標題: 人中讲道(五十一)我是朱元璋...以及部分历史
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:09 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(五十一)

我是朱元璋,洪武大帝朱元璋,我不是岳飞,我三言两语把岳飞本质上的缺陷给揭示出来,我讲出这个,别说你们,宇宙间众神都感到震惊,因为长期以来,岳飞是他们的绝对偶像,成了他们的救世主了,大英雄,可是岳飞救得了你们吗?说到底,岳飞想救的是你们吗?岳飞抗金口号“直捣黄龙”的后边是什么?“直捣黄龙,迎回二圣”,你们翻一翻史书,你们有功能的查一查历史,是不是这个,岳飞想救的仅仅是宋徽宗宋钦宗,而不是你们。忘记历史就等于背叛,对不应该感恩的人感恩就叫“自作多情”,你说你们对岳飞的崇拜感恩是不是自作多情呢?岳飞死了以后南宋才是刚刚开始,之后一百多年,南宋一朝名将辈出,之后的抗蒙战争,漢族是对抗蒙古时间最持久的民族,大宋朝根本不是岳飞保下来的。几百年来,
族是一个拜错了英雄的民族。

同时,几百年来,一个真正的大
民族千古英雄豪杰,真正救族黎民百姓于水深火热之中,可是,这个英雄珜Q称为“暴君”,他就是我,当年的朱元璋,其实啊,所有搞历史的都知道,朱元璋从未滥杀功臣,“火烧庆功楼”是满清为丑化大明而编出来的故事根本不存在的,但是人民记住的从来不是真实的历史,人民记住的是当朝政府编造的文艺,人民的眼睛从来都不是雪亮的,否则还需要我们讲什么真相,人民从来都是被当权者蒙蔽的,人民是需要呵护与发动的,而不是依赖。还有凤阳歌,“凤阳真是好地方,赤龙升天金凤翔,数数天上多少星,点点凤阳多少将”,真正的凤阳歌是歌颂大明的,珜Q满清篡改后流传于民间成了现在这岸l,包括你们历史课本中朱元璋的画像都是被满清篡改以后的,经过满清近三百年的黑暗统治,中国两千年来上最伟大的朝代,大明的历史就这底Q埋没在蝷爸翩C但是历史的真实总是不可能被祟陰盖的,从残存的史料中我们还能看到当年明朝L盛到了什么帚熊{度。我不说我了,我说我当年的儿子朱棣,也就是道教里的玄武大帝,你们以为他是篡位,谁知道我当年的遗诏就是让他继位呢?那个朱允文是佛体系的,所以最后南京城破时是穿僧衣逃命的,我怎么可能把皇位给他呢?永乐大帝,你们知道啦,朱棣继位后,年号叫永乐,永乐年间,朱棣率百万雄师,六次亲征蒙古,唐对北方游牧民族从未取得如此压倒性的优势,皇明地图上,北部是は国境线的,全是大明的势力范围。北征蒙古的同时,明朝八十万军队南平越南反叛势力;南北同时开战的同时,修筑南京城,修筑北京城,紫禁城,每一个都是浩大的工程,同时开通大运河,从北京到杭州;与这些工程同时,重修万里长城,规模远大于秦朝;同时还有最大的工程,武当山道教建筑群,还有南京大报恩寺。这些工程,随便哪一个拿出来放到前朝,都是会导致一个朝代灭亡,秦亡于修长城,隋灭于通运河,而这两大工程都在明朝永乐年间同时完成。同时进行的还有中国古代历史上最大的文化工程,《永乐大典》。同时还有,派郑和七下大西洋,郑和的船队比现在美国的航空母舰战斗群规模还要大两到三倍,比西方人更早的到达了美洲大陆……你可以想象,明朝时期中国L大到了什么帚漲a步。满清虽然对大明的历史篡改了很多,明史上狺]不得不评价说明朝是“远迈唐”。大明一朝,不割地,不和亲,不赔款,不纳贡,天子守国门,君王死社稷,这个真正伟大的朝代,是师父亲自开创的,你们当然还要问朱棣是谁,我先不讲,你们猜,看谁猜中。

(约两分钟后)

