標題: 如此惊人的相似是巧合吗?
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-16 01:44 
209.141.58.114
下面我引用两个帖子,两帖分别来自两个表面上极端对立的“阵营”--- 石头门和花鬼门。

但它们的思维方式,竟然是如此惊人的相似!各自都在意淫它有造就李洪志的能力。

这难道是巧合吗?

这说明了什么问题?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-16 01:48 
頂部
花鬼意淫帖:

標題: 原始生命归位:大道复兴
無頭像
kxg (花弄影)

帖子 17716
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 2291

65.49.38.139
私人訊息
更改第9楼为:

我的母亲是我的爱人,是}破希望山里师父讲的,也就不难理解了,

其实是讲了师父自己生命的本源。

最古老的原始生命是师父的初恋,所以师父会这讲下面的话,虽然是讲给符文龙的:

最古老的原始生命是师宇宙最终极的道,是唯一的,你只有得到这个道,才是得道。那是造就我李洪志的本源,包含一切天体一切宇宙,我李洪志也在其中,你我都在其中,这才是真正的道,万法归宗于此。记住,你至少要具备造就我李洪志的能力时,你才是真正得道了。

师父这段话是真相,唯有师父的初恋是唯一得道的,师父的初恋知道了这一切,也就正式归位了,

其他人,没有一个人是可以取代师父的初恋的,

师父与自己的初恋是一体的生命,我选我,就是选的师父的初恋,师父的最爱,

人皮的祖先是师父的意淫恋,在身份地位上与师父一屆C

女性孕育生命,女性优于男性。女性孕育生命这一条,男子就做不到。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-16 01:50 
頂部
石鬼意淫帖:
無頭像
大盗太急

帖子 1986
註冊 2016-9-15
用戶註冊天數 1095
狀態 離線

65.49.38.143

私人訊息
呵呵,每个人肚子里的 花花肠子 长短不一,先天就貝w了一切 !!!

大法中的众生,特别是有一部学员弟子,他们在意自己的所谓 “觉悟”, 少了一些子真正 关心 李洪志师父 冷暖 的人性味,

这类生命的本质 都是想 利用 大法或讲道 去成就自己, 而根本不会去想 圆融弥补 师父与大法的 不足之处,

呵呵,从人界看就是 这类生命 少了一些子真正 关心 李洪志师父 冷暖 的人性味,

但是 从 奇门大道 的角度上看,其实是这种人 先天缺少了 再造李洪志师父生命本源能力 的大道数!!!

無頭像

大盗太急
帖子 1986
用戶註冊天數 1095
狀態 離線

私人訊息
真正的真皮弟子的人皮中有  圆融弥补 师父与大法 不足之处 的 先天道耤A或者是 同帚 纯正道 的同频共振,这才是 【师父找徒弟,徒弟找师父】 之 奇门神功【我传我】。。。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-16 02:06 
頂部
这个万恶的小石头,常常是三句话没说完,就要迫不及待的去证明它比老李还厉害。一边表演著它是个弟子,一边逮个机会就贬低师父、恬不知耻的抬高它自己。超级大烂货!

见过不要脸的,没见过这么不要脸的!见过恶毒的,没见过这么阴险恶毒、不要脸的下贱恶心东西。小石头口蜜腹剑的表演登峰造极的邪恶!

上文引用的这两个恶心透顶的人形垃圾(石头和花鬼)的帖子,不约而同絮叨著同樣的一件事,不约而同地夢呓著它们可以造李洪志。

它们表面上演的是互相敌对,最本质上卻是高度一致的垃圾思维!!!!!

它们共同在为谁代言?为什么在(改)造师这件事情上,它们表现出了高度的统一?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-16 02:20 
頂部
你有本事能造李洪志????   

不要脸的外星鬼子(花鬼石鬼浪水鬼),它们自始自终都掩饰不住它们自认为自己比师父还高的那个肮脏的恶心。

R狗不如的狂徒,你的垃圾脑袋怎么能理解得了师父为什么讲出“造李洪志”这段法呢? 就是要让你们这些混进大法中的邪灵生命、垃圾生命自动跳出来!你看看你们这些垃圾不是一个个都自动跳出来了吗? 法中藏刀,道中藏刀。 大法就是这么強大的还原生命本质的力量!

你有本事能造李洪志????   

