標題: 人间讲道(14)关于简百志不来
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:10 
24.85.204.83
分享  頂部
人间讲道(14)

关于不来,你们问我不来是谁,他就是台湾的简百志,曾经恭竷x湾法轮大法出版社的社长还是副社长来荂A你们想找他就可以到台湾去找他,他的岳母是叫苏昭U,也是台湾法轮世界的名人,他的好朋友罗毅,就是新版转法轮里对我的相片做处理的那个人,把我的照片跟不知道是谁头身子给合起来,罗毅告诉简百志说不要跟别人说,简百志就为罗毅严格保守此秘密。不来为了继续防止佛学会遭到毁灭性攻击,就把所有遵从师父的意思,想为师父在台湾匿名打横幅的人说成是被人煽动。

我的师父们,九宫八卦功的人马,已经进驻希望山,我最近的人间传道系列,有相当一部分就是按照他们提供的内容来讲的,主要是给明慧网外的学员看,我当然也会在里边加上很多我自己的东西,九宫八卦功原来以为他们的做法会挺有效果的,可是后来看总会有一个传道传出我的秘密解法,他们的阴谋没法得逞,这就是不来说以后不来了的原因,其实是九宫八卦功改变了主意,不来呢,就服从九宫八卦功的命令,而不把传我真法放在第一位,他跟法轮功佛学会高层人物来往密切,手里有很多我的讲法录音录像,遵从佛学会的意思,封禁不外传,只他自己看,别人不能看。

“我是有苦衷的。我也一直等著弟子來,可是,你們不是見我一面然後就拍拍屁股走人吧!你見我一面不容易,可是,見完這面後,你要做你該做的事啊”,这之前,不来总是见我一面就拍拍屁股走人,也从来不做他应该做的事情。

不来,所以,你知道师父没有选择你而心怀怨恨,可是,这一切,是你自己的所做所为而起!


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:10 
24.85.204.83
頂部
人間講道(14)

關於不來,你們問我不來是誰,他就是臺灣的簡百志,曾經擔任臺灣法輪大法出版社的社長還是副社長來著,你們想找他就可以到臺灣去找他,他的岳母是叫蘇昭榮,也是臺灣法輪世界的名人,他的好朋友羅毅,就是新版轉法輪裡對我的相片做處理的那個人,把我的照片跟不知道是誰頭身子給合起來,羅毅告訴簡百志說不要跟別人說,簡百志就為羅毅嚴格保守此秘密。不來為了繼續防止佛學會遭到毀滅性攻擊,就把所有遵從師父的意思,想為師父在臺灣匿名打橫幅的人說成是被人煽動。

我的師父的們,九宮八卦功的人馬,已經進駐希望山,我最近的人間傳道系列,有相當一部分就是按照他們提供的內容來講的,主要是給明慧網外的學員看,我當然也會在裡邊加上很多我自己的東西,九宮八卦功原來以為他們的做法會挺有效果的,可是後來看總會有一個傳道傳出我的秘密解法,他們的陰謀沒法得逞,這就是不來說以後不來了的原因,其實是九宮八卦功改變了主意,不來呢,就服從九宮八卦功的命令,而不把傳我真法放在第一位,他跟法輪功佛學會高層人物來往密切,手裡有很多我的講法錄音錄影,遵從佛學會的意思,封禁不外傳,只他自己看,別人不能看。

“我是有苦衷的。我也一直等著弟子來,可是,你們不是見我一面然後就拍拍屁股走人吧!你見我一面不容易,可是,見完這面後,你要做你該做的事啊”,這之前,不來總是見我一面就拍拍屁股走人,也從來不做他應該做的事情。

不來,所以,你知道師父沒有選擇你而心懷怨恨,可是,這一切,是你自己的所做所為而起!