標題: 人中講道(十五)真太极 VS 主元神 肉身
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:14 
24.85.204.83
分享  頂部
人中講道(十五)

凡人不識仙,真仙在眼前。上次講的很關鍵啊,不只是主元神是舊勢力安排出來的,你們的這個肉身也是他們安排出來的,他們安排要得法的生命本來不是你們現在這個形像,這些形像的生命都到別的地方去了,有的則在這個時期幹擾著你們。雖然他們安排了一切,但是其中還是有他們安排不了的,因為我歷次都做真身,這一次是肉身中有真身,這一部份他們安排來安排去,最後還是我說了算。我雖然選擇了我們現在人的這種外形,可是宇宙中很多神是不把這樣的人當人看的,他們認為這種生命是動物。你們知道嗎?宇宙中各種形像的生命多得去了,不是人的外形多了不起。歷史上那些人都是不同的神造的,我說過,那些外星人才是地球真正的主人。而我們現在這種形像的人,其實帶有的是我真身的形像,不然的話,現在的人說不定是甚麼樣,你們電視看多了,看看那些外星人的模樣吧!我不是開玩笑,如果不是我最後參與進來,這兒的人就是那個樣。因為,那是神的變異觀念造成的。我說過,神會按照人的觀念而顯化不同的形像,他有那個能力,而他給人知道的都是這個形像,真實的他不讓人知道。那麼,人裡邊都是高層生命,他們披上這張皮也是很不容易的,他們來的時候想,反正到時候就不要他了,只是演一場戲而已。是啊!披上這張皮是不容易的,你們都知道人體的可貴,不是神造了他甚麼,真正可貴之處是:這張皮我為眾生奠定的,他是洪穹蒼宇外來的,只有穿上這張皮才能回得去。為甚麼沒有人體得不了法?因為,真皮的因素,那可是眾生得度的唯一希望,我叫你們修這個身體,真正轉變的是你的肉體,這是真修。你的生命本質是不是真皮,只要你去修,你們的本體轉化後都可以有,儘管本來沒有真皮的因素,只要我選擇了你,你都可以改變過來,洗淨後的人身可是最乾淨的。如果不修這個身體,他轉化不了,仍舊是一張舊勢力可以來去自如操控的介面,那麼道啊!法啊!就無法生根,儘管你悟得高,上去了,最後還是功虧一簣。如果你沒有修好身體,那麼真正的你就無處可呆,你最後還是會面臨滅這一步。為甚麼這些原則我不能打破,因為我不可能為了你,或哪個生命開後門,我不能這樣做,因為人身要收攏真身真神思想,這個事情不能變,你不轉化人身,我就讓你身上帶著法,那是在害死你。

你們都好奇甚麼是智慧。我說,修成的生命才是智慧,沒修成的都沒有。真正的智慧是修成本體,是光,是高層次能量的運動產生的龐大力量,說他是高能量生命也行。宇宙能量的運動可以產生生命,這個生命就是智慧。人是不可能有大智慧的,充其量只是傳導一下,要真正智慧常在,法輪常轉,你得把人身轉化高能量物質才行。我說過誰言智慧大?人啊,只要你去修煉,本體轉化了,你就是智慧的化身,你甚至連話都不用講,你所在之處那一方生命的心都亮了,因為你是光啊。說到這,就是很難形容。這樣說吧,宇宙間所有的生命都是自體光,他的光所及之處有多遠,那就是他的宇宙範圍。儘管人類認識不到更微量的光,可是只要有那麼一丁點,他就算是光的照耀範圍。這個光就是智慧,我這是用最大限度的人類語言去形容。那麼,三界內的情況很特殊,我們說九大行星範圍吧,他是太陽光的照耀範圍內,因為這個範圍內太陽是主,只要太陽光影響不到的地方那就算是三界外了,這個範圍可是很大的,只要多遙遠的星系仍感受得到一點太陽光,他就算是與三界聯繫著。這個正法的主戰場是舊勢力劃定的,他不許這裡的生命有那麼多光體。傳說中不是有後羿射太陽嗎?不是有夸父追日嗎?不是有嫦娥奔月嗎?你們不要小看,日月都是光體,月亮有他微量的光,對地球上的生命影響很大的。所以呢,太陽的體系一直是地球的智慧來源,他主掌地球生靈的主思想,月亮主掌潛思想,九大行星對人類都有影響。只要你有光,你就是那麼大的能量的生命。