好了,我告诉大家啊,其实就是我今世的女儿美歌,我说过,她是比我还要大的神,我是洪武大帝,她是玄武大帝,美歌啊,元神是男的,只是这世里转成女身,那唐奇,你们知道啊,元神其实是女的。(众大笑,月儿说:是,那时我跟唐奇聊,他的声音好温柔好温柔)

杨家将岳飞,抵御外敌失败者被称为英雄,而完全成功完成了他们事业的,我是大大超额完成啊,珜Q称为暴君,你们说这公平吗?所以为师父还原历史的真相,端正历史的态度,也是弟子你们的责任。

关于岳飞我还要再讲一讲,岳飞是谁,他是----简百志,就是台湾的那个简百志,他自称唐太宗,没人相信,你们非得认为唐太宗是我,我不是说了吗?“何处寻太宗,大法度唐人”,我只不过是要找的人中包含唐太宗而已,到了宋朝,他转世为岳飞。当年啊,我劝他不要班师他不听,我告诉他回去就是死,他非得回去,好,一个愿打一个愿挨,两厢情愿,我不管了。毛泽东文革期间挖他的坟,不过还为他找了个死的理由开脱,说是“忠君思想的历史局限性”,这理由是很牵L的,从中也可见毛泽东的短视,秦朝陈胜吴な起时就喊出了“王侯将相宁有种乎”,老子庄子都大批过孔子的“忠君思想”,那么岳飞狺斯M选择忠君,这是历史在局限他吗?这是他自己的选择,是他自己局限他自己,是他自己的思想本性使然,而且这简百志忠于的还是一个は道昏君。这是历史上的事情了。大家知道我们前一段时间的人中讲道很多是通过简百志传出来的,我从他这里有这么个对外通道也是惊喜,可是他这么不负责任,说不传就不传了,过了这么长时间,才又来一线玄明。

简百志有时还喜欢把他自己的东西当我的话加进“人中讲道”里,你们注意分辨,我这里纠正一个,你比如说他喜欢崇拜美国微软的比盖茨,他就说这个比盖茨是我的弟子,说各行各业的领头人物都是我的弟子,而且是真弟子,其实恰恰相反,比盖茨是外星邪灵恶魔,现代科技各行各业的领头人物基本上都是这东西。大家知道去年秋天,中国政府忽然要给全国的5个月到14岁的小孩全打一针麻疹疫苗,全中国小孩都免费打,比盖茨的梅琳达慈善基金会提供资金,比盖茨说啊,说穷人呢需要的不是金钱,而是疫苗,说疫苗是ㄓ皉a球人口的重要办法,多么的“慈善”啊,可是在提供的这些几亿疫苗中,狴[入了外星人的邪灵物质,你打了呢,当时看不出来什么,可是以后会出什么事情是未知的,比如会被绝育等等,美国以援助的名撏ㄗ给很多其他国家的疫苗都含有绝育因子,甚至包括那些西药当中。这个与我上次讲到的转基因是一个体系里弄出来的。中国一些清醒的家长们质疑这些经过美国改造的疫苗安全吗?结果中国卫生部第二天就把文字换成了是经过荷兰提纯的,那速度,比明慧网上佛学会改我的经文还要快啊。一场对中国人种族灭绝的巨大阴谋正在进行中,我想你们也越来越理解我为什么告诉你们生病不要去医院不要吃西药了。这巨大的血腥阴谋,比盖茨亲自参与设计,简百志你说,换了你,你收这帚漕灵为弟子吗?究竟人中讲道系列刺激到你哪里的敏感神经你不传了?如此重大的问题上,你真的仍然没有表态仍然不明白吗?

