標題: 待它恶贯满盈日
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-3-8 13:26 
185.220.101.45
(小石头说)今天是我们蓝黑太极门成立五周年节庆日,又是中秋节,
(小石头说)我们蓝黑太极门在正法中已创立五周年了,中秋节这天亦是一个大的乾坤气数的分水岭,
(小石头说)今天是2018年3月8日,是我们这个 蓝黑太极 图公开现世四周年记念日!!!
(小石头说)2014年 3月8日 师父给我们的 蓝黑太极图 点睛印证,今天是五周年记念日
---------------------------------

2018-9-24,往前推5年,是2013-9-24。

小石头认为,2013-9-24才是“蓝黑太极门”成立的日子。

而这时,师父还没有点白蓝黑太极。师父是在2014-3-8才点白的。也就是半年后。

但小石头根本不认为2014-3-8师父点白蓝黑太极的这一天,是蓝黑太极真正出世的日子。

它心目【石头牌】的蓝黑太极,生日是2013-9-24。它根本不承认师父的点白日才是蓝黑太极的真正出生日!

它认为你老李算个什么东西,你李洪志点不点白,我小石头的蓝黑太极都已经在这里了。你能拿我石头怎么樣吧?蓝黑太极是我小石头创立的,师父和众生都是来圆融我的东西。

它认为,每年3月8日这个重要的点白日,只是李洪志师父对它的石头门烂黑太极的印证。3月8日只是它石头的蓝黑太极的公开现世日,不是成立日。

草Q妈逼的邪灵小石头!!!!!!!
草Q妈逼的烂鬼小石头!!!!!!!
草Q妈逼的野狐禅小石头!!!!!!!

找条野狗!操死你MB的小石头全家十八代女人!!!!!!!!!!
找条野狗!操死你MB的小石头全家十八代女人!!!!!!!!!!

万岁不离口,背后下毒手的蛇蝎,  就是这个小石头吴惠贤

口善心魔,口蜜腹剑,阳奉阴违的老狐狸,就是这个小石头吴惠贤

包藏祸心,心怀鬼胎,司马昭之心路人皆知,就是小石头吴惠贤

这个鬼东西,它不入無生之门,谁入?

它从来从来就没有真正相信过李洪志师父,它永远永远都是在利用师父利用大法,另搞一套!

草Q马币的小石头,你它吗有本事你搞自己的烂黑太极去啊,你何必非要抱著李洪志师父的大腿呢?你有种你从今以后别再提“李洪志师父”一次,你看看你还能得瑟多久,你他妈的这条秋后蚂蚱还能蹦跶多久,你他妈的还有多少人会跟著你跑。有种你别绑著俺师父,你搞你的MB玩意儿去!

不要脸的鬼东西!

你石头了了两个鬼子祖宗十八代死绝!!!!!断子绝孙

你他妈的不是挺有能耐的吗?有种你自己单搞去,别天天绑著李师说事。一口一个“李洪志师父”的喊著,你背后卻对师父捅刀子,

你TM是人吗? 装什么德高望重的大道总掌门。我呸!
我呸

还什么天天道貌岸然的教别人忏悔积德,全天下最缺德的鬼子就你了。你这种不要脸的缺德东西要是能成什么掌门,这天下还没王法了!

浩浩乾坤,正气长存!

就是告诉你,你这蝼蚁,可以去死了!!!!!!!!!

草QMB的石头,草QMB的了了!这一对该碎尸万段的五马分尸的地狱恶鬼!!!!!!!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-3-8 13:46 
頂部
怎么会有这么这么这么这么这么这么坏的、这么不要脸的坏东西呢!!!!!!

简直阴险的令人发指!!!!!!!!!

你想想,你只要想想,这个小石头,一边在心里盘算著自己的烂黑太极总肛门之位,根本不把李洪志师父放在眼里,根本也不买你老李的点白的账,一边它在众人面前,一口一个李师傅的叫,喊得那么亲,时时不忘当众死抱李洪志师父的大腿,把自己装扮成李洪志的最坚定的信徒。  我日!!!!!!!

你只要想想,它当众一副对师Y媚的嘴脸,背后一副对师嗤之以鼻的张狂,

这,是什么帚变态??????

