標題: 李洪志师父给简百志的信
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:11 
24.85.204.83
分享  頂部
李洪志师父给简百志的信

百志见信好:

犹豫了很久,我想此事还是说开好,君子坦荡荡,希望你告诉我为什么扣押不发我去年8.29的讲道,当时美国针对中国一亿孩子的秘密疫苗注射阴谋还没有正式实施,这帚漪怑],或者造成1亿儿童今后绝育,或者智力发育出现问题,或者其他等等我们根本想不到的危害。是,你说的没错,我还是个傀儡,可是,我想以我法轮傀儡教主的身份,拯救中华大地的孩子们,我想紧急发动我的全体弟子与学员,发挥最大的力量做这件事情,发挥极限的力量保护中国的下一代。明慧网上不给登,我给你,让你发,你答应了,可是,你为什么食言?你不是不知道这疫苗当中的阴谋啊,为什么你明明知道,狺斯M为它掩盖,你与这场疫苗阴谋的制造者,到底是什么帚关系?是不是什么坏事是你所崇拜的比盖茨干的,你就一定要为他掩盖,这种掩盖,你宁愿以中华一亿可怜的儿童为代价?为了维护你的比盖茨参与的阴谋,你宁愿中华大地苍生涂炭中原处处添新坟吗?

如果不是,我希望你给我解释,我希望你能给我一个合理的解释。我知道,你唐太宗干不出这帚漕き来,岳飞干不出这帚漕き来,但是,你要给我解释,你要给我说清楚这是为什么。

事情已经发生了,我希望你通过你的渠道去弄清楚那疫苗当中到底参入了什么物质,之后看怎么找对策。

而且,为什么自从那次讲道之后,你就一篇我的讲道都不发,有意隔离我的信息,我知道这不可能是你的本意,希望你说出是谁指使你这岸z的,它不是禫E张堨迭A不是佛学会,因为你海外集团军的势力,是足以对抗佛学会的。那么究竟是在谁的威胁下,让你屈服了?

李洪志

辛卯年正月初七


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:12 
24.85.204.83
頂部
李洪志師父給簡百志的信

見信好:

猶豫了很久,我想此事還是說開好,君子坦蕩蕩,希望你告訴我為什麼扣押不發我去年8.29的講道,當時美國針對中國一億孩子的秘密疫苗注射陰謀還沒有正式實施,這樣的疫苗,或者造成1億兒童今後絕育,或者智力發育出現問題,或者其他等等我們根本想不到的危害。是,你說的沒錯,我還是個傀儡,可是,我想以我法輪傀儡教主的身份,拯救中華大地的孩子們,我想緊急發動我的全體弟子與學員,發揮最大的力量做這件事情,發揮極限的力量保護中國的下一代。明慧網上不給登,我給你,讓你發,你答應了,可是,你為什麼食言?你不是不知道這疫苗當中的陰謀啊,為什麼你明明知道,卻仍然為它掩蓋,你與這場疫苗陰謀的製造者,到底是什麼樣的關係?是不是什麼壞事是你所崇拜的比爾蓋茨幹的,你就一定要為他掩蓋,這種掩蓋,你寧願以中華一億可憐的兒童為代價?為了維護你的比爾蓋茨參與的陰謀,你寧願中華大地蒼生塗炭中原處處添新墳嗎?

如果不是,我希望你給我解釋,我希望你能給我一個合理的解釋。我知道,你唐太宗幹不出這樣的事情來,嶽飛幹不出這樣的事情來,但是,你要給我解釋,你要給我說清楚這是為什麼。

事情已經發生了,我希望你通過你的渠道去弄清楚那疫苗當中到底參入了什麼物質,之後看怎麼找對策。

而且,為什麼自從那次講道之後,你就一篇我的講道都不發,有意隔離我的信息,我知道這不可能是你的本意,希望你說出是誰指使你這樣幹的,它不是葉浩張爾平,不是佛學會,因為你海外集團軍的勢力,是足以對抗佛學會的。那麼究竟是在誰的威脅下,讓你屈服了?

李洪志

辛卯年正月初七