大家知道,这个疫苗,美国政府操控的世界卫生组织多次命令中国政府给中国的孩子打,中国政府高层官员都知道这是怎么回事,多次的抵制、拒绝,包括买了美国八万亿元的国债,相当于是全国老百姓每人出八千元给美国买账拖延时间,但是最后还是没逃脱,就在去年夏天世界卫生组织对中国政府用了URGE这个L烈的外交督促辞令,让中国政府必须给中国的孩子都打这一针,不打就不让上幼儿\不让上学,在美国L大的政治军事压力下,中国政府不得不屈服了,屈服的同时通过政协委员何新等人把此事布告天下,自求多福吧,大规模发动群众,最终改成允许自愿选择,但是要保证95%的疫苗接种率,这是世界卫生组织提出的数字,中国妈妈带茼o们的孩子去接种疫苗,针头一进去你看那世界卫生组织派在全国各地的监督团高兴的啊,又是竖大拇指又是拍照,照片都传到网上了。这是一个旷日持久的阴谋,自从希特勒失败以后,国际犹太势力要把它们最后的威胁:
族人,从地球上抹去,从二战以后这个计划就在实行中,中国政府高层都知道这些事情。所以啊,你看中国军方,朱德的外甥朱成虎为什么要说中国不惜牺牲中国以西全部城市跟美国打一场全面核战争,用全面核战争对美国清场,然后中国向美国殖民,此言一出,被网上骂成战争狂人,人民群众知道什么呀。毛泽东有句话说的好,从来没有は缘は故的爱,也没有は缘は故的恨,美国为什么要实施灭亡中国的阴谋啊?要象当年杀光印第安人一杀光族人,美国人这么干,为什么我们中国人就不能恨它们呢?为什么就不能对它们进行清场呢?朱成虎说我们中国政府是承诺过不首先使用核武器,这是个国家政策,不过呢,既然是个政策,它就是可以变的,承诺是可以被废弃的,我们中国的孔子孟子都说过,“言不必信”嘛。所以,如果哪天我们中国政府突然对美国发动了全面核战争,不必感到太吃惊,一个受压迫的国家要想崛起,和平崛起是白日|,只有战争才是唯一的出路。

这阵子里呢,总遇到问我关于毛泽东的事情,我们这一代人,是在红旗下长大的,对他老人家怎么说也是很有感情的,可是前几年大家在佛学会的欺骗下发九评呀退党呀什么的,把毛泽东都给刻意丑化了,佛学会有意的篡改历史丑化毛泽东,欺骗大家去反共,欺骗大家为它们的美国主子去卖命。我说蒋介石领导抗日战争蒋介石是英雄,那毛泽东领导抵抗欧美联军侵略战争胜利了是什么呢?怎么就不是英雄了呢?有时候啊,我看毛泽东,觉得跟我朱元璋那时还真有点象,不过呢,格局上还太小了,差一些,我朱元璋当年也是以西域明教立国,立国之后恢复华夏正统文化,再反过来镇压明教势力,而反观毛泽东,就没这等胸襟胆识与气魄,他以西方马列主憳銩Q立国,并未借其军力,狾b立国后仍尊马列,不是把毛泽东思想放在第一位,以至于去世后不久就被党内国际犹太势力渗透直至篡权,实在令人叹息啊。大家知道,毛泽东时期从来都是鼓励人民多生的,毛泽东去世后不久,怎么突然一个计划生育出来了呢?国际犹太势力灭绝
族的计划,从那时就已经正式开始全面实施了,计划生育委员会的那些高官,清一色的满族人,它们配合美国人干起灭绝族的事情来,干得很欢啊。说中国是以世界上7%的耕地,养活了22%的人口,说中国人多的资源承受不了了,其实都是头祐尷谎言。大家知道日本、英国、德国等等这些国家的人口密度都远远大于中国,是中国的好几倍,那么他们是以占世界百分之几的土地,养活了百分之多少的人口呢?说中国西部都是大沙漠不适合居住,那日本全国90%以上都是森林山区,英国维度都快要到北极了有多少适合居住的地方呢?好,说是中国有中国的国情,那到底是什么国情呢它们说不出来了,可是对这弧M蠢的国策怎么人民群众还普遍相信呢?毛泽东的一个重大失误就在于他认为人民群众的眼睛是雪亮的,殊不知人民群众是最容易被政府骗的,是最容易随风倒的,所以必须加以正确的引导,在历史的进程中起貝w作用的总就是那么几个人,而不是人民群众,真理永远是掌握在少数人的手里,我常讲这么一句话,道可道,非常道,要满地一拾都是,也就不珍贵了。

