標題: 人中講道(十七)我只要我的人
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:26 
24.85.204.83
分享  頂部
人中講道(十七)

大家好,又一段時間沒見面了。照我看哪,邪惡越來越心慌了,它們手中的資源越來越少,就連它們內部都發生了分歧。這個時刻呢,人心的考驗也就越來越少,取而代之的是展現,真正的大道大法的展現,也就一統大法理的如意展現,具體而且細緻,世人都會看得見,用這個人的肉眼睛就看的見高層法理的展現。因為呢,過去的神是不讓人看的,也不允許高層的東西拿到這兒來用。當這個因素破除了之後呢,就沒有那個間隔了。過去我講過,「蒼穹無限遠,移念到眼前」。我所說的展現也就是這個,你能把洪穹蒼宇之外的搬到這兒,展現出未曾有的智慧,那就是證實法。就是說,你懂得如何移念了,而念是甚麼?一個常人的念是散亂的,他是被許多空間的因素操縱的,修煉人也一樣,同樣有許多生命操縱你。可是,當你開悟了的時候,你會發現,那甚麼都不是。你的念是空的,甚麼都沒有的,你也沒有那個去弄懂他的思想,你安住在無思無念的境界中,這就是你自己,你真正的自己是空,是無,是甚麼都沒有。甚麼是神?這就是神。甚麼是人?人就是神的具體展現,因為神沒有人的身體,可是有了人的身體也不意味著要被神操控。人是主體,這個主體能夠最大的放棄一切,那就進入了空,就進入了無,實質上他就進入了他自己。所以啊,我叫你們修好你自己,你沒有體會我說的意思,你進不去那空無之境,你出不了那空無之境,你的身體就是被操控的。你有了這個身體,反過來說,你有了展現的機會了。那麼,你就能夠證實我說的了。這個機會不是誰都有的。

本來沒想多說。因為,今年預定要講的其實也講的差不多了。當然,還有一些個別的情況,我還是會同你們說說。我今天就說一個事情啊。甚麼事情呢,說起來也是很關鍵的。那就是啊,「我只要我的人」。這是很關鍵的一句話啊,我是費盡了周折才講出來的。現在啊,許多學員都有一種理解,好像我是誰都度的,只要來修大法,我都收。我問問你們,這是修煉嗎?你們去一家公司應徵工作,他要不要審核你的資格呢?越好的公司審核越嚴,是不是這樣?即使你來當義工我都不一定要你,因為我們對義工的要求也是超高的,不是誰都能來的。以前學手藝啊,即使是學一門手藝,老師父都要挑人的,不是誰都教的。我呢,你們都知道我基本上教的是甚麼了。我能不選人傳嗎?我能人人都一樣,喔,你來我都給一樣的東西,將來一起上天國去,能是那樣嗎?我選弟子是太嚴格了,不遇見真正的大根器之人,我根本就不給你東西。可是,舊勢力不是這樣的想法。其實它們也是選它們要的人,只不過,他們都是整個安排好了才下來,這樣哪是甚麼選人呢,這是作弊。我選人是沒有在高層的任何一個境界中先做好安排,都是到人間這個迷中來選,誰能展現身為生命的風姿風采,展現高能智慧,展現生命的真覺,我就選他。而舊勢力是先授記,他做個符號,給你安一套東西,安排你人中的轉生,安排你這樣修那樣煉,安排你如何作你自己。我沒有,我自己就是大步流星的來了,沒有預先安排好甚麼。正因為我這個開放的態度,舊勢力鑽空子了。他們安排我先度他們授記的人,再安排讓他們授記的人成為大法弟子,然後安排他們出去洪法救度世人,這期間還不許我說話,不許我自己親自去告訴世人真相。因為,他們執著他們的安排,把我也當成了其中一個修煉人,只是我得法在先而已。是凡這樣進來的學員呢,剛開始對我都很恭敬,一段時間以後就生慢心。他們彼此間都不稱我為「師父」的,都說「他」。甚麼「他說要如何如何」。難道叫我一聲師父就那麼難嗎?對他們是很難。像是葉浩啊,他對我叫出「師父」二字時,他得渾身不舒服個一陣子。那邪靈啊還指責他:你怎麼把他當師父了。你們不要以為葉浩沒甚麼,他是被安排來的生命。對於安排這件事的生命來說,我是台前的,他是幕後的,張爾平是外交部的,老韓是校本部的。

