標題: 李洪志师父写给在温哥华的弟子的信
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:15 
24.85.204.83
分享  頂部
李洪志师父写给在温哥华的弟子的信

弟子ANNA,王玉芝,MICHAEL,李倩,燕子,还有几位仍在深度穸韙云漣怳l:

你们好。

温哥华是天体中美歌的一个秘密基地在人间的对应,温哥华,问歌话,这是对的,就是这屆C

作为天仙论坛最优秀的谍报团队,师父一直惦记荍A们,2008年,你们是唯一做到跨几大洲持续追踪神韵演出的。

ANNA是所有弟子中到目前唯一一个跟美歌接触上的,一上来时ANNA递给美歌一张纸条,纸条上只有一个网址,美歌正纳闷这是怎么回事呢,回去了上网一看,唐奇的那大秘密暗号只有美歌明白。为了这一张纸条,佛学会上下鸡飞狗跳,她们谁也不知道神韵那么多级严密的安保系统是如何被ANNA层层完全HACK掉后秘密突防进来的,看到ANNA向美歌递纸条,那时任风舞和李维娜都惊呆了,ANNA你知道吗,你的师母,就是我的老婆啦,她告诉我说啊,说你在她面前装哭演戏给佛学会看时,她好想笑,L忍住不笑,还要安慰你,你师母说啊,说你太象当年的她了。美歌说你啊,说神韵其他的女孩子跟你比起来都是丑八怪,也怪不得神韵都想招你做舞蹈演员,不过你千万别去啊。MICHAEL,你有ANNA这帚漲拲C,艳福不浅啊。以后一定要多听你老婆的话,你心细,但是胆子太小,智慧也不{灵活,只知等待机会,不知道开辟机会,你看没路了,其实画上一个虚设的辅助线就又出来了,要好好修炼我教你们的虚空幻形的法术,要从は为走到は不为的境界,你老婆这方面比你L多了,以后听她的跟她多学荌琚C

玉芝,你在大陆受尽折磨,辗转来到加拿大,狺S遭到佛学会的排挤打压,师父给你尚方剑,以后你遇佛杀佛,遇魔杀魔。刚开始时,佛学会利用你的善良,骗你捐给它们的大纪元那么多钱,几千万哪,就这岩握F水漂,作为大纪元美西负责人,你开办的新世纪印刷厂,作为最主力的印刷机构,狺@步步被它们篡权,更可怕的是在佛学会派人把你叫出去的晚上,你的儿子莫名其妙的遭难,死因到现在还是个谜。玉芝,这一切,为师一定为你主持公道。佛学会老在山上传你的谣言,还以我的名撣簳銗L学员发通知说你是魔说你害了很多人,我问它们你们为什么这底y谣,你们都欠王玉芝的,你们在不久的将来必须偿还!

MICHAEL,你必须认识到王玉芝是多么珍贵的道友,不要受佛学会的谣言影响也对她有心理障碍,那些话根本都不是我说的,你听信了不就中计了么,这两天里就去找她吧。

倩儿,作为最早的天仙成员,一切尽在不言中,还有倩儿的好友燕子,为师托付你们一件事情,到新西兰找到陈向阳,原版转法轮是他上传的,到澳大利亚找这个人,天仙论坛上注册的名字叫玄光,曾经参加07年对澳讲法,唐奇发上来的那篇关于对澳讲法就是她告诉的,线索:澳洲到北美三车人,上希望山,她中途从一辆车上换到了另一辆车上,这岱A们打听一下就知道是谁了。

我们联系这么多的弟子,我知道你们还有更多,台湾的,西雅图的,华盛顿的,纽约的,东南亚的,澳洲新西兰的,你们知道的比我更多,我们一起干一件事情,现在,我们停止一切谍报活动,事情到了这一步,我们已经不需要任何谍报了,证据已经非常充分了,我们现在要战斗,我们一起向佛学会讨回公道,正暯O天理,从谍报到战斗,但是我们不要亲自去,唐奇匿名雇民工打横幅的策略是非常好的,你们如果能想出比这更刁钻的招也可以,想不出那就用,今年我们狠狠的折腾佛学会一场。记住,与佛学会的斗争,不许走正道,谁也不许在佛学会面前当正人君子光明正大的跟佛学会斗,得道者绝不会去做正人君子,绝不会按照牌理出牌,做好人不容易,而敢于做坏事敢于用最卑鄙下流的手段敢于走歪门邪道奇门旁门左道更难,敢于解开所谓道德的束缚才能得道。

唐奇说这件事情很简单,匿名雇民工打横幅一个月,繁华街道媒体大规模曝光,什么都解角F,但是在他出国前角会有第二个人做,他对你们总是很失望,说除了他,没有人对我是真心实意的。我跟他打赌说在你唐奇做前肯定至少有一个人做,唐奇说不可能,我希望你们用事实否认他的说法

李洪志

辛卯年正月初七


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:16 
24.85.204.83
頂部
李洪志師父寫給在溫哥華的弟子的信

