是这屆A我也早就告诉你们吃苦消业的理是根本不存在的,吃苦根本还不了债消不了业,一切只是选择,真正的修炼呀,吃苦消业?那还不如练气呢。

过去,有几个神能把这人体当回事呀,特别佛教里把人体说成是“臭皮囊”,这完全是变异的思想,人体之玄奥,那根本不是这个宇宙的产物,人体是生命度过这个宇宙劫难的关键所在,更是成就生命永远不灭的关键所在。这些事情,当年造人的神都不知道,因为他们不知道当年他们造人所用物质的更微观是什么。

过去修炼讲呀,一人得道,鸡犬升天,我们今天的大法,你修成了,你的父母会有更大福报的,你们会知道,包括他们以前反对你信法轮功,那都是有原因的,他们有明白的那一面,看到了法轮功究竟是什么。法轮功究竟是什么,它是邪灵的,是万王之王的,珥汋师父而传出来,这完全不是我要的。法轮功是邪恶的势力系统安排下的东西,は数的神,死死的守护这个东西。他们的理念,一个神就足以安排地上一切不出偏差,更何G这么多神呢?法轮功就是这岳t统安排下来的。

宇宙中没有任何神敢于触动这个东西。它从上到下贯穿下来,层层层层极其复杂的交织在一起。很多学员,看到了法轮功里一些は可回避的问题,可是他们敢反中共狺ㄣ惜浀学会,不敢反明慧网,不敢反禫E,一句话都不敢说。是啊,别说你们,神都不敢,明知道法轮功内部很多问题,没一个敢出声的。这些事情安排起来的根源呀,其实远远超出真善忍宇宙范围。现在大家终于逐渐开始明白了,也敢说了,根本的原因,这里离师父的体系很近,所以,大家也都对明慧网、佛学会放开胆量了,不象以前那帘了。

当然明慧网、佛学会涉及穹体非常大的因素,纵横交错,不是说解迄N能解赤滿A宇宙内外一切神は论多高都没有这帚滲鄐O。这个宇宙啊,师父以前说过,师父正法,走向那个最高的神,当时有人不明白,师父不是最高的神吗?师父是在大法以外,是宇宙以外的,而这个宇宙在过去漫长的岁月中也是有神统治的,改朝换代不只一次了,我就是说这个宇宙最高的神,它也变异了,现在所发生的很多事情都是它层层安排的,整个旧势力系统的安排,都是在它的策划下进行的,这是它看到了宇宙即将面临的灭后而采取的自救手段,一些学员也是它安插进来的,负有它给予的使命,这个最高的神,也就是你们在预言上常常看到的那个“万王之王”,“万佛之佛”,“万神之神”,“万祖之祖”,也就是这个宇宙过去的“万皇之皇”吧,也就是天上众神所参拜的“最伟大的神”,“最神圣的神”。我在这个宇宙中出现,是直接到了中下层,众神才发现了我,当初为师为了让众神选择我而不选择“万王之王”是颇费了一番周折呢,后来师父成功了,否则,今天站在你们面前讲法的就不是我,而是那个“万王之王”。怎么解谷t宙中发生的问题,这个万王之王,它所采取的手段,是要以毁灭下层宇宙所有的王为代价来保全它自身,那些负有万王之王使命而进来的学员你们听好了,其中就包括你!这安排的一切,到今天还在运转荂A远远超出旧势力所能认知的范围。我来到这个人世间,万王之王也来了,也转生到这个人世间,以后你们就知道他是谁,你们有人见到他会觉的熟悉、前世认识,因为你们有人曾经负命于万王之王,禫E就是他派到我身边的。

我给你们讲外星人问题,外星人不是早就被灭了吗?师父庞大的功不是都过来了吗?那怎么还老是讲呢?你们想到师父为什么老讲这个问题了吗?因为外星人背后是极高的神,所以后来连三界外星人都能自由出入,过去神想都不敢想的事情,外星人做到了,这背后就与那个“万王之王”有关,而那还不是最终极的因素。