(师)你们要知道真正的我李洪志没有任何生命知道,没有任何生命可以说得到我,点到我的真名,没有任何生命可以利用我做甚麽。因为,洪穹苍宇内外一切法非法道非道一切生命层次境界都是我连一念都不是的作用而生,没有任何生命配得上我,如果不是我的因素,甚麽都没有。一个生命敢骂我,那是他自我作贱,他骂的是他生命的本源;一个生命は论对我生出甚麽念,都是他生命主体本源的牵引与带动下的真实表现。
我想呢,不多说了。有些人不配我说它,由它们去好了。一个生命是正是邪,你都看不清楚的话,我也不好说甚麽了。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-16 02:28 
頂部
“一个生命は论对我生出甚麽念,都是他生命主体本源的牵引与带动下的真实表现。”

带动石鬼花鬼这两只人形畜生的,那个主体本源到底是什么?

这个邪恶的主体本源又为什么非要(改)造师?

赤裸裸的邪恶在眼前!它们不仅仅是贬低师父,它们是时刻妄想谋害和取代师父啊。和佛邪会那邦邪灵是一樣一樣的魔鬼!

石头和花鬼不愧是一家子的鬼! 鬼道同门!小石头觉得自己能搞个小偷小摸就奇门了,那哪是奇门,说好听是个放气门,实质是个放屁门。专吃先天一屁的屁门啊。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-16 02:35 
頂部
象小石头和花鬼这樣的垃圾,人形畜生,它们的脑子都是被邪灵死死操控的,是机器程序的灌输。所以它们没有起码的思考和选择能力。

僵尸机器外星鬼,它们拿著人中讲道中的毒药当果汁喝,也就一点都不奇怪了。

最后就是,自己毒死自己!哈哈

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-16 02:51 
185.220.101.58
頂部
我要告诉大家,邪灵离我们并不遥远,它们不在天上飞著,也不在未来等著,它们就在当下,就在我们身边,就在我们论坛上,就在我们生活中,甚至就在我们意识里,就在我们心目中,它们は时は刻不在邪恶的行动。小石头、花鬼、浪鬼等等就是邪灵在我们身边鲜活的现实版,小石头之流的所有勾当,即使与佛学会没有任何实际的联系,但它所干的一切都是佛学会那邦邪灵十分想干的。

小石头啊,非常惋惜地告诉你,作为一个外星妖精能在大道弘传之时窃得人体,殊属不易。可是你卻没有好好珍惜,以至最终完全丧失了被救赎的机缘,可悲、可叹!你就坐在地上绝望地哭吧!当然,你也还可以再给自己打两管鸡血蹦哒蹦哒,以苟延残喘。”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 02:48 
204.17.56.42
頂部
小石头这个邪灵旧势力的代言鬼,又出来放蛇毒!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 03:00 
204.17.56.42
頂部
無頭像
大道太极

帖子 1993
用戶註冊天數 1097
狀態 離線

私人訊息
混血者 的 肉身 从法性数 上来讲是有 原罪 的,是 不纯的干扰气数 。

师父以前也在法中讲过,外星人为了得到人体,为了隔绝 人与神 的连带,特意操纵了 不同种族间的混血,目地就是 让神放弃人,然后外星人好称虚而入占有人体 。。。

师父以前说过,未来的人类(法正人间以后)血统是要纯净的,法正人间阶段要一百多年,混血者只有师父能度,在大法中按其人的元神是属于哪个民族体系的神而同化过去,(说白了肉身是要丢掉的) 。。。

我记得我当年一看到:“师父说混血者只有他能度”  之法时,我就发愿我将来也一定要修证到这个境界,

就象我对师父发愿宁可 形神全灭,也一定要修炼那个大道承传之大根器之人带有炸盘因素的【法轮】一屆A

还有当师父讲只有他能{把 形神全灭 的生命都找回来,哪怕是那个生命的因素都被别的生命吸收了,师父也能把他找回来,但不是随便做的 。。。反正我当时一听到师父讲这个法,我就发愿我一定得修成这个法,は论得吃多少苦,不修成这个法 我永不回天界去做神!!!

無頭像
匿名

帖子 15067
註冊 2016-10-20
用戶註冊天數 1469
162.247.74.200
小石头,这是提前打了几管子鸡血,又壮胆出来害人?你的装逼功夫太差,一出口就露出蛇妖尾巴!

--------------------------
(石头语)就象我对著师父发愿宁可 形神全灭,也一定要修炼那个大道承传之大根器之人带有炸盘因素的【法轮】一樣,
--------------------------
请问小石头:你的师父是谁? 带有炸盘因素的法轮是谁的东西?说!!!