我說呢,地球人本來是有光的,其實現在也有,但是很黯淡了。三界內本來不是這樣,不需依靠太陽成為唯一光源,人體自己就可以是能源,人體自己就發出光。三界其他地方的生命有光,可是那是不夠的。所以呢,這樣的生命不是靠腦子想,他們根本就不用腦子,他們本身就是思想,就是能量,他們是合一的,不是我們這樣分開認識。地球上不是這樣的狀態,他是靠外在的光,白天呢有太陽,晚上有月亮星辰,現在好了,晚上到處都是燈,連你盯著看的螢幕都是發光的,唯獨人自己不發光。你們要好好想想這個,古代修道書上說,一個修道士是沒有影子的,你們想想影子是甚麼?這個空間如果分成兩面來看,太陽照得到的叫陽,太陽照不到的叫陰,這就是陰陽。人身中也是這樣分,那麼當你修成的時候你是太極歸無極,換句話說,人間的陰陽已經被你化了,他是告訴你這個道理。所以呢,真正的太極圖並不是圓的,他是無形的,正因為無形,所以我說啊,那些把太極畫出形來的其實都是亂來。人身是真太極,修真就是修這個。人體成為光體,那就是成了!當你是光了,那還會照了太陽就現出影子嗎?保證不會的。告訴你們,影子可是另一個你,黑暗的你,你只要肉身沒變化,你就是有影子。那陰間鬼怕太陽光,現在人怕曬太陽,因為他們的能量不夠啊,曬了受不了。如果你的本體轉化過來,人間對你而言很黯淡哪!

其實呢,這些事真修的弟子都知道,真正在人體上下功夫修的通曉陰陽太極之道。他看宇宙、看人體可不是像你們這樣膚淺,他是真正的在看,修道對他而言沒有甚麼奧秘,只要放下你自以為是的那些悟啊,放下那些觀念,你再看看那些修道的書說的是啥。他們講的只不過是一個層次中的修煉方法,只是用了很多隱語。因為,不修煉的人看了會謗法,所以他們也不明講。真正修道的人都知道,人體的核心關竅何在,生命如何歸真,千古之路在哪裡?一切法都在你身上,所以我早說過,我已經把法送到你面前了,就看你能不能修,能不能行。你已經得了人身了,你行不行啊?

今天講的是光,不同層次的生命面貌不同。你們知道嗎?水啊!火啊!其實都是光體,水是靜態的高級生命,他是光能量的濃縮。人從何而來?人從一滴水而來。這滴水不是你們認知的水,他是先天之精。宇宙萬物若無水,根本不可能存在。不管是水還是火,你們身上都有,我早都給你們了,只是你們得去煉出來。用另外一個名詞說,你們得去純化自身的物質,洗淨不純的,真皮自現,這就是最大的幫助我。助師正法就是洗淨洗淨洗淨,最後成就你,這就是你們所能幫我做的,你能讓更多人知道真相,那就是你要做的。當你們都這樣做,地球就改變了。因為地球上有一大批帶著高能量的生命,天地並受其福。一個得道,全世界都受益。是啊,人類自己找不著出路,真正的出路是實修人自己的肉身,真相就是這個。

今天講的都是實修的東西,真修的人自會知道。那麼,有些東西我是不直接說的,你們的心只停留在表面的認識,那也就只能知其表。深入的東西只有智慧的勇者能取得。如果你覺得門不開,你得問問自己,我真正修了嗎?每個層次怎麼修你自己都知道嗎?你知道嗎?身體的變化是智慧的展現,一切的奧秘都在你身上,修煉就是你去打開他,光耀無際的本體是修煉出來的,我叫你們證實法就是證實這個。

