標題: 龍泉寺講法(1):釋迦牟尼到哪堨h了
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:56 
24.85.204.83
分享  頂部
龍泉寺講法(1):釋迦牟尼到哪堨h了

由 白雲飛 » 2010年 7月 21日 星期三 4:22 pm


你們都知道,釋迦牟尼在《轉法輪》中是一個懸案。

在《轉法輪》第163頁如是說:“大家知道,如來佛、釋迦牟尼有娑婆世界;阿彌陀佛有極樂世界;藥師佛有琉璃世界;各如來和大佛有自己的世界。”你們看清楚了,在“如來佛、釋迦牟尼”之間是有一個“、”間隔開的,這就是告訴你們,這堛熙o個“如來佛”跟“釋迦牟尼”不是同一個生命。

如來佛是如來佛,也就是我們一般人知道的釋迦牟尼佛,他是神,名號叫做“釋迦牟尼佛”,按照師父在美國講法中的所談,這個釋迦牟尼佛在三界中最高的一層天中的大梵天,他從涅槃後就一直在大梵天看著他的弟子,宇宙正法完成之後他要帶著他的弟子離開三界,也就是離開娑婆世界,回到至少是第六層宇宙的大梵世界去,這是如來佛,這個名號為“釋迦牟尼佛”的如來佛的情況,目前這個釋迦牟尼佛在宇宙正法中還存在不存在,這個以後再說吧,與我們沒有關係。

而釋迦牟尼是釋迦牟尼,指的是這個人,2500年前的印度河畔,一位釋迦族的王子,因為目睹人生苦難而立誌尋求宇宙人生究極真理,他舍棄王位,出家苦行,最後在菩提樹下目睹啟明星而覺悟宇宙人生的真理,這位釋迦族的苦行頭陀悟道後說的第一句話就是:“奇哉,奇哉,一切眾生皆具如來智慧德性,因妄想執著而不證得。”這就是釋迦牟尼,一位2500年尋求真理的道人。

你們看《轉法輪》中看師父談及釋迦牟尼的時候,基本上都是說“釋迦牟尼”,而不是用的“釋迦牟尼佛”這樣的詞,也就是說,師父是在講釋迦牟尼這個人,而不是在講釋迦牟尼佛這個神佛,這也是佛教徒無法接受《轉法輪》的原因之一,他們心目中所認為的釋迦牟尼其實是釋迦牟尼佛,是神聖無比的如來佛,怎麼你們李老師這樣直呼其名,口氣這麼大,所以佛教徒被宗教情緒所阻礙,使他們不能接受我和我所傳的這個大法,原因很簡單,因為我要度的是人,而不是神。

那麼,釋迦牟尼這個人涅槃之後到哪堨h了?

要說清楚的是,釋迦牟尼這個人也不是什麼涅槃,他這個人是被人毒死的,當初釋迦牟尼在印度河畔得道開悟之後,開始傳授他悟到的真理,使其他包括婆羅門教在內的傳統宗教受到巨大的衝擊,他們在意識形態上的鬥爭是相當激烈的,甚至是殘酷與慘烈的,釋迦牟尼大弟子之一的目犍連為了維護釋迦牟尼的正法而被異教徒用亂石與滾木砸死,而釋迦牟尼本人也接受了被人下了毒藥的齋飯而不得不涅槃了,說涅槃是好聽,而實質上釋迦牟尼這個人就是被毒死了,從釋迦牟尼這個人身上修成的神,也就是釋迦牟尼佛就升到了大梵天,釋迦牟尼這個人呢,這2500年來就一直在人間輪回轉身。

不僅僅是釋迦牟尼啊,耶穌也是這個情況,耶穌神確實回到了他的天國,那是在銀河係白人體係所對應的範圍,而耶穌這個人,曾經承載了耶穌神的這個人,也同釋迦牟尼一樣在人間不斷的輪回轉生。

佛也好,道也好,神也好,奇門也好,這次人類曆史上留下諸多神跡的這些偉大人物,這些人啊,一個都沒有走,都在人世間,這就是師父為什麼說今天的人內涵極大,不僅僅是指他們生命來源極其高遠,更是因為這些人在人間所吃的苦,所承受的苦難,是一般生命無法承載的。師父傳這個法,首先就是要度這些人,注意,是這些人,而不是那些神,因為師父看到了曆史上這些人是誰,他們是真皮,這是師父首要救度的生命。對於真皮這樣的存在來說,他們曾經是你們能夠想到的那一切,他們卻又不是你們知道的那一切,但是呢,他們卻知道這一切,他們的智慧跟我是沒有差別的,隻是在這一次正法中扮演的角色不同而已。

就先說這些吧,這兩天因為我的弟子龍泉開悟所引發的意識形態上的鬥爭主要來自釋迦牟尼佛體係中的變異生命,我就開出了兩道龍泉考題要他們善自思量,他們卻不知悔改,一而再再而三的對我和我的弟子進行精神迫害,那我也就把這些真相公布了吧,免得這些人總是找不到自己,被他人體媊悛漕漕Э亄妖咻簼珣a動,不斷對我和我的弟子們犯罪,那也就是它們自取滅亡了。

