標題: 附骨之蛆小石头
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 05:10 
24.85.204.83

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 05:15 
頂部
蝇蛆是苍蝇的幼虫,很难消除干净。

可能蝇蛆侵入了垃圾桶甚至屋内,甚至感染到你身上(蛆病),你要学会怎么成功去除这些讨厌的小东西。

如何杀光蝇蛆

3种方法:化学方法清除蝇蛆自然方法杀灭蛆虫、防止蛆虫卷土重来
.......

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 05:22 
頂部
附骨之疽
编辑

附骨之疽是一个漢语成语,是指侵入到内部又难于除掉的敌对势力,

出自于清·蒲松龄聊斋志异·冤狱》:“带一名于纸尾,遂成附骨之疽,受万罪于公门,竟属切肤之痛。”。

什么叫附骨之蛆?                                                  
咱们老百姓

释:疽,一种毒疮。紧贴著骨头生长的毒疮。比喻侵入到内部而又难于除掉的敌对势力。

辨误:常误作“附骨之蛆”。 也作:【跗骨之蛆】、【附骨疽】【附骨蛆】【跗骨疽】【跗骨蛆】

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 05:42 
頂部
来自地狱的小鬼,小石头吴慧贤,又名:小骨头!

人们称其为小骨头,那不是随便说说的,

骨藏魂

骨藏

阴魂不散

成语:挖心透!脱胎换

这些说法,是告诉人们,要想洗心革面重新做人,必须把狠功夫下到心里去,必须把狠刀子挖到骨头里去,甚而要换掉这一副长满蛆虫的骨头才能解決根本问题!

用到正法中
徹底挖掉这块长满毒疮的小骨头(地狱烂鬼小石头),一个生命才能真正改变其为私为我的生命本质,才可能走回正道回归师父,否则你只是自欺欺人,自己忽悠自己,根本不解決问题!这樣的,老李师父也根本不会来管你!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 05:57 
頂部
我本想上两张图片,但是那个“蛆”的形象实在是太恶心了,密集恐惧症者慎入。

请读者自己去搜图吧,就打一个字“蛆”即可,搜索图片,.......这些图片能给你一个沖击性的视觉效果,认识一下这个装逼的小石头它的原形! 被蛆啃噬的糟骨头 === 蛆附骨 === 小石(骨)头吴慧贤

不论小石头(小骨头)嘴里说什么,它的本相就是附骨之蛆,或蛆附之骨,它已然是能把人的骨头都化成与蛆一境了,吃人吃到骨头里!这就是小石头(小骨头)吴慧贤所正在干的......

将来,正法洪势推进到最表面、抵荡人间的时候,第一要消灭的对象,这块又臭又烂又恶心的小骨头(小石头)它是绝对不可能逃脱的,它必是第一消灭对象!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 06:09 
頂部
什么是一个生命最大的恶念

大倒太嫉小骨头(吴慧
帖子 757
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1406
狀態 離線

如果你们真的信师父,那么你们也必会信我这个【金刚上师】,因为我是与李洪志师父一脉相承的,这也是我前世教师父的东西。。。
——什么MB的混帐逻辑!!!!

我以前说过,我从小在80、81、82年有记忆起,我的天目场中就看得见许许多多天蓝色的法轮,一直伴我度过童年,那时美歌还没出生呢,我前一世就是李洪志师父的一位上师,美歌也是,我把东西传给师父后就投胎转世了,许多前世的记忆抹去了,但我不允许任何生命与因素来迫害我们先天奇门大道这一脉的传人(李洪志师父)。。。
没有人能知道我是谁,我也不须要知道我是谁,但我知道我们要干的事。。。

再来一个例子:

大倒太嫉小骨头(吴慧

“我石头公开声明一下, 蓝黑太极门是我石头开创的!!!!!!!!师父与大家只是在圆融我创立的东西...”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 06:12 
頂部
师父2003复活节讲法

我講到這個問題的時候,我也講出了一個很大的理。其實呢,這個宇宙啊,眾生知不知道我是誰是無關緊要的。但是,有一點要清楚,就是,我在正法,不管我是誰,我在正法。我曾經對舊的勢力講過,你可以不知道我是誰,你可以不相信我是誰,都不是你們犯罪。可是哪,我要去哪兒,用你們的概念講我也是修煉,那麼我將成就甚麼,你們是知道的。反過來看你們所幹的,你們是不是犯罪啊?再有哪,在更高層次上來講,要成就甚麼,這個概念也沒有,那就是宇宙的選擇。我今天在正法中所做的一切,我所要的一切,說白了就是未來宇宙的選擇,就是未來宇宙的需要。(鼓掌)作為舊宇宙的生命,包括一切生命因素,在正法這件事情上、在我的選擇中,所有的生命都來按照我所選擇的來圓融它,把你們最好的辦法拿出來,不是為改動我要的,而是按照我說的去圓融它,這就是宇宙中生命最大的善念。(鼓掌)可是舊勢力不是這樣幹的,它們是把它們的選擇作為根本的,而把我所做的一切作為為它們所要的那一切圓容,整個反過來了我不想給它們定太大的罪,此時我不想說出甚麼罪名來。但那是絕對錯的,絕對不能夠那樣的。

我剛才講的這些法都是在講一個問題。作為師父,從內心講,你們對我尊敬和不尊敬啊,我根本就不在意。我當初度你們的時候,有很多人還在罵著我,在聽課的時候就有罵著我聽課的。我不在意,我就要把你度成。(鼓掌)也就是說哪,你們對師父怎麼樣,師父心堮琤輕N不在意,我不會被任何宇宙層次因素所帶動。那麼,有一個問題,就是如果你們要是對師父不尊敬的話,按照宇宙的理講那是錯的,那麼舊勢力就會因此而鑽空子毀掉你們,它們抓到了最大的毀掉你們的把柄,因為它們看到了我度你們的整個過程。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 06:20 
頂部
楚留香
帖子 22
註冊 2017-4-10
用戶註冊天數

