標題: 新年问候和关于炼功音乐(2011)
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 06:10 
24.85.204.83
分享  頂部
新年问候和关于炼功音乐

再过几天,就是新年了,2011的新年,将是一个真正的新年。真正原始状态的新年,大家可能会感觉到,又是久违了的你们小时候那种新年的感觉。因为师父正在引领茪T界归位,归到原始的地方,归到你们的先天,真修弟子都会有感觉的。

今年过年时呢,大家一起炼一次功,前些年,大家都没怎么炼功了吧,这是真修弟子必然会出现的一种状态,我们这次炼的功呢,很多早期弟子都炼过,很多进来的晚的弟子都没有炼过……大家知道啊,我先把炼功要点说一下,你们要用早期炼功的录音带,我让一个播音员喊动作的那个磁带,音乐非常清晰清楚,特别95年下半年的那一批,我当时避开北京,在山东和东北都见过,湖北也见过,那也是我们功法传播最迅猛的时候,找到最多的我的人的时候……我不知道那一批磁带现在还有多少存世,我在济南见到那磁带都是透明的壳,晶v剔透的,声音非常清晰非常好,动功音乐非常的威严,那里有宇宙运转的法则,静功音乐,一上来就能把你的眼泪带出来,之后你一下子就能真正静下来,这都是我做的,其实我传功传法,功和法就都在这音乐里!这是貝w性的!你们不知道,可是佛学会知道,禫E知道,所以它们要千方百计毁掉换掉这些音乐,这就是后来《普渡》、《济世》的来历,我跟你们说过,说这两个后来的音乐太悲壮了,佛学会当时是要用这个替换掉炼功音乐,我说绝对不可以!我知道,如果这个被替换掉了,我就真的是会白来一趟了,这件事情上,为师守住了最底线。佛学会后来让我说这悲壮普渡济世音乐是我正法史前的经历,你们觉得震撼吗?可是真修弟子心里会有疑问的。是啊,宇宙中愚蠢的佛陀,把吃苦当成威德,把悲壮当成伟大,狺ㄙ器D,真正的觉者来自自性,何须吃苦,何须悲壮,一切吃苦的、悲壮的修炼形式,都是低三下四的,是很下流的东西。悲壮的,一定不是伟大的,宇宙的规律,一定不悲壮,那是は比逍遥自在的。

为师我正法史前的历史,是逍遥自性中的历史,师父史前的历史,不是悲壮的历史。《普渡》、《济世》这两个悲壮的音乐,描述的不是我,而是万王之王,它的历史是非常悲壮的,它认为悲壮就能成就它的威德,は数的众神都这认为,只有人在笑看众神痴,这就是我。

我,没有当过岳飞,没有当过韩信,没有当过杨六郎,你们,认错人了,我,我就是我,历史上,我是は名的,没有谁知道我,我,没有跟谁结缘这个概念,我找我的人,我不需要结缘就能找到,这是很简单的事情。你想啊,天仙论坛一出现,你们自己就围过来了,我所有要找的人都围过来了,这是多么简单多么方便多么自然的事情,哪用费那个大劲去结缘呢?所有的弟子,不要再认为师父的历史是悲壮的,特别所有参与希望山行动的弟子,你们不要想,啊,我把师父从希望山上弄下来了,可是我把师父放哪呢?难道你们就不想师父也有两条腿是可以走路的么?说台湾小杨已经上希望山了,可是没有效果,那是当然,人家小杨做的是刺探情报,不是战士。说这些话的啊,都是在找理由而已。

我们继续刚才关于炼功音乐的事情,大家知道从这个97年之后啊,佛学会、研究会再发行的炼功音乐磁带,那音乐都是很浑浊、很乌七八糟的杂音,还要我找理由给它们说啊,说所有的母带都毁掉了!这可能吗?!谁毁的?!谁安排毁的?即使毁掉了,就不能从那一曾经相当大量发行的批次中寻找到之后复制吗?因为啊,佛学会,还有这个旧宇宙很多很高的神,都感觉到了这个正法的音乐磁带对它们的威胁,所以它们千方百计想毁掉,你们不要小看这一盘磁带,你们不知道这磁带连茼h么庞大的天体宇宙,那才是为师真正的历史记录,威严、自在、逍遥、慈悲、而不悲壮,可是旧势力啊,旧宇宙的神,它们要篡改为师的历史,所以作出悲壮的“普渡”、“济世”来!

