標題: 大道行
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2018-1-16 07:42 
50.68.28.73
盘古与正法,再往外就是大道、奇门、更外

接著看大道、奇门

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2018-1-16 07:50 
50.68.28.73
頂部
唐奇的二心发展出来一个附体系统,吸血鬼!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2018-1-16 08:03 
50.68.28.73
頂部
归来黄花遍地娇

红花开尽白花开

大道行关注朝鲜

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2018-1-16 08:13 
50.68.28.73
頂部
其实,(如果)中日韓是道為主導,你看看西來幽靈還敢不敢鬧

∼∼∼∼∼∼∼∼∼
因為你們很多人誤解了這段歷史,我就說給你們聽。日本與中國是屬於道的體系,因為種種歷史的原因吧,現代人無法正面看待這段歷史。其实,中日韓是道為主導,你看看西來幽灵還敢不敢鬧,保證他夾著尾巴溜的。今天又說了些神話故事,當故事听听好了!

不來讲坛(四)
∼∼∼∼∼∼∼∼∼

暗示:因为现在的中日韩不是道主导,所以西来幽灵嚣张,红魔嚣张

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2018-1-17 07:29 
50.68.28.73
頂部
三足鼎立

与姜子牙有关。是韩国吗?棒子为什么一直和大陆争正统?申公豹去哪里了?

蓝黑太极不就是地球吗(青峰)
蓝黑太极不就是地球吗,我今天就把他叫醒,叫响了!免得石头整天的嘚瑟,好像得到秘传了一樣!
大家爱护地球吧,人家都盯上地球多少年了,要盗取嘛,所以总把人的念头向地外引
过去的人看不到地球的全貌,所以就成了谜中之谜!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2018-1-17 07:39 
50.68.28.73
頂部
標題: 叛道变异之徒
十方一郎
帖子 1254
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 1576
111.161.11.84

“叛道变异之徒各起私念行無道之为难中設难险之更恶欲毀大法于三界”

三界对应的是中国(九洲九大行星)三界宇宙中的最大,日本是法器台湾是美玉全是为了保护三界。正法绕过三界去做。看看中国周围的国际局势。唯有这边风景独好。

如果法器不护主,那结果可能会毁了它

他和美帝的纠结不不清,正好起到护的作用

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2018-1-17 07:44 
50.68.28.73
頂部
“把蛇收服”

动物性、蛇性都是

一个女人,可以有蛇的妩媚,但是它伤害人的地方,不能让起作用

有点老李一脉的合魂术

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2018-1-18 05:13 
50.68.28.73
頂部
走出了转法轮的封底(奇门)和封面(大道),
我终于来到真正的皮壳:《中国法轮功》封面
中国法轮功封面,是晶瑩剔透的一个透明壳子,洪宇皮壳。
这里有李洪志师父!这里是真正的奇门大道。

我也找到了自己的过去,
【救度神】女娲奇门大道是我要救度的(过去的自己)。女娲奇门大道连著女娲人皮的,师父选择了这些。
【超越人】女娲人皮要洗净更新,成就新宇宙情人道
【新的自己】我自己一颗真心,是这次师父正法产生的新生命,我是师父的孩子
师父
愛 师父的愛
皮壳之王师父李洪志
真(没有)奇门中国法轮功

女娲的奇门--- 师父选了她,那我就要洗净她
周成情大道--- 奇门依大道而存
周青情天道

女娲情人道
女娲奇门道造的人皮
真心(我自己)

皮壳之王 白王 情帝 11白                                                                   转法轮人像(人性)

多鸨白犹 完全搞反了,它们人像放在前,中国法轮功封面放在后面了,这是颠倒了,更是封印

無頭像
匿名

帖子 15036
註冊 2016-10-20
用戶註冊天數 1462
50.68.28.73
读了美歌之音的几个章节,我看到了美歌唐奇的局限。他们所讲的,也仍然只是他们理解到的那个“师父”,那个师父还很無能...... 他们眼里的“师父”,毋宁说也是他们世界观对师父的镜像了,不是真实。我在字里行间处处看到真师在更外!!!

这,也算是我的走出美歌唐奇黑色玄武22情欲迷魂阵吧。走出唐美的心门(奇门),同时我也走出了多鸨鸿声的【無】字真经的封印,我把师父的中国法轮功封面放在了人像的前面!拨乱反正!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2018-1-18 06:00 
50.68.28.73
頂部
现在再看我的师父,看到里面去了,看到师父身体里肉身中有我(女娲人皮)),我的身体里也有师父(师父给的人皮大护法)

你中有我,我中有你

中国法轮功封面

愛有真心情修大道