这是什么樣的变态!!!!!!!

我也没词儿了。

难以想象,怎么会有这么坏、这么阴、这么鬼的东西!!!!!!!!什么邪性玩意儿!

它们愿意一条道走到黑,它们愿意把自己作到死,那就成全它们!

找死还不容易吗? 给它足夠的机会,让它尽情作就是!!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-3-8 14:02 
162.247.74.216
頂部
什么是最大的妄念?

先要理解透徹师父讲的“宇宙生命的最大善念”:

QUOTE:
其實呢,這個宇宙哇……眾生知不知道我是誰,是無關緊要的。但是呢有一点吶……就是…(停頓了一下,師父用手指著胸口)我在正法,你不管我是誰,我在正法,作為舊宇宙的生命……包括一切神,在正法這件事情、在我的選擇中,所有的生命都按照來我所選擇的來圓融他,把你們最好的辦法拿出來……不是改動了我的!——而是按照我說的去圓融他,這就是宇宙生命的最大善念可是呢,舊勢力不是這樣幹的,它們是把它們的選擇…作為第一性的,把我所做的一切,都……作為給它們要的…那一切來圓融。——整個兒反過來了。呃……我不想呢…給它們定太大的罪,我也…就不想說出什麽名詞來,所以呢……這是決對錯的,決對不能夠那樣。

真懂了师父讲的“宇宙生命的最大善念”,也就能明辨“宇宙生命的最大妄念”。

可以说这种最大妄念,也是一个生命最最最邪恶的念头。极端邪恶,极端变异败坏。

怀有这种恶念/妄念的生命,只此一念,直接就把它送入無生之门了!

“我石头公开声明一下, 蓝黑太极门是我石头开创的!!!!!!!!师父与大家只是在圆融我创立的东西...”

这,就是生命最大的妄念!恶极之念!邪恶至极!它完全搞反了,完全和师父反著来!那它不是活腻歪了吗?

利用师父利用大法,谋己私利。这是什么樣的滔天大罪?????

正法的是谁?正法的是李洪志师父!

师父说,那是绝对错的!!!!师父说,你们记住,我要怎么做都是正确的,被处理的都是错的!

弱智恶鬼小石头,不怕形神全灭你就接著作死!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-3-8 14:09 
頂部
我在论坛上给他们留面子了,可是它们不要!

给脸不要脸,那就照不要脸的办法来!

我也太善良了

但我也同时真的想过,我想:象小石头这樣的要是会变好,那等于太阳打西边出! 那是不可能!

一对妖人恶鬼!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-3-8 14:27 
頂部

QUOTE:
我石头公开声明一下, 蓝黑太极门是我石头开创的!!!!!!!!师父与大家只是在圆融我创立的东西...”

(小石头说)今天是我们蓝黑太极门成立五周年节庆日,又是中秋节,
(小石头说)我们蓝黑太极门在正法中已创立五周年了,中秋节这天亦是一个大的乾坤气数的分水岭,
(小石头说)今天是2018年3月8日,是我们这个 蓝黑太极 图公开现世四周年记念日!!!
(小石头说)2014年 3月8日 师父给我们的 蓝黑太极图 点睛印证,今天是五周年记念日

小石头直到今天直到今天都还在妄想利用师父利用大法,来成就它的狗屁烂黑太极!!!

这是触目惊心的邪恶!!!如果读到石头这些最邪恶最無耻最流氓的反动言论,还觉得它没问题、丝毫也感觉不到其中触目惊心的罪恶,甚至还去膜拜它,那可以说你早已经不是人了,连禽兽也不如,你的良知良心全都让狗吃了,人性全無,早已经沦为宇宙渣滓,败物,是宇宙要清理的对象!

这樣不死悔改的败类生命,只想著利用师父利用大法,一直掩盖自己的根本执著一直对大法犯罪。它是死有余辜!

待到恶贯满盈日!!!!!

它还真以为是大法無能? 拿它没奈何?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-3-8 14:46 
頂部
小石头以最阴毒的方式,都把自己的真实想法表达出来了,就是说,它根本看不上老李师父的那个点白,它小石头要的烂黑太极,实际上是没有老李师父点白的2013年9月24日的那个石头版本的邪灵烂黑太极,

其实这樣正好呀!