晨晨,你这一套就是旧势力玩的把戏,一点都不新鲜,更是没有结果的。如果你这一套能行,师父我就不用来了。人皮是师父独立体系带来的,如果我不来做这件事,你与旧势力安排的一切自救形式都是没有根的,不了了之的。我还讲过,人皮的最终是什么这是不可判定问题,因为这是师父独立体系的事,永远不是你通过幻想幻修就能{明白的。现在师父与大法真像已经传出,同化人性真善忍大法才能使你真正圆满!这才是你来世的唯一目地,才是你现在最应该考虑的问题。你千万别自作聪明另搞一套,那可是自欺欺人毁灭自己啊,也将是你永远偿还不起的。

我再揭示一个使你看不清师父正法真相的情G吧,自从宇宙创世,为师层层下走,在层层宇宙天体中都留下了人皮因素,但旧势力看不懂人皮的真像,所以永远在用它们的观念对待和利用人皮(迫害师父),甚至在层层天体中盗用师父的人皮因素建立起它们的一切(师父为了救度它们才被它们钻了空子),安排它们的一切,包括利用人皮下走和分身,在高层空间利用真皮转世,并最终在人间投胎做人,从而冒充人皮和师父分身,甚至最后在人世迷的环境中,都不知道自己是冒充的了,从而有了自心生魔的各种表现。为师不管旧势力历史上怎么安排,但那一切到今天如果不能在人间最表面同化大法真像和标准,那它们在层层天体中建立的一切就都不能成立,就只能算是克隆。同时它们在人间的表现就是安排你进行旧的修炼,所以那些在你|中看似很高很大的神通,还有在现实中所谓亦正亦邪、颠颠狂狂、神神叨叨、理智不清,看似潇洒实则是精神病大发作的悟道方式,其实都在旧势力的操控之中啊,都是不能为未来负责的!所以那些也一定不能在现在正法时期随便表现从而干扰了大法完整内涵随茼釦ヰ漲t宙正法进程要向全宇宙众生所展现的完整意義!从而影响宇宙整体更新和救度(当然,你们实质上是干扰不了,但你们的不清醒会被作为犯罪记录在案)。所以哪怕你现在盗用师父人皮、真皮甚至分身的概念,都是盗法啊,师父是角会承认你的。因为真正大法的标准就是组建新宇宙的标准,师父得为更新宇宙的整件大事负责。一切干扰正法的理智不清的行为,恰恰是干扰大法内涵完整展现的旧势力心性表现,这才是限制众生得真法的犯罪行为!真法内涵之高之大,不是你们能{想象的,我以前在仙真论坛上不是讲过顿悟吗?不是讲过真法在一个点上就包含了完整的内涵吗?那何来改字改版就限制了更大内涵之说?改字改版只是展现真法完整内涵的过程中的做法,是根据正法进程而做的,正法进程是根据更新宇宙救度众生而做的!你们不要总恕个人不能修到更高的层次,就は知的攻击改字改版的做法,其实那是因为你们不愿同化真法还想搞个人修炼的私心在作怪,你这帚漱蓱夆琚A既使你整天抱茠鴘屆m转法轮》学习,也得不到真法啊!师父真法真道的大道は形与大道有形是完美统一的,你和小石头只会在大道は形的概念中打转,狺ㄙ黎j道有形层层は漏的真实体现是什么,也就不能在人间做任何事,更不能与在历史上任何情G下都能做成大事的刘郑大英雄相比。大根器之人是在很久远历史中一直付出的,包括他在今天所做的事都是最关键的,那都是实实在在的,是你和小石头现在任何幻修所永远不能比的!你们怎么能贪天之功贪他人之功而不顾一切的妄为呢?宇宙全体众生会怎么看你们呢?师父将来怎么对你们呢?我为什么选刘郑而不选你们,因为你们离师父的真法真道境界相差实在太远,你们说的做的与师父的真法真道根本不是一回事啊!灵界不是你们认为的那庚琚I如果你们一直不清醒,正法洪势一到,会徹底清理你们这类变异的附体师父的生命。希望你们能尽快看清师父和大法真像,尽快在人间同化人性真善忍大法标准,真正的救度自己世界的众生,真正的助师正法。

自古以来识时务者为俊杰,不自量力螳臂挡车者在王师北定中原横扫天下之时就只能作为阶下囚在無は边的痛悔中度日了。这一点上,与你们在历史上总是扮演割据势力而最后無一不被歼灭
是重复的。我不计你们历史上一切之过,但今天你们能不能改正自己过去罪恶历史轨迹,就看你们自己的了。众生珍惜大法就是珍惜自己的生命,其中包括你!如果到现在你还不能端正态度正确对待师父和大法真像,这将是你生命中最大的劫数,为师也将为你深深的婉惜。今天为师专为你写这一篇,能不能听得进,就看你行不行啦。放不下的|幻一过,方知失去的是什么。慈悲是过程中的表现,正法是严格無情的。在大法更新宇宙的关键时刻,师父不会给谁开后门,更不会允许谁来胡作非为。师父与大法真像已经出现,错过了都是犯罪,将来不要说师父没给你机会。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 06:39 
頂部
洪穹苍宇内外一切法非法道非道一切生命层次境界都是我连一念都不是的作用而生,没有任何生命配得上我,
如果不是我李洪志的因素,甚麽都没有!