我今天还要告诉大家,从今天起,法正人间就开始了,错综复杂的一切,庞大的、は量は计的天体正法中は力解赤漱@切,都将在法正人间中得到解芋C按照那个 “万王之王”以前的安排,法正人间是在2012年开始,我李洪志等不及呀,所以2009年的今天,现在就开始了,大家也等不及了,对不对?(师笑,众弟子笑,长时间热烈鼓掌)

中国的传统文化,根源是在师父的体系,是师父为了让宇宙中的众生能理解法而安排下的,涉及很高的天体范围,其实很多东西直接就是师父自己体系里的。 5000年历史上,“万王之王”为了破坏师父的事情,到了近代那就更多,特别到了近代它敢放外星人进来直接干。我们中国的传统文化,我们中国的科技呀,古代那是非常发达的,对外星人那是极大的威胁,所以“万王之王”就从这里入手,要压制东方真正的科学。

外星人一开始来时,数学、化学,由化学呢,来了西医,从医的角度做。那么法正人间呢,首先就要把这个西医消灭掉。大家知道中国政府取缔法轮功说我李洪志不让人吃药,大家都说我们师父从来都没有说过不让我们吃药啊,我那时一听觉的,(师笑),我不是告诉你们说谁吃药谁就是不精进、修的不扎实、悟性不好吗?我怎么没说不让你们吃药呢?你们听我那话的意思就听不出来?啊?(众弟子笑)修了半天怎么悟性还不如中国政府里的人呢?(众弟子大笑)看来我李洪志还是明说了,就是不能吃西药!我给大家讲一讲这个西医的来源,修罗道啊,外星人,不象人帚滿A不把人当人,把人当兽类,随便的解剖玩弄,很多西医说自己是白衣天使,我说你白衣魔鬼差不多,很多西医都是修罗道转世过来的。你天目开了到医院看一看那些西医,长角的,长嘴的,獠牙的,长毛的兽类,一个个都那式的。西医的那些女护士,一上来受的那些魔鬼训练,都麻木了,比妓女还开放啊。

外星人,我讲过,它为了让人相信进化论,钻进人体里控制人的思想让你信,最卑鄙的手法,西医,为了让你信,外星人也采用同帚漱滫k。现在大家仔细想一想,西医能治好什么病?高血压,西医能治好吗?糖尿病,西医能治好吗?关节炎肝炎,西医能治好吗?高血糖高血脂心脏病……西医到底能治好什么病?我这里不提什么癌症艾滋病,说到底一个感冒西医能不能治?什么感冒通,不吃两三天好了,吃了还是两三天好,那是你西医治的吗?说白了,西医一个病都治不好,一个病都不会治,一个病都治不好的,你也敢称医学?而且病相怎么能称为病名?动手术,病人没死在手术台上,就是手术的成功?西医流行的这个时代,是人类医疗历史上最黑暗,最悲惨,最残酷,最愚昧は知的时代。这背后就是外星人窃取人体的阴谋,很多人看一次西医之后,为什么越治病越多,一辈子治不完?西医所用的西药背后,外星人到底安排的是什么诡计?

其实美国人、美国的科学界、美国的财团、西药厂的大老板,对这些事情都知道,只不过秘密不说而已。大家知道,美国上个世纪六十年代的阿波罗登月计划后来忽然停止了,公众有猜测是受到了外星人的威胁,其实,不是威胁,而是美国政府从那时起,就背叛人类,开始全面与外星人合作,韺U外星人窃取人体。那之后美国宇航员登月,不需要坐飞船了,直接飞碟来接,在外星人的韺U下,美国早就在月球上建立了自己的基地,之后美国的科技为什么这么快的发展?那都是把月亮上外星人基地里的技术直接拿来的,电脑,什么摩堜w律,其实就是这么回事,而摩堨豪韭N是外星人。说中国学术腐败,美国这倒也不是腐败了,而是人类公敌,我早就讲过,美国文化是邪恶的,}击茪@切古老的文明,一切古老的文明都不能幸免。可是禫E不允许我在美国公开讲,大家回去你们看一看98年我在瑞士的讲法录像,里边有很多天机呀,禫E要不来给我Y花,我当时可以给你们讲出更多,我在里边讲出来的,出书时禫E还给删了,正法的真相,你们知道的越多,就越知道应该怎岱U师在世间走这一回,这些法呀理呀我都给你讲出来讲白了。不想听我讲要自己悟的,我讲给你你都不听,法中的神还会点悟给你什么吗?一看你这态度的,谁也不点给你,你就永远都不会悟到。

