標題: 何故無从分辨?
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 12:38 
24.85.204.83
石头就是那个修罗道、他非我道中之人!!!

唐奇就是东明就是JS就是石头就是那个修罗道。他非我道中之人。觉得奇怪吗?如果奇怪那说明你智不清,身心被极度疯狂的私欲和邪性所占有,完全失去了自已,被这些东西深度沉埋了,所以無从分辨。
......

当初在我下来的时候为了正道的需要宇宙中最邪性,最狠毒,最狡诈,最阴险,最無耻,最丑恶,最败坏,最禽兽的思想和行为理念都集中在这个修罗的身上,它的全身组成就是那些东西,包括其三魂七魄从最微观到最宏观。.......当它把那些东西肆無忌惮地释放出来的时候,我发现竟然这么多的生命都在明哲保身或者为其邪辩。有一句古诗啊是这樣形容的:四十万人齐解甲,宁無一个是男儿?千年前的一个弱女子尚有如此刚正的胸襟,而在今天这樣一个空前绝后的历史一页,你们正性的生命都要拜倒在修罗道邪门的袍脚之下?

人中讲奇门(9)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 14:37 
頂部
楚留香
帖子 22
註冊 2017-4-10
用戶註冊天數

晨晨,你这一套就是旧势力玩的把戏,一点都不新鲜,更是没有结果的。如果你这一套能行,师父我就不用来了。人皮是师父独立体系带来的,如果我不来做这件事,你与旧势力安排的一切自救形式都是没有根的,不了了之的。我还讲过,人皮的最终是什么这是不可判定问题,因为这是师父独立体系的事,永远不是你通过幻想幻修就能{明白的。现在师父与大法真像已经传出,同化人性真善忍大法才能使你真正圆满!这才是你来世的唯一目地,才是你现在最应该考虑的问题。你千万别自作聪明另搞一套,那可是自欺欺人毁灭自己啊,也将是你永远偿还不起的。

我再揭示一个使你看不清师父正法真相的情況吧,自从宇宙创世,为师层层下走,在层层宇宙天体中都留下了人皮因素,但旧势力看不懂人皮的真像,所以永远在用它们的观念对待和利用人皮(迫害师父),甚至在层层天体中盗用师父的人皮因素建立起它们的一切(师父为了救度它们才被它们钻了空子),安排它们的一切,包括利用人皮下走和分身,在高层空间利用真皮转世,并最终在人间投胎做人,从而冒充人皮和师父分身,甚至最后在人世迷的环境中,都不知道自己是冒充的了,从而有了自心生魔的各种表现。为师不管旧势力历史上怎么安排,但那一切到今天如果不能在人间最表面同化大法真像和标准,那它们在层层天体中建立的一切就都不能成立,就只能算是克隆。同时它们在人间的表现就是安排你进行旧的修炼,所以那些在你|中看似很高很大的神通,还有在现实中所谓亦正亦邪、颠颠狂狂、神神叨叨、理智不清,看似潇洒实则是精神病大发作的悟道方式,其实都在旧势力的操控之中啊,都是不能为未来负责的!所以那些也一定不能在现在正法时期随便表现从而干扰了大法完整内涵随茼釦ヰ漲t宙正法进程要向全宇宙众生所展现的完整意義!从而影响宇宙整体更新和救度(当然,你们实质上是干扰不了,但你们的不清醒会被作为犯罪记录在案)。所以哪怕你现在盗用师父人皮、真皮甚至分身的概念,都是盗法啊,师父是決不会承认你的。因为真正大法的标准就是组建新宇宙的标准,师父得为更新宇宙的整件大事负责。一切干扰正法的理智不清的行为,恰恰是干扰大法内涵完整展现的旧势力心性表现,这才是限制众生得真法的犯罪行为!真法内涵之高之大,不是你们能{想象的,我以前在仙真论坛上不是讲过顿悟吗?不是讲过真法在一个点上就包含了完整的内涵吗?那何来改字改版就限制了更大内涵之说?改字改版只是展现真法完整内涵的过程中的做法,是根据正法进程而做的,正法进程是根据更新宇宙救度众生而做的!你们不要总恕个人不能修到更高的层次,就無知的攻击改字改版的做法,其实那是因为你们不愿同化真法还想搞个人修炼的私心在作怪,你这樣的心性啊,既使你整天抱著初版《转法轮》学习,也得不到真法啊!师父真法真道的大道は形与大道有形是完美统一的,你和小石头只会在大道無形的概念中打转,卻不知大道有形层层は漏的真实体现是什么,也就不能在人间做任何事,更不能与在历史上任何情況下都能做成大事的刘郑大英雄相比。大根器之人是在很久远历史中一直付出的,包括他在今天所做的事都是最关键的,那都是实实在在的,是你和小石头现在任何幻修所永远不能比的!你们怎么能贪天之功贪他人之功而不顾一切的妄为呢?宇宙全体众生会怎么看你们呢?师父将来怎么对你们呢?我为什么选刘郑而不选你们,因为你们离师父的真法真道境界相差实在太远,你们说的做的与师父的真法真道根本不是一回事啊!灵界不是你们认为的那樣啊!如果你们一直不清醒,正法洪势一到,会徹底清理你们这类变异的附体师父的生命。希望你们能尽快看清师父和大法真像,尽快在人间同化人性真善忍大法标准,真正的救度自己世界的众生,真正的助师正法。

