標題: 炼功音乐磁带的秘密
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:02 
24.85.204.83
分享  頂部
炼功音乐磁带的秘密

两个事情,一是炼功音乐磁带,为什么一定要用95年下半年的那个版本呢?因为这个版本是最深远的,最真正的,因为我知道我的真弟子们那时就要进来了,我把最好的留给我的人,早期进来的学员很多根本不是我要的,所以那时也没给那么多。95年下半年和96年,我要的弟子非常集中的在这段时间里进来了,所以这段时间里发行的炼功音乐带和教功录像都是不一帚滿C我看到天仙论坛上破军已经找到发上来两个版本了,大家把能找到的版本都发上来,都留荂A我会告诉你们哪个是。一个秘密啊,天大的秘密,师父今天讲出来,已经二十年过去了啊,当年师父就想过,很多弟子会懒得看《转法轮》,也没那么多时间,不过每天炼功是挺勤快的,佛学会非要我说“我把我的一切都压进转法轮里”,其实啊,真相是:这炼功音乐的内涵远远超过转法轮,你们每天炼功,每天听炼功音乐,比你每天看《转法轮》管用的多,《转法轮》里没多少我的东西,而这炼功音乐可是我史前的真实啊,所以呢,那时很多我的弟子都是这帚状态,很少看转法轮,狺悀悝v炼功音乐炼功,被说成是不精进,这恰是我要的。这是炼功音乐磁带的事情。

另外呢,我想每个经历过炼功音乐磁带变化的弟子你们都写一写,当年你们的炼功音乐磁带被换成“张堨酊屆赤时候,你们内心里的感觉是什么帚滿A直觉觉得它怎么屆A昨天还有弟子告诉我,说她当时在炼功点上第一次听那个张堨酊帚犖带炼功时,浑身起小米,动作还老不符合张堨酊漱f令,你们谁也是这帚熒P觉呢?这个事情大家都写一写,当时换磁带时你们是怎帚熒P觉。其实这一换磁带,张堨韋菑f令,那何止狐狸黄鼠狼小蛇发你一身呢,可怕的我也不说了,你回忆写出来啊,同时也是把这些都排出去。为什么自从换了磁带后,法轮功的治病效果一落千丈,我想大家也都明白这些都是怎么回事了。

李洪志

2011年腊月二十四


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 07:03 
24.85.204.83
頂部
煉功音樂磁帶的秘密

兩個事情,一是煉功音樂磁帶,為什麼一定要用95年下半年的那個版本呢?因為這個版本是最深遠的,最真正的,因為我知道我的真弟子們那時就要進來了,我把最好的留給我的人,早期進來的學員很多根本不是我要的,所以那時也沒給那麼多。95年下半年和96年,我要的弟子非常集中的在這段時間媔i來了,所以這段時間媯o行的煉功音樂帶和教功錄像都是不一樣的。我看到天仙論壇上破軍已經找到發上來兩個版本了,大家把能找到的版本都發上來,都留著,我會告訴你們哪個是。一個秘密啊,天大的秘密,師父今天講出來,已經二十年過去了啊,當年師父就想過,很多弟子會懶得看《轉法輪》,也沒那麼多時間,不過每天煉功是挺勤快的,佛學會非要我說“我把我的一切都壓進轉法輪堙芋A其實啊,真相是:這煉功音樂的內涵遠遠超過轉法輪,你們每天煉功,每天聽煉功音樂,比你每天看《轉法輪》管用的多,《轉法輪》堥S多少我的東西,而這煉功音樂可是我史前的真實啊,所以呢,那時很多我的弟子都是這樣的狀態,很少看轉法輪,卻天天聽煉功音樂煉功,被說成是不精進,這恰是我要的。這是煉功音樂磁帶的事情。

另外呢,我想每個經曆過煉功音樂磁帶變化的弟子你們都寫一寫,當年你們的煉功音樂磁帶被換成“張爾平版”的時候,你們內心堛熒P覺是什麼樣的,直覺覺得它怎麼樣,昨天還有弟子告訴我,說她當時在煉功點上第一次聽那個張爾平版的磁帶煉功時,渾身起小米,動作還老不符合張爾平的口令,你們誰也是這樣的感覺呢?這個事情大家都寫一寫,當時換磁帶時你們是怎樣的感覺。其實這一換磁帶,張爾平喊口令,那何止狐狸黃鼠狼小蛇發你一身呢,可怕的我也不說了,你回憶寫出來啊,同時也是把這些都排出去。為什麼自從換了磁帶後,法輪功的治病效果一落千丈,我想大家也都明白這些都是怎麼回事了。

李洪志

2011年臘月二十四