我说美国文化是邪恶的可能现在新来的有点不理解了,师父不是一直在讲美国、西方社会是人类正常的社会状态吗?民主啊,其实,它不是人类正常的社会状态。师父当时一到美国,很多地方适应不了,很多大陆出来的弟子也有同感,那么你们想一想,师父哪里不好要去适应这个美国社会呢?还是这个美国社会本身有问题呢?大家知道,九评共产党大家看了,说杀了八千万中国人,可是美国民主党共和党当年杀了多少中国人?两亿哪!太凶残了,这北美,本来是印第安人的天下,现在几乎被杀光了,你在大街上走,都看不到几个,你说那是美国独立战争以前的事情了,难道一场独立战争,就能抹净这些白人刽子手手上的斑斑血迹吗?独立战争前是杀害中国人的刽子手,独立战争之后就不是了吗?说白了独立战争也只不过一场白人刽子手内部为争夺利益而进行的战争而已。说杀的是印第安人,不是中国人,其实,这印第安人,祖先是商朝末年与周武王军队作战失败的那支军队,通过白令海峡来到了北美,中国人的后代迁移到了别的国家就不是中国人了吗?两亿中国人,在北美,被美国人用战争手段,用刀枪兵火残忍的杀死了。这与中共杀人的手段是两回事,大家知道那八千万,很多是三年嵼`期间饿死的,说是自然嵼`,也是人为的,政府在那么困难时期还援助亚非拉的小国家,但是这毕竟与战争手段有意杀人是两回事。而且中国人经过近代“万王之王”安排的思想异化之后,凡事都好胳膊往外拐,别的不说,我在中国大陆见有些父母,七十年代穷啊,没饭吃,有糖块呢,不给自己的孩子吃,留荂A说走亲戚,我就特别反感,可是这事在中国大陆那时还相当普遍。可是还真不能说他不疼孩子,就是说经过近代思想异化中国人这个要面子啊,都到这份上了。

万王之王操控下的旧势力呀,它想杀谁,就安排谁被淘汰,这公平吗?这对宇宙中的生命是巨大的不公!中共取缔大法,所以天灭中共,你天灭中共,可问过我李洪志同意不同意呢?中共只是取缔大法,而美国政府暗地里珙O直接篡改,这真正的从内部破坏了大法,我讲过大法是可以从内部被破坏的,那么相比之下,大家说一说,到底是该灭中共,还是该灭美国政府呢?法正人间,过几年会有一定规模的战争的,经过这场战争之后,世界的格局将被重新安排,那鹅身上要割下一大块肉来喂鸡,鹅还是幸运的,鹰珙O要在太空战中被家鸡和野鸡打的七零八落,连巢穴都被鸡占了。我刚才这话呢有人现在就悟到了,有人还要过一阵子明白。从杀人角度讲,一个杀了八千万,一个杀了两亿,一个只是腐败,一个狾b向外星人出卖人类,让你来安排,你选择灭哪一个呢?