所以呢,你們不要以為他們拿我當師父的,沒有這回事。我是為了我的人而來,忍辱負重,吃盡了舊勢力安排的苦,被逼著先度他們的人,再被逼著幫他們建廟,辦活動。我為甚麼不翻臉呢?我為甚麼還要受他們擺佈呢?因為,我來到人中的時候攫然一身,我只帶了很少的東西來,而且沒有預先安排好。可是,他們卻是層層管制,層層都先安排好了一切,這是一場他們安排好的戲,名為正法,實則甚麼都沒改變。而我的弟子呢,基本上同我一樣,都是沒有預先安排好就來人間了,不像他們先安排好到時候開天目,到甚麼時候得甚麼東西。我的弟子是真皮,他們雖然沒有預先安排好,可是卻也一步一步的走到了今天,很多人都成熟了。

我想,我剛才說明白這件事兒了。我雖然被迫傳了真善忍大法,可是,葉浩他們可不拿我當師父的。他們知道真善忍大法之法主另有其神,是他讓我代傳而已。他們真正尊敬的是他,他們把我當成一個不聽話的叛道之徒。要不是還要利用我做事,他們早就翻臉了。而我呢,雖然繞過了三界,從宇宙外開始正法,可是人中的事呢決不是它們這些邪惡逞兇的舞台。我說過,你可以不相信我是誰,可是我在正法。我說我是誰的話呢你們真的沒人會信,我正法也是有難言之因的。

希望山的建築呢也是過去它們在歷史上安排好的。那些佛殿基本上參照日本保留的佛寺建的,那五層塔啊,那是參考京都真言宗的東寺。你們懂一點風水的心裡疑惑著,這山上的建築怎麼佈局是相反的啊?鐘樓鼓樓擺反了啊。按照山上的建築格局道道地地是奴欺主,這大法不是被關起來了嗎?我告訴你們這是怎麼回事。所有山上這個殿呢都是為大法弟子準備的,甚麼法王殿呢,那是要讓大法弟子坐那兒,不是讓我坐。那些佛像啊,看似雕刻的是我,其實背後都是其他人。我不是告訴過你們,那些畫我的我看都不像。它們像葉浩、像張爾平、像張崑崙∼∼。為甚麼呢?希望山的寺廟是大法之主要為大法弟子建的忠烈祠,要恭奉大法弟子。我呢,本來它們要給我安排了一個位子(笑)。但是,後來被撤下去了。(笑)我想呢,即使你讓我坐我也不坐。你們知道,山上這些佛寺都朝著湖那面啊,湖對面是一個很大的穴。將來呢,那裡要建一個全世界最大的佛像,讓法王殿啊,這些現在蓋好的建築都朝向他,其實就是參拜他,永遠臣服於他腳下。我告訴你們,將來那個佛像的形像不是我的,而是創世主的,也就是這個真善忍宇宙的真正主人,他已經來到人間了,未來你們會見到他。

整個法輪功成就的都是歸於他。可是,我也勸告這些學員,將來法輪功也有可能被它所拋棄。即使不被拋棄呢,你們被利用完後,同樣也會被拋棄。你們還有人性的,那就快快清醒吧。我千辛萬苦,為的是甚麼?我已經把東西傳給不同的弟子了,未來就看他們的了。我相信,我選的弟子一定比他選的強。因為,我的弟子是青出於藍更勝於藍。可是,佛學會的啊,他們不許以後來的人超越自己,注定一代比一代差。不管如何,未來人會知道,我的傳承終將帶給人真正的自由,按照我的法脈呢,人類一定會走出自己的路。(哈哈!)