二零一零年六月九日於龍泉寺


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:57 
24.85.204.83
頂部
龙泉寺讲法(1):释迦牟尼到哪里去了

由 白雲飞 » 2010年 7月 21日 星期三 4:22 pm


你们都知道,释迦牟尼在《转法轮》中是一个悬案。

在《转法轮》第163页如是说:“大家知道,如来佛、释迦牟尼有娑婆世界;阿弥陀佛有极乐世界;药师佛有琉璃世界;各如来和大佛有自己的世界。”你们看清楚了,在“如来佛、释迦牟尼”之间是有一个“、”间隔开的,这就是告诉你们,这里的这个“如来佛”跟“释迦牟尼”不是同一个生命。

如来佛是如来佛,也就是我们一般人知道的释迦牟尼佛,他是神,名号叫做“释迦牟尼佛”,按照师父在美国讲法中的所谈,这个释迦牟尼佛在三界中最高的一层天中的大梵天,他从涅槃后就一直在大梵天看著他的弟子,宇宙正法完成之后他要带著他的弟子离开三界,也就是离开娑婆世界,回到至少是第六层宇宙的大梵世界去,这是如来佛,这个名号为“释迦牟尼佛”的如来佛的情況,目前这个释迦牟尼佛在宇宙正法中还存在不存在,这个以后再说吧,与我们没有关系。

而释迦牟尼是释迦牟尼,指的是这个人,2500年前的印度河畔,一位释迦族的王子,因为目睹人生苦难而立志寻求宇宙人生究极真理,他舍弃王位,出家苦行,最后在菩提树下目睹D明星而觉悟宇宙人生的真理,这位释迦族的苦行头陀悟道后说的第一句话就是:“奇哉,奇哉,一切众生皆具如来智慧德性,因妄想执著而不证得。”这就是释迦牟尼,一位2500年寻求真理的道人。

你们看《转法轮》中看师父谈及释迦牟尼的时候,基本上都是说“释迦牟尼”,而不是用的“释迦牟尼佛”这樣的词,也就是说,师父是在讲释迦牟尼这个人,而不是在讲释迦牟尼佛这个神佛,这也是佛教徒無法接受《转法轮》的原因之一,他们心目中所认为的释迦牟尼其实是释迦牟尼佛,是神圣無比的如来佛,怎么你们李老师这樣直呼其名,口气这么大,所以佛教徒被宗教情绪所阻碍,使他们不能接受我和我所传的这个大法,原因很简单,因为我要度的是人,而不是神。

那么,释迦牟尼这个人涅槃之后到哪里去了?

要说清楚的是,释迦牟尼这个人也不是什么涅槃,他这个人是被人毒死的,当初释迦牟尼在印度河畔得道开悟之后,开始传授他悟到的真理,使其他包括婆罗门教在内的传统宗教受到巨大的}击,他们在意识形态上的斗争是相当激烈的,甚至是残酷与惨烈的,释迦牟尼大弟子之一的目犍连为了维护释迦牟尼的正法而被异教徒用乱石与滚木砸死,而释迦牟尼本人也接受了被人下了毒药的斋饭而不得不涅槃了,说涅槃是好听,而实质上释迦牟尼这个人就是被毒死了,从释迦牟尼这个人身上修成的神,也就是释迦牟尼佛就升到了大梵天,释迦牟尼这个人呢,这2500年来就一直在人间轮回转身。

不仅仅是释迦牟尼啊,耶稣也是这个情G,耶稣神确实回到了他的天国,那是在银河系白人体系所对应的范围,而耶稣这个人,曾经承载了耶稣神的这个人,也同释迦牟尼一樣在人间不断的轮回转生。

佛也好,道也好,神也好,奇门也好,这次人类历史上留下诸多神迹的这些伟大人物,这些人啊,一个都没有走,都在人世间,这就是师父为什么说今天的人内涵极大,不仅仅是指他们生命来源极其高远,更是因为这些人在人间所吃的苦,所承受的苦难,是一般生命無法承载的。师父传这个法,首先就是要度这些人,注意,是这些人,而不是那些神,因为师父看到了历史上这些人是谁,他们是真皮,这是师父首要救度的生命。对于真皮这樣的存在来说,他们曾经是你们能{想到的那一切,他们狺S不是你们知道的那一切,但是呢,他们猁器D这一切,他们的智慧跟我是没有差别的,只是在这一次正法中扮演的角色不同而已。

就先说这些吧,这两天因为我的弟子龙泉开悟所引发的意识形态上的斗争主要来自释迦牟尼佛体系中的变异生命,我就开出了两道龙泉考题要他们善自思量,他们狺ㄙ凝洹鵅A一而再再而三的对我和我的弟子进行精神迫害,那我也就把这些真相公布了吧,免得这些人总是找不到自己,被他人体里面的那些变异神佛所带动,不断对我和我的弟子们犯罪,那也就是它们自取灭亡了。

二零一零年六月九日于龙泉寺