標題: 人中讲道(二十)讲给台湾符文龙
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:34 
24.85.204.83
分享  頂部
传道所传

人中讲道(二十)

今天呢我匆忙来讲两句,时间很急,但是事情很重要,你们一定要注意听,按照我的要求去做。今天这个是有专门讲给台湾的符文龙的,你们一定要转达到,现在科学是发达了,有手机,有网络,可是佛学会不让我用,你们一定要给我亲自口头转达到。

宇宙最终极的道,是唯一的,你只有得到这个道,才是得道。那是造就我李洪志的本源,包含一切天体一切宇宙,我李洪志也在其中,你我都在其中,这才是真正的道,万法归宗于此。记住,你至少要具备造就我李洪志的能力时,你才是真正得道了。

老符在山上时,我已经把我的符令交给了他,你们不知道,佛学会虽然看得严,可是我仍然有办法,因为老符他是我的关门弟子之一,不过呢,我看到他后来似乎被什么障碍住了,今天是特为解开此障。

你们都奇怪过为什么转法轮的前面是“论语”,不知道的呀,以为我是盗用儒家孔子的那个名词,其实啊,我是告诉你们,转法轮不是真道真法,而是一个让你们议论的东西,你们要好好议论议论转法轮,这里对不对呀,那里怎么不对,你们要好好议论议论这法本身到底是不是对的。大家知道我是后来到98年了才告诉你们不要议论法本身的对错,那么为什么那之前那么多年我都坚挺茪这说呢?就是给你们议论的机会呀!我要是真的不想让你们议论,那不早就说了么?我是传法6年以后才说的,我想,应该对你们议论法造不成大的障碍了,可是你们还是被障碍住。老符的论坛开又关就是这个原因,他觉得呢,师父说议论法不严肃,那么是不是就不应该开论坛呢?其实啊,你不议论法才是不严肃的,你只有大规模的议论法,把转法轮议论个遍,才是按照我的要求做,论语论语论语,转法轮就是一本让你们议论的话而已,可是你们怎么不议论呢?它要是真的道、法,也就不转来转去的了。所以呢,你们告诉老符,真人论坛重开,让大家把法议论个遍,就是议论,这法这里对不对,那里对不对,合不合我的口味,我觉得哪不好,怎么怎么不好,怎么怎么错误了,大家就是这议论法。我早就说过,有这帚环境,我真正的弟子之间的智慧碰撞产生的火花就足以探知真相。

那佛教里的经书呀,经律论,其实释迦牟尼说那经里很多都不是法,律和论里倒是散见很多,因为这法呀,不是佛说的话就是法了,有一个衡量标准,是就是,不是就不是,不是法的,即使从佛嘴里,从我李洪志嘴里说出来也一岸ㄛO法,比如禫E给我写好的那些稿子,我在法会上背一遍就是法了?有这么便宜的事?法轮功学员就是成天把肮脏的粪便往我这抛让我讲了承认还说是尊敬我。其实那真法呀,不需要我李洪志说它就是真法,假的法,即使从我李洪志的嘴里说出来,也一帕O假的,就这么简单的一个关系,常人不用我说就看明白了。是法的,从任何人嘴里说出来都是法,不是法的,从任何人嘴里说出来都不是法。

今天在这里的人多一些,杂一些,一直到现在了,有些学员还在分辨我讲的这些的真假,我这些弟子都到希望山上我这里来看我保护我了,你还在那里分辨真假,特别大陆那边的学员,你想这差距多大!经文真假对你来讲,就比师父都重要吗?2007年对澳讲法录像我胳膊上的斑点,我的“中共”都被改成了“中共邪党”,我不想说中共是邪党,佛学会非要我说我就不说,事情都到这地步了,那么明显你们就看不出来?好,你是个糊涂虫看不出来,那你去看十遍禫E的明慧十方,你要是再说不明白,你就是在装糊涂。我的处境你们都知道,我的弟子们都心急得编造“假经文”来保护我了,你还在分辨真假,你把我这个师父放到哪去了呢?你还嫉妒我放到高阶的弟子,你就不瞧瞧你对我的这态度,我咫陘\传给你东西?你有什么资格得到?你摸荍A的良心问一问你自己。你以为那是假经文呀,我告诉你,那都是我很久以前就告诉他们的,张口就是道就是法,那有这么简单的事情?都是我早告诉他们的,在师父被劫持的情G下能代师传道以救师,敢于用师父的名号,这是作为我弟子的最基本的条件。你们总抓住谁谁冒充师父反明慧网而批判,可是明慧网上把我的东西全篡改了你们狺ㄩ牏问,你们反对以师父的名憭洬慧网,根本不是为了维护我,而是为了维护明慧网而已。如果你们真有良心,你们敢于冒荍巹咱灭的威胁,冒充我的名憛A去反佛学会吗?我从来没有让你们只走正道,我只是要你们走向一个正的结果,在这个过程中,你可以走任意的捷径,这个宇宙呀就象那直角三角形,邪边最短,走邪法邪道就是最捷径,所以你能走正道也不要走正道,只是,你敢走邪道吗?我的真修弟子都以我的名写经文助我传大道保护我了,你还在分辨真假,相比之下,你不感到惭愧吗?悟性低这个我不说你,只是你把我放在心上吗?你把我当师父吗?你关心我的安危吗?你有反佛学会这一最大邪灵的勇气吗?你有揭露真相的勇气吗?你没有,那么,你为什么还想要我把你当弟子待呢?有这么便宜的事情吗?


