標題: 人中讲道(31)他是你最应该突破的一个障碍
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:52 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(31)

现在啊,很多叫我师父自称是我的弟子的人呢,都在批唐奇了,说唐奇有不可告人的秘密,似乎只要说唐奇是特务别有用心,它们就不用救师父了,可是大家想一想,你们在救师父这一条路上,可有退路么?唐奇不是特务,你们就救师父,唐奇是特务,你们就不救师父了,你们救师父是为唐奇救的吗?好,唐奇自己都已经承认了,他说他是特务,是别有用心,是想利用你们救师父,当看到你们没有利用价值时,就把话全说开把你们全赶走。只是,这岱A们就可以不救师父了么?

好,唐奇再承认,他不想救师父,只想耍你们玩,什么帚险恶用心都承认,那么唐奇不想救师父,你就也不想救师父了么?那你还叫我师父干什么呢?好你说我李洪志也骗了你玩了你耍了你,我李洪志有非常险恶的用心,那你给我个理由你不揭发我呀?你为什么不光你自己不揭发我还不让别人揭发,连关注都不让关注呢?为什么我骗了你一辈子,你连想知道真相的想法都没有呢都不想去探索,你能给出理由吗?

在大陆的都知道,唐奇是政府在法轮功问题上有备案的,再加上航天涉密的工作经历还没过脱密期,最近还又出点事情,短期内要说出国,那是不可能的事情,唐奇没有出国救师父是有很充分的理由和原因的,可是你们呢?特别台湾的、北美的,你们能摆一摆你们的原因吗?危险当然是有的,唐奇早就考虑到这一点,所以想出了匿名付钱打横幅的主意,你们能给出一个理由你们一直到现在还没有任何行动吗?或者其他的能起到效果的行动也可以,除了杨为祥和唐奇谍报系统里的几个人,你们谁有过像帚漲动呢?

接受电台采访,你们光知道指责唐奇不去,你们一亿弟子谁去了?可有一个去的么?台湾不是说五十万吗?为什么一群败类就没有一个敢出头的,狴指责唐奇呢?你们比唐奇更有条件去啊,特别是更安全,可是你们谁也不去,唐奇早看出来你们对师父都是假心假意的,他知道他万一出什么问题,这事情更没人真心去做了,宁肯慢一点,也角ㄞ鄍X什么差错,万一唐奇出事,这事就根本没指望了,唐奇非常知道这一点,理由是非常充分的,所以你们用激将法也没有,更何G你们是光想看热闹呢,能让你们白看么?

唐奇,前几年里就往媒体发遍了消息没肯登载的,你们谁做过这帚漕き〝O?你们谁真心负责的为这件事情考虑过呢?即使这屆A唐奇也还是想再到电台媒体上试一试,但是时间短,所以需要系统的整理证据集中报道,工作忙,心情又乱,于是发帖子让你们韺U整理,除了破军你们谁写半个字了?是啊,师父受难算什么?哪值得你写半个字去揭露佛学会呢?哪有你找到你自己重要呢?

我说唐奇是我的弟子,这是我讲明了的,我讲明以后啊,很多人都嫉妒唐奇,我说我要的是能充分的展现你自己的,于是那愚公就和花木兰说,我们也办论坛了呀,我们也展现自己了呀,怎么师父就是不讲我们呢?你究竟展现了多少你自己呢?在你心头,救师父又占多少分量呢?你不是说不要救师父只是师父吗?那师父既然有能力还需要你吗?你真的象唐奇当年那怖传真相推な论坛吗,你是光想衱开花木兰跟别人搞男女双修,要不是幸亏花木兰看你看的紧,就已经成事实了。你放心,很快就也讲到你了。你说唐奇没经过你的同意就禁止你的帐号登录,可是你别忘了,是你没有经过唐奇的同意就要关闭论坛在先!非得让你得逞才行吗?