所以呢,真修弟子,为师需要你现在做的一件事情,找到这个磁带,特别95年下半年那一批的,传到网上来,以后大家都用这个音乐炼功,不用明慧网上的。一些人说了,说后来的炼功音乐是师父喊号子,以前的不是师父喊啊是个播音员,你们想想,愚公给你们传上来的照片对比你们也看到了,连你们明眼看茠熒茪蠾学会都造假,更何G你们看不见的磁带中的声音呢?你以为那后来的炼功音乐中真是师父喊号子啊,其实那是张堨酊声音,你们有几个听出来的呢?你们听那个“弥勒撑腰”的弥字,我总是读上声,张堨酊习惯是读成平声。它们把炼功音乐弄的乌七八糟,造假的师父的声音,真修弟子一听就感觉出来不对劲。真正的炼功音乐啊,能让你的心静到宇宙的终极,静到宇宙的边缘,静到宇宙的中心,而假的就不能。真正的炼功音乐让你在は尽的静中又现出灵光一片,让你与宇宙沟通、与师父沟通,而假的就不能,为什么法轮功后来治病效果大不如从前?这音乐被篡改是最大的原因。炼功动作,大家要比虓M公传上来的原版《中国法轮功》上做,特别炼功口诀,用原版《中国法轮功》上的口诀,意念,也是用原版《中国法轮功》上的意念,比如贯通两极,必须意念自己是一根高大的空筒子,顶天立地,高大は比。功之正邪,一念之差!

炼功时间,定在大年三十除夕子时和初一申时,所有弟子务必参加,师父有很重要的东西要给你们。必须用早期的录音带炼功,我们这个音乐,是功和法合在一起的,是直接的体现。

李洪志

庚寅年腊月十八


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 06:11 
24.85.204.83
頂部
新年問候和關於煉功音樂

再過幾天,就是新年了,2011的新年,將是一個真正的新年。真正原始狀態的新年,大家可能會感覺到,又是久違了的你們小時候那種新年的感覺。因為師父正在引領著三界歸位,歸到原始的地方,歸到你們的先天,真修弟子都會有感覺的。

今年過年時呢,大家一起煉一次功,前些年,大家都沒怎麼煉功了吧,這是真修弟子必然會出現的一種狀態,我們這次煉的功呢,很多早期弟子都煉過,很多進來的晚的弟子都沒有煉過……大家知道啊,我先把煉功要點說一下,你們要用早期煉功的錄音帶,我讓一個播音員喊動作的那個磁帶,音樂非常清晰清楚,特別95年下半年的那一批,我當時避開北京,在山東和東北都見過,湖北也見過,那也是我們功法傳播最迅猛的時候,找到最多的我的人的時候……我不知道那一批磁帶現在還有多少存世,我在濟南見到那磁帶都是透明的殼,晶瑩剔透的,聲音非常清晰非常好,動功音樂非常的威嚴,那埵釵t宙運轉的法則,靜功音樂,一上來就能把你的眼淚帶出來,之後你一下子就能真正靜下來,這都是我做的,其實我傳功傳法,功和法就都在這音樂堙I這是決定性的!你們不知道,可是佛學會知道,葉浩知道,所以它們要千方百計毀掉換掉這些音樂,這就是後來《普渡》、《濟世》的來曆,我跟你們說過,說這兩個後來的音樂太悲壯了,佛學會當時是要用這個替換掉煉功音樂,我說絕對不可以!我知道,如果這個被替換掉了,我就真的是會白來一趟了,這件事情上,為師守住了最底線。佛學會後來讓我說這悲壯普渡濟世音樂是我正法史前的經曆,你們覺得震撼嗎?可是真修弟子心媟|有疑問的。是啊,宇宙中愚蠢的佛陀,把吃苦當成威德,把悲壯當成偉大,卻不知道,真正的覺者來自自性,何須吃苦,何須悲壯,一切吃苦的、悲壯的修煉形式,都是低三下四的,是很下流的東西。悲壯的,一定不是偉大的,宇宙的規律,一定不悲壯,那是無比逍遙自在的。

