標題: 风物长宜放眼量
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2018-10-29 13:27 
94.142.242.84
转法轮最中心:会昌灭佛

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2018-10-29 13:33 
頂部
尘归尘,土归土

圣经创世纪3.19

【中文】:尘归尘,土归土,......。 

【原文】:ashes to ashes,and dust to dust;  in the sure and certain hope of the resurrection unto eternal life

大意:你是什么就终究是什么,生命轮回, 从哪里来就会回到哪里去吧。   

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2018-10-29 13:36 
頂部
敗物滅 光明顯  !

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2018-10-29 13:39 
頂部
李洪志师父洪吟

新生

正法傳 萬魔攔
          度眾生 觀念轉
          敗物滅 光明顯

一九九八年九月七日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2018-10-29 15:01 
頂部

不度也在度之中

對於某些生命來說 形神全滅是最大的善解

徒弟啊,生生世世你都是我帶在身邊的,只有這一次我們必須分隔兩地。歷來都是師父帶著徒弟修,可是這一次他們不讓我這樣做,他們要我普度眾生,要我把每一個眾生都當徒弟。因為他們是佛,是一次要帶一大批人的。可是,我只要我的人,不屬於我的我根本就不度他。尤其是西方人,那根本不是我要度的,我要度的是帶有真皮的人,是真正我的人。可是,他們要我去度西方人、印度人,甚至還有非洲人。為甚麼呢?因為,那是佛當初造的人,根本上與我一點關係都沒有。他們是佛造的,是屬於佛體系的眾生。我說過,要解除這些淵怨是很難的,所以他們把那些業力都往我這兒推,說是我要傳這麼大的法就得具備這麼大的威德。是啊!我是可以慈悲眾生,可是慈悲到這種程度,那就是自毀了。有些人是無法救度的;有些人是在等著他們的神來度;有些人是他們的神不度他們了,有些人已經被外星生物徹底洗腦,根本不能要了的。甚麼情況都有,可是舊勢力是佛體系的主,他們認為這樣就不叫大圓滿,得全面無漏的度了地球上每一個生命,那才算完事。他們讓我去做。我告訴他們:這是不可能的事。因為,不度也在度之中,對於某些生命來說,形神全滅是最大的善解。不一定非要度了誰,只度可度的即可。我告訴你們這個理時,舊勢力都在叫,因為,他們知道,如果是我來選擇,那些不可度的生命正好是他們自己,包括被舊勢力安排進來的學員。

不來講壇(二)──揭穿唐朝之謎