说起美国白人目前对
族人的种族清洗,很多人都还是陌生的,你们知道我朱元璋当年出生在一个什么帚乱世吗?那是中国历史上最残酷最黑暗的蒙元统治时期,那时,我们人是四等人,是最低等最卑贱的民族,蒙古人可以随意的杀死人只要赔偿一头驴子就可以了,人家里不能有任何铁器,连菜刀都是好几家合用一把,还要放在蒙古保长家中,人集体给蒙古人做奴び,六十岁以上的老人失去劳动能力的,就被关进灰窑里等死,人哪,那时你要娶媳妇,你得先让你媳妇陪蒙古保长睡三天,如果发现你媳妇不是处女被你先破身了,就会被当场杀死,这叫做初夜权制度,中国人啊现在结婚时很多地方有个恶习,结婚前夜,那主事的会找另外一个男人给你“压床”,有的是一个小男孩,有的让叔伯级的去,其实都是这个初夜权制度的残留。蒙古人在它们统治的很多地方都实行这帚爾o恶制度,现代人类学基因研究,发现族跟蒙古统治其他地域的民族不一屆A没有蒙古人的基因污染,你们知道我们族的祖先们是采取怎帚漣峖‵O持血统纯正的吗?那时家家户户,都是要摔死第一胎的,一整个民族,就是以如此惨烈的方式,族是唯一的保持了血统纯正的民族。在蒙元统治的后期,又实行灭绝族五大姓的大规模屠杀,引发了族的八月十五红巾军大起憛A蒙古人惨烈的镇压,山东河南一带的人老百姓几乎全部被杀光,明初重新从陕西一带移民才有了现在的山东人。刚才这些啊,都是现在不让提的,谁提谁就会被说成是破坏民族团结。当年我朱元璋就是从这帚乱世里打出来的。现在美国为了对付中国,又与中国北方的蒙古结盟了,叫做C形包围。有时候我想啊,毛泽东思想的局限性,把阶级斗争阶级矛盾放在第一位,这是大错特错的,这个世界上,最尖锐的矛盾是民族矛盾,种族矛盾,这比国家的历史还要长。一个民族中啊,阶级矛盾,老板顶多剥削你些工资,多让你出力干活,可是不同民族不同种族间,不要你的钱,而是要你的命,要你的初夜权,人家要殖民,你老板剥削你可没要过你的初夜权吧?那些仍然跟茼学会崇拜美国的学员,你可要听好了,你爱美国,美国爱你吗?不要忘记你跟美国白人不是一个种族的,美国白人屠杀两亿印第安人是有前科的,这是它们的本性,转世都不会变的。面对美国正在实行的人口灭绝阴谋,只有战争是中国的唯一出路,看荍a,中国即将再出一个朱元璋,将以希特勒的铁血手段对付美国,对付国际犹太势力。只有战争才能避免全民族灭绝的命运。

我告诉大家真正的华夏传统是什么,太上老君道德经上说啊,“和大怨,必有余怨,以德报怨,安可以为善”,孔子也说“以德报怨,则何以报德,以德报德,以直报怨”。我刚才说的呢,我感觉到一些人心里呀在问,师父怎么这么L的争斗心呢?你没有争斗心啊,你就没有慈悲心,只有冷漠的魔心。真正的华夏传统,不是法轮魔学会灌输给你们的以德报怨,而是祟釭漱对以德报怨。大家也见到最初期的中国法轮功了,我明告诉你那道家,三天不收拾收拾坏人就手痒痒,呵呵,后来这话佛学会连音都不让提了。

关于那疫苗的事情,大家也可以整理整理资料な泛讲清真相,因为这只是一开始,接下来美国政府的布局不知道还有多少,你不小心就掉进陷阱。

我们剩下的时间也不多了,你们代我给台湾的符文龙传句话,这讲,你要是光知道在另外空间做一些事情,那你当初何必转世得人身呢?还有代我给台湾的杨为玲杨为祥传句话,出来打横幅就是丢人现眼吗?宁肯师父继续受苦你们也要继续只用正人君子的方式不急不慢吗?这种行为的本身正吗?言必信行必果,硁硁乎其小人也哉,言不必信行不必果唯憍狾b。


李洪志

辛卯年正月初五


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:11 
24.85.204.83
頂部
人中講道(五十一)