石头的师父们,这小石头就是你们选的“好徒弟”“你们正法的接班人”?你们就别让石头再继续丢人现眼了。它的智商,一说话就把你们这些躲在幕后的老家伙专门和老李师父对茪z的丑恶嘴脸全卖了啊。石头的师父们,还不赶紧研究研究怎么给石头这小畜生补漏吧,

这次石头又捅漏子了。这漏不赶紧补上,你们还怎么继续多骗人?

你们选的这个蹩脚接班人,石头这小畜生,真是个笨蛋,真是不让师父们省心啊。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 03:24 
頂部
李洪志师父关于炸盘问题的讲法
第一段讲法:

QUOTE:
“......主要是他炼的这个功啊,如果到最后一步还炼不成的话,也就是说,他走完生命的进程啊,他还没有炼完这个功,那么他所炼的功,全部都报废,要炸盘,要炸功,要废掉,所以呢,就不适合普及,只是呢,把这个东西,改动了一下,不带有这种因素了,人们可以学,通过学之后呢,你付出多少,会得到多少,是吧,它不会出现哪,把功废掉了,这种因素了。所以呢,因为和当时的东西有区别了,我就把它叫作,我的创始人了......”《济南讲法视频》第一讲开头

第二段讲法:

QUOTE:
“大家还记得“绝洪天兆”和“足x成象”的事情吧!那就是师父把邪恶要对师父的“绝洪天兆”变成了“足x成象”,八个字就说尽了这个正法的本质,是师父把法轮功从过去的最后要炸功炸盘最后什么都没有了变成了能修成多少就给大家保留下来多少。过去有篇文章叫挖根,要大家找到自己的问题根本,实际也是要找到能量的源泉,找到自己过去的根本,真正能{通天测地。同时也是要挖师父的根,挖师父的难言之隐,祟陷汍S邪恶,讲清真象。”

尤其第二段,李洪志师父是把炸盘和绝洪天兆”和“足x成象”,放在一起说的。

这意味著什么。

这是告诉弟子们,那个炸盘的法轮功,是要来绝洪来了,是要来绝我李洪志的命来了。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 03:36 
頂部
石头说:

QUOTE:
我对著师父发愿宁可 形神全灭,也一定要修炼那个大道承传之大根器之人带有炸盘因素的【法轮】一樣,...

这是李洪志师父的东西吗?根本不是。从来不是!

这是邪灵旧势力的东西,这是蛇灵副元神的东西,这是旧势力佛系的垃圾!

小石头这畜生口中的“师父”,是李洪志师父吗?不是!根本不是!从来不是!

小石头是在对著它的那些躲在幕后的邪灵师父们在发大愿呢,小石头是在告诉它的邪灵师父们,师父们啊,我小石头一定不辜负众位选我做正法接班人的师父们的期望,我一定把你们要的炸盘法轮功带到人间、在人间推廣,一定完成师父们交给我石头的“绝洪”使命!

無頭像
大道太极

帖子 1993
用戶註冊天數 1097
狀態 離線

私人訊息
今天我把这个希望的愿力讲出来,是为了更多的生命(神)知道,加快 正法洪势 的 全面推到人间 。。。

小石头,你和你的那一窝蛇灵师父们做夢呢吧!哈哈

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 03:58 
51.75.71.123
頂部
装睡的是叫不醒的。

什么叫恶性难改,未来無望。

而,能归正的邪恶,根本就不叫邪恶。

关于炸盘的事情,师父要怎么做,都是白纸黑字,录像带的声音,都是有据可查的清清楚楚的放在那里。谁想找都能找到。关于炸盘。我也已经破解过好多好多好多次。
一句话,炸盘是李洪志师父早就徹底否定的。是师父从来也不承认的。

但是,我们看看到今天正法都快结束了,石头这条毒蛇,为什么卻对真相置若罔闻,一副死豬不怕开水烫的德性,还是要偷偷的,阴险無比的把它和它主子的“炸盘论”,悄悄塞进了它们虚情假意的对李洪志师父的歌功颂德中......表面上小石头抱老李师父的大腿,是越抱越紧,比谁抱的都紧啊,煞有介事的刻意扛著老李好大法好的招牌,可是当你一个不留神,它就把它那一窝蛇灵旧势力师父们的破烂,就要塞进人们的眼中!!!!  

