標題: 人中讲道(32)谁
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:54 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(32)

很多弟子都不知道师父我是怎么到美国来的,怎么得到美国绿卡,其实啊,我是被美国特种部队绑架来的,什么帚滲S种部队呢?说白了,它们是外星人!那种程度,远远的比中共可怕……我传法啊,只在国内呆了两年就被绑架出来了,99年前,我还可以找借口回去,可是现在连这也不让了。说师父遭到迫害被人挟持,师父传法在中国就那么两年不到的时间,其他的时间里都是在美国,在海外,那么是谁迫害师父,是谁挟持师父,不是一目了然吗?美国政府早已经知道法轮功这一切黑幕真相,狺斯M一昧的掩藏,甚至2008年地震后派出军队来保护法轮功骗人的游行,为什么?这里是美国的一个大阴谋,一个针对全世界的大阴谋,这是美国政府,历届总统,从克林顿、布什、奥巴马……它们一边残毒的秘密迫害师父,一边狺S指责茪国的人权,你们知道美国为什么要实行民主制度吗?美国是要用它对全民的民主来掩盖它们对我李洪志的残酷迫害,宇宙的历史就是这岫w排的,它们一边迫害荍琱@边还转嫁给中国政府,派人诱导,说是中国政府江泽民迫害法轮功进而迫害师父,于是愚蠢的人就被忽悠了。

大家以后要记住,江泽民只是“迫害”了佛学会,从来没有迫害过师父,师父是在美国,希望山是美国FBI特别关照茠漱s,迫害师父的是美国政府,一切令人发指的恶行都发生在美国的土地上,任何想转移你们对美国政府注意力的都是别有用心,最近啊,这帚漱w经出现了,用心非常歹毒啊,还是打关心师父的旗号出现的。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:54 
24.85.204.83
頂部
人中講道(32)

很多弟子都不知道師父我是怎麼到美國來的,怎麼得到美國綠卡,其實啊,我是被美國特種部隊綁架來的,什麼樣的特種部隊呢?說白了,它們是外星人!那種程度,遠遠的比中共可怕……我傳法啊,只在國內呆了兩年就被綁架出來了,99年前,我還可以找藉口回去,可是現在連這也不讓了。說師父遭到迫害被人挾持,師父傳法在中國就那麼兩年不到的時間,其他的時間裡都是在美國,在海外,那麼是誰迫害師父,是誰挾持師父,不是一目了然嗎?美國政府早已經知道法輪功這一切黑幕真相,卻仍然一昧的掩藏,甚至2008年地震後派出軍隊來保護法輪功騙人的遊行,為什麼?這裡是美國的一個大陰謀,一個針對全世界的大陰謀,這是美國政府,歷屆總統,從克林頓、布希、奧巴馬……它們一邊殘毒的秘密迫害著師父,一邊卻又指責著中國的人權,你們知道美國為什麼要實行民主制度嗎?美國是要用它對全民的民主來掩蓋它們對我李洪志的殘酷迫害,宇宙的歷史就是這樣安排的,它們一邊迫害著我一邊卻還轉嫁給中國政府,派人誘導,說是中國政府江澤民迫害法輪功進而迫害師父,於是愚蠢的人就被忽悠了。

大家以後要記住,江澤民只是“迫害”了佛學會,從來沒有迫害過師父,師父是在美國,希望山是美國FBI特別關照著的山,迫害師父的是美國政府,一切令人髮指的惡行都發生在美國的土地上,任何想轉移你們對美國政府注意力的都是別有用心,最近啊,這樣的已經出現了,用心非常歹毒啊,還是打著關心師父的旗號出現的。