標題: 人中講道(十四)圆融 这个宇宙不是我要的
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:08 
24.85.204.83
分享  頂部
人中講道(十四)

轉眼間,半年又過去了,時間不等人哪!最近有人找我反應一些個情況,你們做的一些事呢我也都知道,我想呢,這都是必然會出現的。當年我傳法時啊,我在這兒講,另一邊保證也有個甚麼功在辦班,就看你進哪一個門。我開始講道呢,原本我以為會好些,至少我講道是針對弟子們的心結講,不帶有普眾眾生的因素,也就是說,我是在特定條件下對特定的人講的,不是大面積去觸動各界的因素。那麼,大道裡邊啊,我看也是不純淨的。我一講開呢,所有被觸動到的東西也就蹦出來了。它們不是明著反對,大道很厲害啊,它不會和你對立起來幹,它是模仿你,按照你的方式來干擾你,你起個名,他就順著你用,你講這個道,他順著你講,這是大道幹的。我說呢,它們這樣做我也不反對,至少它也不是針對我做甚麼,它是在玩兒呢!他看你們不上,耍著你們玩來著。那麼,這樣的生命我也允許它玩,順便考驗我的人,看看它們能不能從那兒學到些東西,至少學個教訓吧!僅此而已!你們不要拿它當回事,你越理它,他鬧得越歡,你都不理它了,誰都不理它了,它覺得沒意思,自然就不想玩了。你們一路走來不容易,很多人堂堂正正的甚麼都不怕,可是就過不去這關,因為你們的思想太直白,太直白呢就缺少彈性,自己框死自己,你們要是真正沒有執著,你就能過去這關,那麼你想啊,它的存在是你行道路上的一個試金石。學法修煉是叫你放下這顆心。行道呢,特別是人中行道啊是讓你拿著那顆心,把這顆心當成你的道,用其行走世間。你沒有那顆心,人間你就待不了一刻,你時時提著那顆心卻把握得很好,正的邪的、真的假的、善的惡的你都能分辨,你都能用其證實道法無雙的智慧,那真得是很了不起的,沒有甚麼能動得了你的。

你們有人問我甚麼是智慧。我說,智慧不是你從外邊學來的,也不是你腦子一熱想出甚麼點子了。智慧就是你真正的自己,三位一體就是智慧,你們這邊感受到是一種光,其實神看見你們的身體金光閃閃啊那智慧是無處不在的,整個你自己就是至高智慧的化身,智慧的生發就是真理之光,它可以令一切邪惡解體。過去修道的人呢都是很有智慧的,我希望你們今天的修道士呢也不要辜負自己,盡量要用智慧去面對問題。這是我這次額外講的,我想先說在前邊比較好,不然待回我可能會忘了講!

這次講的是原始生命。我這裡講的和你們理解的必然有落差,不管如何,我得講了。今天七月七日,過兩天就是七月七日,該講這個天機中的天機了。

大家從天文學家那裡看過星系的圖片吧!我們這個太陽系是轉動的,他是一個旋轉的結構,這個銀河系也是,其他星系也是,我們人類認知的整個宇宙結構都是旋轉的。以地球為基點發展起來的宇宙體系就是圓的,人類的認知也好,過去人類的知識系統都在奠定這樣的基礎,甚麼循環啊,輪迴啊,節氣的變化啊,乃至命運的走向啊一直是這樣的,中國人承襲了易的思想,整個基礎就是一個運動著的圓。過去我講法時講過金字塔結構,其實五套功法的核心就是這個圓字,按照宇宙的結構與特性直接同化過去,連動作都是緩慢圓。我說到這裡,你們有些人已經明白了。其實,這個宇宙不是我要的。我以前用「圓融」二字,後來被改成「圓容」。因為這個宇宙體系的原始生命沒有名,他為了讓我傳法,同意我在正法中的一些權宜的辦法。其中,我暗地把這個沒有任何名的舊宇宙原始生命取個名字,就叫做「圓」。他們本來不知道我用圓這個字指的是他,因為我講了金字塔結構的最高特性是真善忍,他也同意我這樣說,同意我把這個宇宙描述成那樣,因為他們認為,真善忍說不到他們那兒,他們是甚麼,宇宙下層的生命根本不知道,所以也就同意了。後來,他們慢慢發覺,我真把一些人帶出來了,這些人也發現,原來宇宙高層不是低層認識的那樣,他根本不是金字塔型,他是一個圓形的旋轉機制。這時,這些原始生命知道了,原來我已經幫他們起了名了,而且是真名,那就是圓。他們懂了之後呢,就知道我用「圓融」的用意,那意思是說,「圓」這個生命要融了。這事大概是九九年前的事,於是呢,他們知道他們安排的正法都被我偷偷加了其他內涵,反過來說,他們以為他們在安排我,事實上我是反過來利用他們的安排。我在導航裡邊講了,所有生命都迷在裡邊,換句話說,他們都被我騙了。於是呢,他們要我改,可是怎麼改呢?好,這個「融」字改成「容」好了,他們說他們容了,意思是說他們還是要容納這個宇宙。你們想過沒有,「融心輕體」改成「容心輕體」後,一字之差,你們的功就亂套了。你們在舊宇宙中生成的各種心不融了,你哪個體輕得起來?不可能吧!我要的是「融」,對這些生命來說,也就是眾生生命的根源的這個生命-圓,他是生命之源,源頭的源,元始的元都是元,眾生的緣都繫在那兒。我說「圓融」二字道盡正法內涵,可是這關鍵的二字被改動了!