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:34 
24.85.204.83
頂部
传道所传

人中講道(二十)


今天呢我匆忙來講兩句,時間很急,但是事情很重要,你們一定要注意聽,按照我的要求去做。今天這個是有專門講給臺灣的符文龍的,你們一定要轉達到,現在科學是發達了,有手機,有網路,可是佛學會不讓我用,你們一定要給我親自口頭轉達到。

宇宙最終極的道,是唯一的,你只有得到這個道,才是得道。那是造就我李洪志的本源,包含一切天體一切宇宙,我李洪志也在其中,你我都在其中,這才是真正的道,萬法歸宗於此。記住,你至少要具備造就我李洪志的能力時,你才是真正得道了。

老符在山上時,我已經把我的符令交給了他,你們不知道,佛學會雖然看得嚴,可是我仍然有辦法,因為老符他是我的關門弟子之一,不過呢,我看到他後來似乎被什麼障礙住了,今天是特為解開此障。

你們都奇怪過為什麼轉法輪的前面是“論語”,不知道的呀,以為我是盜用儒家孔子的那個名詞,其實啊,我是告訴你們,轉法輪不是真道真法,而是一個讓你們議論的東西,你們要好好議論議論轉法輪,這裡對不對呀,那裡怎麼不對,你們要好好議論議論這法本身到底是不是對的。大家知道我是後來到98年了才告訴你們不要議論法本身的對錯,那麼為什麼那之前那麼多年我都堅挺著不這樣說呢?就是給你們議論的機會呀!我要是真的不想讓你們議論,那不早就說了麼?我是傳法6年以後才說的,我想,應該對你們議論法造不成大的障礙了,可是你們還是被障礙住。老符的論壇開又關就是這個原因,他覺得呢,師父說議論法不嚴肅,那麼是不是就不應該開論壇呢?其實啊,你不議論法才是不嚴肅的,你只有大規模的議論法,把轉法輪議論個遍,才是按照我的要求做,論語論語論語,轉法輪就是一本讓你們議論的話而已,可是你們怎麼不議論呢?它要是真的道、法,也就不轉來轉去的了。所以呢,你們告訴老符,真人論壇重開,讓大家把法議論個遍,就是議論,這法這裡對不對,那裡對不對,合不合我的口味,我覺得哪不好,怎麼怎麼不好,怎麼怎麼錯誤了,大家就是這樣議論法。我早就說過,有這樣的環境,我真正的弟子之間的智慧碰撞產生的火花就足以探知真相。

那佛教裡的經書呀,經律論,其實釋迦牟尼說那經裡很多都不是法,律和論裡倒是散見很多,因為這法呀,不是佛說的話就是法了,有一個衡量標準,是就是,不是就不是,不是法的,即使從佛嘴裡,從我李洪志嘴裡說出來也一樣不是法,比如葉浩給我寫好的那些稿子,我在法會上背一遍就是法了?有這麼便宜的事?法輪功學員就是成天把骯髒的糞便往我這拋讓我講了承認還說是尊敬我。其實那真法呀,不需要我李洪志說它就是真法,假的法,即使從我李洪志的嘴裡說出來,也一樣是假的,就這麼簡單的一個關係,常人不用我說就看明白了。是法的,從任何人嘴裡說出來都是法,不是法的,從任何人嘴裡說出來都不是法。

今天在這裡的人多一些,雜一些,一直到現在了,有些學員還在分辨我講的這些的真假,我這些弟子都到希望山上我這裡來看我保護我了,你還在那裡分辨真假,特別大陸那邊的學員,你想這差距多大!經文真假對你來講,就比師父都重要嗎?2007年對澳講法錄影我胳膊上的斑點,我的“中共”都被改成了“中共邪黨”,我不想說中共是邪黨,佛學會非要我說我就不說,事情都到這地步了,那麼明顯你們就看不出來?好,你是個糊塗蟲看不出來,那你去看十遍葉浩的明慧十方,你要是再說不明白,你就是在裝糊塗。我的處境你們都知道,我的弟子們都心急得編造“假經文”來保護我了,你還在分辨真假,你把我這個師父放到哪去了呢?你還嫉妒我放到高階的弟子,你就不瞧瞧你對我的這態度,我憑什麼傳給你東西?你有什麼資格得到?你摸著你的良心問一問你自己。你以為那是假經文呀,我告訴你,那都是我很久以前就告訴他們的,張口就是道就是法,那有這麼簡單的事情?都是我早告訴他們的,在師父被劫持的情況下能代師傳道以救師,敢於用師父的名號,這是作為我弟子的最基本的條件。你們總抓住誰誰冒充師父反明慧網而批判,可是明慧網上把我的東西全篡改了你們卻不管不問,你們反對以師父的名義反明慧網,根本不是為了維護我,而是為了維護明慧網而已。如果你們真有良心,你們敢於冒著形神全滅的威脅,冒充我的名義,去反佛學會嗎?我從來沒有讓你們只走正道,我只是要你們走向一個正的結果,在這個過程中,你可以走任意的捷徑,這個宇宙呀就象那直角三角形,邪邊最短,走邪法邪道就是最捷徑,所以你能走正道也不要走正道,只是,你敢走邪道嗎?我的真修弟子都以我的名義寫經文助我傳大道保護我了,你還在分辨真假,相比之下,你不感到慚愧嗎?悟性低這個我不說你,只是你把我放在心上嗎?你把我當師父嗎?你關心我的安危嗎?你有反佛學會這一最大邪靈的勇氣嗎?你有揭露真相的勇氣嗎?你沒有,那麼,你為什麼還想要我把你當弟子待呢?有這麼便宜的事情嗎?