真正的我李洪志没有任何生命知道,没有任何生命可以说得到我,点到我的真名,没有任何生命可以利用我做甚麽。因为,洪穹苍宇内外一切法非法道非道一切生命层次境界都是我连一念都不是的作用而生,没有任何生命配得上我,如果不是我的因素,甚麽都没有。一个生命敢骂我,那是他自我作贱,他骂的是他生命的本源;一个生命無论对我生出甚麽念,都是他生命主体本源的牵引与带动下的真实表现。

刚才说的呢,其实只是告诉你,你们要认清自己的角色,不要随那些人忽悠来忽悠去。我把我的能力给了你们,你们就去展现,这是使生命得度的方法之一。

人中行纪一

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
大倒太嫉小骨头(吴慧贤)——SB玩意儿!
如果你们真的信师父,那么你们也必会信我这个【金刚上师】,因为我是与李洪志师父一脉相承的,这也是我前世教师父的东西。。。
我以前说过,我从小在80、81、82年有记忆起,我的天目场中就看得见许许多多天蓝色的法轮,一直伴我度过童年,那时美歌还没出生呢,我前一世就是李洪志师父的一位上师,美歌也是,我把东西传给师父后就投胎转世了,许多前世的记忆抹去了,但我不允许任何生命与因素来迫害我们先天奇门大道这一脉的传人(李洪志师父)。。。
没有人能知道我是谁,我也不须要知道我是谁,但我知道我们要干的事。。。

大倒太嫉小骨头(吴慧贤)
——SB玩意儿!
“我石头公开声明一下, 蓝黑太极门是我石头开创的!!!!!!!!师父与大家只是在圆融我创立的东西...”

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

”如果你们真的信师父,那么你们也必会信我这个【金刚上师】“

信师父就必然会信你这个肛门丧尸?这哪家的混帐畜生逻辑?你以为你谁啊?

见过不要脸的,没见过小石骨头这么不要脸的!
见过恬不知耻的,没见过小石骨头这么恬不知耻的!
你这个地狱小鬼还妄想绑架俺师父到几时?

我还告诉你了:人们就是信李洪志师父!可是就是不信你这个【小骨头肛门
丧尸】,你能怎么著?你继续抗著“一脉相承”的名头,往自己肛门上贴金啊,看看谁理你!!!!就你这种烂货也配和老李师父相提并论?还什么师父变成它吴慧贤肛门大道的传人了?欠日的货,你早说啊!赐条野狗日死你这不要脸的小骨头,不是很简单吗?操死你祖宗一万八千代的鬼孙子小石头!!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 06:48 
頂部
(小骨头)如果你们真的信师父,那么你们也必会信我这个【金刚上师】,因为我是与李洪志师父一脉相承的,这也是我前世教师父的东西。。。

这什么MB的狗日混帐逻辑???这么语無伦次的精神病!

这些玷污尊师的话一出口,可知: 其罪业已大如山!!!

可知: 其罪业已大如山!!!
可知: 其罪业已大如山!!!
可知: 其罪业已大如山!!!它永远偿还不起!!!

“自作聪明另搞一套那可是自欺欺人毁灭自己啊,也将是你永远偿还不起的。” ——师

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 07:00 
頂部
如蛆附骨的烂鬼小石头,它冒充上瘾了啊!

利用真皮转世,并最终在人间投胎做人,从而冒充人皮和师父分身,甚至最后在人世迷的环境中,都不知道自己是冒充的了,从而有了自心生魔......”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 07:15 
頂部
人中败类小石头、烂鬼小骨头,
它是蛇伪装佛、蛇佛伪装道,蛇佛道又伪装奇门,蛇佛道奇门又伪装人!!! 人形畜生,地狱恶鬼!!!
它的生命轨迹,一路就这么装逼下去!!!装,继续装,继续装!!!

杂粹!
烂鬼!
茅坑里的蛆!
贱货小骨头!
欠操欠抽的地狱烂鬼小石头!

疯癫痴狂、精神错乱到极致的佛门败类小石头,它那点狗日的低下智商,它能听懂这个话吗
如果是借我(李洪志)的,总有一天你要还!!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 07:17 
頂部
放不下的夢幻一过,方知失去的是什么。慈悲是过程中的表现,正法是严格無情的。在大法更新宇宙的关键时刻,师父不会给谁开后门,更不会允许谁来胡作非为。师父与大法真像已经出现,错过了都是犯罪,将来不要说师父没给你机会。—— 师

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 07:26 
頂部
石头就是那个修罗道、他非我道中之人!!!

唐奇就是东明就是JS就是石头就是那个修罗道。他非我道中之人。觉得奇怪吗?如果奇怪那说明你智不清,身心被极度疯狂的私欲和邪性所占有,完全失去了自已,被这些东西深度沉埋了,所以無从分辨。
......

当初在我下来的时候为了正道的需要宇宙中最邪性,最狠毒,最狡诈,最阴险,最無耻,最丑恶,最败坏,最禽兽的思想和行为理念都集中在这个修罗的身上,它的全身组成就是那些东西,包括其三魂七魄从最微观到最宏观。.......当它把那些东西肆無忌惮地释放出来的时候,我发现竟然这么多的生命都在明哲保身或者为其邪辩。有一句古诗啊是这樣形容的:四十万人齐解甲,宁無一个是男儿?千年前的一个弱女子尚有如此刚正的胸襟,而在今天这樣一个空前绝后的历史一页,你们正性的生命都要拜倒在修罗道邪门的袍脚之下?

人中讲奇门(9)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 07:42 
頂部
烂黑太嫉论坛上,有个大SB烂笔恶婆子 ----”仙真游“,它是最喜欢舔小骨头吴慧贤的肛门的了,小骨头的臭肛门,在”仙真游“的味觉里那是美味极了,修罗道嘛,就是香臭都搞不清楚的。苍蝇觉得什么香啊?苍蝇觉得屎粑粑最香,拉屎粑粑的肛门最香。二逼+烂鬼”仙真游“,你有种继续舔你肛门丧尸小骨头吴慧贤的肛门,坚持到底你就胜利,将来你一定如愿第一个给肛门小石头陪葬!!!

我们倒是乐观那一窝“石头小鬼一家门”的龟孙子们,继续卖力的舔石头的肛门,为它们自己自掘坟墓!!!我们看好它们,它们舔肛和自掘坟墓不用人教,那些子地狱修罗烂鬼最最在行的就是这个了!!!