May 25 10 11:25 AM 不來首发于神醒论坛


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:26 
24.85.204.83
頂部
人中讲道(十七)

大家好,又一段时间没见面了。照我看哪,邪恶越来越心慌了,它们手中的资源越来越少,就连它们内部都发生了分歧。这个时刻呢,人心的考验也就越来越少,取而代之的是展现,真正的大道大法的展现,也就一统大法理的如意展现,具体而且细緻,世人都会看得见,用这个人的肉眼睛就看的见高层法理的展现。因为呢,过去的神是不让人看的,也不允许高层的东西拿到这儿来用。当这个因素破除了之后呢,就没有那个间隔了。过去我讲过,「苍穹は限远,移念到眼前」。我所说的展现也就是这个,你能把洪穹苍宇之外的搬到这儿,展现出未曾有的智慧,那就是证实法。就是说,你懂得如何移念了,而念是甚麽?一个常人的念是散乱的,他是被许多空间的因素操纵的,修炼人也一屆A同岫许多生命操纵你。可是,当你开悟了的时候,你会发现,那甚麽都不是。你的念是空的,甚麽都没有的,你也没有那个去弄懂他的思想,你安住在は思は念的境界中,这就是你自己,你真正的自己是空,是は,是甚麽都没有。甚麽是神?这就是神。甚麽是人?人就是神的具体展现,因为神没有人的身体,可是有了人的身体也不意味茩n被神操控。人是主体,这个主体能{最大的放弃一切,那就进入了空,就进入了は,实质上他就进入了他自己。所以啊,我叫你们修好你自己,你没有体会我说的意思,你进不去那空は之境,你出不了那空は之境,你的身体就是被操控的。你有了这个身体,反过来说,你有了展现的机会了。那麽,你就能{证实我说的了。这个机会不是谁都有的。

本来没想多说。因为,今年预定要讲的其实也讲的差不多了。当然,还有一些个别的情G,我还是会同你们说说。我今天就说一个事情啊。甚麽事情呢,说起来也是很关键的。那就是啊,「我只要我的人」。这是很关键的一句话啊,我是费尽了周折才讲出来的。现在啊,许多学员都有一种理解,好像我是谁都度的,只要来修大法,我都收。我问问你们,这是修炼吗?你们去一家公司应徵工作,他要不要审核你的资格呢?越好的公司审核越严,是不是这屆H即使你来当憭u我都不一定要你,因为我们对憭u的要求也是超高的,不是谁都能来的。以前学手艺啊,即使是学一门手艺,老师父都要挑人的,不是谁都教的。我呢,你们都知道我基本上教的是甚麽了。我能不选人传吗?我能人人都一屆A喔,你来我都给一帚东西,将来一起上天国去,能是那吗?我选弟子是太严格了,不遇见真正的大根器之人,我根本就不给你东西。可是,旧势力不是这帚熒Q法。其实它们也是选它们要的人,只不过,他们都是整个安排好了才下来,这帛是甚麽选人呢,这是作弊。我选人是没有在高层的任何一个境界中先做好安排,都是到人间这个迷中来选,谁能展现身为生命的风姿风采,展现高能智慧,展现生命的真觉,我就选他。而旧势力是先授记,他做个符号,给你安一套东西,安排你人中的转生,安排你这帛蚳緇炼,安排你如何作你自己。我没有,我自己就是大步流星的来了,没有预先安排好甚麽。正因为我这个开放的态度,旧势力鑽空子了。他们安排我先度他们授记的人,再安排让他们授记的人成为大法弟子,然后安排他们出去洪法救度世人,这期间还不许我说话,不许我自己亲自去告诉世人真相。因为,他们执茈L们的安排,把我也当成了其中一个修炼人,只是我得法在先而已。是凡这进来的学员呢,刚开始对我都很恭敬,一段时间以后就生慢心。他们彼此间都不称我为「师父」的,都说「他」。甚麽「他说要如何如何」。难道叫我一声师父就那麽难吗?对他们是很难。像是禫E啊,他对我叫出「师父」二字时,他得浑身不舒服个一阵子。那邪灵啊还指责他:你怎麽把他当师父了。你们不要以为禫E没甚麽,他是被安排来的生命。对于安排这件事的生命来说,我是台前的,他是幕后的,张堨閂O外交部的,老韩是校本部的。