我还正愁怎么才能徹底把地球的附体给剥离出去,现在好,它今天的发言,等于自己把自己“别”出去了

这樣就更加清楚了

李洪志师父2014年3月8日亲自点白的这位蓝黑太极,是师父要的。地球这次正好回归真主人。

下图:小石头2013年9月24日推出的、后来改版的、有黄门的烂黑太极,虽然也是点了白的,但石头其实根本不买老李的帐,并且还用个邪灵黄框把白点加重包围,还想消灭白点。痴心妄想的东西。这是邪灵太极,这可不是师父要的。和师父点白的蓝黑地球是两回事了。

既然这才是石头门的选择,既然石头另有打算,那就走它自己的“邪灵黑道”就是!好事。2019年3月8日这天,它终于还是無力附体,挂不住了,自动脱离了地球,自动把自己“别”出去了。

这是它自己的选择!

不是师父不出手。待它恶贯满盈时!正法洪势过。罪恶一体清算的日子不远也

2019年3月8日,地球(蓝黑太极)徹底摆脱邪灵烂鬼小石头这条邪灵毒蛇的附体。地球回归真主人!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-3-8 15:19 
85.248.227.163
頂部
石头了了   一对恶鬼    待到恶贯满盈日!!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-3-8 15:21 
85.248.227.163
頂部
师父给蓝黑太极点睛那一刻即是永琚I!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-3-25 03:04 
185.220.101.52
頂部

QUOTE:
無頭像
大道太极

帖子 1522
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1901
狀態 離線

171.221.23.145
私人訊息
【小石头,我想也许是又一奇人出现了。】,这是李洪志师父对的【印心】!!!
【我能多次把真经《转法轮》封底的莲华叫开大一些】,这是李洪志师父对
【印法】!!!
【小石头,大智慧。】,这是李洪志师父对
【印智】!!!
【因为你是坏蛋,所以是我徒弟。】,这是李洪志师父对
【印觉】!!!
【知進退,成大器,识时务,立奇功。】,这是李洪志师父对
【印业】!!!
【公开给 蓝黑太极 点眼】,这是李洪志师父对我带来的 大觉振荡 的 【印耤j!!!

小石头,你文中的“我”是指什么,你自己清楚吗?哦,对了,你没有自己。所以你也听不懂我的问话的。唉!

还有,小石头你也不要再拿过去佛教那些东西来套住李洪志师父了。什么印这印那的。
你这樣,一,是套不住李洪志师父的,二,也证明不了你的“我”的正确。

师父要的是什么?你得要明白啊

师父要的是什么?是你小石头所谓的 “我和我的心、法、智、觉、业、气”  ????是才怪!

师父要的是什么?请你这位”伟大的我”用一句话讲出来给大家听听,讲的出吗?

可惜你讲不出的。因为你真的不知道。

醒醒吧,你,大夢还要做到何时!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-3-25 03:19 
185.220.101.34
頂部
"我想呢,無论是道也好,法也好,都是要你成就的。如果不能成就你,那么,無论我讲甚么都会反过来淘汰你。所以,有一部份我讲的法是用来淘汰那些不配的弟子。我讲了那么殊胜的人体修炼,如果你们把他当成甚么一般的理论,甚至把他当成师父要求弟子做甚么的规范,而不能深入的去理解其实质,真正按照弟子的标准去证实我说的,那么你们就会在表面的法理中被背后的更庞大無比的更微观具细的内涵所淘汰。"  

—— 师

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-3-26 11:26 
209.141.45.212
頂部
文章写得十分中肯。切中要害。

標題:正悟與邪悟
無頭像
前進

帖子 504
註冊 2019-3-13
用戶註冊天數 13

114.36.10.57
正悟與邪悟
方文武

【正見網2009年11月26日】

修煉中得講一個「悟」,「悟」有高有低、有正有邪。「悟」的高低只是修煉人層次的反應。可是,「悟」的正與邪卻是關係到修成或修不成的大事。正悟也就是走正路,也就是按照師父的要求去做,在當前,在大法弟子修好自己的同時救度眾生的關鍵時期,師父要求大法弟子或學員所做的事情就是最大限度的符合常人的狀態做好三件事,能夠按照師父要求去做的就是正悟,就是在走正路。如果是反其道而行之的就是邪悟,就是走邪路。