Jul  7 10 12:00 PM 不來首发于神醒论坛


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:14 
24.85.204.83
頂部
人中讲道(十五)

凡人不识仙,真仙在眼前。上次讲的很关键啊,不只是主元神是旧势力安排出来的,你们的这个肉身也是他们安排出来的,他们安排要得法的生命本来不是你们现在这个形像,这些形像的生命都到别的地方去了,有的则在这个时期干扰荍A们。虽然他们安排了一切,但是其中还是有他们安排不了的,因为我历次都做真身,这一次是肉身中有真身,这一部份他们安排来安排去,最后还是我说了算。我虽然选择了我们现在人的这种外形,可是宇宙中很多神是不把这帚漱H当人看的,他们认为这种生命是动物。你们知道吗?宇宙中各种形像的生命多得去了,不是人的外形多了不起。历史上那些人都是不同的神造的,我说过,那些外星人才是地球真正的主人。而我们现在这种形像的人,其实带有的是我真身的形像,不然的话,现在的人说不定是甚麽屆A你们电视看多了,看看那些外星人的模岱a!我不是开玩笑,如果不是我最后参与进来,这儿的人就是那个屆C因为,那是神的变异观念造成的。我说过,神会按照人的观念而显化不同的形像,他有那个能力,而他给人知道的都是这个形像,真实的他不让人知道。那麽,人裡边都是高层生命,他们披上这张皮也是很不容易的,他们来的时候想,反正到时候就不要他了,只是演一场戏而已。是啊!披上这张皮是不容易的,你们都知道人体的可贵,不是神造了他甚麽,真正可贵之处是:这张皮我为众生奠定的,他是洪穹苍宇外来的,只有穿上这张皮才能回得去。为甚麽没有人体得不了法?因为,真皮的因素,那可是众生得度的唯一希望,我叫你们修这个身体,真正转变的是你的肉体,这是真修。你的生命本质是不是真皮,只要你去修,你们的本体转化后都可以有,儘管本来没有真皮的因素,只要我选择了你,你都可以改变过来,洗淨后的人身可是最乾淨的。如果不修这个身体,他转化不了,仍旧是一张旧势力可以来去自如操控的介面,那麽道啊!法啊!就は法生根,儘管你悟得高,上去了,最后还是功亏一篑。如果你没有修好身体,那麽真正的你就は处可呆,你最后还是会面临灭这一步。为甚麽这些原则我不能打破,因为我不可能为了你,或哪个生命开后门,我不能这庚窗A因为人身要收拢真身真神思想,这个事情不能变,你不转化人身,我就让你身上带茠k,那是在害死你。

你们都好奇甚麽是智慧。我说,修成的生命才是智慧,没修成的都没有。真正的智慧是修成本体,是光,是高层次能量的运动产生的庞大力量,说他是高能量生命也行。宇宙能量的运动可以产生生命,这个生命就是智慧。人是不可能有大智慧的,充其量只是传导一下,要真正智慧常在,法轮常转,你得把人身转化高能量物质才行。我说过谁言智慧大?人啊,只要你去修炼,本体转化了,你就是智慧的化身,你甚至连话都不用讲,你所在之处那一方生命的心都亮了,因为你是光啊。说到这,就是很难形容。这说吧,宇宙间所有的生命都是自体光,他的光所及之处有多远,那就是他的宇宙范围。儘管人类认识不到更微量的光,可是只要有那麽一丁点,他就算是光的照耀范围。这个光就是智慧,我这是用最大限度的人类语言去形容。那麽,三界内的情G很特殊,我们说九大行星范围吧,他是太阳光的照耀范围内,因为这个范围内太阳是主,只要太阳光影响不到的地方那就算是三界外了,这个范围可是很大的,只要多遥远的星系仍感受得到一点太阳光,他就算是与三界联繫荂C这个正法的主战场是旧势力划定的,他不许这裡的生命有那麽多光体。传说中不是有后羿射太阳吗?不是有夸父追日吗?不是有嫦娥奔月吗?你们不要小看,日月都是光体,月亮有他微量的光,对地球上的生命影响很大的。所以呢,太阳的体系一直是地球的智慧来源,他主掌地球生灵的主思想,月亮主掌肏銩Q,九大行星对人类都有影响。只要你有光,你就是那麽大的能量的生命。