这个外星人呀,不只是西药了,包括它的什么纯天然营养品、补品,其实里边都有在人体形成它的那一层身体的因素在,而对我们真正的人肉身珜ㄛO腐蚀性的。大家知道,什么安利,我们大陆一些学员邪悟以后还去给安利推销,其实这安利就是外星人在幕后操控的组织,维生素系列,美国的科学界已经知道维生素是致癌物质了,毒品,狺报、向公众瞒报,药厂利润还是小问题,为外星人服务是关键的,美国科学界这实在比中国大陆的学术腐败可恶千百倍。其实很多现代病的产生呀,不是业力引起的,你吃毒品,违反宇宙的规律,当然要遭到现世报。这维生素提炼出来跟天然状态下是两回事,那么高的密度,正常细胞哪用的了?都供癌细胞去了。还有什么钙片一类,今天的人类,对外星人修罗道西医的迷信,是最愚昧は知的时代,最悲惨黑暗的医疗时代。那艾滋病呀,是美国政府、美国科学院为给外星人服务而设置的一个医疗世纪大骗局。一个德裔美籍西医学博士,本来应该获得诺贝奖的,可是他写了一本书,提出很多生化科技证明AIDS是は害的,因为他说了真话,结果被美国科学院和美国政府封杀,诺贝奖就被授与另一个研究AIDS的博士,好继续艾滋病骗局。这诺贝评奖过程其实是外星人操控的,相比之下中国大陆的学术腐败算什么?美国有个叫倪海鱆滿A从台湾来到美国的中医博士,正统的中医,在美国航天局附近开诊所,治病效果非常神速神效,做到了州卫生厅的厅长,因为大胆揭露美国医疗骗局,被美国政客和科学院院士排挤。还有台湾一个姓彭的医师也是同帚瑣D遇。至于中西医结合?那几千年来中医是怎么独自保护了中国人健康的,正统的中医是师父体系里的东西,怎么跟修罗道的鬼兽结合?宇宙大道大法就在师父这里,宇宙大道是永琱变的,根本不讲发展,不讲博采众长。

因为中国古代科学对外星人极大的威胁,宇宙的“万王之王”为外星人系统的安排好了许多事情,大家知道我们中国在宋代就发明了火炮,な泛的应用在军事上,到了明朝就非常普及了,郑成功收复台湾,用世界最L大的火炮,可是经过万王之王从上到下层层的压制之后,到了鸦片战争时代,中国人变的只知道跟外国人比武比拳脚,听见枪声就鵀豕緇屆C中医的没落是万王之王从几百年前就开始系统安排的,什么“金元四大家”,什么“温病学”那个矰悀h,禫E的瞴A把蒙医藏医的东西拿来往中医里掺杂,几百年前就把中医弄的面目全非,到今天在中国大陆真正的中医屈指可数。人们一提起中医呢就以为那是温温慢慢治慢性病的,其实真正的中医是药到病除。大医精诚,医道通仙道,古代的中医,都要山医命卜相五术皆通的,直接都是修炼界的东西。现在中医学院里出来的,你让他排个八字谁能排出来?现在还都讲望闻问切四诊法?本来中医里根本不是这么说的,不是并列关系,“望而知之谓之神,闻而知之谓之圣,问而知之谓之巧,切而知之谓之工”,真正的中医哪里用切脉呢?可是后来中医都在切脉、号脉。

法正人间第一步,恢复正统的中医,祟陵灭西医,包括那些假中医温病学也要消灭掉,把美国政府对全人类的阴谋曝光,其实师父在几年前就已经在安排这一步了,现在已经早就在进行中了。明慧网上告诉你做三件事,我就跟大家说你们做三件事没一件是给师父做的,很多弟子就想了,我是来韺U师父做事情的,我怎么给师父做事情呢?其实,法呀理呀我都给你讲透,你自己就知道该做什么事情,也不用说几件事几件事的了。还有几分钟,我讲话的时间太有限了,很多东西我只是一提,不过也都点到了。湖底呆了这么多天,倒也养了养精神,最近我可能可以再次出去公开讲话了。我们这么见一次面哪,很难得,很不容易,真道真法在眼前,真修弟子都知道珍惜。我小范围讲真道真法,那不就是永痟勦鴘漱\?

今天这月亮也快圆了,这月亮的秘密,外星人占领月亮这么多年,还是不知道啊。好,下面大家有什么问题就抓紧时间问一下,过了这个村,就没有这个店了。


李洪志

2009年6月4日夜于希望山湖心
Sat Jun 20, 2009 1:00 pm




無頭像
[url=]前進[/url]

帖子 3979
註冊 2019-3-13
用戶註冊天數 200

發表於 2019-9-29 12:53
1.160.5.23
[url=]#2[/url]
[url=]私人訊息[/url] [url=][/url]
中共取缔大法,所以天灭中共,你天灭中共,可问过我李洪志同意不同意呢?


中共只是取缔大法,而美国政府暗地里珙O直接篡改,这真正的从内部破坏了大法,我讲过大法是可以从内部被破坏的