邪悟的人,最大的問題就是用人心來認識修煉是修自己、修煉是向內找;以放下人的執著為名,什麼也不做,什麼也不管,從而掩蓋自己根本的執著。那就是對他自己的執著,他好像從外表上來看是什麼都能放得下,其實,他就放不下他自己,結果是什麼也放不下,放不下他自己,就放不下他的一切,他為了能夠保護自己,從而背離了正路,走向了邪路。在當前表現的一個狀態就是,不做三件事了,只做一個常人,甚至比常人還常人,有的甚至於走向了反面,站在中共的立場上去了,並且為此還找藉口說自己修得高,悟得高,自己說自己個人圓滿了,自己說自己達到空了,達到無了,其實是達到自心生魔了,是走向危險了,是就要被淘汰了。

修煉是嚴肅的,圓滿是有標準的,宇宙的法理不會因為人而改變,人只能按照大法的要求去修去做。當前大法弟子只能老老實實的按照師父的要求去做好三件事,大法弟子的一切都在做好這三件事情中產生,除此別無它途。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-3-26 11:36 
209.141.45.212
頂部
自心生魔? ...不管修炼了多高,一出现这个问题就会一落到底,一毁到底。这是一个极其严重的问题。”  

“机缘只有一次,放不下的夢幻一过,方知失去的是什么。 ”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-4-19 12:42 
162.244.83.122
頂部
真善忍三个字合在一起就是蛇灵的特性,是最邪恶的
全觉法师在我体内植入真善忍这种蛇灵的剧毒是为什么呢?

QUOTE:
(71)大家知道那个蛇灵全觉法师往我的眼睛里压下真善忍三个字,这对我的生命是严重的污染,可是我那时还那么幼小,は力反抗,有人说真、善、忍三个字拆开来看哪个都好啊,可是很多毒药的配方也都是は毒的,合在一起就有毒了,真善忍三个字合在一起就是蛇灵的特性,你别笑,真的是,看上去最好的其实是最邪恶的,全觉法师在我体内植入真善忍这种蛇灵的剧毒是为什么呢?它们知道我的身体特殊,要借用我的身体,蛇灵的那种灵体呢,在真善忍的环境下才能适应,接来的那个八极真人就开始往我天目里直接灌东西了,它来的那天是晚上深更半夜,飘は声息的就从房顶上下来了,我突然觉察到时,已经不会动了,我感觉到它走近我的身体,可是动不了,这个八极真人把什么东西往我前额里灌,灌得我天旋地转,这些邪灵,打给我它那一门好东西的旗号,其实是对我造成极其严重的污染,八极真人把那个灵体放进来之后,就走了,那天我就发现怎么有两个我,我这念刚一闪就昏迷了。八极真人第二次再来时就像那奉命使者一屆A要我跟它炼功,说我是它徒弟,其实,我知道,它是在称那个灵体是它徒弟,我由一个人变成了两个人,它就像副元神要利用我的身体修炼一屆C包括后来传功讲法也是,等利用完了我,就要抛弃了。

邪灵空空無空《探穹》把三个字合在一起作为一种剧毒特性  

QUOTE:
(空空無空)所有宇宙大穹和一切本源基礎粒子(最宏觀直至 最微觀)都是由真、善、忍這種特性構成的。而真、善、忍,把「無」生成「有」之後,保留了一切本源物質的初始特性。就好比真、善、忍,他是三個字而不是一 個字。那麼三個字呢,如果合在一起他就不是字了。所以他就可以理解為三種特性(事實上是一種特性。三位一體的)!因此,保持一切生命物質的先天獨立個性即 是無上穹主聖王師尊的無量大慈悲!(這段不好懂)

邪灵小石头在空空無空基础上把ZSR剧毒在全宇宙扩大遍布,这是恶性毒瘤的扩散。罪恶滔天小石头

QUOTE:
(小石头)真善忍 之法 是开天辟地以后的根本大法,开天辟地前是混元道。。

在宇宙法界出现后,在天体形成的同时,即天地乾坤有序化时,就产生了法,如果其中的生命不互相 忍,那么就会 乱套 碰撞 混元 互噬 坏灭,所以法就是金字塔形的,任何宇宙体系内的法都基本上是金字塔形的,只不过是大大小小多元金字塔形的法式存在,但是唯有这个【真善忍】之法 会渐渐扩大遍布,会成为宇宙乾坤育化的根本大法,但还不是混元之法与先天之法。。。

