標題: 李洪志师父给破军的信
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 06:11 
24.85.204.83
分享  頂部
李洪志师父给破军的信

虽然你连我的经文都敢删,但很高兴见到銗螫皕N识觉醒了的弟子,只是,师父做事情,不做是不做,做就一定是成功的!你为什么非得认为我是失败的岳飞呢?我给你讲历史上真正的我,是洪武大帝,就是大明开国皇帝朱元璋,我は名,就是朱重八。

岳飞是为忠君而死,非为銆琣茼滿A他把忠君放在第一位,不把保卫銆琠韘b第一位,十二道金牌难道能是他班师的理由?这是对銆琱H民亿万生灵的蔑视!旧势力之所以这岫w排就是想让我以他为榜屆A想让我也像岳飞一屆坏U的死去”,我当时就劝过岳飞,岳飞你为什么不当皇帝?当了皇帝真正为銗螫痚竣@番事业啊!可是岳飞不听。说白了,岳飞只不过是旧势力安排正反两面的一局而已,是旧势力的一分子,这也就是毛泽东时期文化大革命为什么批岳飞,还有为什么毛泽东要挖岳飞的坟,就是这个原因。

好,岳飞你不当皇帝我当皇帝,于是我转世成朱重八,千年来,能把胡人逐出中原的,唯我朱重八,孙中山是失败了的,大家都知道。可是这段历史被满清篡改,面目全非,等以后你们就会知道洪武大帝时期的辉煌,那是真正銆战将如云,谋士如雨的年代,你也是那个年代过来的。

多少被旧势力蒙蔽茷銩Q的弟子啊,你们为什么非要让师父去当那被残酷迫害死的岳飞?师父说自己不是岳飞,你竟然就不认了。你难道不知道师父有足{多的智慧完全可以避免岳飞的结局么?你难道不愿意师父有这帚煽撮z么?大刘邦,你们以为他是小人,是流氓,可是为什么銂鴗T杰都不约而同的选择这个小流氓呢?张良、韩信、萧何,多少当世顶尖的高手都追随他,为什么都选择他,我告诉你们,刘邦就是我!我做事情,没有什么条条框框,你可以说我流氓,可是我做成了。没有别人能做成。

炼功音乐一事至关重要,破军你想为什么佛学会要篡改炼功音乐?不是它们在此遇到重大威胁,它们怎么会冒天下之大不讳当众篡改?破军你还不明白么?

破军,此事为师托付于你。

李洪志

庚寅年腊月十八


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 06:12 
24.85.204.83
頂部
李洪志師父給破軍的信

雖然你連我的經文都敢刪,但很高興見到漢民族意識覺醒了的弟子,隻是,師父做事情,不做是不做,做就一定是成功的!你為什麼非得認為我是失敗的嶽飛呢?我給你講曆史上真正的我,是洪武大帝,就是大明開國皇帝朱元璋,我無名,就是朱重八。

嶽飛是為忠君而死,非為漢族而死,他把忠君放在第一位,不把保衛漢族放在第一位,十二道金牌難道能是他班師的理由?這是對漢族人民億萬生靈的蔑視!舊勢力之所以這樣安排就是想讓我以他為榜樣,想讓我也像嶽飛一樣“光榮的死去”,我當時就勸過嶽飛,嶽飛你為什麼不當皇帝?當了皇帝真正為漢民族做一番事業啊!可是嶽飛不聽。說白了,嶽飛隻不過是舊勢力安排正反兩麵的一局而已,是舊勢力的一分子,這也就是毛澤東時期文化大革命為什麼批嶽飛,還有為什麼毛澤東要挖嶽飛的墳,就是這個原因。

好,嶽飛你不當皇帝我當皇帝,於是我轉世成朱重八,千年來,能把胡人逐出中原的,唯我朱重八,孫中山是失敗了的,大家都知道。可是這段曆史被滿清篡改,麵目全非,等以後你們就會知道洪武大帝時期的輝煌,那是真正漢族戰將如雲,謀士如雨的年代,你也是那個年代過來的。

多少被舊勢力蒙蔽著思想的弟子啊,你們為什麼非要讓師父去當那被殘酷迫害死的嶽飛?師父說自己不是嶽飛,你竟然就不認了。你難道不知道師父有足夠多的智慧完全可以避免嶽飛的結局麼?你難道不願意師父有這樣的智慧麼?大漢劉邦,你們以為他是小人,是流氓,可是為什麼漢初三傑都不約而同的選擇這個小流氓呢?張良、韓信、蕭何,多少當世頂尖的高手都追隨他,為什麼都選擇他,我告訴你們,劉邦就是我!我做事情,沒有什麼條條框框,你可以說我流氓,可是我做成了。沒有別人能做成。

煉功音樂一事至關重要,破軍你想為什麼佛學會要篡改煉功音樂?不是它們在此遇到重大威脅,它們怎麼會冒天下之大不諱當眾篡改?破軍你還不明白麼?

破軍,此事為師托付於你。

李洪志

庚寅年臘月十八