說到這兒,我就順便說說其他事,你們愛聽的。當初地球上造出的第一批人呢,他們是神模仿宇宙的結構造的。你們知道甚麼人頭蛇身的啊,為甚麼是這種形像呢?其實,他的身體被造成蛇的樣子,無時無刻都盤著呢,就不像我們用人的兩條腿,還得盤上去煉,他不用,就整個盤著,保持通透。蛇呢,其實也是舊勢力的某些神造的「人」,爬蟲類在地球上可是很原始,尤其是蛇類,他們可是地球上的元老。那個盤古呢,他真實的形像是盤著的,因為他是宇宙啊,如果人放大自己的比例去看看盤古,他就是條蛇。人體內部的周天其實就是生命的流動能量,我安排的是龍,可是舊勢力安排的是蛇。有人說五套功法是蛇功,我是這樣看,因為他是按照宇宙特性在煉,他一申一申的,你說他是蛇,某些人說他是宇宙。你們盤腿在那兒不動,神看了很高興,可是人覺得很奇怪。因為,人不是那個狀態。蛇呢,就是下邊整個盤一塊,上邊立起來,整個定那兒。人盤腿時和蛇是同一個姿勢的。

至於我們真道呢,是無形的。你們今天得人身,可以修煉,可是,你要知道,這個人身修成後你看他不是這個樣子,他是變化多端的。你們歷史上很多人轉生過來時都有過蛇的形像,他是旋的,轉的,圓的,我今天告訴你們,那不是真正先天的你,真正的你連你自己也不知道。沒到最後大圓滿前,你們能知道的都是歷史上有過的生命記錄,你自己得好好想想,你是要繼續盤在那兒旋,還是要被我洗淨這一部份。我可以洗淨它,可是你們不讓我洗的話,我也就不管你了!



無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:09 
24.85.204.83
頂部
人中讲道(十四)

转眼间,半年又过去了,时间不等人哪!最近有人找我反应一些个情G,你们做的一些事呢我也都知道,我想呢,这都是必然会出现的。当年我传法时啊,我在这儿讲,另一边保证也有个甚么功在办班,就看你进哪一个门。我开始讲道呢,原本我以为会好些,至少我讲道是针对弟子们的心结讲,不带有普众众生的因素,也就是说,我是在特定条件下对特定的人讲的,不是大面积去触动各界的因素。那么,大道里边啊,我看也是不纯净的。我一讲开呢,所有被触动到的东西也就蹦出来了。它们不是明茪对,大道很厉害啊,它不会和你对立起来干,它是模仿你,按照你的方式来干扰你,你起个名,他就顺荍A用,你讲这个道,他顺荍A讲,这是大道干的。我说呢,它们这庚筆琱]不反对,至少它也不是针对我做甚么,它是在玩儿呢!他看你们不上,耍荍A们玩来荂C那么,这帚漸糽R我也允许它玩,顺便考验我的人,看看它们能不能从那儿学到些东西,至少学个教训吧!仅此而已!你们不要拿它当回事,你越理它,他闹得越欢,你都不理它了,谁都不理它了,它觉得没意思,自然就不想玩了。你们一路走来不容易,很多人堂堂正正的甚么都不怕,可是就过不去这关,因为你们的思想太直白,太直白呢就缺少弹性,自己框死自己,你们要是真正没有执荂A你就能过去这关,那么你想啊,它的存在是你行道路上的一个试金石。学法修炼是叫你放下这颗心。行道呢,特别是人中行道啊是让你拿茖颗心,把这颗心当成你的道,用其行走世间。你没有那颗心,人间你就待不了一刻,你时时提茖颗心狶漺仃o很好,正的邪的、真的假的、善的恶的你都能分辨,你都能用其证实道法は双的智慧,那真得是很了不起的,没有甚么能动得了你的。

你们有人问我甚么是智慧。我说,智慧不是你从外边学来的,也不是你脑子一热想出甚么点子了。智慧就是你真正的自己,三位一体就是智慧,你们这边感受到是一种光,其实神看见你们的身体金光闪闪啊那智慧是は处不在的,整个你自己就是至高智慧的化身,智慧的生发就是真理之光,它可以令一切邪恶解体。过去修道的人呢都是很有智慧的,我希望你们今天的修道士呢也不要辜负自己,尽量要用智慧去面对问题。这是我这次额外讲的,我想先说在前边比较好,不然待回我可能会忘了讲!