小石头的所作作为,它不是不开窍,它不是听不懂老李师父的话。它是铁了心要站在邪灵旧势力一边,铁了心要做邪灵旧势力的代言鬼,铁了心要和老李师父对著干。

继续作吧小石头。建议你每次上阵前呢,多和你的师父们讨教一点高档次的装逼技术,化妆技术什么的,欧对了,还要多打几十管子鸡血,不然你一出场就露出蛇妖尾巴,师父们交代的你还没来及推销玩,你浑身掩饰不住的那一股子黄鼠狼子、狐狸的骚气就把你卖了。你自己丢人现眼不打紧,坏了你师父们的大计,谁给你圆满啊,是吧!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 04:09 
51.75.71.123
頂部
無頭像
大道太极

帖子 1993
用戶註冊天數 1097
狀態 離線

私人訊息
混血者 的 肉身 从法性数 上来讲是有 原罪 的,是 不纯的干扰气数 。

师父以前也在法中讲过,外星人为了得到人体,为了隔绝 人与神 的连带,特意操纵了 不同种族间的混血,目地就是 让神放弃人,然后外星人好称虚而入占有人体 。。。

师父以前说过,未来的人类(法正人间以后)血统是要纯净的,法正人间阶段要一百多年,混血者只有师父能度,在大法中按其人的元神是属于哪个民族体系的神而同化过去,(说白了肉身是要丢掉的) 。。。

我记得我当年一看到:“师父说混血者只有他能度”  之法时,我就发愿我将来也一定要修证到这个境界,

就象我对师父发愿宁可 形神全灭,也一定要修炼那个大道承传之大根器之人带有炸盘因素的【法轮】一屆A

还有当师父讲只有他能{把 形神全灭 的生命都找回来,哪怕是那个生命的因素都被别的生命吸收了,师父也能把他找回来,但不是随便做的 。。。反正我当时一听到师父讲这个法,我就发愿我一定得修成这个法,は论得吃多少苦,不修成这个法 我永不回天界去做神!!!

见过毒蛇偷袭人类吗?猛的给你来一口!!!小石头的这种蛇性流露,又岂止这一处?比比皆是。丑恶、恶心、蛇类的狡猾和凶残。

你看表面上小石头抱老李师父的大腿,是越抱越紧,比谁抱的都紧啊,煞有介事的刻意扛著老李好大法好的招牌,可是你一个不留神,它就把它那一窝蛇灵旧势力师父们的破烂,就要塞进人们的眼中!!!!  是不是这樣?

蛇就是蛇,石头就是蛇,石头的师父们都是蛇,它们认为它们才是正法的主,它们妄想用蛇灵法轮功把全宇宙的生命都变成蛇。把人间都变成蛇的天下。

这樣的邪恶,若你都识别不了,那你活该被蛇灵法轮功利用殆尽,然后被它们吃个渣都不剩。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 04:32 
23.129.64.204
頂部
曝光!小石头和它那一窝不要脸的蛇灵师父们的绝洪计划!

石头小蛇和它背后那一窝从不敢公开露面的SB师父们,它们狡猾、無耻、凶残,不要脸,它们处处和师父对著干,师父要啥,它们偏就反对啥。

它们以为正法到今天,它们是稳操胜算了,石头以为它的师父们一定能赢了老李。它们的策略就是死死抱紧李洪志师父的大腿,把你李洪志徹底封印在它们的“炸 盘” “ 、气 数” 、“ 蛇 功 ”中,让师父象孙悟空那樣永远消失的活著。

小石头为啥不遗余力的也要把自己装扮成一个李洪志的忠实信徒呢?尽管它每次都露馅,但它还是要装装装,口蜜腹剑到极点!!!!

小石头为啥不厌其烦的提倡炼功炼功炼功炼功炼功呢?为啥别人一说不炼功,它就嚇的删帖又打压呢?

因为它是有邪灵使命的,它是带著一整套的邪灵计划,要来谋害师父、还封印师父的。

名,是你李洪志的名,
实,背后的实,卻早已切换成那一窝不要脸的邪灵师父们的实。

表面,抱紧你李洪志的大腿,抱紧抱紧抱紧抱紧,我石头是李洪志的第一大弟子呀
背后,往你李洪志身上猛插刀子、猛插刀子、猛插刀子。不干掉这个李洪志,小石头和它的邪灵师父们都不停手的!  就这么邪恶!!!!

