標題: 关于纠偏台湾符文龙炼功点的建议
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:18 
24.85.204.83
分享  頂部
关于纠偏台湾符文龙炼功点的建议

我在山上是曾想传过符文龙真法,但他根器不{,对我之所传理解产生了严重偏差,真正的境界,不是は思は念,而是从は思は念尽开始的,这时体现出来的状态,是有思有念,关于意念的问题我在原版《大圆满法》中已经阐述清楚了,原版的《中国法轮功》,大家可以看到,是有很多意念的,功之正邪,一念之差。佛学会改的就是这个。

符文龙宣扬的は思は念在台湾产生了一个巨大的黑洞,令在其中者如痴如醉如狂,想出来者,你正襟危坐,意想紫色电光一道,破碎虚空,从今回复正常的生活状态,道在其中。

我迟迟不想出手的原因,因为符文龙毕竟也是反抗佛学会的,但是他真的让其他学员称呼他为师了,这就越过了我的底线。

李洪志

辛卯年正月初八


無頭像
匿名

帖子 16379
註冊 2016-10-20
用戶註冊天數 1598
發表於 2016-10-21 07:19 
24.85.204.83
關於糾偏台灣符文龍煉功點的建議

我在山上是曾想傳過符文龍真法,但他根器不夠,對我之所傳理解產生了嚴重偏差,真正的境界,不是無思無念,而是從無思無念盡開始的,這時體現出來的狀態,是有思有念,關於意念的問題我在原版《大圓滿法》中已經闡述清楚了,原版的《中國法輪功》,大家可以看到,是有很多意念的,功之正邪,一念之差。佛學會改的就是這個。

符文龍宣揚的無思無念在台灣產生了一個巨大的黑洞,令在其中者如癡如醉如狂,想出來者,你正襟危坐,意想紫色電光一道,破碎虛空,從今回複正常的生活狀態,道在其中。

我遲遲不想出手的原因,因為符文龍畢竟也是反抗佛學會的,但是他真的讓其他學員稱呼他為師了,這就越過了我的底線。

李洪志

辛卯年正月初八