这次讲的是原始生命。我这里讲的和你们理解的必然有落差,不管如何,我得讲了。今天七月七日,过两天就是七月七日,该讲这个天机中的天机了。

大家从天文学家那里看过星系的图片吧!我们这个太阳系是转动的,他是一个旋转的结构,这个银河系也是,其他星系也是,我们人类认知的整个宇宙结构都是旋转的。以地球为基点发展起来的宇宙体系就是圆的,人类的认知也好,过去人类的知识系统都在奠定这帚滌础,甚么循环啊,轮回啊,节气的变化啊,乃至命运的走向啊一直是这帚滿A中国人承袭了易的思想,整个基础就是一个运动茠圆。过去我讲法时讲过金字塔结构,其实五套功法的核心就是这个圆字,按照宇宙的结构与特性直接同化过去,连动作都是缓慢圆。我说到这里,你们有些人已经明白了。其实,这个宇宙不是我要的。我以前用「圆融」二字,后来被改成「圆容」。因为这个宇宙体系的原始生命没有名,他为了让我传法,同意我在正法中的一些权宜的办法。其中,我暗地把这个没有任何名的旧宇宙原始生命取个名字,就叫做「圆」。他们本来不知道我用圆这个字指的是他,因为我讲了金字塔结构的最高特性是真善忍,他也同意我这说,同意我把这个宇宙描述成那屆A因为他们认为,真善忍说不到他们那儿,他们是甚么,宇宙下层的生命根本不知道,所以也就同意了。后来,他们慢慢发觉,我真把一些人带出来了,这些人也发现,原来宇宙高层不是低层认识的那屆A他根本不是金字塔型,他是一个圆形的旋转机制。这时,这些原始生命知道了,原来我已经韖L们起了名了,而且是真名,那就是圆。他们懂了之后呢,就知道我用「圆融」的用意,那意思是说,「圆」这个生命要融了。这事大概是九九年前的事,于是呢,他们知道他们安排的正法都被我偷偷加了其他内涵,反过来说,他们以为他们在安排我,事实上我是反过来利用他们的安排。我在导航里边讲了,所有生命都迷在里边,换句话说,他们都被我骗了。于是呢,他们要我改,可是怎么改呢?好,这个「融」字改成「容」好了,他们说他们容了,意思是说他们还是要容纳这个宇宙。你们想过没有,「融心轻体」改成「容心轻体」后,一字之差,你们的功就乱套了。你们在旧宇宙中生成的各种心不融了,你哪个体轻得起来?不可能吧!我要的是「融」,对这些生命来说,也就是众生生命的根源的这个生命-圆,他是生命之源,源头的源,元始的元都是元,众生的缘都系在那儿。我说「圆融」二字道尽正法内涵,可是这关键的二字被改动了!

说到这儿,我就顺便说说其他事,你们爱听的。当初地球上造出的第一批人呢,他们是神模仿宇宙的结构造的。你们知道甚么人头蛇身的啊,为甚么是这种形像呢?其实,他的身体被造成蛇的岸l,は时は刻都盘茤O,就不像我们用人的两条腿,还得盘上去炼,他不用,就整个盘荂A保持通透。蛇呢,其实也是旧势力的某些神造的「人」,爬虫类在地球上可是很原始,尤其是蛇类,他们可是地球上的元老。那个盘古呢,他真实的形像是盘茠滿A因为他是宇宙啊,如果人放大自己的比例去看看盘古,他就是条蛇。人体内部的周天其实就是生命的流动能量,我安排的是龙,可是旧势力安排的是蛇。有人说五套功法是蛇功,我是这帕搳A因为他是按照宇宙特性在炼,他一申一申的,你说他是蛇,某些人说他是宇宙。你们盘腿在那儿不动,神看了很高兴,可是人觉得很奇怪。因为,人不是那个状态。蛇呢,就是下边整个盘一块,上边立起来,整个定那儿。人盘腿时和蛇是同一个姿势的。

至于我们真道呢,是は形的。你们今天得人身,可以修炼,可是,你要知道,这个人身修成后你看他不是这个岸l,他是变化多端的。你们历史上很多人转生过来时都有过蛇的形像,他是旋的,转的,圆的,我今天告诉你们,那不是真正先天的你,真正的你连你自己也不知道。没到最后大圆满前,你们能知道的都是历史上有过的生命记录,你自己得好好想想,你是要继续盘在那儿旋,还是要被我洗净这一部份。我可以洗净它,可是你们不让我洗的话,我也就不管你了!