佛学会啊,简百志还又让我再此讲出来,说我是承认佛学会的,我说啊,你也就明白简百志是怎么回事了。“为了洪愿传大道”,我要传的是道,而不是什么佛,跟我对茪z的是简百志它自己,还は耻的反过来说唐奇反对佛学会就是反对我,简百志+不來+萧何啊,你还记得你当年是怎么把我用竹子刺死的么?所以我见了你我一句话都不跟你说,你还自称什么跟我心心相印呢,你跟我心心相印怎么就看不到我的心思?你一来时我就知道你是谁。

我今天严肃的告诉大家,你要是到现在还认不清简百志的面目还跟它走,你就归它管了,不再管你了。你觉得你跟茈戌n,那你就跟它去好了。你们认为没主见跟唐奇的,至少还都在想茤O,这简百志,你跟,你跟他说你想救师父看看?简百志就说宇宙是它的,不归唐奇管,谁管谁错。那我倒要说天下人管天下事,路见不平一声吼,该出手时就出手。没有争斗心啊,你就永远都不会得道。不要忘了我讲圆融讲的是杀生是必要的,你们永远也理解不了为师父而斗争、战斗是什么帚漫笑痋C

唐奇这和氏璧的出现,将祟毁灭你们一切神的万古久远的安排。这就是“姓唐的特务当时造出了个奇奇怪怪的东西,没有生命理解它,可是我知道它是怎么回事”。你们非要认为他是我带来的我也不否认,只要你们别因此而迫害我就行。

唐奇啊,我知道他骂我都是救我所采用的手段,他的这些骂,也真正的威慑到了佛学会,使它们不敢那么嚣张的逼迫我干这干那,而你简百志,你要我重名誉,然后让我只留名誉,毁灭我的肉体,不要以为你的阴谋唐奇看不出来啊。我现在就不要名誉,我宁愿出丑,出{了法轮功的丑,出{了我的丑,法庭上你们就让我出面解释,我知道你们千方百计的避免这一点,所以你们不敢让我出丑,装出维护我的名誉的岸l来。

来到美国以后,特别1999年以后,我一直在找唐奇,想跟他联系,没有机会,现在论坛上我离他这么近,离我真正的弟子们都这么近,可是禫E简百志狺让我跟他跟你们发短信联系,简百志要我的传道必须通过它才行。所以我告诉弟子们,代师传道的就是你要突破的间隔,现在啊,你只要突破简百志,就可以找到我。注意安全,保护好自己的条件下,你去找简百志,破除它的障碍,我要和你直接联系,我不想通过他让你听我讲,你还谢他,狺ㄙ器D他是你最应该突破的一个障碍。你什么时候能像唐奇那帖璊蟑═薊熒Q要找我呢?你为什么不想直接听我讲呢?你难道怕我么?

简百志为什么要挖苦上希望山的行为?因为他不想让你见到我,上希望山不是目的,见到师父才是目的,师父在哪就到哪去,做弟子的,就要这弧Q,天经地憛C

禫E简百志它们一边劫持荍让我按他们的意思讲,一边狺S反过来污蔑唐奇劫持我的思想,一边逼迫我按照他们的意思讲道,一边又说唐奇纠正这些讲道中错误漏洞的行为是“干扰”,还说是我的事不许唐奇插进来干扰,那你们不是干扰的最多么?

它们让我说:“进京勤王,尊王攘夷的旗号听起来挺动人,可是谁想得到那是一个设下的陷阱。”可是我倒要反过来问一问,真有这帚漕き发生了,铁的事实已经摆在眼前了,你应该怎么解貝O?师父被劫持的问题,师父要是能解芋A就不会拖20多年了!我的弟子会弥补我的不足的,我知道,这是一定的。进京勤王有陷阱,你们就不救了么?智慧哪去了?围魏救赵,你看唐奇最提倡的不是你们上希望山(这是简百志之流指责唐奇时的最大漏洞),他一直催你们的是在台湾打横幅,匿名付钱的方式很安全也可以的,可是你们谁做呢?你们谁都不做也没问题,我也早看透了你们的心。

唐奇这一次干的事情啊,更是把你们的心大曝光了,你们对我什么态度,你自己心里也有数,将来啊我不度你你也别怨,我从来就不想要众生皆得慧悟,我只是来找我的人,找到后,我不需要他们悟,直接讲明了带上去,不用修炼,嫉妒死你们。

修炼的东西啊,我要给你们的都不在里边,我给弟子的啊,是直接就给了,哪用你修什么炼呢?


