標題: 人中讲道(32)续1 台湾的格局
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:55 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(32)续1

台湾的格局,我以前就跟老洪讲过,台湾的格局太小了,台湾人从上到下都是没见过世面的,中国大陆的载人宇宙飞船都好几次发射成功了,嫦娥卫星都飞到了月球,天宫一号空间站计划、土星探测计划也都已经正在实施中,相比之下台湾有什么呢?连火箭都不会自己制造,连卫星都从来没有发射过,说台湾小,人少,可是英国、法国、日本都很小啊,小就是理由了吗?

所以啊,大家可以比较出来,为师遇到什么事情时两岸的反应,99年遭通缉时,大陆千千万万的弟子去上访,は数的卫星直接都发射到了宇宙中心天安门な场展开横幅,连生死都不顾的啊,可是现在想让台湾学员在完全安全的情G下,到台湾101大鱈e打横幅讲就这么难,没有一个敢出头的,就这点劲头还敢闹台独?光耍嘴皮子吧。

大陆的导弹都是自己造的,是一个非常完整的科研和工业体系,而台湾的导弹狴u有从美国买的,刚刚花台湾纳税人的钱从美国买了几十个“爱国者导弹”,花了几百亿,说是怕大陆的中国人民解放军攻打台湾,真要是想打你台湾,就这几十个导弹,能防得住什么呢?能承受得了万枚以上的导弹攻击阵列吗?一整套的太空预警卫星和雷达系统都有吗?连个总统府都防不住啊。是,你们可以依靠美国的保护,可是这是可以承扇_华夏民族复兴的炎黄子孙之所为吗?在台湾人考虑如何依靠美国人保护的时候,大陆人考虑的是如何挑战美国的霸权地位,你说单单这思维差别天上地下啊。中国大陆人也真的做到了对美国的战略威慑,而这期间台湾人做了什么?同是炎黄子孙,为什么就差别这么大呢?要我李洪志说啊,垃圾的台湾人,真是这帚滿A我是说台湾本省人啊,当年大陆撤到台湾去的能算台湾人吗?不是台湾人,而是真正的大陆人,蒋介石先生当年如果不是受制于那些台湾本省人势力,这些早就都可以做到了。就现在这美台军售也根本就不是马英九同意的,还是台湾本省人那些垃圾干的,几百亿啊,换在大陆,足以培养出一个航天研究院的科研力量并建立起系统的导弹工业体系,而台湾人拿这些钱就只能买几十个导弹。

所以我说台湾格局小啊,还不只是面积小,台湾人的心胸也是太狭隘了,目光也是太短浅了,所以我说啊,台湾人从上到下都是没见过世面的。大家知道唐奇是中国大陆这边航天科工集团某研究院的人,唐奇这么说的时候呢,台湾那简百志还不信,简百志还以为航天研究是“神”做的事情呢,他在台湾从来没见过没听说过这帚漕き﹛A觉得非常神秘,狺ㄙ器D,大陆这边,一个稍微重点点的大学相关专业本科毕业就可以进这帚单位,根本不是什么高不可攀的事情,唐奇的大学同学就有好几个都在这帚漪膍s院所里,如果是跟军方直接挂钩的北航啊,国防科技大啊,总共六所这帚漱j学吧,那到这帚漪鴐蒺|所里来的更多,这在大陆是非常常见的事情。可是在台湾就不行了,台湾根本什么都没有,你看把简百志给惊讶的,真是没见过世面的人啊。

简百志就这格局,还起名叫“不来”反我的真实名字“李来”,真是痴人说|啊。我刚才讲了啊,美国为什么要实行民主制度,两亿人的民主其实都是为了对付我李洪志一个人,为掩盖迫害我的黑幕,民主的实质就是这屆C简百志为了韺U美国佛学会掩盖迫害我的事实,正在又想把你们的注意力转移到江泽民中共那边去,它明知道真相是为什么狺斯M这岸z!还有一些附和者,我想,也是应该说一说的时候了。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:55 
24.85.204.83
頂部
人中講道(32)續1

臺灣的格局,我以前就跟老洪講過,臺灣的格局太小了,臺灣人從上到下都是沒見過世面的,中國大陸的載人太空船都好幾次發射成功了,嫦娥衛星都飛到了月球,天宮一號空間站計畫、土星探測計畫也都已經正在實施中,相比之下臺灣有什麼呢?連火箭都不會自己製造,連衛星都從來沒有發射過,說臺灣小,人少,可是英國、法國、日本都很小啊,小就是理由了嗎?

