標題: 庚寅辛卯洪武大炼功
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:03 
24.85.204.83
分享  頂部
庚寅辛卯洪武大炼功

全体我的弟子:

庚寅年除夕夜子时,用94年的磁带炼动功,用95年的磁带炼静功。

辛卯年初一申时,用95年的磁带炼动功,用94年的磁带炼炼静功。

我有很特殊的东西要给你们。

师父感谢所有参与幫助这次寻找磁带的好朋友们,希望你们将来都能不只做师父的弟子,更要做师父的好朋友,能像这次这幸u正的在人中幫助师父。这么多年,你们终于长大了。

每次看到你们发上来的炼功音乐磁带,师父都是感慨万千,多年未见,师父听著的感觉,心情似玉。转眼二十年了,我才有机会讲出关于这个炼功音乐的秘密,每个版本的炼功音乐你们都要保存好,这是真实的历史记录。

另外在台湾的弟子们,我希望早日看到你们又在公\,在路边,在原来的炼功地点上,用真正的炼功音乐磁带炼功的那一天,用真正的口诀,真正的意念,真正的炼功音乐,那是台湾新纪元的开始。

李洪志

庚寅年腊月二十九


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:04 
24.85.204.83
頂部
庚寅辛卯洪武大煉功

全體我的弟子:

庚寅年除夕夜子時,用94年的磁帶煉動功,用95年的磁帶煉靜功。

辛卯年初一申時,用95年的磁帶煉動功,用94年的磁帶煉煉靜功。

我有很特殊的東西要給你們。

師父感謝所有參與幫助這次尋找磁帶的好朋友們,希望你們將來都能不隻做師父的弟子,更要做師父的好朋友,能像這次這樣真正的在人中幫助師父。這麼多年,你們終於長大了。

每次看到你們發上來的煉功音樂磁帶,師父都是感慨萬千,多年未見,師父聽著的感覺,心情似玉。轉眼二十年了,我才有機會講出關於這個煉功音樂的秘密,每個版本的煉功音樂你們都要保存好,這是真實的曆史記錄。

另外在台灣的弟子們,我希望早日看到你們又在公園,在路邊,在原來的煉功地點上,用真正的煉功音樂磁帶煉功的那一天,用真正的口訣,真正的意念,真正的煉功音樂,那是台灣新紀元的開始。

李洪志

庚寅年臘月二十九