我是朱元璋,洪武大帝朱元璋,我不是嶽飛,我三言兩語把嶽飛本質上的缺陷給揭示出來,我講出這個,別說你們,宇宙間眾神都感到震驚,因為長期以來,嶽飛是他們的絕對偶像,成了他們的救世主了,大英雄,可是嶽飛救得了你們嗎?說到底,嶽飛想救的是你們嗎?嶽飛抗金口號“直搗黃龍”的後邊是什麼?“直搗黃龍,迎回二聖”,你們翻一翻史書,你們有功能的查一查曆史,是不是這個,嶽飛想救的僅僅是宋徽宗宋欽宗,而不是你們。忘記曆史就等於背叛,對不應該感恩的人感恩就叫“自作多情”,你說你們對嶽飛的崇拜感恩是不是自作多情呢?嶽飛死了以後南宋才是剛剛開始,之後一百多年,南宋一朝名將輩出,之後的抗蒙戰爭,漢族是對抗蒙古時間最持久的民族,大宋朝根本不是嶽飛保下來的。幾百年來,漢族是一個拜錯了英雄的民族。

同時,幾百年來,一個真正的大漢民族千古英雄豪傑,真正救漢族黎民百姓於水深火熱之中,可是,這個英雄卻被稱為“暴君”,他就是我,當年的朱元璋,其實啊,所有搞曆史的都知道,朱元璋從未濫殺功臣,“火燒慶功樓”是滿清為醜化大明而編出來的故事根本不存在的,但是人民記住的卻從來不是真實的曆史,人民記住的是當朝政府編造的文藝,人民的眼睛從來都不是雪亮的,否則還需要我們講什麼真相,人民從來都是被當權者蒙蔽的,人民是需要嗬護與發動的,而不是依賴。還有鳳陽歌,“鳳陽真是好地方,赤龍升天金鳳翔,數數天上多少星,點點鳳陽多少將”,真正的鳳陽歌是歌頌大明的,卻被滿清篡改後流傳於民間成了現在這樣子,包括你們曆史課本中朱元璋的畫像都是被滿清篡改以後的,經過滿清近三百年的黑暗統治,中國兩千年來上最偉大的朝代,大明的曆史就這樣被埋沒在煙雲堙C但是曆史的真實總是不可能被徹底掩蓋的,從殘存的史料中我們還能看到當年明朝強盛到了什麼樣的程度。我不說我了,我說我當年的兒子朱棣,也就是道教堛漸武大帝,你們以為他是篡位,誰知道我當年的遺詔就是讓他繼位呢?那個朱允文是佛體係的,所以最後南京城破時是穿僧衣逃命的,我怎麼可能把皇位給他呢?永樂大帝,你們知道啦,朱棣繼位後,年號叫永樂,永樂年間,朱棣率百萬雄師,六次親征蒙古,漢唐對北方遊牧民族從未取得如此壓倒性的優勢,皇明地圖上,北部是無國境線的,全是大明的勢力範圍。北征蒙古的同時,明朝八十萬軍隊南平越南反叛勢力;南北同時開戰的同時,修築南京城,修築北京城,紫禁城,每一個都是浩大的工程,同時開通大運河,從北京到杭州;與這些工程同時,重修萬堛曮陛A規模遠大於秦朝;同時還有最大的工程,武當山道教建築群,還有南京大報恩寺。這些工程,隨便哪一個拿出來放到前朝,都是會導致一個朝代滅亡,秦亡於修長城,隋滅於通運河,而這兩大工程都在明朝永樂年間同時完成。同時進行的還有中國古代曆史上最大的文化工程,《永樂大典》。同時還有,派鄭和七下大西洋,鄭和的船隊比現在美國的航空母艦戰鬥群規模還要大兩到三倍,比西方人更早的到達了美洲大陸……你可以想象,明朝時期中國強大到了什麼樣的地步。滿清雖然對大明的曆史篡改了很多,明史上卻也不得不評價說明朝是“遠邁漢唐”。大明一朝,不割地,不和親,不賠款,不納貢,天子守國門,君王死社稷,這個真正偉大的朝代,是師父親自開創的,你們當然還要問朱棣是誰,我先不講,你們猜,看誰猜中。

(約兩分鍾後)

好了,我告訴大家啊,其實就是我今世的女兒美歌,我說過,她是比我還要大的神,我是洪武大帝,她是玄武大帝,美歌啊,元神是男的,隻是這世娷鄏角k身,那唐奇,你們知道啊,元神其實是女的。(眾大笑,月兒說:是,那時我跟唐奇聊,他的聲音好溫柔好溫柔)