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:52 
24.85.204.83
頂部
人中講道(31)

現在啊,很多叫我師父自稱是我的弟子的人呢,都在批唐奇了,說唐奇有不可告人的秘密,似乎只要說唐奇是特務別有用心,它們就不用救師父了,可是大家想一想,你們在救師父這一條路上,可有退路麼?唐奇不是特務,你們就救師父,唐奇是特務,你們就不救師父了,你們救師父是為唐奇救的嗎?好,唐奇自己都已經承認了,他說他是特務,是別有用心,是想利用你們救師父,當看到你們沒有利用價值時,就把話全說開把你們全趕走。只是,這樣你們就可以不救師父了麼?

好,唐奇再承認,他不想救師父,只想耍你們玩,什麼樣的險惡用心都承認,那麼唐奇不想救師父,你就也不想救師父了麼?那你還叫我師父幹什麼呢?好你說我李洪志也騙了你玩了你耍了你,我李洪志有非常險惡的用心,那你給我個理由你不揭發我呀?你為什麼不光你自己不揭發我還不讓別人揭發,連關注都不讓關注呢?為什麼我騙了你一輩子,你卻連想知道真相的想法都沒有呢都不想去探索,你能給出理由嗎?

在大陸的都知道,唐奇是政府在法輪功問題上有備案的,再加上航太涉密的工作經歷還沒過脫密期,最近還又出點事情,短期內要說出國,那是不可能的事情,唐奇沒有出國救師父是有很充分的理由和原因的,可是你們呢?特別臺灣的、北美的,你們能擺一擺你們的原因嗎?危險當然是有的,唐奇早就考慮到這一點,所以想出了匿名付錢打橫幅的主意,你們能給出一個理由你們一直到現在還沒有任何行動嗎?或者其他的能起到效果的行動也可以,除了楊為祥和唐奇諜報系統裡的幾個人,你們誰有過像樣的行動呢?

接受電臺採訪,你們光知道指責唐奇不去,你們一億弟子誰去了?可有一個去的麼?臺灣不是說五十萬嗎?為什麼一群敗類就沒有一個敢出頭的,卻光指責唐奇呢?你們比唐奇更有條件去啊,特別是更安全,可是你們誰也不去,唐奇早看出來你們對師父都是假心假意的,他知道他萬一出什麼問題,這事情更沒人真心去做了,寧肯慢一點,也決不能出什麼差錯,萬一唐奇出事,這事就根本沒指望了,唐奇非常知道這一點,理由是非常充分的,所以你們用激將法也沒有,更何況你們是光想看熱鬧呢,能讓你們白看麼?

唐奇,前幾年裡就往媒體發遍了消息沒肯登載的,你們誰做過這樣的事情呢?你們誰真心負責的為這件事情考慮過呢?即使這樣,唐奇也還是想再到電臺媒體上試一試,但是時間短,所以需要系統的整理證據集中報導,工作忙,心情又亂,於是發帖子讓你們幫助整理,除了破軍你們誰寫半個字了?是啊,師父受難算什麼?哪值得你寫半個字去揭露佛學會呢?哪有你找到你自己重要呢?

我說唐奇是我的弟子,這是我講明瞭的,我講明以後啊,很多人都嫉妒唐奇,我說我要的是能充分的展現你自己的,於是那愚公就和花木蘭說,我們也辦論壇了呀,我們也展現自己了呀,怎麼師父就是不講我們呢?你究竟展現了多少你自己呢?在你心頭,救師父又占多少分量呢?你不是說不要救師父只是幫師父嗎?那師父既然有能力還需要你幫嗎?你真的象唐奇當年那樣廣傳真相推廣論壇嗎,你是光想著離開花木蘭跟別人搞男女雙修,要不是幸虧花木蘭看你看的緊,就已經成事實了。你放心,很快就也講到你了。你說唐奇沒經過你的同意就禁止你的帳號登錄,可是你別忘了,是你沒有經過唐奇的同意就要關閉論壇在先!非得讓你得逞才行嗎?