自古以来识时务者为俊杰,不自量力螳臂挡车者在王师北定中原横扫天下之时就只能作为阶下囚在無边的痛悔中度日了。这一点上,与你们在历史上总是扮演割据势力而最后無一不被歼灭
是重复的。我不计你们历史上一切之过,但今天你们能不能改正自己过去罪恶历史轨迹,就看你们自己的了。众生珍惜大法就是珍惜自己的生命,其中包括你!如果到现在你还不能端正态度正确对待师父和大法真像,这将是你生命中最大的劫数,为师也将为你深深的婉惜。今天为师专为你写这一篇,能不能听得进,就看你行不行啦。放不下的夢幻一过,方知失去的是什么。慈悲是过程中的表现,正法是严格無情的。在大法更新宇宙的关键时刻,师父不会给谁开后门,更不会允许谁来胡作非为。师父与大法真像已经出现,错过了都是犯罪,将来不要说师父没给你机会。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-21 01:23 
頂部
这篇是十八道友的文字。针对小石头的情況讲的,其实也讲的是一个普遍现象。执迷于旧势力个人修炼者 鉴!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

小石头,你越来越象个可怜的小丑。你与某某相比,就好似蛆王与法王的对比
如果你继续这樣作乱下去,我估计你命不久矣。你在人间抵触正法,虽然你翻不起多大的浪,也足以使你失去人身了。
你不是自认为修的很好吗?可以啊,你脱去人皮再去圆满吧。你是不带人身走的,因为你根本没有领悟大法的真像,更没有同化他。

记住,师父要的标准从未改变。

师父与大法在人间的真相只能是“真像”。师父明示了“相、象、像”的用法。有人说要用“象”,这樣才能博大精深,但别忘了,师父明示了动物也用此“象”。
那些看似博大精深的佛法道法啊,其实都是旧势力的观念,看似博大精深,其实都是不能圆融于人的“象”,师父称旧势力为它,就是动物啦,所以用此“象”。

正法的关键问题都不明确,你们想想小石头能把自己摆到哪儿去了呢?!一个自命不凡的修练人,可悲啊。

以前是不同层次抵触正法被淘汰,现在即将面临法正人间,在人间抵触正法有哪些表现呢?其实明白的早就明白了!在人间抵触正法会被淘汰吗?答案是肯定的,早晚而已。

小石头故意说3-4年后某某如何如何,其实这是他自己心虚的表现。也就是说,他自己最多再混个3-4年吧。是同化大法真像还是被淘汰,最多再给你3-4年时间,这是小石头所谓的道法底气给他自己的心理暗示。这还是在没有干大坏事的情況下,如果再接著干坏事,不用3-4年,你小石头就会一命乌呼。

(十八)

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

很简单,真法到人间,表面旧势力也在人间,最终还是要清理。

机会也给的不少了。真经 せ真像大展现,秋风威力正世间。

(二十二)

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-5-15 04:00 
77.247.181.162
頂部
太极玄光
帖子 224
註冊 2016-9-16
用戶註冊天數 970
狀態 離線
223.104.188.154   

过程中的展现更为重要,那一刻,你展现了什么,那就是你的真实心性。。。

一念之差,生命的运行规迹就变了。。。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

無迷

誰是天之主
          層層離法徒
          自命主天穹
          歸位期已近
          看誰還糊塗

二零零一年三月十四日         
                        待它恶贯满盈日 》