名---偷盗和绑架,(包括绑架师徒关系,包括偷盗蓝黑太极的空壳子)
实---偷换蛇灵本质,
炼功-----功封 。
老李呀:你永远消失的活在石头门的封印中吧,永远为我蛇灵副元神蛇族打工吧

这,就是它们的
绝洪计划
。 炸盘,气数,蛇功封身,篡改阴阳。它们就是这么恶毒!!!!它们对师父下狠手,它们的凶残与阴险恶毒的程度,不是一般人能想象的。而它们在表面上,卻把自己装扮成老李师父的好徒弟。

邪恶啊!!!!!!!!!!!登峰造极的邪恶!!!!!!!!!!!!登峰造极的邪恶!!!!!!!!!!!!

正法岂能容之!!!!!!!!!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 05:08 
頂部
天下第一笑料:希望如来,希望之石,小石头自我造神

小石头一边捧著抬著李洪志这个名字,说大法好啊李洪志师父高啊,一边更主要的一步是要吹嘘它自己是李洪志的大弟子。这是石头自我造神的搞笑环节,也是邪灵的绝洪计划至关重要的一部分! 捧/奉承李洪志师父是假,它不过是在利用师父的名字的威德!吹嘘石头自己是个最伟大的前無古鬼、后無来妖的“希望如来”才是真正的重头戏。这是石头借李洪志之名给它自己立威、以此服人和取代的关键一步。不能少的。

所以,小石头接下来就是高唱”希望之石“的赞歌,是有深刻原因的..... 你只要看懂了它们的邪灵本性,知道了它们到底想干什么,其实它们那幼稚的一举一动,它们卑劣的小心思,全都在真人的法眼中中罩住了!逃無可逃。一眼就把它们的丑恶表演看穿、甚至下一步它们会说什么怎么说,都看得透透的了。 石头的帖子,贴贴都在自我大曝光。

小石头和躲藏在它背后不敢见光的一堆邪灵师父们,正在成为全宇宙最恶心的笑料!

这是小石头不要脸的吹嘘“希望如来”的。 当个天下最大的笑料读一下吧。
無頭像
大道太极

帖子 1993
用戶註冊天數 1097
狀態 離線

私人訊息

我发愿我能成就为【希望如来】,做宇宙的希望,做过去的希望、做现在的希望、做未来的希望,做一切主佛道神们的希望,做一切有形は形高级生命们的希望,做一切众生的希望,做一切人类历史将来的希望,做师父的希望,做大法的希望,做一切法基生命的希望,做一切智慧的希望,做一切不可思议境界的希望,做一切一切 宇宙天体 乾坤大穹不破不灭圆融的希望,希望,希望,希望,,,希望,我若圆满,一切的一切全皆圆满,这才叫做 【希望如来】!!!

我愿成就一切智慧的妙境、胜境、秘境,【有过之而は不及】而 圆满 之!!!

我愿圆满成就一切李洪志师父在正法中所做之亊的背后究竟秘密处,我就是师父要做的那件事!!!

。。。卍 。。。

其中略去一些愿,其实往往与【希望】对境的是は望的【绝境】,我一直活在我自己的秘境幻觉世界里,我的【心】好些年都处于 随时向整个宇宙供Y自己的一切,随时元神都可以形神全散 为新宇宙的美好未来奠基 做炮灰,不经意间我在炼化升华了自己的元神,我收拢聚集一切宇宙过往的【苍桑】,希望能{为宇宙的美好未来做智慧的前车之鉴以便完善一切境界,如果我完不成,那我就交给下一位如是行愿之人,而他就是我的【希望如来】,我是【希望如来】的一部分,我是【希望如来】的过去与现在,【希望如来】是我的大觉之未来,更是希望一切宇宙美好的大觉之未来!!!!

好些年来我的心境都处在【我永远都回不去了】而仍要继续努力不停息的为宇宙承受业力与救度众生与除去正法障碍的状态,直到师父的《人中讲道》出世,师父叫弟子 不要向任何不正的生命保证什么,我的悲愿才恍然大悟,在所有的誓愿前加上一条【は论何时何地,は论何种情形之下,都角ㄕV任何不正的生命保证什么】!!!

我突然间觉得自己得救了,希望光明复活了,师父就是我的希望如来,我从李洪志师父的讲道智慧光明中复活回来了 。。。

一切苦、一切累 都挡不住 希望的光明!!!

哦耶,这是多么伟大的一颗希望之石啊!
哦耶,这是多么感人的一颗希望之石的悲愿啊!
哦耶,众生啊,感动吧,流泪吧,跪拜它吧,膜拜它吧,
哦耶,能拯救众生于水火的伟大的救世主,原来是这一颗不起眼的希望之石小石头啊!

