標題: 新地球
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-15 12:48 
192.160.102.166
分享  頂部
人在吐故纳新,身体在新陈代谢,这个地球也是一樣,......要保留地球怎么保留?就象你们修炼一樣,随著给你们演化身体的同时,也在制造著新的地球。有的人想了,是不是新的地球造好了之后我们要坐个什么东西,把我们渡过去呀?这是人的想法,人的概念。

刚才我讲了,宇宙的所有物质都是由微观物质、微观粒子不断的组成更大一层粒子,直至组成到象我们今天人能看到的细胞──分子这么大的粒子。也就是说,在分子这一层粒子以下的所有物质已经更新了,就差这层表面的这层分子,甚至于更表面。那么也就是说在它分子构成的表面以下的微观粒子构成部份,地球已经是个新地球了。这层表面空间的物质能夠给好人留下来进入新地球的时候,不知不觉的,有那么一天突然间感觉到世界变了,或者一天早晨起来发现世界一切都变成新的了,除此人可能没有其它任何感觉,感观上发现它变了,没有任何震动

为什么呢?因为物质在表面以下任何一层物质都是由微观物质组成的,而微观物质要解体的时候,表面的物质也就解体不见了。它的解体是不知不觉的,就象煙消云散一樣,那个时候人还在原来的地方卻已经在新的地球上了。


(1998北美首届法会讲法)


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-15 12:52 
192.160.102.166
頂部
与师父在2019年7月27日 《飞天大学中国古典舞教学讲法》中讲到的正法进程相应:

    神韵与飞天大学在古典舞教学的追求上,与北京舞蹈学院完全不是一种理念

    神韵今天的这个韵律,和北京舞蹈学院的已不相同了,实际上,已经渐渐的拉开距离很远了。

    那实际上,这和北京舞蹈学院的,已经不是一回事了...