欠操
抽的烂鬼小石头
欠操
烂鬼仙真游!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 07:55 
頂部
会昌灭佛!
佛是(蛇)魔创造出来的鬼东西

帖子主题: * 修 炼 的 真 相 * 周四 九月 25, 2014 10:31 pm        
修炼的真相——回答*咨询*

(3月27日)http://kfbbs.kaiwind.com/detail.asp?pid=17499

修炼是不存在的!!!
     *修炼*这个概念不是人类的概念,是那些原本宇宙中吸收天地精华的动物——蛇魔创造出来的!修和炼都是魔的概念!!!
     这个原始宇宙中人中根本不存在修炼的智慧,都是邪恶创造出来的!!在原本宇宙中就是有一种像今天锻炼身体一帚漣峖﹛A其实是那时候的生活方式,这种生活方式席地而坐,站有站相坐有坐相睡有睡相,很简单也很幸福,做人是很幸福的!那时候的人的真正形象就是敦煌莫高窟里的壁画里那些带茈圈的人!而今天出现的*佛*的概念也是魔创造出来的东西,都是来迷惑人的本性的,迷住人的本性,就可以吸取人身体上的光圈啊!!!
      那个蛇魔知道人的本来面貌(本性)吗?知道,它太知道了,而且它也知道做人是很幸福的,所以它们这些动物就是通过动物们的本性——修炼来达到做人的目的,吸取天地的精华也就是人体上的光圈的能量为了修成人形!大家还记得小学课本上有一个关于——蛇狴菄漪G事吗?那就是蛇通过蛇体的本性把石头修成发光石了,你们想啊,石头经过蛇的本性(修炼)都成了发光的了,那么那个人体的光圈它得到后能修成什么呀?!——是修成魔了,带有人皮的魔!因为你蛇的本性改变不了!!古人讲了动物修炼500年一小杀1000年一大杀的,但是,蛇发现有了人皮就不会被雷劈,所以造成了今天其它的动物狐黄柏柳附体人身的变异邪恶现象!!!
     但是,动物修炼而得到的人皮有死亡的时间,所以那些的动物魔们为了拥有人皮,就要不断地去吸取人类的精华而修炼成人皮形状的东西!佛根本是不存在的,是那个蛇魔在历史上篡改了人体的形象而创造出来的东西,佛的真相就是蛇魔!蛇魔创造了佛这个东西,就是让人相信人之外的东西,迷失了自己,就可以控制你而得到人体上的好东西啊!人是最珍贵的,不仅仅是人有光圈,重要的是人没有病和痛苦的,人的本性一旦醒悟,光圈就会显现,邪恶尽灭!!!

由燕歸來于周四 九月 25, 2014 11:16 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下        
查阅用户资料
燕歸來
帖子数 : 119
注册日期 : 14-09-07

帖子主题: 回复: * 修 炼 的 真 相 *   周四 九月 25, 2014 10:33 pm        

修炼的真相 [原创 2009-07-26 20:50:11

我看了很多大法弟子的文章,都在谈论修炼,而且讲究一个信,有的人说他的父母给他跪下了,让他放弃修炼,他也不干,而且专门写文章说出这些事情来,还沾沾自喜呢,看我的多厉害啊,亲爱的父母下跪我都不放弃!我厉害啊!我的信念不可改变啊。。。。。这是邪恶!!师父说:每一件事都不是偶然的。当出现父母下跪求你改变时,这是师父安排的,是师父让你去悟的,你该提高了该走出法了啊。。。可这些人还不悟,还说他修了13年了,修了这么长时间了,难道师父还在考验你坚定不坚定吗?!你们这些愚蠢的众生(是道藏觉海那一部分众生)!!!

如果,你能看到我写出修炼的真相,还不悟,那么等待你们的可是很严重的后果啊。。。。!师父说过最后截止时回家的一部分众生是残缺不不全的,就是指你们这部分执迷不悟的众生!!师父在***里说过张果老倒骑驴的故事,看骑驴往前走,其实是张果老往后退。看茩炼是提高层次,往上走,向前啊。。。真相是恰恰在后退啊!!!

都知道修炼是往上走啊,你们都被这句话给迷住了啊,因为人世间的真相才是这个宇宙的最高真相啊!!!你们不是在往低处走吗?!众生们,放弃修炼吧,放弃邪恶的大法吧。。。。。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 09:45 
頂部
香帅《从周武王到刘徹》

镇压的真正意義,要站在大法真像角度去看,否则都是不同成度的对正法犯罪,無论是什么樣的表现,其主元神及其代表的宇宙体系都得偿还。总有人问到底怎么做才对?那就用大法真像去衡量吧。现在所有神神叨叨理智不清的,都是主元神不清醒的表现,更有甚者,持续不断的意淫表现……这都是对正法犯罪。主元神就是你现在明明白白的这个自己,你得为自己的一切思想与行为负责。而你人皮的那一面,其实一直象我讲的副元神的状态一樣,现在一般情況下根本就不能管你,也是不能干扰你选择未来位置的原因。所以还在继续犯罪的,将来下地狱明明白白承受的就是你现在明明白白的这个自己。不要再抱著侥幸心理带修不修等待圆满了,谁不真修就淘汰谁!能同化大法修到最后,...

以前那些掉下来的气功师,副元神被师父带走了。对应到大法弟子身上,就是说你要修不成,师父最终会收走给你的人皮因素。真正的宇宙那儿指真正人那儿,也就是师父那儿,才没有地狱。副元神从师父这儿借给你修炼的功,这功的本身才是好的……修不好的,都得拿走。有借有还。

有借有还。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 10:05 
頂部
(感谢道友分享)

装!继续装!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
阿扁和老禪師對坐,右手大拇指仍然劇烈顫抖著,

阿扁問老禪師:

「請老禪師開示:我耿直清廉、愛民如子,為了台獨建國,奉獻一生,如今卻官司纏身,隨時會身陷囹圄,我該怎麼辦?」老禪師拿一個塑膠袋請阿扁把地上落葉裝進去。

阿扁照做後再問:「請大師教我,這麼多的落葉,我要裝到什麼時候?」

老禪師淡定回答:「裝啊!繼續裝、繼續裝,一直裝下去就對了。」
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

人中讲道(72)早己经把这个地狱烂鬼小石头(小骨头)给徹底定在了“空劫”之中!!!小石头在其剩余的有限的日子中,当然还可以选择继续装逼,继续装聋作哑假装不知道真相,继续抗著“我和LHZ一脉相承”“LHZ是我小石头的传人”等等不要脸的谎言招摇撞骗、毁人不倦,辱师不停,继续绑架师父利用师父的威名和威德给它自己拉山头、给它的烂黑太嫉石肛门贴金,如果这,如果这就是它小石头的选择,那小石头你也要准备好了:将来恶果自吞!!!