石头画外音:恩,对啊,这下你们这些草根众生明白了吧,你们这些陪衬的东西明白了吧。一切都是来陪衬我石头的啊,是我石头在正法,根本不是李洪志本人啊。李洪志你且去享受你是石头的师父这个名号吧,剩下的正法救世,还要靠我希望之石小石头和我的那些真正的邪灵师父们啊。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 05:29 
頂部
石头:我突然间觉得自己得救了,希望光明复活了,师父就是我的希望如来,我从李洪志师父的讲道智慧光明中复活回来了 。。。
——

这真是恶心死人啦!!!!!!!!!!

太贱B货小石头啊,这抱大腿的绝高功夫,不是花鬼发明的吗,怎么让你偷来了?好使吗?管用吗?你这伟大的希望之石,怎么如今沦落到不得不用花鬼式的抱腿功来找存在感啦?

小石头呀,你这奇葩B货、偷盗惯犯,你可知道恶贯满盈的下场是什么?你还想活?还复活?告诉你,就算你把李洪志师父的大腿抱得再紧,你也复活不了滴!!!

啊,花鬼抱腿功,快来来救救这伟大的茅坑之蛆小石头吧,让它好把李洪志师父的大腿抱的更紧一些,更紧一些,只有这樣它才能复活,它的复活那可是了不得啊,它可是众生的希望哟!!!!!!!!

噗,噗,噗,这一刻,此起彼伏的放屁声,在石头上演希望如来的这个舞台下面,开始正当其时的响起来,这些屁声,连成一片,远远听起来就象喝彩的掌声,小石头在台上心满意足的笑了。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 05:42 
頂部
但是那些躲在舞台幕后的石头的一窝蛇灵师父们,可是急的热锅蚂蚁,青筋暴露,头皮长疮了,

为啥。哎呀,这个脑残的小畜生小石头,到底是不是咱们亲自选的接班人啊,这又演砸了啊,怎么收场???

众目睽睽!全宇宙当下都在看著这一场石门闹剧!

全宇宙当下都在观摩这一场邪灵副元神旧势力妄想取代师的無耻的蹩脚小丑戏!!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 05:48 
頂部
小石头,不是嚇唬你!你以为你很厉害吗?

来来来,来看看这两个帖子,对比对比发生的时间。

读帖之前,建议你先护好你的小心脏。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 05:57 
頂部
無頭像
前進

帖子 3152
註冊 2019-3-13
用戶註冊天數 188
114.36.2.226
私人訊息
希望的金剛石,化學元素組成完全不一樣的。

無頭像
前進

帖子 3152
註冊 2019-3-13
用戶註冊天數 188
114.36.2.226
私人訊息
被詛咒的世界寶石希望之鑽!

名為「希望」卻給每一位主人帶來噩運

無頭像
大道太极

帖子 1993
用戶註冊天數 1097
狀態 離線

私人訊息

我发愿我能成就为【希望如来】,做宇宙的希望,做过去的希望、做现在的希望、做未来的希望,做一切主佛道神们的希望,做一切有形は形高级生命们的希望,做一切众生的希望,做一切人类历史将来的希望,做师父的希望,做大法的希望,做一切法基生命的希望,做一切智慧的希望,做一切不可思议境界的希望,做一切一切 宇宙天体 乾坤大穹不破不灭圆融的希望,希望,希望,希望,,,希望,我若圆满,一切的一切全皆圆满,这才叫做 【希望如来】!!!

我愿成就一切智慧的妙境、胜境、秘境,【有过之而は不及】而 圆满 之!!!

我愿圆满成就一切李洪志师父在正法中所做之亊的背后究竟秘密处,我就是师父要做的那件事!!!

。。。卍 。。。

其中略去一些愿,其实往往与【希望】对境的是は望的【绝境】,我一直活在我自己的秘境幻觉世界里,我的【心】好些年都处于 随时向整个宇宙供Y自己的一切,随时元神都可以形神全散 为新宇宙的美好未来奠基 做炮灰,不经意间我在炼化升华了自己的元神,我收拢聚集一切宇宙过往的【苍桑】,希望能{为宇宙的美好未来做智慧的前车之鉴以便完善一切境界,如果我完不成,那我就交给下一位如是行愿之人,而他就是我的【希望如来】,我是【希望如来】的一部分,我是【希望如来】的过去与现在,【希望如来】是我的大觉之未来,更是希望一切宇宙美好的大觉之未来!!!!