然而,宇宙是为众生而存在的,所以【真善忍】大法 开始在正法中 【忍】受了 混元道之法,即把洪穹苍宇内外连贯起来了,即宇宙的最高层次与皮壳界中的最低最表面层次循环起来了。。。

死寂界为【边】,混元界为【壳】,如如遍布为【皮】,

当然,在这个真善忍宇宙体系中的生命不可能全部都承受得住与忍受的住 这个混元道法,如果全部生命都具有了混元道,那真善忍法也不存在了,就全部是混元道界了。

事实上,除了先天原始生命,那些后天乾坤育化的生命一般是没有那个素质境界能承受得了混元道的,如果其中有生命能{忍受承接得了这个本初混元道,那么等于这些生命能{接上宇宙洪穹苍宇之外的因素了,那么他们将与那些先天原始生命一屆A成为新宇宙大法【真善忍】法中的 【法基生命】,他们都是真善忍大法中不同的大大小小的金字塔的塔尖法基生命,他们就为他们自己而存在,他们就是法的实体体现。。。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-4-19 12:45 
頂部

QUOTE:
(小石头)....把洪穹苍宇内外连贯起来了,即宇宙的最高层次与皮壳界中的最低最表面层次循环起来了。。。

邪灵小石头 放 P!

小石头,不怕形神全灭你就继续害人吧 !

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-4-19 12:48 
頂部
漸齊

惡浪翻中見霞跡
          各項劫數已漸齊
          蒼穹法正乾坤定
          返還世間掐蝨蟣

二零零一年七月十七日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-4-19 15:23 
176.10.99.200
頂部
法正乾坤 邪恶全灭

法正天地 现世现报

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-4-30 08:10 
50.68.1.14
頂部
《蛆王与法王》

鉴于地鬼小石头又在鼓吹九宫邪灵的什么全法。把这个故事再登载一遍。

法海道阵困众生。20多个师父的师傅们,全宇宙最核心的黑幕就是李洪志师父也被邪灵附体......

那个满身都是邪灵附体的地鬼小石头讲出的都是啥?除了害人就是害人。它一直在毁人不倦!

痴迷道法、痴迷个人修炼者,鉴!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-4-30 08:11 
149.202.170.60
頂部
正神

正念正行
精進不停
除亂法鬼
善待眾生

二零零二年五月三十日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-4-30 08:12 
頂部
我也告诉想念著我的我的弟子,我的真道真法,就是我这个人自己,而不是我讲出的文字,我讲出的文字,都是在引导著你来找我,仅此而已。

—— 李洪志师父

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-4-30 08:27 
頂部
随便举两个例子吧,

QUOTE:
大道太极
帖子 1620
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1937,
狀態 離線

46.182.110.223
私人訊息
呵呵,法轮大法 可不是 什么 明慧大法 哟,法轮修佛大法的上师们称其为【高德大法】,当然名字名称不重要,内涵才重要,真正的修炼者,千万不要因为得之于易而失之于易!!!

小石头鼓吹的高德大法. 高德=GOD. 这是大法高灵。
也不是内涵決定一切。而是最表面!最根本在最表面

QUOTE:

無頭像
大道太极

帖子 1620
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1937
狀態 離線

46.182.110.223
私人訊息
“佛法”是最精深的,他是世界上一切学说中最玄奥、超常的科学。如果开辟这一领域,就必须从根本上改变常人的观念,否则,宇宙的真相永远是人类的神话,常人永远在自己愚见所划的框框里爬行。
那么“佛法”到底是什么呢?是宗教吗?是哲学吗?这只是“现代化了的佛教学者”的认识。他们只是在学理论,把他们当做哲学范畴的东西在批判学和所谓的研究。

