標題: 定中经历 师父的智慧
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-10-1 13:59 
109.70.100.22
分享  頂部
定中经历 师父的智慧                                            
                                                        
                                                                                       

作者:  西人大法弟子口述,海外大法弟子翻译整理


西人大法弟子对我讲述了他在2012年12月19日凌晨,法轮大法第五套功法炼功中的亲身经历。


西人大法弟子所在境界知道的,旧宇宙的法理走到今天,将进入灭、空的阶段。这是这个宇宙原始众神最初的、穷尽智慧安排的。到今天为止,整个人类文明将开D全部被摧毁的过程,地球和三界将在今天以后,全部被毁灭。

西人大法弟子在他的层次知道,根据安排,当第七个,也就是最后一个封印开D后,天上众神依据封印的内容,开始全面毁灭众生。宇宙中各个空间间隔将被撤除,来自于另外空间的恶报将全部涌向地球。恶报结束后,三界将恢复到最初的原始、空は、浑沌、黑暗状态,不仅一个人都不剩,三界内连一个的神也不会剩。

西人大法弟子说,他在打坐中看到师父显现在宇宙大穹之颠,在众神的亲眼目睹下,在旧势力的迫不急待下,以手印开D了巨大的黄金封印。

师父当众宣读了封印内容。根据既定的规则,师父没有用手触摸封印,没有撕毁,也没有删剪封印里面的内容,按照原始旧神的计划,一字不多、一字不少的诵读了一遍。

西人大法弟子说,他看见师父读完以后,对这封印打起了小手印,封印变成了儿童玩的拼图,一片片坠落到地上,然后,师父又以小手印将每一片从新组合在一起,组合成和原来一帚澈呇L,一个字不多,一个字不少,不同的是字词的顺序。


师父又朗朗诵读了一遍,内容和之前的完全变了。

旧势力非常不服气,想怒又不敢怒,想说什么又实在は话可说。它们怎么都没想到,师父会有这么大的智慧,做了这么一种即符合了它们定下的规矩,又不按照它们的计划安排走的处理,根据他们定下的内容,一字一句的宣读另外一个版本。


按照它们自己的安排,整个三界的运行方向,将一字不差的按照师父也就是创世主,诵读的那屆A一步步执行。对中共邪灵的大恶报、对坏人的大淘汰、对人类的惩罚将分成未来的三个阶段完成。

西人大法弟子认为,从今天开始的每一天,都是师父以巨大的承受和极大的智慧为众生增加的。在增加的这段时间里,修炼人要赶紧成熟起来,成为真正的大法弟子;在未来发生的一系列大淘汰面前,は论发生什么意想不到的事情,は论发生在谁的身上,哪怕是你认为修炼的很好的学员身上,都不可动摇自己对师父、对大法的坚信;而且我们要继续多救人。


以上西人大法弟子所在层次的经历,因层次所限,不代表最后的实质。翻译整理出来,以一家之言,仅供了解。


源自正见