人中讲道(72),就是书剑,书剑钉死小石头(申公豹)+刘mingli(姜子牙)这一对旧势力的最顽固走狗!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 12:52 
頂部
了道真人
帖子 20
註冊 2016-9-15
用戶註冊天數 425
狀態 離線
请掌门金刚上师讲讲关于称号比如师兄.掌门师兄或地藏王、、、

在请掌门金刚上师讲讲
比如我觉得张三师兄せ比李四师兄更厉害
想跟著张三师兄学了,觉得李四师兄不行,这樣会不会种下什么因果呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此贴的提问,钓出了如蛆附骨的“小骨头”(小石头)再度丑恶心态自我大曝光。

其实,对那些坚信李洪志师父的弟子来说,道友的这个问题根本都不是问题!
就跟李洪志师父学。就这么简单

哪有那么多的花花说道呢?
可是那个烂鬼小石头在这个问题上居然写了几十个烂贴,为啥呢?为啥对这么简单的问题,小石头要搞出那么多的屁话呢?因为,它的心思是拐弯儿的,它颠来倒去的说,小心翼翼的说,模棱两可的说,偷换概念的说,...那个狡猾無耻的心思都在它的帖子里暴露無遗,它自己还觉得自己掩藏的很好没人识破。它觉得它装逼很成功呢,贴贴都是在想法设法证实它自己!不要脸的东西!简直把不要脸演绎到家了。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 12:57 
頂部
其实,对那些坚信李洪志师父的弟子来说,道友的这个问题根本都不是问题!
就跟李洪志师父学!就这么简单!

什么跟张三师兄学?跟李四师兄学?哪有那么多的花花说道?可是小石头为什么能给你弯弯绕出那么多的鬼话?它的目的,只是要证实它自己!!!不作死,还不会死!ZUO就是了,作到死,它就消停了。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 13:04 
頂部
無頭像
        大道太极

帖子 758
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1406
狀態 在線
短消息  頂部
其实我想说的是,如果你们将来要向别的有功夫见地的师兄去学习道法,不管是张三李四,还是哪位其他门派的老师学习,你们一定要放下自己内在的轻慢我执法执,即我慢法慢,否则你们心性标准不{,除了开头张三李四肉身师兄亲自加持你的那段时间,以后你一个人学习他们的道法时就会慢慢觉得不行了,这都是你们自己在修道上的【相应心性】出了问题,与张三李四师兄は关。。

当然通常你从张三师兄那儿离开,再到李四师兄那儿学习,现在的情G大多数是李四为了宣扬自己,会去贬低一下张三,但这还不算诽谤,这个算不同法门之其人卖法方便。但是你如果就此开始内心诽谤了张三师兄,那么你的轻慢罪就落实了,那么你以后到任何一位师兄或高人那里都学不到真东西,只能学到一些皮毛之技能,因为你的心性如是。。。

慢慢地你会发现你在修炼界的圈子里的各种方法道法都不【灵】了,长功状态都不怎么的了,其实是你自己早已犯下【轻慢罪】【舍法罪】,你的【相应心性】严重不行了,这时你再回头想拾起李洪志师父的公开修炼道法,你发现也不太起大作用,你在修炼上就已经は力回天了。。。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

小石头的回答里,可有半点对师父对大法的起码尊重?完全看不到!
都到如今了,它还摆不正对师父对大法的态度,还在"什么
狗屁师兄带徒弟"的那个無耻逻辑里自慰意淫呢!自心生魔到了無以复加的疯癫地步。精神病大发作!

一个真正心中有师,心中有大法的生命,是根本不可能遇到“张三李四”的问题!
师父讲:大法我李洪志都捧到你家门口了!你还到什么张三师兄、李四什么师兄那里去找????你的心性差到哪里去了?????

我说提问题的道友是个高人!
道友提的“跟哪个师兄学”的问题,真正是一语勾起了那一心想“教导”别人、好为人师的烂鬼小“石头尸兄”的超级大魔心!呵呵

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 13:19 
頂部
咱们这么揭露小石头的丑恶嘴脸,可不是希望它闭嘴的,相反,我们希望它多多说,多多说!

因为,任何别人的评语,都没有它自己亲口讲出来的“無耻言论”,能更真实的曝光它自己到底是个什么货色!

金肛丧尸小石头,加油!千万别错过了这大好的”讲法露脸聚势“的时机,机会难得,

無数众生都在看你的丑恶表演。莫失众望才是

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 13:43 
頂部
这真是:末世烂鬼多!
这边一个申公豹小骨头,那边一个姜子牙刘mingli,一个比一个能装逼,一个比一个更屎粑粑!
人世间难道是给这些子终极
邪灵旧势力烂鬼無度逞恶的地方吗?绝不是!!!

报 应

末世烂鬼多
披著人皮作
间隔一除尽
世上摆油锅

二零零零年九月一日
庚辰年八月四日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-15 14:09 
頂部
更更更高的神也会参与进来解体这些最后的邪恶!

小石头时常自称金刚上师,其实这个地狱小鬼它卯大劲儿,也顶多就一个“金肛丧尸”小石头了

石头门就是个死人坟墓

石头门里养的都是吃腐烂尸体的蛆虫!它们吃人能吃到骨头里去!!!!小石头到现在还妄想从师父那里捞好处,不要脸地打著师父的旗号,到处坑蒙拐骗,披著一张烂人皮妄想用它的僵尸夢修鬼道大法继续圈禁人,.......这都是在严重绑架迫害师父和师父要的人,更是在蓄意破坏师父所要的!!!

