標題: 关于向禫E张堨郎学会讨债的倡议
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:17 
24.85.204.83
分享  頂部
关于向禫E张堨郎学会讨债的倡议

关于王玉芝捐款被禫E张堨酊漲学会私自侵吞一事,那是王玉芝捐给我的法轮功的,可是我狺@直没有见到一分钱,710万美元,当时折合人民币是五千多万,希望众弟子们韺U王玉芝向禫E张堨为我讨债,从常人角度,韺U讨债者可以有提成。

这么多年来,な大弟子们被禫E张堨迨峔鉿学会组织诈骗,骗钱骗财骗青春,包括精神损失费,大家愿意向它们讨债的可以组团讨债,各地都可以成立讨债团。不要以为没留证据就不能讨债,以禫E张堨酊头脑,尚且は偿的从你们那里诈骗这么多,难道你们比它们还笨,就没这个能力讨要回来吗?这个世界处处充满蚕騛J和不按牌理出牌的机会,就看你把握如何、智慧如何。

另外,台湾的简百志这些年发了笔横财,每个月他女儿的奶粉钱就是十万多台币,其实根本不是他开公司赚的,他是佛学会的一个小股东,跟禫E张堨迨@起分成,一起吃饭庆祝,那都是诈骗来的各地弟子们的血汗钱,特别是台湾弟子的,这次讨债的对象,不要忘了他,这也是他曲线维护佛学会的根本原因。

我讲一个宇宙的理,那就是,你被骗了,没有讨债的愿望,那么你被骗多少就会产生多大的业力,能否讨回来债是一回事,有没有这个愿望又是另外一回事,只要你有这个愿望并公开表达出来,随茼t宙的运转,再难讨的债都会以种种形式回补的,因为这是宇宙的机制与特性,也叫天道。

李洪志

辛卯年正月初八


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:18 
24.85.204.83
頂部
關於向葉浩張爾平佛學會討債的倡議

關於王玉芝捐款被葉浩張爾平的佛學會私自侵吞一事,那是王玉芝捐給我的法輪功的,可是我卻一直沒有見到一分錢,710萬美元,當時折合人民幣是五千多萬,希望眾弟子們幫助王玉芝向葉浩張爾平為我討債,從常人角度,幫助討債者可以有提成。

這麼多年來,廣大弟子們被葉浩張爾平及其佛學會組織詐騙,騙錢騙財騙青春,包括精神損失費,大家願意向它們討債的可以組團討債,各地都可以成立討債團。不要以為沒留證據就不能討債,以葉浩張爾平的頭腦,尚且無償的從你們那媔B騙這麼多,難道你們比它們還笨,就沒這個能力討要回來嗎?這個世界處處充滿著機遇和不按牌理出牌的機會,就看你把握如何、智慧如何。

另外,台灣的簡百
這些年發了筆橫財,每個月他女兒的奶粉錢就是十萬多台幣,其實根本不是他開公司賺的,他是佛學會的一個小股東,跟葉浩張爾平一起分成,一起吃飯慶祝,那都是詐騙來的各地弟子們的血汗錢,特別是台灣弟子的,這次討債的對象,不要忘了他,這也是他曲線維護佛學會的根本原因。

我講一個宇宙的理,那就是,你被騙了,卻沒有討債的願望,那麼你被騙多少就會產生多大的業力,能否討回來債是一回事,有沒有這個願望又是另外一回事,隻要你有這個願望並公開表達出來,隨著宇宙的運轉,再難討的債都會以種種形式回補的,因為這是宇宙的機製與特性,也叫天道。

李洪志

辛卯年正月初八