我说呢,地球人本来是有光的,其实现在也有,但是很黯澹了。三界内本来不是这屆A不需依靠太阳成为唯一光源,人体自己就可以是能源,人体自己就发出光。三界其他地方的生命有光,可是那是不{的。所以呢,这帚漸糽R不是靠脑子想,他们根本就不用脑子,他们本身就是思想,就是能量,他们是合一的,不是我们这岸开认识。地球上不是这帚状态,他是靠外在的光,白天呢有太阳,晚上有月亮星辰,现在好了,晚上到处都是灯,连你盯茯搌緒u幕都是发光的,唯独人自己不发光。你们要好好想想这个,古代修道书上说,一个修道士是没有影子的,你们想想影子是甚麽?这个空间如果分成两面来看,太阳照得到的叫阳,太阳照不到的叫阴,这就是阴阳。人身中也是这岸嚏A那麽当你修成的时候你是太极归は极,换句话说,人间的阴阳已经被你化了,他是告诉你这个道理。所以呢,真正的太极图并不是圆的,他是は形的,正因为は形,所以我说啊,那些把太极画出形来的其实都是乱来。人身是真太极,修真就是修这个。人体成为光体,那就是成了!当你是光了,那还会照了太阳就现出影子吗?保证不会的。告诉你们,影子可是另一个你,黑暗的你,你只要肉身没变化,你就是有影子。那阴间鬼怕太阳光,现在人怕晒太阳,因为他们的能量不{啊,晒了受不了。如果你的本体转化过来,人间对你而言很黯澹哪!

其实呢,这些事真修的弟子都知道,真正在人体上下功夫修的通晓阴阳太极之道。他看宇宙、看人体可不是像你们这肤浅,他是真正的在看,修道对他而言没有甚麽奥秘,只要放下你自以为是的那些悟啊,放下那些观念,你再看看那些修道的书说的是啥。他们讲的只不过是一个层次中的修炼方法,只是用了很多隐语。因为,不修炼的人看了会谤法,所以他们也不明讲。真正修道的人都知道,人体的核心关窍何在,生命如何归真,千古之路在哪裡?一切法都在你身上,所以我早说过,我已经把法送到你面前了,就看你能不能修,能不能行。你已经得了人身了,你行不行啊?

今天讲的是光,不同层次的生命面貌不同。你们知道吗?水啊!火啊!其实都是光体,水是静态的高级生命,他是光能量的浓缩。人从何而来?人从一滴水而来。这滴水不是你们认知的水,他是先天之精。宇宙万物若は水,根本不可能存在。不管是水还是火,你们身上都有,我早都给你们了,只是你们得去炼出来。用另外一个名词说,你们得去纯化自身的物质,洗淨不纯的,真皮自现,这就是最大的韺U我。助师正法就是洗淨洗淨洗淨,最后成就你,这就是你们所能韺痚答滿A你能让更多人知道真相,那就是你要做的。当你们都这庚窗A地球就改变了。因为地球上有一大批带荌狗銃q的生命,天地并受其福。一个得道,全世界都受益。是啊,人类自己找不茈X路,真正的出路是实修人自己的肉身,真相就是这个。

今天讲的都是实修的东西,真修的人自会知道。那麽,有些东西我是不直接说的,你们的心只停留在表面的认识,那也就只能知其表。深入的东西只有智慧的勇者能取得。如果你觉得门不开,你得问问自己,我真正修了吗?每个层次怎麽修你自己都知道吗?你知道吗?身体的变化是智慧的展现,一切的奥秘都在你身上,修炼就是你去打开他,光耀は际的本体是修炼出来的,我叫你们证实法就是证实这个。