標題: 了缘
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-19 13:06 
81.17.27.141
分享  頂部
了缘

我从今天开始,不再关注小石头的任何言论。它無论再发什么言我都不想关注了。就小石头现在的迷糊状态,我感到,与其有思想上的拉扯是我的耻辱。
从今以后我不想把贵的时间继续再浪费在这上了。因为它翻来覆去就讲那点旧的修炼东西,而且根本上是邪灵的东西。论也论战过了,破也破解过了。一些问题翻来覆去讲多次也已明了不必总讲了。借它的很多错误认识我也通过讲清真相从中净自己、从而对师父的真相和自己的真相有更深入的认识。这是从积极的一面看这个过程。另外,正法走到今天,石头门还没有摸到大法的边,也根本夠不著师父,也翻不了天。它愛怎么做是它的自由。到最后每个生命都要为自己的选择和所做所为负责。

来到人世间的每个人都带有师父的人皮因素。从人皮这个高度讲,全世界的人都是师父的亲人。大家彼此之间也都是亲人。亲人,那就是应该相亲相爱,互相邦助,互相扶持,这毋庸置疑。师父也最希望看到所有同门弟子之间都能相亲相爱,互相激发智慧的火花,互相补足。在这方面弟子们之间还有很多做的不夠的地方。需要改进。同时也存在一些现象,就是有些人长期走不出自己的重重重重的过去,活不上师父给的人皮因素。那么表现出来很多不正确的状态,这也是正常,因为毕竟都是人在修。这个突破自己的过程也确实不容易。大家都在这个过程中。师父也是一再一再的给机会,慈悲的点醒和引导。有的人就真的一点点走过来了,超越了过去的自己。而有的呢,就做的比较差,甚至做了邪灵的代言人,长期以来以正的或反的方式,以隐蔽的或明显的方式,与师父对著干,抵触正法,严重者甚至不择手段
推行邪灵理念,妄想绑架甚至是取代李洪志师父,那当这樣的邪恶事情出现时,作为师的弟子就有责任护师护法。责無旁贷!......也就是说,过程中生命的表现的确是比较复杂的。那么从这个意義上讲,就不是简单的“亲人”二字就能讲清楚的。生命的来路不同。去处不同。都在大法中摆放著自己的位置。人神鬼畜灭,位置自己定。且正法中是有灭的。

当然,只要师父的正法还没最后结束,众生就都还有机会。

我真心希望所有与师与大法有缘的生命,都能人的主体觉醒,活上师父给的人皮因素,早日回到师父身边来。

也希望小石头人的一面早日醒来。

了此一段缘。继续前进。