所以啊,大家可以比較出來,為師遇到什麼事情時兩岸的反應,99年遭通緝時,大陸千千萬萬的弟子去上訪,無數的衛星直接都發射到了宇宙中心天安門廣場展開橫幅,連生死都不顧的啊,可是現在想讓臺灣學員在完全安全的情況下,到臺灣101大廈前打橫幅講就這麼難,沒有一個敢出頭的,就這點勁頭還敢鬧台獨?光耍嘴皮子吧。

大陸的導彈都是自己造的,是一個非常完整的科研和工業體系,而臺灣的導彈卻只有從美國買的,剛剛花臺灣納稅人的錢從美國買了幾十個“愛國者導彈”,花了幾百億,說是怕大陸的中國人民解放軍攻打臺灣,真要是想打你臺灣,就這幾十個導彈,能防得住什麼呢?能承受得了萬枚以上的導彈攻擊陣列嗎?一整套的太空預警衛星和雷達系統都有嗎?連個總統府都防不住啊。是,你們可以依靠美國的保護,可是這是可以承擔起華夏民族復興的炎黃子孫之所為嗎?在臺灣人考慮如何依靠美國人保護的時候,大陸人考慮的是如何挑戰美國的霸權地位,你說單單這思維差別天上地下啊。中國大陸人也真的做到了對美國的戰略威懾,而這期間臺灣人做了什麼?同是炎黃子孫,為什麼就差別這麼大呢?要我李洪志說啊,垃圾的臺灣人,真是這樣的,我是說臺灣本省人啊,當年大陸撤到臺灣去的能算臺灣人嗎?不是臺灣人,而是真正的大陸人,蔣介石先生當年如果不是受制於那些臺灣本省人勢力,這些早就都可以做到了。就現在這美台軍售也根本就不是馬英九同意的,還是臺灣本省人那些垃圾幹的,幾百億啊,換在大陸,足以培養出一個航太研究院的科研力量並建立起系統的導彈工業體系,而臺灣人拿這些錢就只能買幾十個導彈。

所以我說臺灣格局小啊,還不只是面積小,臺灣人的心胸也是太狹隘了,目光也是太短淺了,所以我說啊,臺灣人從上到下都是沒見過世面的。大家知道唐奇是中國大陸這邊航太科工集團某研究院的人,唐奇這麼說的時候呢,臺灣那簡百志還不信,簡百志還以為航太研究是“神”做的事情呢,他在臺灣從來沒見過沒聽說過這樣的事情,覺得非常神秘,卻不知道,大陸這邊,一個稍微重點點的大學相關專業本科畢業就可以進這樣的單位,根本不是什麼高不可攀的事情,唐奇的大學同學就有好幾個都在這樣的研究院所裡,如果是跟軍方直接掛鉤的北航啊,國防科技大啊,總共六所這樣的大學吧,那到這樣的科研院所裡來的更多,這在大陸是非常常見的事情。可是在臺灣就不行了,臺灣根本什麼都沒有,你看把簡百志給驚訝的,真是沒見過世面的人啊。

簡百志就這格局,還起名叫“不來”反我的真實名字“李來”,真是癡人說夢啊。我剛才講了啊,美國為什麼要實行民主制度,兩億人的民主其實都是為了對付我李洪志一個人,為掩蓋迫害我的黑幕,民主的實質就是這樣。簡百志為了幫助美國佛學會掩蓋迫害我的事實,正在又想把你們的注意力轉移到江澤民中共那邊去,它明知道真相是為什麼卻仍然這樣幹!還有一些附和者,我想,也是應該說一說的時候了。