把上面的这些话,送给那些一直在研究 《人中讲道》 而不去真正实修实炼实证的 所谓学员弟子们 。。。

原版论语中的 “佛法” 是带引号的。
新版论语中,已经再没有“佛法”的出现了。只有大法。
小石头绑架著大法之名,时时刻刻在推销邪灵的“高德” “佛法”。这就是真相。

披著人皮的乱法鬼!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-4-30 08:29 
頂部
報應

末世爛鬼多
披著人皮作
間隔一除盡
世上擺油鍋

二零零零年九月一日
庚辰年八月四日   

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-5-15 03:14 
77.247.181.162
頂部
返还世间掐虱虮。

妖风熄尽好觉世。

全法九宫邪灵小石头,简直坏透了. 邪恶至极。恶毒至极。这种玩意儿真是太脏了,让我想到vantablack,墨墨黑,黢黢黑,黑的不能再黑,脏的不能再脏,邪恶得已经不是邪恶二字可以形容!

小石头,你九宫之夢何时休。一身法毒到处喷。害人害己野狐禅。毁人不倦。业大已封其身闭其智。

小石头,你忽悠什么法基、什么炼化元神,什么主元神主意识,都是邪灵的鬼玩意儿,还以为人都识破不了你这条恶鬼的吃人把戏?你就不要再把人的念头往地外、往灵界引了,那都枉费心机。

小石头,蓝黑太极是你能盗取得了的吗?说过多少遍,蓝黑太极(地球)另有其真正的主人。

小石头,你号召大家以“自身的标准”为基点摆放众生的上升下降,你所谓的“自身”算个什么东西?灵界鬼魅小石头,你知不知道你是在乱法!惑众!你一派胡言!妖言!谁信了石头的鬼话谁就上了它的当。只有师父和大法才能摆放众生!摆放众生的只能是师父和大法。小石头,你一个朝生暮死的蜉蝣生物,没根的太贱(太监),你有什么资格摆放众生?你是在扯淡,放屁!你是个笑话,你知道吗?

小石头,你是一条阴险恶毒的毒蛇,你借师父的513生日之际恶毒的抹黑和暗讽师父,你的那些心怀鬼胎的话,就以为别人都听不出来。你的心太恶毒啊,太恶毒了!你到现在还在重复共产邪党、佛邪高灵的那一套老掉牙的套路:对师父抹黑,什么生日房产驾车违规都拿来说事...我看你是狗急跳墙了吧,你还在做“有朝一日取代/上位”的黄粱夢?垂死的一搏是吧,你还以为就憑你这两下子就能把李洪志师父拉下马來?其实你也知道这真的没什么用,你也只能是发泄发泄你心中那难以遏制的(对李洪志师父)的嫉妒和恨了。你真是个十足的小丑!论口蜜腹剑、阳奉阴违,小石头你比蛇蝎还毒!说你恶性难改、未来無望,因为给你一千次机会,你只会一千次的重复你那不光彩的充满罪恶的过去。

小石头,你别再忽悠什么师傅们的高德大法了,你维护的,那是犹太天主九宫邪灵的高德GOD大法。但那从来不是李洪志师父要的。

小石头, 你不愧是九宫邪法的龟孙子,开口闭口“法”呀“法”,我叫你讲句人话,你讲得出吗?可怜,你讲不出半句!你连半句人话也不会讲,因为你根本不是人,你是邪灵、是畜生。你是披著人皮的妖孽。你的那些看似高明的“糕”论,登峰造极的狡辩与忽悠,都是邪灵的东西,都是老狐狸的野狐禅,一身法毒你满嘴喷粪,毁人不倦你不自知。可怜、可悲、可恶!

小石头,你觉得自己多了不起啊能讲两句法了,但你不过是金字塔顶的九宫邪灵,你这妖言惑众的鬼东西,把你打回原形去,你就是一条茅坑里的蛆!(参看《蛆王和法王》的故事吧)

毁人不倦,造业無边。小石头,你已经把你自己活成了一个乱法恶鬼!

小石头,你的乱法罪孽之重,你觉得你还能偿还尽吗?

师父选择了五一三,师父选择了法轮大法、明慧、新唐人,....小石头之流对此是恨得牙痒痒啊又没办法。它掩饰不住它的极端嫉妒和恨,都流露在它最近一系列的恶毒文字中了。我不转发了,它那些鬼魅妖言,太脏太脏!