佛學會啊,簡百志還又讓我再此講出來,說我是承認佛學會的,我說啊,你也就明白簡百志是怎麼回事了。“為了洪願傳大道”,我要傳的是道,而不是什麼佛,跟我對著幹的是簡百志它自己,卻還無恥的反過來說唐奇反對佛學會就是反對我,簡百志+不來+蕭何啊,你還記得你當年是怎麼把我用竹子刺死的麼?所以我見了你我一句話都不跟你說,你還自稱什麼跟我心心相印呢,你跟我心心相印怎麼就看不到我的心思?你一來時我就知道你是誰。

我今天嚴肅的告訴大家,你要是到現在還認不清簡百志的面目還跟它走,你就歸它管了,不再管你了。你覺得你跟著它好,那你就跟它去好了。你們認為沒主見跟唐奇的,至少還都在想著呢,這簡百志,你跟,你跟他說你想救師父看看?簡百志就說宇宙是它的,不歸唐奇管,誰管誰錯。那我倒要說天下人管天下事,路見不平一聲吼,該出手時就出手。沒有爭鬥心啊,你就永遠都不會得道。不要忘了我講圓融講的是殺生是必要的,你們永遠也理解不了為師父而鬥爭、戰鬥是什麼樣的幸福。

唐奇這和氏璧的出現,將徹底毀滅你們一切神的萬古久遠的安排。這就是“姓唐的特務當時造出了個奇奇怪怪的東西,沒有生命理解它,可是我知道它是怎麼回事”。你們非要認為他是我帶來的我也不否認,只要你們別因此而迫害我就行。

唐奇啊,我知道他罵我都是救我所採用的手段,他的這些罵,也真正的威懾到了佛學會,使它們不敢那麼囂張的逼迫我幹這幹那,而你簡百志,你要我重名譽,然後讓我只留名譽,毀滅我的肉體,不要以為你的陰謀唐奇看不出來啊。我現在就不要名譽,我寧願出醜,出夠了法輪功的醜,出夠了我的醜,法庭上你們就讓我出面解釋,我知道你們千方百計的避免這一點,所以你們不敢讓我出醜,裝出維護我的名譽的樣子來。

來到美國以後,特別1999年以後,我一直在找唐奇,想跟他聯繫,沒有機會,現在論壇上我離他這麼近,離我真正的弟子們都這麼近,可是葉浩簡百志卻不讓我跟他跟你們發短信聯繫,簡百志要我的傳道必須通過它才行。所以我告訴弟子們,代師傳道的就是你要突破的間隔,現在啊,你只要突破簡百志,就可以找到我。注意安全,保護好自己的條件下,你去找簡百志,破除它的障礙,我要和你直接聯繫,我不想通過他讓你聽我講,你卻還謝他,卻不知道他是你最應該突破的一個障礙。你什麼時候能像唐奇那樣急切迫切的想要找我呢?你為什麼不想直接聽我講呢?你難道怕我麼?

簡百志為什麼要挖苦上希望山的行為?因為他不想讓你見到我,上希望山不是目的,見到師父才是目的,師父在哪就到哪去,做弟子的,就要這樣想,天經地義。

葉浩簡百志它們一邊劫持著我讓我按他們的意思講,一邊卻又反過來污蔑唐奇劫持我的思想,一邊逼迫我按照他們的意思講道,一邊又說唐奇糾正這些講道中錯誤漏洞的行為是“干擾”,還說是我的事不許唐奇插進來干擾,那你們不是干擾的最多麼?

它們讓我說:“進京勤王,尊王攘夷的旗號聽起來挺動人,可是誰想得到那是一個設下的陷阱。”可是我倒要反過來問一問,真有這樣的事情發生了,鐵的事實已經擺在眼前了,你應該怎麼解決呢?師父被劫持的問題,師父要是能解決,就不會拖20多年了!我的弟子會彌補我的不足的,我知道,這是一定的。進京勤王有陷阱,你們就不救了麼?智慧哪去了?圍魏救趙,你看唐奇最提倡的不是你們上希望山(這是簡百志之流指責唐奇時的最大漏洞),他一直催你們的是在臺灣打橫幅,匿名付錢的方式很安全也可以的,可是你們誰做呢?你們誰都不做也沒問題,我也早看透了你們的心。

唐奇這一次幹的事情啊,更是把你們的心大曝光了,你們對我什麼態度,你自己心裡也有數,將來啊我不度你你也別怨,我從來就不想要眾生皆得慧悟,我只是來找我的人,找到後,我不需要他們悟,直接講明瞭帶上去,不用修煉,嫉妒死你們。

修煉的東西啊,我要給你們的都不在裡邊,我給弟子的啊,是直接就給了,哪用你修什麼煉呢?