標題: 人中講道(22)明朝的事情
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:38 
24.85.204.83
分享  頂部
人中講道(22)

我前段時間的“人中講道”,臺灣不來發的那些,都是在九宮八卦功陰邪高靈的脅迫下講的,有很多是不得已的,身不由己,言不由己,甚至思想都不由己,你們永遠都不知道九宮八卦功陰邪高靈的思維控制術有多可怕,所以我告訴你們,寧肯形神全滅也不要到偽裝成道的神那裡去,佛學會的思維控制令你們已經感到驚奇了,其實這連九宮八卦功的百分之一都不到。

以後呢,簡百志不會再發了,因為他根本不想為我傳道,只是想達到他自己的目的而已。他要是真的想傳啊,他不會不繼續傳的,更不會私自留扣下我的講道,我以後也不給他了。

關於我李洪志講道傳出的管道,那些明慧學員們一邊說我是萬能的,一邊又認為我笨到了沒有明慧網以外的傳道管道,這些自相矛盾,左右互搏多了去了。管道是什麼,我不能公開講,你只要知道你的師父有這樣的管道就可以了。少數弟子知道的,你們要為師父保守這個秘密。

我李洪志要重新把好多東西再講一遍,跟以前很多都不一樣了,是兩碼事情了。因為從現在啊,我有了更好的講道的環境和流傳的管道。以前的講道系列你們一定也要保存好,因為我李洪志珍惜我所走過的一切歷程。

明朝的事情,根本不是以前講的那樣,你們知道嗎,明朝是非常珍貴的一次道勝過佛的歷史,朱允文是佛體系的,所以你看朱元璋讓朱允文穿和尚袈裟逃跑,而朱棣就是道家的玄武大帝,朱元璋本來就是要把皇位傳給朱棣的,這道家父子開創出中國歷史上最強大最光明最美好的朝代,你們可以翻一翻清史稿,當年康熙對明朝的評價是:遠邁漢唐!漢朝唐朝最全盛的時期也遠遠遜于明朝,但是經過滿清三百年文字獄對純正漢族政權的抹黑篡改,這段歷史被埋沒了……所幸滿清的那幫奴才還不敢篡改康熙的話,我今天要還原這段歷史,因為這是突破佛學會的關鍵。

(未完待續)


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:38 
24.85.204.83
頂部
人中讲道(22)

我前段时间的“人中讲道”,臺湾不来发的那些,都是在九宫八卦功阴邪高灵的胁迫下讲的,有很多是不得已的,身不由己,言不由己,甚至思想都不由己,你们永远都不知道九宫八卦功阴邪高灵的思维控制术有多可怕,所以我告诉你们,宁肯形神全灭也不要到伪装成道的神那里去,佛学会的思维控制令你们已经感到惊奇了,其实这连九宫八卦功的百分之一都不到。

以后呢,简百志不会再发了,因为他根本不想为我传道,只是想达到他自己的目的而已。他要是真的想传啊,他不会不继续传的,更不会私自留扣下我的讲道,我以后也不给他了。

关于我李洪志讲道传出的管道,那些明慧学员们一边说我是万能的,一边又认为我笨到了没有明慧网以外的传道管道,这些自相矛盾,左右互搏多了去了。管道是什么,我不能公开讲,你只要知道你的师父有这帚犖瑐D就可以了。少数弟子知道的,你们要为师父保守这个秘密。

我李洪志要重新把好多东西再讲一遍,跟以前很多都不一岸F,是两码事情了。因为从现在啊,我有了更好的讲道的环境和流传的管道。以前的讲道系列你们一定也要保存好,因为我李洪志珍惜我所走过的一切歷程。

明朝的事情,根本不是以前讲的那屆A你们知道吗,明朝是非常珍贵的一次道胜过佛的歷史,朱允文是佛体系的,所以你看朱元璋让朱允文穿和尚袈裟逃跑,而朱棣就是道家的玄武大帝,朱元璋本来就是要把皇位传给朱棣的,这道家父子开创出中国歷史上最L大最光明最美好的朝代,你们可以翻一翻清史稿,当年康熙对明朝的评价是:远迈鉽臐I銧簫薶糧怚盛的时期也远远逊于明朝,但是经过满清三百年文字狱对纯正銆甯F权的抹黑篡改,这段歷史被埋没了……所幸满清的那韖ㄓ~还不敢篡改康熙的话,我今天要还原这段歷史,因为这是突破佛学会的关键。

(未完待续)