楊家將嶽飛,抵禦外敵失敗者被稱為英雄,而完全成功完成了他們事業的,我是大大超額完成啊,卻被稱為暴君,你們說這公平嗎?所以為師父還原曆史的真相,端正曆史的態度,也是弟子你們的責任。

關於嶽飛我還要再講一講,嶽飛是誰,他是----簡百誌,就是台灣的那個簡百誌,他自稱唐太宗,卻沒人相信,你們非得認為唐太宗是我,我不是說了嗎?“何處尋太宗,大法度唐人”,我隻不過是要找的人中包含唐太宗而已,到了宋朝,他轉世為嶽飛。當年啊,我勸他不要班師他不聽,我告訴他回去就是死,他非得回去,好,一個願打一個願挨,兩廂情願,我不管了。毛澤東文革期間挖他的墳,不過還為他找了個死的理由開脫,說是“忠君思想的曆史局限性”,這理由是很牽強的,從中也可見毛澤東的短視,秦朝陳勝吳廣起義時就喊出了“王侯將相寧有種乎”,老子莊子都大批過孔子的“忠君思想”,那麼嶽飛卻仍然選擇忠君,這是曆史在局限他嗎?這是他自己的選擇,是他自己局限他自己,是他自己的思想本性使然,而且這簡百誌忠於的還是一個無道昏君。這是曆史上的事情了。大家知道我們前一段時間的人中講道很多是通過簡百誌傳出來的,我從他這埵陶o麼個對外通道也是驚喜,可是他卻這麼不負責任,說不傳就不傳了,過了這麼長時間,才又來一線玄明。

簡百誌有時還喜歡把他自己的東西當我的話加進“人中講道”堙A你們注意分辨,我這堛正一個,你比如說他喜歡崇拜美國微軟的比爾蓋茨,他就說這個比爾蓋茨是我的弟子,說各行各業的領頭人物都是我的弟子,而且是真弟子,其實恰恰相反,比爾蓋茨是外星邪靈惡魔,現代科技各行各業的領頭人物基本上都是這東西。大家知道去年秋天,中國政府忽然要給全國的5個月到14歲的小孩全打一針麻疹疫苗,全中國小孩都免費打,比爾蓋茨的梅琳達慈善基金會提供資金,比爾蓋茨說啊,說窮人呢需要的不是金錢,而是疫苗,說疫苗是減少地球人口的重要辦法,多麼的“慈善”啊,可是在提供的這些幾億疫苗中,卻加入了外星人的邪靈物質,你打了呢,當時看不出來什麼,可是以後會出什麼事情是未知的,比如會被絕育等等,美國以援助的名義提供給很多其他國家的疫苗都含有絕育因子,甚至包括那些西藥當中。這個與我上次講到的轉基因是一個體係塈迉X來的。中國一些清醒的家長們質疑這些經過美國改造的疫苗安全嗎?結果中國衛生部第二天就把文字換成了是經過荷蘭提純的,那速度,比明慧網上佛學會改我的經文還要快啊。一場對中國人種族滅絕的巨大陰謀正在進行中,我想你們也越來越理解我為什麼告訴你們生病不要去醫院不要吃西藥了。這巨大的血腥陰謀,比爾蓋茨親自參與設計,簡百誌你說,換了你,你收這樣的邪靈為弟子嗎?究竟人中講道係列刺激到你哪堛滷虓P神經你不傳了?如此重大的問題上,你真的仍然沒有表態仍然不明白嗎?