弟子ANNA,王玉芝,MICHAEL,李倩,燕子,還有幾位仍在深度潛伏中的弟子:

你們好。

溫哥華是天體中美歌的一個秘密基地在人間的對應,溫哥華,問歌話,這是對的,就是這樣。

作為天仙論壇最優秀的諜報團隊,師父一直惦記著你們,2008年,你們是唯一做到跨幾大洲持續追蹤神韻演出的。

ANNA是所有弟子中到目前唯一一個跟美歌接觸上的,一上來時ANNA遞給美歌一張紙條,紙條上隻有一個網址,美歌正納悶這是怎麼回事呢,回去了上網一看,唐奇的那大秘密暗號隻有美歌明白。為了這一張紙條,佛學會上下雞飛狗跳,她們誰也不知道神韻那麼多級嚴密的安保係統是如何被ANNA層層完全HACK掉後秘密突防進來的,看到ANNA向美歌遞紙條,那時任風舞和李維娜都驚呆了,ANNA你知道嗎,你的師母,就是我的老婆啦,她告訴我說啊,說你在她麵前裝哭演戲給佛學會看時,她好想笑,強忍住不笑,還要安慰你,你師母說啊,說你太象當年的她了。美歌說你啊,說神韻其他的女孩子跟你比起來都是醜八怪,也怪不得神韻都想招你做舞蹈演員,不過你千萬別去啊。MICHAEL,你有ANNA這樣的老婆,豔福不淺啊。以後一定要多聽你老婆的話,你心細,但是膽子太小,智慧也不夠靈活,隻知等待機會,不知道開辟機會,你看著沒路了,其實畫上一個虛設的輔助線就又出來了,要好好修煉我教你們的虛空幻形的法術,要從無為走到無不為的境界,你老婆這方麵比你強多了,以後聽她的跟她多學著啊。

玉芝,你在大陸受盡折磨,輾轉來到加拿大,卻又遭到佛學會的排擠打壓,師父給你尚方寶劍,以後你遇佛殺佛,遇魔殺魔。剛開始時,佛學會利用你的善良,騙你捐給它們的大紀元那麼多錢,幾千萬哪,就這樣打了水漂,作為大紀元美西負責人,你開辦的新世紀印刷廠,作為最主力的印刷機構,卻一步步被它們篡權,更可怕的是在佛學會派人把你叫出去的晚上,你的兒子莫名其妙的遭難,死因到現在還是個謎。玉芝,這一切,為師一定為你主持公道。佛學會老在山上傳你的謠言,還以我的名義跟其他學員發通知說你是魔說你害了很多人,我問它們你們為什麼這樣造謠,你們都欠王玉芝的,你們在不久的將來必須償還!

MICHAEL,你必須認識到王玉芝是多麼珍貴的道友,不要受佛學會的謠言影響也對她有心理障礙,那些話根本都不是我說的,你聽信了不就中計了麼,這兩天奡N去找她吧。

倩兒,作為最早的天仙成員,一切盡在不言中,還有倩兒的好友燕子,為師托付你們一件事情,到新西蘭找到陳向陽,原版轉法輪是他上傳的,到澳大利亞找這個人,天仙論壇上注冊的名字叫玄光,曾經參加07年對澳講法,唐奇發上來的那篇關於對澳講法就是她告訴的,線索:澳洲到北美三車人,上希望山,她中途從一輛車上換到了另一輛車上,這樣你們打聽一下就知道是誰了。

我們聯係這麼多的弟子,我知道你們還有更多,台灣的,西雅圖的,華盛頓的,紐約的,東南亞的,澳洲新西蘭的,你們知道的比我更多,我們一起幹一件事情,現在,我們停止一切諜報活動,事情到了這一步,我們已經不需要任何諜報了,證據已經非常充分了,我們現在要戰鬥,我們一起向佛學會討回公道,正義與天理,從諜報到戰鬥,但是我們不要親自去,唐奇匿名雇民工打橫幅的策略是非常好的,你們如果能想出比這更刁鑽的招也可以,想不出那就用,今年我們狠狠的折騰佛學會一場。記住,與佛學會的鬥爭,不許走正道,誰也不許在佛學會麵前當正人君子光明正大的跟佛學會鬥,得道者絕不會去做正人君子,絕不會按照牌理出牌,做好人不容易,而敢於做壞事敢於用最卑鄙下流的手段敢於走歪門邪道奇門旁門左道更難,敢於解開所謂道德的束縛才能得道。

唐奇說這件事情很簡單,匿名雇民工打橫幅一個月,繁華街道媒體大規模曝光,什麼都解決了,但是在他出國前決不會有第二個人做,他對你們總是很失望,說除了他,沒有人對我是真心實意的。我跟他打賭說在你唐奇做前肯定至少有一個人做,唐奇說不可能,我希望你們用事實否認他的說法。

李洪志

辛卯年正月初七