所以呢,你们不要以为他们拿我当师父的,没有这回事。我是为了我的人而来,忍辱负重,吃尽了旧势力安排的苦,被逼茈度他们的人,再被逼郗韖L们建庙,办活动。我为甚麽不翻脸呢?我为甚麽还要受他们摆佈呢?因为,我来到人中的时候攫然一身,我只带了很少的东西来,而且没有预先安排好。可是,他们珙O层层管制,层层都先安排好了一切,这是一场他们安排好的戏,名为正法,实则甚麽都没改变。而我的弟子呢,基本上同我一屆A都是没有预先安排好就来人间了,不像他们先安排好到时候开天目,到甚麽时候得甚麽东西。我的弟子是真皮,他们虽然没有预先安排好,可是狺]一步一步的走到了今天,很多人都成熟了。

我想,我刚才说明白这件事儿了。我虽然被迫传了真善忍大法,可是,禫E他们可不拿我当师父的。他们知道真善忍大法之法主另有其神,是他让我代传而已。他们真正尊敬的是他,他们把我当成一个不听话的叛道之徒。要不是还要利用我做事,他们早就翻脸了。而我呢,虽然绕过了三界,从宇宙外开始正法,可是人中的事呢角ㄛO它们这些邪恶逞凶的舞台。我说过,你可以不相信我是谁,可是我在正法。我说我是谁的话呢你们真的没人会信,我正法也是有难言之因的。

希望山的建筑呢也是过去它们在历史上安排好的。那些佛殿基本上参照日本保留的佛寺建的,那五层塔啊,那是参考京都真言宗的东寺。你们懂一点风水的心裡疑惑荂A这山上的建筑怎麽佈局是相反的啊?钟楼鼓楼摆反了啊。按照山上的建筑格局道道地地是奴欺主,这大法不是被关起来了吗?我告诉你们这是怎麽回事。所有山上这个殿呢都是为大法弟子准备的,甚麽法王殿呢,那是要让大法弟子坐那儿,不是让我坐。那些佛像啊,看似凋刻的是我,其实背后都是其他人。我不是告诉过你们,那些画我的我看都不像。它们像禫E、像张堨迭B像张崑崙∼∼。为甚麽呢?希望山的寺庙是大法之主要为大法弟子建的忠烈祠,要恭奉大法弟子。我呢,本来它们要给我安排了一个位子(笑)。但是,后来被撤下去了。(笑)我想呢,即使你让我坐我也不坐。你们知道,山上这些佛寺都朝荋簳滬掠琚A湖对面是一个很大的穴。将来呢,那裡要建一个全世界最大的佛像,让法王殿啊,这些现在盖好的建筑都朝向他,其实就是参拜他,永远臣服于他脚下。我告诉你们,将来那个佛像的形像不是我的,而是创世主的,也就是这个真善忍宇宙的真正主人,他已经来到人间了,未来你们会见到他。

整个法轮功成就的都是归于他。可是,我也劝告这些学员,将来法轮功也有可能被它所抛弃。即使不被抛弃呢,你们被利用完后,同岸]会被抛弃。你们还有人性的,那就快快清醒吧。我千辛万苦,为的是甚麽?我已经把东西传给不同的弟子了,未来就看他们的了。我相信,我选的弟子一定比他选的L。因为,我的弟子是青出于蓝更胜于蓝。可是,佛学会的啊,他们不许以后来的人超越自己,注定一代比一代差。不管如何,未来人会知道,我的传承终将带给人真正的自由,按照我的法脉呢,人类一定会走出自己的路。(哈哈!)

May 25 10 11:25 AM 不來首发于神醒论坛