好些年来我的心境都处在【我永远都回不去了】而仍要继续努力不停息的为宇宙承受业力与救度众生与除去正法障碍的状态,直到师父的《人中讲道》出世,师父叫弟子 不要向任何不正的生命保证什么,我的悲愿才恍然大悟,在所有的誓愿前加上一条【は论何时何地,は论何种情形之下,都角ㄕV任何不正的生命保证什么】!!!

我突然间觉得自己得救了,希望光明复活了,师父就是我的希望如来,我从李洪志师父的讲道智慧光明中复活回来了 。。。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 06:06 
頂部
这说明了什么问题?

小石头啊,你们,你和你祂妈,你们的戏码还没开始上演之前,真人就已经知道你们要演哪出!

你你祂妈的屁还没放出来,真人就知道你屁的花式花樣!!!

跳梁小丑,从来也不是真人的对手!

伟大的希望之石、笑料小石头啊,你还太嫩!道行太浅!!!!你知道你有多让你的那些邪灵师父们失望啊,失望至极啊,你的粗劣搞笑的垃圾表演,把你师父们的脸都丢尽了。你们师徒就一起抱头哭吧。你那不是希望啊,你给你的邪灵师父们是绝望啊!!!!!!!哈哈

去上网查查“希望之石”吧,

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 06:15 
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 06:26 
頂部
宇宙是全息的!
李洪志师父正法的洪势無处不在!!!!!

希望之石=邪恶死亡狴

希望之石=不祥之物

希望之石=噩运之石

希望之石=悲惨、血腥、噩运、死亡!

被詛咒的世界寶石希望之鑽!名為「希望」卻給每一位主人帶來噩運

这,就是宇宙的真相!!!!!天都看不去了,天都在讲真相!
真相在人间!!!!!!!!

無頭像
大道太极

帖子 1993
用戶註冊天數 1097
狀態 離線

私人訊息

。。。卍 。。。

耀眼光芒下的死亡之石:名叫希望卻带来了無尽噩运!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 06:56 
178.32.121.145
頂部
绝望如来石头之歌

绝望如来小石头啊  我要感謝你
你為我們充當無私的陪練
讓我們觀賞幕幕醜劇的上演
死亡如来小石头啊  
你生動地成為邪靈的現實版
讓我們在折磨中積澱了經驗
厄运如来小石头啊  
你口蜜腹剑的嘴脸縱然恶心
卻不能把敗滅的結局扭轉
绝望如来小石头啊
你可悲地倒下即便難看
卻成就了美好的另一面
你把自己當成鮮活的題材奉獻
讓我們繪就了绝望如来的動人畫面

(我这一篇,改编自成双道友的《路见不平一声吼》
http://daofa.freebbs.tw/viewthread.php?tid=653&extra=page%3D3
原帖是专门针对东明胡二狗的邪灵真面目的一篇無比犀利的揭露文章。

我只是替换了其中的名字。

师父专门在人中奇门(9)告诉了我们:
唐7就是石头就是东明,是最最最邪恶的生命。邪恶二字都不足以形容之,就那么坏。坏透了!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 07:14 
192.42.116.28
頂部
绝望如来小石头啊  我要感謝你
你為我們充當無私的陪練
讓我們觀賞幕幕醜劇的上演
死亡如来小石头啊  
你生動地成為邪靈的現實版
讓我們在折磨中積澱了經驗
厄运如来小石头啊  
你口蜜腹剑的嘴脸縱然恶心透顶無耻透顶
卻不能把敗滅的結局扭轉
绝望如来小石头啊
你可悲地倒下即便難看
卻成就了美好的另一面
你把自己當成鮮活的題材奉獻
讓我們繪就了绝望如来的動人畫面

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 07:18 
頂部
唐奇就是东明就是JS就是石头就是那个修罗道。他非我道中之人。觉得奇怪吗?如果奇怪那说明你智不清,身心被极度疯狂的私欲和邪性所占有,完全失去了自已,被这些东西深度沉埋了,所以無从分辨。它把论坛的某人叫“脑残”你觉得是不是太于准确了?这樣的讽刺不只针对了一个人啊。