“死人的坟墓怎么能成为邪恶躲避清算被解体的屏障。难行能行,难解体也要解体,如果你们不行,更更更高的神也会参与进来解体这些最后的邪恶。” —— 师

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-21 01:22 
頂部
这篇是十八道友的文字。针对XXX的情況讲的,其实也讲的是一个普遍现象。执迷于旧势力个人修炼者 鉴!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

XXX,你越来越象个可怜的小丑。你与某某相比,就好似蛆王与法王的对比
如果你继续这樣作乱下去,我估计你命不久矣。你在人间抵触正法,虽然你翻不起多大的浪,也足以使你失去人身了。
你不是自认为修的很好吗?可以啊,你脱去人皮再去圆满吧。你是不带人身走的,因为你根本没有领悟大法的真像,更没有同化他。

记住,师父要的标准从未改变。

师父与大法在人间的真相只能是“真像”。师父明示了“相、象、像”的用法。有人说要用“象”,这樣才能博大精深,但别忘了,师父明示了动物也用此“象”。
那些看似博大精深的佛法道法啊,其实都是旧势力的观念,看似博大精深,其实都是不能圆融于人的“象”,师父称旧势力为它,就是动物啦,所以用此“象”。

正法的关键问题都不明确,你们想想XXX能把自己摆到哪儿去了呢?!一个自命不凡的修练人,可悲啊。

以前是不同层次抵触正法被淘汰,现在即将面临法正人间,在人间抵触正法有哪些表现呢?其实明白的早就明白了!在人间抵触正法会被淘汰吗?答案是肯定的,早晚而已。

XXX故意说3-4年后某某如何如何,其实这是他自己心虚的表现。也就是说,他自己最多再混个3-4年吧。是同化大法真像还是被淘汰,最多再给你3-4年时间,这是XXX所谓的道法底气给他自己的心理暗示。这还是在没有干大坏事的情況下,如果再接著干坏事,不用3-4年,你XXX就会一命乌呼。

(十八)

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

很简单,真法到人间,表面旧势力也在人间,最终还是要清理。

机会也给的不少了。真经 せ真像大展现,秋风威力正世间。

(二十二)

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-21 01:39 
頂部
历史之瞬间  宇宙之全息  被钉在转法轮中的“申公豹割脑袋”

脑袋被割掉了.....(再想法子安上的话,也不说明什么了,因申公豹割脑袋之事已然发生了...)

脑袋被割掉了,再安上?这个事情被钉在转法轮中的

三字真言转法轮

转法轮:正法!

他的心里就不平衡了:我炼功20多年了,我也没出功能,他出功能,他出什么功能啦?他心- 246 -
里气得夠呛:他那是附体,走火入魔!气功师办班,有的人坐在那也不服气:啊,什么气功师,他讲那玩艺儿我都不愿意听。气功师可能真的没他讲得好,可那个气功师讲的是他自己那一门的东西呀。这个人他啥都学,那结业证有那么一摞,哪个气功师办班他都参加,他确实知道很多,比那气功师知道的还多。可是有什么用?都是祛病健身的东西,他装得越多,信息越乱,越复杂,越不好修,都乱了套了。真正修炼是讲专一的,不出任何偏差的。真正修道的人当中也有这个反映,互相之间不服气,争斗心不去,也容易产生妒嫉心。
咱们讲个故事:《封神演義》中的申公豹,看姜子牙又老又没本事,可原始天尊让姜子牙封神。申公豹心里就不平衡了:怎么叫他去封神哪?你看我申公豹多厉害,我的脑袋割下来还能回来安上,怎么不叫我去封神呀?他妒嫉得不行,.........

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-21 02:05 
頂部
垂死挣扎一扑腾
石头门(烂黑太急修罗门)的自我认知(认罪)

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
截图

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

这讲的是什么?这是附体邪灵(石头修罗门)的自我认知,
它把自己定位于“人中【间谍】【奸细】”,这个自我认识还是准确的。
它讲出了它自己就是:“间隔屏障”
它也讲出了它自己的最终下场,“正法中首要淘汰的对象”

外星人?不可一概而论

负面外星人本身是被操控的,其背后是更高的邪灵神(佛魔蛇),也就是【鴻石】这个毒瘤体系一伙!!!小石头修罗门就是这个毒瘤体系在人间表现出来的祸乱因素。小石头上述言论,妄想把一切罪责都推到“负面外星人”身上,从而掩藏它自己,掩藏那更坏更坏的终极幕后邪魔----犹太邪灵白犹鴻邪灵(这是石头的神主子)。可惜,它的言论再也骗不了人!

最高外星人、正面外星人都是维护李洪志师父的,他们都正在助师正法中努力铲除一切类似石头门这樣的附体邪灵、人间烂鬼!!!

就是这个局
师父
最高外星人和正面外星人

犹太邪灵--白犹邪灵--鴻無极邪灵
负面外星人
人间烂鬼小石头 —— 修罗恶鬼申公豹小石头及其烂黑太急门,脑袋
已经被割掉了(见上贴)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-21 02:30 
頂部
与烂黑太急石头修罗门一刀两断!

QUOTE:
無頭像
        力方

帖子 7
註冊 2016-10-2
用戶註冊天數 414
狀態 離線
短消息  頂部
大法金刚上师开示:

“正法中的真相展现,从另外一个角度上来看是清理间隔屏障,外星人一直在全面间隔人与神之间的连带,用科学思维间隔人与自然的直接连带,所以它们是在正法中首要淘汰的对象,在人中则是【间谍】【奸细】这类式的职业与行为。”

问:
离间蓝黑太极道友犯破和合僧罪,干了外星人干的事,会被护法神执法神像处理外星人一樣清理?