為師我正法史前的曆史,是逍遙自性中的曆史,師父史前的曆史,不是悲壯的曆史。《普渡》、《濟世》這兩個悲壯的音樂,描述的不是我,而是萬王之王,它的曆史是非常悲壯的,它認為悲壯就能成就它的威德,無數的眾神都這樣認為,隻有人在笑看眾神癡,這就是我。

我,沒有當過嶽飛,沒有當過韓信,沒有當過楊六郎,你們,認錯人了,我,我就是我,曆史上,我是無名的,沒有誰知道我,我,沒有跟誰結緣這個概念,我找我的人,我不需要結緣就能找到,這是很簡單的事情。你想啊,天仙論壇一出現,你們自己就圍過來了,我所有要找的人都圍過來了,這是多麼簡單多麼方便多麼自然的事情,哪用費那個大勁去結緣呢?所有的弟子,不要再認為師父的曆史是悲壯的,特別所有參與希望山行動的弟子,你們不要想,啊,我把師父從希望山上弄下來了,可是我把師父放哪呢?難道你們就不想師父也有兩條腿是可以走路的麼?說台灣小楊已經上希望山了,可是沒有效果,那是當然,人家小楊做的是刺探情報,不是戰士。說這些話的啊,都是在找理由而已。

我們繼續剛才關於煉功音樂的事情,大家知道從這個97年之後啊,佛學會、研究會再發行的煉功音樂磁帶,那音樂都是很渾濁、很烏七八糟的雜音,還要我找理由給它們說啊,說所有的母帶都毀掉了!這可能嗎?!誰毀的?!誰安排毀的?即使毀掉了,就不能從那一曾經相當大量發行的批次中尋找到之後複製嗎?因為啊,佛學會,還有這個舊宇宙很多很高的神,都感覺到了這個正法的音樂磁帶對它們的威脅,所以它們千方百計想毀掉,你們不要小看這一盤磁帶,你們不知道這磁帶連著多麼龐大的天體宇宙,那才是為師真正的曆史記錄,威嚴、自在、逍遙、慈悲、而不悲壯,可是舊勢力啊,舊宇宙的神,它們要篡改為師的曆史,所以作出悲壯的“普渡”、“濟世”來!

所以呢,真修弟子,為師需要你現在做的一件事情,找到這個磁帶,特別95年下半年那一批的,傳到網上來,以後大家都用這個音樂煉功,不用明慧網上的。一些人說了,說後來的煉功音樂是師父喊號子,以前的不是師父喊啊是個播音員,你們想想,愚公給你們傳上來的照片對比你們也看到了,連你們明眼看著的照片佛學會都造假,更何況你們看不見的磁帶中的聲音呢?你以為那後來的煉功音樂中真是師父喊號子啊,其實那是張爾平的聲音,你們有幾個聽出來的呢?你們聽那個“彌勒撐腰”的彌字,我總是讀上聲,張爾平的習慣是讀成平聲。它們把煉功音樂弄的烏七八糟,造假的師父的聲音,真修弟子一聽就感覺出來不對勁。真正的煉功音樂啊,能讓你的心靜到宇宙的終極,靜到宇宙的邊緣,靜到宇宙的中心,而假的就不能。真正的煉功音樂讓你在無盡的靜中又現出靈光一片,讓你與宇宙溝通、與師父溝通,而假的就不能,為什麼法輪功後來治病效果大不如從前?這音樂被篡改是最大的原因。煉功動作,大家要比著愚公傳上來的原版《中國法輪功》上做,特別煉功口訣,用原版《中國法輪功》上的口訣,意念,也是用原版《中國法輪功》上的意念,比如貫通兩極,必須意念自己是一根高大的空筒子,頂天立地,高大無比。功之正邪,一念之差!

煉功時間,定在大年三十除夕子時和初一申時,所有弟子務必參加,師父有很重要的東西要給你們。必須用早期的錄音帶煉功,我們這個音樂,是功和法合在一起的,是直接的體現。

李洪志

庚寅年臘月十八