以前因我自己还有要提高要认识要磨练的,有闲时我还会一一驳斥它的东西,现在,辩论已没有实质意義。我们唯一需要做的,其实就是成全! 成全它。静观妖戏尽。让它的邪性完全的释放出来,摆放它的位置。

对于那些执迷不悟、要一条道走到黑的邪灵生命,何妨成全它?!

返还世间掐虱虮。

妖风熄尽好觉世。

师父选择了明慧新唐人正法修炼弟子,师父归正了佛学会入大法学会,师父选择了美歌唐奇。师父亲自带领著明慧新唐人体系的正法弟子们早已走出了邪灵旧势力的安排!

师父选择了人。

这一次是要顿悟人情!

生命的出路在哪里?李洪志师父正法摆放众生的标准是什么?什么叫“同化大法真像”?

那些连一句人话也讲不出的,它忽悠再多的“法”啊“道”啊,有什么用?

到现在了连师父要的生命标准,连同化大法真像是什么意思都还搞不清楚,那你到底这些年都在干什么?助恶为虐吗?恶性不改、根本执著不放、抵触大法吗?你还以为你能讲两句什么狗屁邪灵法了,大法就会留你?太自以为是了!

QUOTE:
“蓝黑太极不就是地球吗,我今天就把他叫醒,叫响了!免得石头整天的嘚瑟,好像得到秘传了一樣!
大家愛护地球吧,人家都盯上地球多少年了,要盗取嘛,所以总把人的念头向地外引
过去的人看不到地球的全貌,所以就成了谜中之谜!”

————点睛之语。切中要害。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-5-15 04:01 
77.247.181.162
頂部
太极玄光
帖子 224
註冊 2016-9-16
用戶註冊天數 970
狀態 離線
223.104.188.154   

过程中的展现更为重要,那一刻,你展现了什么,那就是你的真实心性。。。

一念之差,生命的运行规迹就变了。。。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

無迷

誰是天之主
          層層離法徒
          自命主天穹
          歸位期已近
          看誰還糊塗

二零零一年三月十四日         

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-5-15 04:31 
頂部
摘自《何故無从分辨》
http://qingqing.freebbs.tw/viewthread.php?tid=2628&extra=page%3D1

十八和二十二针对小石头的情況讲的,其实也讲的是一个普遍现象。执迷于邪灵旧势力个人修炼者鉴!

QUOTE:
小石头,你越来越象个可怜的小丑。你与某某相比,就好似蛆王与法王的对比

如果你继续这樣作乱下去,我估计你命不久矣。你在人间抵触正法,虽然你翻不起多大的浪,也足以使你失去人身了。

你不是自认为修的很好吗?可以啊,你脱去人皮再去圆满吧。你是不带人身走的,因为你根本没有领悟大法的真像,更没有同化他。

记住,师父要的标准从未改变。

师父与大法在人间的真相只能是“真像”。师父明示了“相、象、像”的用法。有人说要用“象”,这樣才能博大精深,但别忘了,师父明示了动物也用此“象”。
那些看似博大精深的佛法道法啊,其实都是旧势力的观念,看似博大精深,其实都是不能圆融于人的“象”,师父称旧势力为它,就是动物啦,所以用此“象”。

正法的关键问题都不明确,你们想想小石头能把自己摆到哪儿去了呢?!一个自命不凡的修练人,可悲啊。

以前是不同层次抵触正法被淘汰,现在即将面临法正人间,在人间抵触正法有哪些表现呢?其实明白的早就明白了!在人间抵触正法会被淘汰吗?答案是肯定的,早晚而已。

小石头故意说3-4年后某某如何如何,其实这是他自己心虚的表现。也就是说,他自己最多再混个3-4年吧。是同化大法真像还是被淘汰,最多再给你3-4年时间,这是小石头所谓的道法底气给他自己的心理暗示。这还是在没有干大坏事的情況下,如果再接著干坏事,不用3-4年,你小石头就会一命乌呼。

(十八)

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

很简单,真法到人间,表面旧势力也在人间,最终还是要清理。

机会也给的不少了。真经 せ真像大展现,秋风威力正世间。

(二十二)

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