大法金刚上师每次讲到离开蓝黑太极门又干坏事现象的时候,总能想起2个人来对号(不是有意想的)。是我有问题,还是就是他们的问题。我早和他们一刀两断了。

这则帖子的最主体信息是:

离间蓝黑太极道友犯破和合僧罪
——
直意:(专门搞)离间的蓝黑太极(修罗道友)犯罪!!!!      语出惊人吗?这恰恰就是真相!
“离间”二字,在这里,是“烂黑太急”的前缀修饰语。
烂黑太急门干的是“离间”勾当,烂鬼小石头一直冒充师父,不遗余力的在师父与大法弟子之间设置间隔。这是对正法犯罪。

离间蓝黑太极
、罪、干了外星人干的事
——不用解释了吧,真相是,外星人背后其实就是犹太邪灵佛门一窝子败坏势力,其中就包括石头门!那么说石头门干了外星人干的事,给正法设置【间隔】做【奸细】再恰当不过了。负面外星人不过是这些宇宙最败坏“蛇魔佛妖邪灵”的棋子。

离开蓝黑太极门又干坏事现象
—— 双关表达,一句话表达了两个重要意思
1,离开石头门!
2,烂黑太急又干坏事了(肆無忌惮的释放它的那些毒素!)

他们的问题
——讲得不能更明白了,不解释

我早和他们一刀两断了。
——一刀两断!!!!!!!“我早和他们一刀两断了”

赞道友 大智慧讲真相!

最主体信息:

烂黑太急石头修罗门,对正法犯罪!
我,早与烂黑太急石头修罗门一刀两断了!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-21 02:50 
頂部
继续在人间抵触正法?

(力方)“ 离开蓝黑太极又干坏事现象 ”
           ——分解看离开蓝黑太极门;;;蓝黑太极门又干坏事;;;现象(现原形、妖孽又现形!)

(人中讲奇门9)当初在我下来的时候为了正道的需要宇宙中最邪性,最狠毒,最狡诈,最阴险,最無耻,最丑恶,最败坏,最禽兽的思想和行为理念都集中在这个修罗的身上,它的全身组成就是那些东西,包括其三魂七魄从最微观到最宏观。.......把那些东西肆無忌惮地释放出来的时候,我发现竟然这么多的生命都在明哲保身或者为其邪辩。

(十八)以前是不同层次抵触正法被淘汰,现在即将面临法正人间,人间抵触正法有哪些表现呢?其实明白的早就明白了!在人间抵触正法会被淘汰吗?答案是肯定的,早晚而已。
小石头故意说3-4年后某某如何如何,其实这是他自己心虚的表现。也就是说,他自己最多再混个3-4年吧。是同化大法真像还是被淘汰,最多再给你3-4年时间,这是小石头所谓的道法底气给他自己的心里暗示。这还是在没有干大坏事的情況下,如果再接著干坏事,不用3-4年,你小石头就会一命乌呼

(二十二)很简单,真法到人间,表面旧势力也在人间,最终还是要清理。

机会也给的不少了。真经真像大展现,秋风威力正世间。

真经真像大展现,秋风威力正世间!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-21 03:31 
頂部
修罗恶鬼小石头:丑恶阴毒 大曝光

宇宙中最邪性,最狠毒,最狡诈,最阴险,最無耻,最丑恶,最败坏,最禽兽的思想和行为理念都集中在这个修罗的身上,它的全身组成就是那些东西,包括其三魂七魄从最微观到最宏观

http://xinshidai.freebbs.tw/redirect.php?tid=668&goto=lastpost#lastpost

無頭

大道太极
帖子 777
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1412
狀態 離線
短消息  頂部

不少人干了,还有不是法轮功的修道人干了,比你们想象的人多。
怎么处理,按大法的标准处理,罪过犯到了哪一种程度,执法神去处理,因为近一个月以来,李洪志师父亲自开始处理针对蓝黑太极门干扰的更庞大微细的因素了,那些个人只不过是邪灵因素的黑手罢了,

——继续妄想绑架李洪志师父和大法,为它的烂黑太急修罗门贴金
——烂鬼小石头,再绑架大法说事,死绝你祖宗!!!

现在正法中走到这一步,之前也都算是给他们机会,你们说我讲了多久的心性?特别是今年以来???

——给他们机会?给你自己一个机会吧。佛妖嘴里的心性是什么?是佛邪恶鬼吃人的蛇性!这个烂鬼小石头还高调忽悠它的“德”呢?吾师讲:“德”值多少一斤?“德”是最脏的东西!可是这么肮脏的德,恶饿鬼小石头就还持续不断的往人身上喷毒呢,谁信它的“心性”“德”的鬼话,它立刻喷你一身蛇毒!

一直以来我都在给那些生命机会,既然它们没有能力选择善良正義的未来,那么法会按照它们的心性与罪业来摆放其位置,我尊重天道对它们的造化行为,但它们甚至于干出魔都不敢干的坏事来,干出外星人都干不了的事情来。。。

——前一句还羞羞答答只说“
给他们机会”,这里就不要脸的、按耐不住的要抬出它自己来了,“我都在给那些生命机会”。。。你给机会?你算老几?你一个行将被正法淘汰灭迹的地狱小鬼,你给别人机会?你都给不了你自己一个机会,你把自己作到了死!!!!自顾都不暇了还装腔作势的蠢货
——
法会按照它们的心性? 什么法?蛇灵的法!!!可不是大法。这个人形畜生每次喷毒都是非常狡猾的在绑架师父绑架大法。其罪早已经累积的無边大,它死一万次都还不起了,还在这里得瑟!

这个法
既然传的出来,就一定有办法保护得了他。。。
一位真正的掌门人要想保护自己法门的东西,最常见的办法就是让别人远远的低估你的水平境界。。

——这两句要连起来读,就很容易看清楚,这个人形烂鬼小石头想保护的到底是什么了,它的心里只有它自己的破烂法,哪里有半点是要维护师父和大法的?可是呢,它讲话的方式卻又极其极其狡猾,总是以混淆视听的说辞,偷换概念的無耻伎俩,绑架著师父和大法来说它自家的事,这个邪恶毒的东西,一直都妄想利用师父和大法给其谋私利!!!

不要脸到了极点!!!

小石头的蛇蝎心私:

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-11-21 03:54 
頂部
让宇宙中的一切变异生命充份表演,就是为了最终徹底清理它们!

小石头的蛇蝎心私
版本一:
版本二
“这个法既然传的出来,就一定有办法保护得了他。。。
一位真正的掌门人要想保护自己法门的东西,.....”

