標題: 什么是处处与师父对著干
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-12-13 15:32 
24.85.204.83
大漢刘邦,你们以为他是小人,是流氓,可是为什么漢初三杰都不约而同的选择这个小流氓呢?张良、韩信、萧何,多少当世顶尖的高手都追随他,为什么都选择他,我告诉你们,刘邦就是我!我做事情,没有什么条条框框,你可以说我流氓,可是我做成了。没有别人能做成。

——李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-12-13 15:36 
頂部
什么是处处与师父对著干?什么是时时刻刻妄想骑到师父头上去

無頭像
        大道太极

帖子 930
註冊 2016-9-15
用戶註冊天數 453
狀態 在線
韩信的【大器】是由那个小人烘托出来的,而项羽的【大器】烘托成就了刘邦与韩信。。
项羽为什么能被后世传唱,是其人的精神到位,看似输了天下赢了巨德天德与器德,
烂鬼小石头,前不久还说刘邦是渣男呢,现在又发神经的恶捧项羽!居心何在呢?
这一笔一笔的帐,我们都给它记好了
,等到清算的时候!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-12-13 15:43 
頂部
什么是处处与师父对著干?什么是专门和师父唱反调?
什么是时时刻刻妄想骑到师父头上去?
这个人形畜生、地狱恶鬼、茅坑里的蛆--小石头,它到底要暗示什么?你看出来了吗?

無頭像
    大道太极

帖子 929
用戶註冊天數 453
狀態 在線

习近平是銂Z帝,銧灭了秦朝,这个历史是循环呢,还是相似?!

無頭像
    大道太极
帖子 929
用戶註冊天數 453
狀態 在線

李洪志师父最欣赏的人物是谁呢?!

师父在人中讲道中明确讲了,是【秦始皇】。

因此秦始皇是一个统一了天下后,又不恋皇位,主动放弃皇权而去修仙的人。而其他的帝王难免有留恋世间权势的问题存在,比如銂Z帝晚年向往修仙,但仍是依恋王权。。

它的恶毒逻辑:漢朝灭了秦朝;而李师父最欣赏秦始皇。
——你看到恶鬼小石头的歹毒用心了吗?????

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-12-13 15:51 
頂部
共產黨能夠支持到今天,是因為更高的因素在支撐他。

中共在麵對法輪功上的態度,立下了大功。

中共,他未來還會有一條大蟒蛇出來攔腰一斷,就是當年王莽的翻版。

—— 李洪志师父

什么是处处与师父对著干?什么是专门和师父唱反调?
什么是时时刻刻妄想骑到师父头上去?

平反???一个茅坑里的蛆虫在放屁!

無頭像
大道太极

帖子 929
用戶註冊天數 453
狀態 在線

短消息
明年国家会给法轮功一个合法的环境,就是平反吧,但我觉得是相对平静平稳的。。

在这个给予合法的环境这件事上的时间,我的看法与先知是一樣式的,我是跟我们蓝黑太极门的道友们说,我们用我们的正念打出一片天来,推出这个平反尽成,哪怕我们提前了一个星期,还是一天,那都是算 【主】的开创天象,我们不去做天象的跟随者,而要做天象的主导者,这才算奇门先天之道。。

目前近平主席已经全面掌握了真正真实的权力,岐山是包拯的主灵再来,他极力主导打下老虎后,由他来处理法轮功的合法事仪。。。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-12-13 15:54 
頂部
石头就是那个修罗道。他非我道中之人。觉得奇怪吗?如果奇怪那说明你智不清,身心被极度疯狂的私欲和邪性所占有,完全失去了自已,被这些东西深度沉埋了,所以無从分辨。

当初在我下来的时候为了正道的需要宇宙中最邪性,最狠毒,最狡诈,最阴险,最無耻,最丑恶,最败坏,最禽兽的思想和行为理念都集中在这个修罗的身上,它的全身组成就是那些东西,包括其三魂七魄从最微观到最宏观。

—— 师

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-12-13 16:02 
頂部
这个恶心至极的茅坑蛆虫小石头,这个专门靠吸人血维生的附体蚂蟥吴惠贤,

我再多给它点时间,

大家等看它还敢放出什么屁来!它还能放出什么屁来!!!