大家知道,這個疫苗,美國政府操控的世界衛生組織多次命令中國政府給中國的孩子打,中國政府高層官員都知道這是怎麼回事,多次的抵製、拒絕,包括買了美國八萬億元的國債,相當於是全國老百姓每人出八千元給美國買賬拖延時間,但是最後還是沒逃脫,就在去年夏天世界衛生組織對中國政府用了URGE這個強烈的外交督促辭令,讓中國政府必須給中國的孩子都打這一針,不打就不讓上幼兒園不讓上學,在美國強大的政治軍事壓力下,中國政府不得不屈服了,屈服的同時通過政協委員何新等人把此事布告天下,自求多福吧,大規模發動群眾,最終改成允許自願選擇,但是要保證95%的疫苗接種率,這是世界衛生組織提出的數字,中國媽媽帶著她們的孩子去接種疫苗,針頭一進去你看那世界衛生組織派在全國各地的監督團高興的啊,又是豎大拇指又是拍照,照片都傳到網上了。這是一個曠日持久的陰謀,自從希特勒失敗以後,國際猶太勢力要把它們最後的威脅:漢族人,從地球上抹去,從二戰以後這個計劃就在實行中,中國政府高層都知道這些事情。所以啊,你看中國軍方,朱德的外甥朱成虎為什麼要說中國不惜犧牲中國以西全部城市跟美國打一場全麵核戰爭,用全麵核戰爭對美國清場,然後中國向美國殖民,此言一出,被網上罵成戰爭狂人,人民群眾知道什麼呀。毛澤東有句話說的好,從來沒有無緣無故的愛,也沒有無緣無故的恨,美國為什麼要實施滅亡中國的陰謀啊?要象當年殺光印第安人一樣殺光漢族人,美國人這麼幹,為什麼我們中國人就不能恨它們呢?為什麼就不能對它們進行清場呢?朱成虎說我們中國政府是承諾過不首先使用核武器,這是個國家政策,不過呢,既然是個政策,它就是可以變的,承諾是可以被廢棄的,我們中國的孔子孟子都說過,“言不必信”嘛。所以,如果哪天我們中國政府突然對美國發動了全麵核戰爭,不必感到太吃驚,一個受壓迫的國家要想崛起,和平崛起是白日夢,隻有戰爭才是唯一的出路。

這陣子堜O,總遇到問我關於毛澤東的事情,我們這一代人,是在紅旗下長大的,對他老人家怎麼說也是很有感情的,可是前幾年大家在佛學會的欺騙下發九評呀退黨呀什麼的,把毛澤東都給刻意醜化了,佛學會有意的篡改曆史醜化毛澤東,欺騙大家去反共,欺騙大家為它們的美國主子去賣命。我說蔣介石領導抗日戰爭蔣介石是英雄,那毛澤東領導抵抗歐美聯軍侵略戰爭勝利了是什麼呢?怎麼就不是英雄了呢?有時候啊,我看毛澤東,覺得跟我朱元璋那時還真有點象,不過呢,格局上還太小了,差一些,我朱元璋當年也是以西域明教立國,立國之後恢複華夏正統文化,再反過來鎮壓明教勢力,而反觀毛澤東,就沒這等胸襟膽識與氣魄,他以西方馬列主義思想立國,並未借其軍力,卻在立國後仍尊馬列,不是把毛澤東思想放在第一位,以至於去世後不久就被黨內國際猶太勢力滲透直至篡權,實在令人歎息啊。大家知道,毛澤東時期從來都是鼓勵人民多生的,毛澤東去世後不久,怎麼突然一個計劃生育出來了呢?國際猶太勢力滅絕漢族的計劃,從那時就已經正式開始全麵實施了,計劃生育委員會的那些高官,清一色的滿族人,它們配合美國人幹起滅絕漢族的事情來,幹得很歡啊。說中國是以世界上7%的耕地,養活了22%的人口,說中國人多的資源承受不了了,其實都是徹頭徹尾的謊言。大家知道日本、英國、德國等等這些國家的人口密度都遠遠大於中國,是中國的好幾倍,那麼他們是以占世界百分之幾的土地,養活了百分之多少的人口呢?說中國西部都是大沙漠不適合居住,那日本全國90%以上都是森林山區,英國維度都快要到北極了有多少適合居住的地方呢?好,說是中國有中國的國情,那到底是什麼國情呢它們說不出來了,可是對這樣愚蠢的國策怎麼人民群眾還普遍相信呢?毛澤東的一個重大失誤就在於他認為人民群眾的眼睛是雪亮的,殊不知人民群眾是最容易被政府騙的,是最容易隨風倒的,所以必須加以正確的引導,在曆史的進程中起決定作用的總就是那麼幾個人,而不是人民群眾,真理永遠是掌握在少數人的手堙A我常講這麼一句話,道可道,非常道,要滿地一拾都是,也就不珍貴了。