“除了表面构成人的一切粒子全消灭了,它已经空了,什么都没有了,只剩下包括五脏六腑在内的表面一层细胞构成的这张人皮,因为三界中魔头被撑开的一切细胞粒子全销毁了,上下都没有它了,全都清理没了,目前这张皮就被那个旧势力最后的最坏的那些个魔撑著,所以它现在没有人的正常理智。一切都是那些烂鬼控制著人皮,真是画皮呀。”

师父是想让宇宙中的一切变异生命充份表演,就是为了最终徹底清理它们!而不是真的要放任现在人中的几个败类瞎折腾。如果任由它们一直祸乱,......,所以畜生附体生命的表现不仅是它们人的一面在表演,更多的是利用它们人的一面来把宇宙中的一切败坏变异因素集中展现出来,徹底清理它们。”

“在人中谁做过什么坏事都得由自己来偿还,那几个畜生附体生命将连同操控他们的邪恶因素一起被解体。”

随著你们的清醒,这类生命将会被淘汰。如果你选择与其去,那可不要怪为师的不慈悲!”

—— 师父

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-12-13 14:50 
頂部
平反???一个茅坑里的蛆虫在放屁...!

無頭像
大道太极

帖子 929
用戶註冊天數 453
狀態 在線

短消息
明年国家会给法轮功一个合法的环境,就是平反吧,但我觉得是相对平静平稳的。。

在这个给予合法的环境这件事上的时间,我的看法与先知是一樣式的,我是跟我们蓝黑太极门的道友们说,我们用我们的正念打出一片天来,推出这个平反尽成,哪怕我们提前了一个星期,还是一天,那都是算 【主】的开创天象,我们不去做天象的跟随者,而要做天象的主导者,这才算奇门先天之道。。

目前习近平主席已经全面掌握了真正真实的权力,王岐山是包拯的主灵再来,他极力主导打下老虎后,由他来处理法轮功的合法事仪。。。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-12-13 14:54 
頂部
一个茅坑里的蛆在放屁!
無頭像
大道太极

帖子 929
用戶註冊天數 453
狀態 在線

短消息
【锤子镰刀鞢j与【锤子镰刀毛笔鞢j的pk

东北 【满族人】多,随处有满人乡村镇,马三家苏家屯在沈阳,沈阳有满族人的皇宫。。

为师就是来自东北 公主岭,满人的坟地守陵区。。

無頭像
大道太极

帖子 929
用戶註冊天數 453
狀態 在線

短消息
习近平是銂Z帝,銧灭了秦朝,这个历史是循环呢,还是相似?!

無頭像
大道太极

帖子 929
用戶註冊天數 453
狀態 在線

短消息
以前我记得师父在讲法中说过,这个朝鲜共产小兄弟是给大中共陪衬的,要完一起完。。。

可是现在有一关键问题就是:李洪志公开说的话老不算数。。。

無頭像
大道太极

帖子 929
用戶註冊天數 453
狀態 在線

短消息
我想越是久远年代以来就安排好了的最终高潮大戏,可能这就是最后旧势力的安排。。。

我想起【性情中人】道友说的一句话:香水有毒啊。。。

我看还是我的奇门戏法【石头、剪刀、布】分析问题更靠谱。。。

無頭像
大道太极

帖子 929
用戶註冊天數 453
狀態 在線

短消息
奇门先天赌局:【石头、剪刀、布】

中国、俄罗斯、韩国、美国、朝鲜、日本,六方会谈,日本战事参不上,

朝鲜  是赌局

韩国、美国算一起,它们两个相加算出了【剪刀】,

俄罗斯国土太大,手伸长大,这个算出了【布】,

中国如果出【布】包容了朝鲜,那中国肯定输,
中共出【石头】打击出战,那就是个和局,
中共如果出【剪刀】双管齐下,搞两面派动做,而朝鲜打战出了【石头】,那中共输,俄罗斯占便宜,

而朝鲜只有打战出【石头】和包容别国议件【布】,还有目前与俄罗斯搞关系出的【剪刀】,

赌局很明显呀,大家自己分析一下就出来了,我懒打字了。。

無頭像
大道太极

帖子 929
用戶註冊天數 453
狀態 在線

短消息
明年国家会给法轮功一个合法的环境,就是平反吧,但我觉得是相对平静平稳的。。

在这个给予合法的环境这件事上的时间,我的看法与先知是一岫〞滿A我是跟我们蓝黑太极门的道友们说,我们用我们的正念打出一片天来,推出这个平反尽成,哪怕我们提前了一个星期,还是一天,那都是算 【主】的开创天象,我们不去做天象的跟随者,而要做天象的主导者,这才算奇门先天之道。。

目前习近平主席已经全面掌握了真正真实的权力,王岐山是包拯的主灵再来,他极力主导打下老虎后,由他来处理法轮功的合法事仪。。。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-12-13 15:04 
頂部
看红字。这个披著人皮的地狱恶鬼小石头,逻辑混乱语無伦次,要不是精神严重错乱,那就是最最邪恶的东西,最邪恶!

它的恶毒逻辑:漢朝灭了秦朝;而李师父最欣赏秦始皇。
——你看到恶鬼小石头的歹毒用心了吗?????

無頭像
大道太极

帖子 929
用戶註冊天數 453
狀態 在線

短消息
习近平是銂Z帝,銧灭了秦朝,这个历史是循环呢,还是相似?!

無頭像
大道太极

帖子 929
用戶註冊天數 453
狀態 在線

短消息
李洪志师父最欣赏的人物是谁呢?!

师父在人中讲道中明确讲了,是【秦始皇】。

因此秦始皇是一个统一了天下后,又不恋皇位,主动放弃皇权而去修仙的人。而其他的帝王难免有留恋世间权势的问题存在,比如銂Z帝晚年向往修仙,但仍是依恋王权。。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-12-13 15:16 
頂部
这个恶心至极的茅坑蛆虫小石头,这个专门靠吸人血维生的附体蚂蟥吴惠贤,

我再多给它点时间吧,看看它还敢放出什么屁来!!!