“高人”很多,可硬就是没看出来那《讲道》《讲奇门》字背后的形象,两年了吧,今天我得把这个西洋镜打破,把这个修罗道曝光出来,我一直在看,看有没有弟子出来清理这个修罗道。也就是说我是在看宇宙之中那一股最是凛利的浩然正气是否凝成最強悍的阵势,也就是宇宙的周天运转是否百脉成片,铸就了洪焰刚大的光明气度。可是,我没等到一个人出来,我等不住了,于是我亲自站出来,站在9这个数上来踢破这个修罗道邪门的门槛。因为后期所有的讲道和讲奇门均是唐奇也即东明这个修罗道一手泡制,它把那些最邪性的东西一無遗漏地栽在了我的名下。当初在我下来的时候为了正道的需要宇宙中最邪性,最狠毒,最狡诈,最阴险,最無耻,最丑恶,最败坏,最禽兽的思想和行为理念都集中在这个修罗的身上,它的全身组成就是那些东西,包括其三魂七魄从最微观到最宏观。它自已造了一个极度邪恶的万王之王,其实那是它的一个影子,真正的万王之王就是唐奇东明石头这个修罗道。当它把那些东西肆無忌惮地释放出来的时候,我发现竟然这么多的生命都在明哲保身或者为其邪辩。有一句古诗啊是这樣形容的:四十万人齐解甲,宁無一个是男儿?千年前的一个弱女子尚有如此刚正的胸襟,而在今天这樣一个空前绝后的历史一页,你们正性的生命都要拜倒在修罗道邪门的袍脚之下?

—— 师

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 07:18 
頂部
隨著你們的清醒,這類生命將會被淘汰。如果你選擇與其去,那可不要怪為師的不慈悲!

—— 师

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 07:38 
171.25.193.25
頂部
小石头,你记住了,你从来不是真人的对手。不是师父不出手。待它恶贯满盈日!

小石头,你小心了,真人出手,是一招毙命!绝没有什么废话和你罗嗦扯犊子的!!!!

让我们领略真人的豪情和风采!
無頭像
成雙
入學道友

帖子 35
註冊 2012-2-25
用戶註冊天數 2761

219.134.235.119
私人訊息
当然,你也还可以再给自己打两管鸡血继续蹦哒蹦哒,以苟延残喘。不过,胡二狗小石头啊,我要告诉你一件事。世上有一种剑客,为人冷峻、孤傲、机敏、睿智。你不知道他从哪里来,也不知道他将到哪里去,在世俗空间寻不到他的半点踪迹。他与你可能并は仇隙,也与他人没有任何关系。只因他看你不顺眼,认定你是个坏东西,你的好|就到此结束了。

他从不按常理出牌,黑白不拘,出手之前从は预兆,也は黻鉹H的提示。当他打击敌人时,只要拔剑出鞘,必定招招制命、剑剑诛心。成事之后,也角ㄘ~功留名。当他收剑入鞘,一切又恢复平常,与人相交依然普通和善,这种人是绝对真实的存在。只要你不幸惹上,他就让你感到如影随形,随时可能对你拔剑相向,但你永远不知道是什么时候。从此,你的恶|就开始了,并将至死不休。如果你遇到这帚剑客将何以处之。

原帖:http://daofa.freebbs.tw/viewthread.php?tid=653&extra=page%3D3

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 07:52 
171.25.193.25
頂部
关于炼功:人皮根本没有修炼!

师父多次讲过:我这里开的门都没有了,没有门,没有什么这么修那么炼的门,

师父是弃其表面只见人心!没有人心,一切都是空劳!什么门什么道都不能让你觉悟!

QUOTE:
你们对我什么态度,你自己心里也有数,将来啊我不度你你也别怨,我从来就不想要众生皆得慧悟,我只是来找我的人,找到后,我不需要他们悟,直接讲明了带上去,不用修炼,嫉妒死你们。

修炼的东西啊,我要给你们的都不在里边,我给弟子的啊,是直接就给了,哪用你修什么炼呢?

——师

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-18 08:37 
185.100.87.206
頂部
每一个来到世上的人,都带有师父的人皮因素。就看你能不能活出人皮!活上人皮!

象小石头这类鬼东西,它们没有人心,它们从心里就是不承认不相信李洪志师父的,反而它们总是试图用它们那一套神性破烂来改造师父,为了达到它们偷盗人体的目的,它们甚至要谋害师父,取代师父。它们这樣的生命,即使有了一张人皮,但是它们卻始终活不出来人皮的风采,它们活的都是邪灵、烂鬼、恶神、人妖魔鬼! 没有人心也就根本接通不了师父的心,理解不了师父的大法 ,所以小石头之流到现在连大法的边都没摸到,它只是一遍遍不厌其烦的在兜售它邪灵修炼的那一套:炸盘+气数+炼蛇功。 它要你这么修那么炼,但那统统是垃圾!!!

石头门,是把人身修炼成消业机器的大邪恶门!!!