說起美國白人目前對漢族人的種族清洗,很多人都還是陌生的,你們知道我朱元璋當年出生在一個什麼樣的亂世嗎?那是中國曆史上最殘酷最黑暗的蒙元統治時期,那時,我們漢人是四等人,是最低等最卑賤的民族,蒙古人可以隨意的殺死漢人隻要賠償一頭驢子就可以了,漢人家堣ㄞ鄏野籉鬌K器,連菜刀都是好幾家合用一把,還要放在蒙古保長家中,漢人集體給蒙古人做奴隸,六十歲以上的老人失去勞動能力的,就被關進灰窯媯它滿A漢人哪,那時你要娶媳婦,你得先讓你媳婦陪蒙古保長睡三天,如果發現你媳婦不是處女被你先破身了,就會被當場殺死,這叫做初夜權製度,中國人啊現在結婚時很多地方有個惡習,結婚前夜,那主事的會找另外一個男人給你“壓床”,有的是一個小男孩,有的讓叔伯級的去,其實都是這個初夜權製度的殘留。蒙古人在它們統治的很多地方都實行這樣的罪惡製度,現代人類學基因研究,發現漢族跟蒙古統治其他地域的民族不一樣,沒有蒙古人的基因汙染,你們知道我們漢族的祖先們是采取怎樣的形式保持血統純正的嗎?那時家家戶戶,都是要摔死第一胎的,一整個民族,就是以如此慘烈的方式,漢族是唯一的保持了血統純正的民族。在蒙元統治的後期,又實行滅絕漢族五大姓的大規模屠殺,引發了漢族的八月十五紅巾軍大起義,蒙古人慘烈的鎮壓,山東河南一帶的漢人老百姓幾乎全部被殺光,明初重新從陝西一帶移民才有了現在的山東人。剛才這些啊,都是現在不讓提的,誰提誰就會被說成是破壞民族團結。當年我朱元璋就是從這樣的亂世堨揖X來的。現在美國為了對付中國,又與中國北方的蒙古結盟了,叫做C形包圍。有時候我想啊,毛澤東思想的局限性,把階級鬥爭階級矛盾放在第一位,這是大錯特錯的,這個世界上,最尖銳的矛盾是民族矛盾,種族矛盾,這比國家的曆史還要長。一個民族中啊,階級矛盾,老板頂多剝削你些工資,多讓你出力幹活,可是不同民族不同種族間,不要你的錢,而是要你的命,要你的初夜權,人家要殖民,你老板剝削你可沒要過你的初夜權吧?那些仍然跟著佛學會崇拜美國的學員,你可要聽好了,你愛美國,美國愛你嗎?不要忘記你跟美國白人不是一個種族的,美國白人屠殺兩億印第安人是有前科的,這是它們的本性,轉世都不會變的。麵對美國正在實行的人口滅絕陰謀,隻有戰爭是中國的唯一出路,看著吧,中國即將再出一個朱元璋,將以希特勒的鐵血手段對付美國,對付國際猶太勢力。隻有戰爭才能避免全民族滅絕的命運。

我告訴大家真正的華夏傳統是什麼,太上老君道德經上說啊,“和大怨,必有餘怨,以德報怨,安可以為善”,孔子也說“以德報怨,則何以報德,以德報德,以直報怨”。我剛才說的呢,我感覺到一些人心塈r在問,師父怎麼這麼強的爭鬥心呢?你沒有爭鬥心啊,你就沒有慈悲心,隻有冷漠的魔心。真正的華夏傳統,不是法輪魔學會灌輸給你們的以德報怨,而是徹底的反對以德報怨。大家也見到最初期的中國法輪功了,我明告訴你那道家,三天不收拾收拾壞人就手癢癢,嗬嗬,後來這話佛學會連音都不讓提了。

關於那疫苗的事情,大家也可以整理整理資料廣泛講清真相,因為這隻是一開始,接下來美國政府的布局不知道還有多少,你不小心就掉進陷阱。

我們剩下的時間也不多了,你們代我給台灣的符文龍傳句話,這樣講,你要是光知道在另外空間做一些事情,那你當初何必轉世得人身呢?還有代我給台灣的楊為玲楊為祥傳句話,出來打橫幅就是丟人現眼嗎?寧肯師父繼續受苦你們也要繼續隻用正人君子的方式不急不慢嗎?這種行為的本身正嗎?言必信行必果,硜硜乎其小人也哉,言不必信行不必果唯義所在。

李洪志

辛卯年正月初五